Живу в Подмосковье Тут у нас только пятерочка.Ездила я по выходным затариваться продуктами в Москву.А в будни муж привозил ,то что надо из Москвы.Недавно у нас открыли магазин ДИКСИ.Нелучше …
Сообщение было удалено
вы знаете,я являюсь автором статьи,но этот пост писала не я..Виимо кто-то ник забыл изменить.
Сообщение было удалено
+100
У нас в ДИКСИ вечно какие-то скандалы, очереди, постоянно нет сдачи. Муж уже отказывается туда ходить, благо рядом есть другие супермаркеты.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Кассиршу понять можно. Ее автор даже не тем достала, что,может, что-то припрятала, а своей ЯВНОЙ БЕСТОЛКОВОСТЬЮ. Кассирша подумала, "блин, такой только детей воспитывать":-):-):-)
Сообщение было удалено
Уважаемый АПРОПО !Хочу напомнить вам ,что по себе людей не судят!Надеюсь с вами такой несуразицы не приключиться ,вы ведь идеальный человек!Чмоки вас!
Сообщение было удалено
У меня закрадывается мысль,а не вы ли случайно та самая кассирша?:)))))))
Сообщение было удалено
))))))
"На это существуют охранники, чтобы следить..." -пишет автор. Ну так,блин,радуйтесь, что вас поймала только кассирша и отчитала. Потому что могло бы быть и по другому. И из-за мандаринки,любовно обнюханной, могли бы и статью получить.
Сообщение было удалено
а Вы сами не понимаете, что кассиру удобнее заглянуть в тележку, чем к Вам в сумку? Дурочку из себя строите!
Сообщение было удалено
Уже даже не в сумку, а в недра коляски))
Если элементарные правила, которые не только магазины устанавливают, а правила достойного поведения в собственной голове. Автору они неведомы
оставьте автограф в книге отзывов и больше не ходите в хамские говнозины
Короче, авторица живет в какой-то глуши, не работает, сидит с ребенком-делать ей явно нечего. Поход в магазин это у нее из области культурного время провождепия. Посвящается этому полдня. Продукты в магазине все рассматриваются, (хотя покупать она их не собирается), любовно обнюхиваются( могу представить себе мысли персонала), поглаживаются, загружаются и выгружаются из тележки(хотя нет,тележку она не берет). Витрины рассматриваются со скоростью рассматривания музейных объектов. Потом она ,СЧАСТЛИВАЯ(как указываат сам автот) подходит к кассе( и можно понять:день прожит не зря!), а там сидит уже позеленевшая кассирша. И когда оказывается еще и припрятанный товар, то скажем дружно кассиру спасибо, что она не вызвала охрану!....
Кстати моей знакомой в банке как-то недодали 5 т.р. Её отвлекли лотерейным билетом, и странно, что заметила она не сразу, а уже ,когда ходила по магазинам Вроде уже доказать нельзя было, но просмотрели снятое камерой, видно было как кассир сначала вытащила 5 т.р, а потом стала билеты перебирать и 5 т.р обратно убрала
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))))))))) зачот
Из Америки, ха.. не знаете, а я вот знаю. Как то покупали в Венгрии на границе виньетку на машину. Она у них на стекло не клеится, как в др местах. Так злобная тетка в окошке (продавец) как давай на венгерском орать.. типа видимо, что мы тупые, я такое сроду не видела, аж слюна брызгала. Хорошо мы в венгерском ни бум бум... а на инглиш она не врубалась. Так что не надо тут, что в россии одни хамы
Сообщение было удалено
Вы так боитесь охранников!???????Если они такие же недалекие как вы ,то да с такими страшно столкнуться!:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я так понимаю ,что чем ниже занимаемая должность,тем выше процент грубости !Обычно ,если что-то более серьезное ,чем в данном случае у меня случается,я сразу иду к начальству.И все спокойно обсуждается.Т к я сама бывший зам,то мне с этим уровнем общаться проще как-то чтоли.
Сообщение было удалено
Автор из той категории российских клуш,которые думают, что им все всё должны.. Что администратор в магазине для того,чтобы открывать ей шкафчики, а кассир для того, чтобы выскакивать из своего рабочего места, любовно оглядывать коляску,извлекать занюханно-заныканные продукты и радостно!обслуживать авторицу дальше. Вечером она часами будет обсуждать с уставшим мужем ВЕЛИКИЕ СОБЫТИЯ,произошедшие с ней за целый день и даже,уже лежа в постели, смаковать свой насыщенный и удивительный день. У таких мамаш растут румяные детки, гордо и одиноко в углу поедающие свою конфетку, не имеющие друзей,но имеющие на всю жизнь мамку-клушу и затюканного беспросветной глупостью жены отца.
И последнее...Глубоко уверена, что именно у таких теток мужья дома, прежде чем ВЗОЙТИ на ковер, снимают тапки... потому что ковер тоже любовно выполесосен, обнюхан,облизан и дорого стоит:-) Деревня она и в Африке деревня.
Сообщение было удалено
вы даже не кассирша в продуктовом
Автор из тех людей видимо, у которых если спрашивают мелочь, они начинают виз жать ультразвуком что дать сдачи это обязанность кассира иначе кассира уволят и позовите администратора я буду жаловаться
68 Автор, в России хотя бы скандал можно закатить и начальству пожаловаться, а вот за границей, если ты не местный сложнее. А хамство есть везде. Но там да... его меньше
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно,пост про пятерочку-не мой!автор поста не изменила ник.Вот видите вы тоже не заметили этого?А я так же мандарин не заметила!И вы после этого еще будете осуждать?Думаете теперь вас кто-то будет слушать?
