ныннешний прогресс привел к тому, что женщины стали еще слабее, как физически так и моральней. а В плане отношение к мужчинам, так и вовсе - они стали просто слабостью. Думаю все, даже при обилие …
Сообщение было удалено
В чем подвох??? Признавайся.
Сообщение было удалено
А чем плохи добротные бабы? Пышущие-то здоровье? Румяные щеки и попы.
Сообщение было удалено
Не тупее, просто свободы стало больше, и не знает теперь , как всем этим воспользоваться. Слишком уж много веков женщину ни во что не ставили
Сообщение было удалено
Ну и шуточки у вас
Сообщение было удалено
Наше мнение такое: женщины стали гораздо наглее.
Сообщение было удалено
Читаю много.Это подвох?
Сообщение было удалено
Ну и когда эта вакханалия закончится??
Сообщение было удалено
Бить их перестали, вот и распоясались
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, езжайте)) Меньше претензий будет.
Сообщение было удалено
Шутить очень любит
Сообщение было удалено
Не бить, а учить методрм физического воздействия. А так, да, согласен. И на мужчин руку поднимают именно потому, что на подкорке записано - мужчина женщину не ударит. Но при этом забывая, что давно уже равенство полов существует. И если мужчина женщину (то есть, существо более слабое, чем он) не ударит, то равному себе существу в нос точно заедет в качестве сдачи. И будет прав.
Сообщение было удалено
Ужас какой.
И всё, больше нет недостатков?
Сообщение было удалено
Ну да. Стихи посвящали, серенады под окном пели, подвиги совершали, на дуэлях дрались... Да, ни во что не ставили.
Сообщение было удалено
Еще люблю Лунную сонату на пианино играть.Но могу делать это в твое отсутствие.
Сообщение было удалено
Пока можешь пока поиграть сонату, но смотри тока без фанатизму.
Сообщение было удалено
И не стыдно такое говорить, а?) поди не каждый мужчина пашет с лопатой на картошке, а идет в супермаркет и покупает, или вовсе женщина тащит сумки с магазина.
Сообщение было удалено
Что сказать, стихи посвящали как музе, дуэли - вообще отдельный разговор, на дуэли защищали честь женщины и свою, а порой только свою, чтобы не оказаться трусом. На деле же, у женщин не было "права голоса".
Сообщение было удалено
+1
что касается здоровья, то с нашей экологией, стрессами оно у всех слабое и хилое
Женщины остались женщинами просто их стало очень и очень мало. Вокруг одни потребляди.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю - ни во что не ставили)
Сообщение было удалено
Физический труд не главное в мужчине, главное это интеллектуальная деятельность.
И вообще даже если кажется что мужчина ничего не делает, то возможно что, на клеточном уровне, он крайне активен.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, на клеточном уровне особенно активна раковая опухоль. Делится-делится-ДЕЛИТСЯ!!! а смысл? все помрут, и опухоль тоже.
Сообщение было удалено
Аналогия неуместна, мужчина на клеточном уровне занимается конструктивной деятельностью, а не деструктивной.
Сообщение было удалено
Ага. Мозговая деятельность не прекращается даже во сне.
Сообщение было удалено
А в женщине главное? Ну что Вы всамом деле
Сообщение было удалено
Ну, да.
Не работаешь головой, так работай руками (звучит как какая то пошлость, если говорить по отношению к теткам, но имеется в виду интеллектуальный и физический труд, а не вот что-то скабрезное).
Сообщение было удалено
иш чё обрадовались
свято место пусто не бывает. чурки нас заменят. у них на сколько я знаю женщина не 2 а 3 сортом считается. и считается в порядке вещей пырнуть ножом если баба без хиджабы.так что неизвестно чем все еще закончится.
Сообщение было удалено
Какой бред,по моему мужчина становиться все тупее и тупее
по россии 1 доктор отмочил бабы лишаются девственности возрасте от 3 до 15 лет и таких 80 процентов. так что все местные темы про девственность смело можно считать разводом
Сообщение было удалено
я тоже эту передачу смотрела. Оговорка была - 13-15 лет. А Вы наивно думаете, что оставшиеся 20% - это 10 человек?))))
