Работаю в офисе, вместе со мной в кабинете сидят еще три дамы. Едим там же, все едят, что сами принесут. Я готовить не люблю. В последнее время все чаще ем пюре быстрого приготовления(ну знаете такое …
Сообщение было удалено
*** соси про.шман.довка
Сообщение было удалено
В бы это все высказали курильщикам и тем кто пользуется парфюмом на работе
Кроме того можно послать всех на х. кто не любит кондиционеры в офисе. *** бабы вечно ноющие что им холодно или дует. *** те кто после туалета не моет руки, *** курильщики бегающие курить и разносящие свою вонь по коридорам, кабинетам и лестничным площадкам.
Сообщение было удалено
*** утренние невыспавшиеся морды, *** бабы со своими ПМС и вечными хотелками, *** офисные пляди вечно считающие что их машина должна стоять на самом лучшем месте, *** пробки в конце концов
Фу Вася написал бы в 2 словах- я неудачник, зачем столько букаф?
Сообщение было удалено
Очень верно заметили!!!
Сообщение было удалено
крутят у виска на такую добрую дурочку...Может у той девушки какая болезнь или наследственная худоба
Таки нам предлагается позавидовать тому факту, что вы едите заварную лапшу?))))
Сообщение было удалено
Какая вы злая Вася. Сама пишешь сама себе отвечаешь
Сообщение было удалено
А что разве Вася - мальчик, ну вот, а я думала, что бабка.
У нас в офисе вчера кто-то колбасу ел, она такая вонючая была, жесть! Хоть и кухня у нас есть, все равно весь офис провонялся, я два раза проветривала. Это было неприятно. А пюре? Ну не знаю, я пробовала, мне кажется, запах нормальный.
а это пюре еще и пахнет? чем медикаментами? там же одна химия))))) а по сути, конечно, им просто поговорить не с кем, офцы. ну спроси нахальным тоном не надоело ли им каждый день это обсуждать?
Сообщение было удалено
а меня *** те, кому вечно жарко. из-за таких зверюг на прошлой работе и их кондеров я болела по 5 раз в год
Ну воняет эта "еда" действительно отвратно, химический такой запах, очень неприятно.
Сообщение было удалено
Сиди дома и не мешай остальным жить нормально. Холодно им при 24, оборзели овцы совсем
Вредина, вы очень тупая.
Сообщение было удалено
Ну так сам сиди дома. Нужно же компромисс находить.
Сообщение было удалено
Компромисс это 21-22 градуса при работающем кондиционере. Согласно санитарным нормам. Не нравится -вали работать домой
Сообщение было удалено
Девушки, нас , русских, уже меньше чем филиппинцев. Мне не трудно человека поддержать и подсказать. Сотрудники проявляют равнодушие на мои слова, в глазах пустота. Но я всегда поддерживаю и буду поддерживать, в такси всегда стараюсь положительно зарядить водителя, всегда в тренажерном зале, присмотревшись, подскажу, если человек делает что то на пределе травмы ( в дальнейшем). Пока всегда тепло расстаюсь с тем, кого подбодрила или сказала правду. Да и потом, мне не так легко , как пишет гость под номером 23 , зарядить в табло.. Человек, который умирает, не высидит смену в 12 часов. А вот человек, который сам себя почему то наказывает,а сотрудники проявляют равнодушие, почему такому не помочь. Тем более, что людей я могу лечить, в зал хожу, чтобы, даже если что-то и скинется, переработать.
Для гостя 23 , в Питере в Парке Сосновка со стороны Тихорецкого гуляет слепой старичок , присмотрелась, через два раза подошла, заговорила, убедилась, что он знает маршрут ( ходит вдоль канавок), и подсказала, что гулять можно подальше об бензина, предложила свою помощь в освоении нового маршрута. Лицо пожилого человека светилось от счастья - его понимают и принимают. я за ним поглядываю. За что тут дать?
Вася,
мне вот надоели всякие Васи, которые считают, что только они знают как надо ходить и при какой температуре работать. Мне комфортно при +25, я не потею. А если Васе некомфортно пусть ищет себе работу, где будет +21 по стандарту. Это его, Васины проблемы.
гость 22
такие тетки особо раздражают своими советами и желанием что-то сделать для общества "в такси всегда стараюсь положительно зарядить водителя". Я сама человек позитивный, но стараюсь не переходить грань и не играть роль матери Терезы, несущей свет Миру.
А вообще, хорошая тема получилась. Злостная :)
когда накурятся и придут, ведите себя также, говорите всякие гадости по поводу табака, вони и женщины при этом.
Сообщение было удалено
"Почему у человека грустное ...бало
Он не болен, не калека просто зае...ло" (с)
Сообщение было удалено
прием пищи на рабочем месте - нарушение. Начальство должно обеспечить комнату для приема пищи.
Сообщение было удалено
а можно еще мойву копченую, тоже запах сильный. Кроме того, еще и вкусно :)
а еще редьку (вот у чего так отвратительнейший запах)
эти штуки действительно воняют
берите овсяные кашки быстрого приготовления. и полезней и запах вкусный)))) тетки ваши не прикопаются.
и даже если не готовите - берите банан, яблоко, бутерброд с докторской колбасой - с чаем очень вкусно)
и кстати это все равно полезней этого химозного крахмала, который вы называете "пюре быстрого приготовления"
Автор, это действительно ужасно пахнет. Я понимаю ваших коллег. Ненавижу запахи еды в офисе, потом одежда всей этой едой пахнет, волосы. Думаю, что про вред они говорили сначала, чтобы в открытую не говорить про запах, но до вас не дошло. Подумайте всё-таки, что можно ещё есть в обед. В конце концов, фрукты, бутерброд можно принести с собой, йогурт... что-нибудь без запаха. Надо других людей уважать и не создавать им дискомфорт, в первую очередь. Открывать окно - не выход, всё равно пахнет.
Обед должен быть обедом, а не бутерброд или йогурт. У всех людей разные возможности. Обед - значит обед. Ничего, коллеги потерпят, проветрят. Надо терпимее отностьься друг к другу.