Я делала три небольшие операции - блефаро-, липо в двух местах. Очень переживала, волновалась, полный неадекват перед операцией. В больнице хирург попросил раздеться и сфоткал на профи камеру. Полностью! Зачем? Только сейчас задалась этим вопросом, после ОП прошло три мес., всё зажило, я всем довольна, с хирургом распрощались давно...
чтобы ты потом не сказала, что раньше было лучше
меня тоже фоткали до липо, когда я приперлась через месяц и сказала, что результата почти нет мне сунули в нос это фото. А там... п-пц! Я просто привыкла уже к новой форме и показалось, что так было всегда, а ннет))
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что это так((( Зачем полностью меня раздевать-то? Вот это не понятно, если б только бёдра, а то и грудь, и задницу и т.п.
Сообщение было удалено
Понятно) У меня особо не заметен рез-т, но меня и предупреждали, что жира мало уйдёт, всё остальное - не липо, а пластика, т.е. не откачивание жира, а резать ткань.
Давным давно я себе нос полностью переделывала, за операцию по тем временам очень много денег отдала. Было это в начале 2000-х, в каком именно году уточнять не буду. Так вот меня тоже снимали на фотик, до и после. Кстати, в фойе клиники я тогда Антона Макарского встретила, он тоже себе что- то делал там.
А, среди фоток моего хирурга - он показывал клиенток с новыми носами... была Елена Корикова)
Сообщение было удалено
ну у меня генетические ляхи были((( Сама стройная, а ляхи никакими диетами не убирались. Все в семье толстопопые))) В итоге в весе потеряла мало зато небо и земля просто! Сама теперь прусь от своих ножек)))
6, вы галифе убрали?
думаю это затем,чтобы вы потом не сказали,что это не ваша ж..па там на фотке:)раз лицо видно-значит точно уже не обманешься:)
Сообщение было удалено
да и внутреннюю сторону.
Сообщение было удалено
Успокоили, спасибо)
нажрутся сначала салатов с майонезами, а потом жиры откачивают!
Сообщение было удалено
фотошоп)
всегда фотографируют в полный рост, чтобы были видны пропорции
Сообщение было удалено
вам какое дело до чужих людей? личной жизни нет?)
я думаю в полный рост чтоб видно было - набрали вы вес или нет. Из-за чего потеря результата - от операции или вы сами виноваты. И пропорции. И лицо - что один и тот же человек. Все верно.