Сообщение было удалено
Слыш, ты конезаводчик! Горячему коню - стальные удила. Сам встанет. А избы пусть пожарные тушат, мы налоги отчисляем на содержание госслужб.
Я исхожу из понимания, что все мы сначала люди, а потом уже гендер. Есть сильные и слабые люди морально. От пола это не зависит. Я например сильная, ну из тех кто и коня и избу.. В моей семье все женщины такие. Как подтверждение - прикол, что мой бывший через неделю начал названивам мне и писать жалобные смс, как ему плохо, как у него жизнь по одному месту пошла /причем в его случае в прямом смысле, новая "звезда" очень дорого обошлась и в мат. плане в т.ч./, прекратилось это блеяние, когда я сначала задала вопрос "гы, а кому тут должно быть хуже?" и получила ответ "ну ты молодая, сильная", ну и сорвалась на четырехэтажный мат злобным шепотом.. больше не слушаю эти плачи Ярославны.. Ну и кто из нас сильнее? Или папик мой сильный? Ага, ага.. Может для кого-то и сильный, кто его так хорошо не знает. Как лист трясся внутри себя, когда приехал в первый день в онкоцентр, спросить ничего не мог от страха.. В итоге я быстренько пробежалась везде, все узнала, все записала.. и дала ЦУ.. Ну еще масса таких же примеров. Я в своем окружении особо сильных мужиков-то не вижу.. Так, обычные.. не сильнее женщин.. И насчет патриархата - ага, ага.. Где он патриархат-то у нас? Когда он у нас был-то? Когда женщины всегда все решения принимают, вопрос лишь в форме, в которой это преподносится мужчине.. Ну зачем саомооценку людям рушить? Нужно сделать так, что мужчина будет думать, что он самый умный и не замечать, откуда столь свежие мысли в его голове.. Этот фокус еще наши прабабки знали.. У нас скрытый матриархат вообще-то, поэтому идеалы феминизма здесь и не приживаются - на черта изобретать велосипед?
Сообщение было удалено
Твоя главная эротическая фантазия - китайцы.
Сообщение было удалено
Где кони, ЧелЛОв, оглянись? А так может и смогла бы.....
Сообщение было удалено
Обалдеть. А ты знаешь, сколько энергии отбирает овулировать ежемесячно!!!!!!!! Это ли не физический труд!
Сообщение было удалено
И вообще даже если кажется что мужчина ничего не делает, то возможно что, на клеточном уровне, он крайне активен.
особенно это заметно по постам некоторых пишущих тут мужчин :)
У некоторых вполне женская логика :)
Сами-то поняли, что написали? :)
Сообщение было удалено
Но при этом забывая, что давно уже равенство полов существует. И если мужчина женщину (то есть, существо более слабое, чем он) не ударит, то равному себе существу в нос точно заедет в качестве сдачи. И будет прав.
есть такие ТП. Но есть и мужчины, которые бьют женщин именно потому что те слабее и адекватно ответить не смогут. (я не беру те случаи когда женщины специально провоцируют мужчин)
Есть такие экземпляры среди мужчин, которые тому кто слабее врезать могут, а вот тому от кого есть шанс огрести не слабо. Про таких и говорят "молодец среди овец, а среди молодцов сам овца".
Хотя конечно женщинам пользоваться своей слабостью, и всяко унижать мужчин, зная, что ответа не последует - непорядочно и нечестно.
Сообщение было удалено
" ... И даже если ходим здесь, то всё равно сидим!"
Сообщение было удалено
"Гениальных при рождении "мужчинофф" горстка. Продавляющее большинство их алкаши, злодеи, идиоты, насильники, лентяи. И дураки, как Челлов!
Вот вы тут все трещите, что бабы ленивы, тупы, не хотят работать.
Я вот работаю, и зарабатываю очень даже хорошо.
С начала года чистая прибыль моя (я физлицо-предприниматель (не торговля!)) составила 86 тыс. долларов. Написала в соседней теме.
Так меня мужики обгадили еще как!
Сейчас не только женщины, но и мужчины постепенно переходят в сферу услуг. Профессиональная деятельность автоматизируется. Скоро физическая сила утратит свою актуальность. Различия между мужчинами и женщинами минимизируются. А духовная сила человека может определяться чем угодно, только не полом.