Сообщение было удалено
да я в декрете!выйду и опять замом буду!обзавидуйтесь!
Сообщение было удалено
+100 а представь все вместо тележек и поединок придут со своими сумками и колясками.
Может автор живёт в глухом селе и не знает как порядочные люди ходят в магазин
Сообщение было удалено
:-):-):-)
Она-дельфин! Веселый,радостный дельфин!
Поединок = корзинок:)
Сообщение было удалено
А вы меня знаете,чтобы так осуждать?К слову,всегда ищу денежки без сдачи!Забочусь о кассиршах!:)
Сообщение было удалено
Завидовать тупой бабе?
Сообщение было удалено
:)Не говорите,начали за здравие,а закончили за упокой!ахах!
Сообщение было удалено
Ну у вас прям нет предела зависти!желчью еще не исходите ?нет?ахах!!!!!!!!
Ахах- это что за предсмертная агония
Никогда не видела,кстати, людей,нюхающих в магазине бананы! Ну мясо еще могу себе представить,но зачем нюхать банан? А я не хочу покупать банан, кем-то обнюханный. Могу предположить, что автор втихоря пытается прьдукты и надкусить....(
Хабалка обыкновенная, базарная баба. Что в супермаркете забыла
Такие как автор не уважают других покупателей, своими скандалами создают пробки на кассе
Вообще,редко пишу на форуме про автора плохо, но здесь с удовольствием констатирую: автор - просто космическая .....! Космическая!:-):-):-)
Сообщение было удалено
Что верно, то верно! Мама моей подруги как-то закупала продукты к празднику, из одного магазина вышла с двумя сумками на приличную сумму, зашла после в пятерочку что-то докупить, поставила пакеты с продуктами в ящик, закрыла и зашла в магазин. Вышла, шкаф открыла, а сумок ее нет. Она стала жаловаться, но всем наплевать, т.к. везде написано, что за сохранность вещей в ящиках они ответственности не несут.
Сообщение было удалено
А у неё кроме этого больше нет развлечений
Ну уже не интересно с вами АПРОПО (ну и ник!) и гость [3327161180](наверно тот же АПРОПО только с телефона):)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Они так развлекаются:-) Поход в магазин,увенчанный скандалом,- мечта каждой обыкновенной клуши.
Хотя спасибо за проявленный интерес!Так много времени мне уделили!Ну молодцы хот ветку поддержали!
Сообщение было удалено
Умница! Молодец! Дельфин ты наш жизнерадостный! Какой ум и проницательность! Возьми с полки мандаринку!
Сообщение было удалено
Наконец-то ты поняла:ты не вызываешь у людей ненависти ,даже воруя мандаринки. Ты вызываешь у людей веселье своей глупостью и наивностью.
Сообщение было удалено
А в старости они с тележкой в общественном транспорте катаются людям по ногам
Сообщение было удалено
)))
Прикиньте,люди добрые, если каждый будет рвать упаковку мандаринок или еще чего, выуживать два помятых и гордо нести их НА МЕСТО ( как -то непонятно указала автор...чьеместо? Какое место?). Авторица,так иди на базар и поштучно там выбирай.
Сообщение было удалено
Вообще-то не имеют право заставлять сдавать вещи в ящики (не охраняемые), только, если есть камера хранения с охраной. Такие магазины есть, заходишь, камера хранения, сидит женщина, принимает сумки, выдает номерок. У меня муж в этом вопросе вообще принципиален. Мы как-то вместе с родителями в небольшом городке собирались на пикник, нагружены все были, с рюкзачками, зашли докупить мелочи всякие. Тут выходит охранник, сдавайте вещи. Муж говорит - не обязаны. Они спорили минуты 2, потом вызвали администратора. Потом муж сказал, правила ведения торговли и вышестоящих организаций должны висеть на видном месте, подошли к правилам, позвонили в общество защиты потребителей. Так вот, спокойно мы с сумками прошли, не имеют право останавливать, если нет охраняемой камеры хранения. Это закон. И, кстати, никогда не замечали, что когда покупаешь в азбуке вкуса, с каким баулом не зайди, никто слова не скажет, т.к. закон соблюдают, но имеют право проверить на выходе Ваши вещи. Но мне например все равно, пусть проверяют, так положено и я не ворую. А если в ашан какой-нибудь или пятерочку попал, то сразу магазинные хабалки поднимают ор насчет вещей. Я в данной ситуации спокойно зову администратора и дальше общаюсь только с ним.
Сообщение было удалено
Да вы , что а мне во Франции нахамили. Вот не хамили ни разу, а тут нахамили. И в Италии я с хамоватыми продавцами стьалкивалась. Но не считаю, что все хамы во Франции и в Италии, просто вот так совпало.
А вас наверное раздражает негритянское гетто у вас за окном и то что вы там второй сорт в своей Америке. Вот единственная радость, что не видете больше продавцов российских хамов, сами наверное кассиршейтам работаете, раз время на сайте зависать есть.
Сообщение было удалено
В АМЕРИКЕ НЕТ ТАКИХ КАссИРШ - потому что НЕТ ТАКИХ ПОКУПАТЕЛЬНИЦ!:-)
автор насмешила... "как в цивилизованных магазинах")))) Да где же в этом отстойнике (что "Пятерочка", что "Дикси") вы цивилизацию увидели?