Гость
Статьи
Женщина стала слабее!

Женщина стала слабее!

ныннешний прогресс привел к тому, что женщины стали еще слабее, как физически так и моральней. а В плане отношение к мужчинам, так и вовсе - они стали просто слабостью. Думаю все, даже при обилие …

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
плавали-знаем

Сообщение было удалено

В чем подвох??? Признавайся.

ЧелЛов ★ ★ ★
Без каблуков

Сообщение было удалено

А чем плохи добротные бабы? Пышущие-то здоровье? Румяные щеки и попы.

Без каблуков
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не тупее, просто свободы стало больше, и не знает теперь , как всем этим воспользоваться. Слишком уж много веков женщину ни во что не ставили

Стр@нный
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну и шуточки у вас

Мангуст
hopenew

Сообщение было удалено

Наше мнение такое: женщины стали гораздо наглее.

плавали-знаем
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Читаю много.Это подвох?

Стр@нный
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ну и когда эта вакханалия закончится??

Стр@нный
Мангуст

Сообщение было удалено

Бить их перестали, вот и распоясались

Без каблуков
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю, езжайте)) Меньше претензий будет.

Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Шутить очень любит

Мангуст
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не бить, а учить методрм физического воздействия. А так, да, согласен. И на мужчин руку поднимают именно потому, что на подкорке записано - мужчина женщину не ударит. Но при этом забывая, что давно уже равенство полов существует. И если мужчина женщину (то есть, существо более слабое, чем он) не ударит, то равному себе существу в нос точно заедет в качестве сдачи. И будет прав.

ЧелЛов ★ ★ ★
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ужас какой.

И всё, больше нет недостатков?

Мангуст
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ну да. Стихи посвящали, серенады под окном пели, подвиги совершали, на дуэлях дрались... Да, ни во что не ставили.

плавали-знаем
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Еще люблю Лунную сонату на пианино играть.Но могу делать это в твое отсутствие.

ЧелЛов ★ ★ ★
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Пока можешь пока поиграть сонату, но смотри тока без фанатизму.

Без каблуков
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И не стыдно такое говорить, а?) поди не каждый мужчина пашет с лопатой на картошке, а идет в супермаркет и покупает, или вовсе женщина тащит сумки с магазина.

Без каблуков
Мангуст

Сообщение было удалено

Что сказать, стихи посвящали как музе, дуэли - вообще отдельный разговор, на дуэли защищали честь женщины и свою, а порой только свою, чтобы не оказаться трусом. На деле же, у женщин не было "права голоса".

Александра Т
Гость

Сообщение было удалено

+1

что касается здоровья, то с нашей экологией, стрессами оно у всех слабое и хилое

падонаг

Женщины остались женщинами просто их стало очень и очень мало. Вокруг одни потребляди.

Мангуст
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю - ни во что не ставили)

ЧелЛов ★ ★ ★
Без каблуков

Сообщение было удалено

Физический труд не главное в мужчине, главное это интеллектуальная деятельность.

И вообще даже если кажется что мужчина ничего не делает, то возможно что, на клеточном уровне, он крайне активен.

flake-praline
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов, на клеточном уровне особенно активна раковая опухоль. Делится-делится-ДЕЛИТСЯ!!! а смысл? все помрут, и опухоль тоже.

ЧелЛов ★ ★ ★
flake-praline

Сообщение было удалено

Аналогия неуместна, мужчина на клеточном уровне занимается конструктивной деятельностью, а не деструктивной.

Мангуст
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага. Мозговая деятельность не прекращается даже во сне.

Без каблуков
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А в женщине главное? Ну что Вы всамом деле

ЧелЛов ★ ★ ★
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ну, да.

Не работаешь головой, так работай руками (звучит как какая то пошлость, если говорить по отношению к теткам, но имеется в виду интеллектуальный и физический труд, а не вот что-то скабрезное).

ГостьВЕРДИКТ
табуретка-pro

Сообщение было удалено

иш чё обрадовались

свято место пусто не бывает. чурки нас заменят. у них на сколько я знаю женщина не 2 а 3 сортом считается. и считается в порядке вещей пырнуть ножом если баба без хиджабы.так что неизвестно чем все еще закончится.

Ева другая
hopenew

Сообщение было удалено

Какой бред,по моему мужчина становиться все тупее и тупее

ГостьВЕРДИКТ

по россии 1 доктор отмочил бабы лишаются девственности возрасте от 3 до 15 лет и таких 80 процентов. так что все местные темы про девственность смело можно считать разводом

Без каблуков
ГостьВЕРДИКТ

Сообщение было удалено

я тоже эту передачу смотрела. Оговорка была - 13-15 лет. А Вы наивно думаете, что оставшиеся 20% - это 10 человек?))))

Бирюза
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Слыш, ты конезаводчик! Горячему коню - стальные удила. Сам встанет. А избы пусть пожарные тушат, мы налоги отчисляем на содержание госслужб.

Злая

Я исхожу из понимания, что все мы сначала люди, а потом уже гендер. Есть сильные и слабые люди морально. От пола это не зависит. Я например сильная, ну из тех кто и коня и избу.. В моей семье все женщины такие. Как подтверждение - прикол, что мой бывший через неделю начал названивам мне и писать жалобные смс, как ему плохо, как у него жизнь по одному месту пошла /причем в его случае в прямом смысле, новая "звезда" очень дорого обошлась и в мат. плане в т.ч./, прекратилось это блеяние, когда я сначала задала вопрос "гы, а кому тут должно быть хуже?" и получила ответ "ну ты молодая, сильная", ну и сорвалась на четырехэтажный мат злобным шепотом.. больше не слушаю эти плачи Ярославны.. Ну и кто из нас сильнее? Или папик мой сильный? Ага, ага.. Может для кого-то и сильный, кто его так хорошо не знает. Как лист трясся внутри себя, когда приехал в первый день в онкоцентр, спросить ничего не мог от страха.. В итоге я быстренько пробежалась везде, все узнала, все записала.. и дала ЦУ.. Ну еще масса таких же примеров. Я в своем окружении особо сильных мужиков-то не вижу.. Так, обычные.. не сильнее женщин.. И насчет патриархата - ага, ага.. Где он патриархат-то у нас? Когда он у нас был-то? Когда женщины всегда все решения принимают, вопрос лишь в форме, в которой это преподносится мужчине.. Ну зачем саомооценку людям рушить? Нужно сделать так, что мужчина будет думать, что он самый умный и не замечать, откуда столь свежие мысли в его голове.. Этот фокус еще наши прабабки знали.. У нас скрытый матриархат вообще-то, поэтому идеалы феминизма здесь и не приживаются - на черта изобретать велосипед?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя главная эротическая фантазия - китайцы.

одуванчик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Где кони, ЧелЛОв, оглянись? А так может и смогла бы.....

одуванчик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Обалдеть. А ты знаешь, сколько энергии отбирает овулировать ежемесячно!!!!!!!! Это ли не физический труд!

Бренди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★

И вообще даже если кажется что мужчина ничего не делает, то возможно что, на клеточном уровне, он крайне активен.

особенно это заметно по постам некоторых пишущих тут мужчин :)

У некоторых вполне женская логика :)

Сами-то поняли, что написали? :)

Бренди
Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст

Но при этом забывая, что давно уже равенство полов существует. И если мужчина женщину (то есть, существо более слабое, чем он) не ударит, то равному себе существу в нос точно заедет в качестве сдачи. И будет прав.

есть такие ТП. Но есть и мужчины, которые бьют женщин именно потому что те слабее и адекватно ответить не смогут. (я не беру те случаи когда женщины специально провоцируют мужчин)

Есть такие экземпляры среди мужчин, которые тому кто слабее врезать могут, а вот тому от кого есть шанс огрести не слабо. Про таких и говорят "молодец среди овец, а среди молодцов сам овца".

Хотя конечно женщинам пользоваться своей слабостью, и всяко унижать мужчин, зная, что ответа не последует - непорядочно и нечестно.

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

" ... И даже если ходим здесь, то всё равно сидим!"

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

"Гениальных при рождении "мужчинофф" горстка. Продавляющее большинство их алкаши, злодеи, идиоты, насильники, лентяи. И дураки, как Челлов!

Старая Кукрыникса

Вот вы тут все трещите, что бабы ленивы, тупы, не хотят работать.

Я вот работаю, и зарабатываю очень даже хорошо.

С начала года чистая прибыль моя (я физлицо-предприниматель (не торговля!)) составила 86 тыс. долларов. Написала в соседней теме.

Так меня мужики обгадили еще как!

Амазонка

Сейчас не только женщины, но и мужчины постепенно переходят в сферу услуг. Профессиональная деятельность автоматизируется. Скоро физическая сила утратит свою актуальность. Различия между мужчинами и женщинами минимизируются. А духовная сила человека может определяться чем угодно, только не полом.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: