ныннешний прогресс привел к тому, что женщины стали еще слабее, как физически так и моральней. а В плане отношение к мужчинам, так и вовсе - они стали просто слабостью. Думаю все, даже при обилие …
Сообщение было удалено
у бузовой красный диплом((( и у этой, блонды из девчат тоже(((
Сообщение было удалено
А толку-то, учатся учатся, а в голове только одно- удачно выйти замуж.
или в *** податься, кои плодятся в геометрической прогрессии
Все от того, что междуусобная бабовойна достигла апофигея. Светлые девки загнали наташек в их обоссаную крепость и морят голодом, а те злобно шипят и кидаются какашками.
Сообщение было удалено
Можете меня называть дядя ЧелЛов.
Сообщение было удалено
да просто женщинам скучно в таком упрощенном мире, щас все делает техника и комп, мозги вообще не нужны. Соответсвенно, мужчины приободрились и расцвели=)))
процесс, ты уже пошел?
так то мужчины были, а не такое унылое омно як ты
откуда вы все знаете про коня? из стиха сочиненного некрасовым про крестьянок? ну так вот это удел крестьянки. и не факт, что правда.
Сообщение было удалено
ню, ню, быстрей разхерачим планету - быстрее вымрем. тож хорошо.
какой слабее, некоторые такие прошаренные сейчас, что pzdc. автор то, что вы написали относится к меньшинству.
Сообщение было удалено
гляди ка, аристократия что ли? герб в студию!
Я считаю у теток в современном мире слишком мало забот.
Мужчины все за них сделали, вон стиралки, посудомоечный машинки, прокладки им придумали.
У них слишком много свободного времени, они не тренируют свой разум и тело, все за них делает техника.
Сообщение было удалено
Это образное высказывание, как сейчас Борщ, - подразумевает сытную спокойную семейную жизнь
Сообщение было удалено
Это до России просто медленнее тенденция доходит :) скоро женщины осознают свою силу и будут самореализовываться.
Сообщение было удалено
Некрасов с большой буквы. Хоть он и тетский прихвостень.
Сообщение было удалено
А коня завсегда останавливали тетки, с детства уже умели.
Сообщение было удалено
Само что? самоудовлетворяться?
Сообщение было удалено
1. Астролябия. Прибор для измерения координат небесных тел изобрела женщина-ученый, философ, астроном и математик Гипатия Александрийская
2. Розовое шампанское. Николь Барбье Клико
3. Циркулярная пила.Табита Бэббитт
4. Перископ для подводных лодок.
5. Мясные консервы.
6. Посудомоечная машина.
7. Бюстгальтер.
8. Снегоуборочная машина.
9. Стеклоочистители.
10. Фильтр для кофе.
11. Глушитель для автомобиля
и можно еще долго продолжать на тему того, что сделали женщины. так что не надо ля ля
Сообщение было удалено
-
равенство полов в социальном смысле - требование времени, условие дальнейшего развития общества, причём, в рамках планеты, а не востока-запада-России-стран мусульманского мира.
Сообщение было удалено
не вымрем...га*но не тонет...
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
пиши как нравится
Сообщение было удалено
вы еще про прокладки вспомните, посмеялсо..
Сообщение было удалено
в таком случае я не понимаю, что подразумевается под этим образным высказыванием и почему всех женщин записали в "тетки".
Сообщение было удалено
Это все придумали мужчины!!!! ВСЁЁЁЁЁ.
Сообщение было удалено
нет. почитай.
Сообщение было удалено
Перископ придумал изобретатель подлодки.
Астролябию придумали древние греки задолго до Гипатии (она ничего не изобрела, только языком умела)
Розовое шампанское - это вообще не изобретение
Циркулярная пила тоже мужиками изобретена.
Там всё изобретено мужчинами, даже бюстгальтер скорее всего мужская идея, кто еще о сиськах подумает если не мужики.
Сообщение было удалено
Тетки вообще ничего не изобретают, мозгов не хватает (все на клитор ушло).
Обоссцы тетку - сделай доброе дело!
Челлов, вы бездарный тролль. Никто не ведется.
Да, бей тетку, покажи свою силу, мужиГ.
Сообщение было удалено
Например:
История технологии
Прототип перископа изобрёл Иоганн Гутенберг в 1430-х годах, его устройство позволяло пилигримам смотреть поверх голов в толпе на фестивале в Аахене.
Ян Гевелий описал перископ в своей работе Selenografia, sive Lunae Descriptio (Селенография, или описание Луны) в 1647 г. Он же впервые предложил использовать перископ для военных целей.
Французский ученый Ипполит Мария-Дэви в 1854 году предложил морской перископ, состоящий из трубы и двух развернутых под углом 45╟ зеркал.
Работоспособный призматический перископ для подводной лодки был впервые реализован в США во время гражданской войны 1861-1865 гг, американцем Томасом Х. Доути.
Так что и остальное там вранье!!!
Раньше в этот список феминистихи добавляли еще и микроволновку, но слишком легко проверить, что ее изобрел мужчина, а тетку которой феминистихи пытались выдать за изобретателя микроволновки просто входила в совет директоров компании (насосала небось) где работал изобретатель.
Так что все это феминистическая пропаганда и не более.
Сообщение было удалено
Я не тролль и тем более уж не бездарный.
Вообще я считаю, что бездарным мужчина быть не может, пока не перейдет на сторону теток и не станет тетским прихвостнем. А так любой мужчина гениален при рождении, такова природа генов и мутаций, читай Геодакяна, каждый гениален для своего круга задач по своему, в отличии от теток.
Сообщение было удалено
Пись-пись тебе в рот наталья акшимовна.
Сообщение было удалено
А что, по вашему ударить тетку как филя на Солнце Киркоров сможет каждый мужик или у большинство насссстоящиххх мужиков засцыт, в нашем то проматриархальном общество???
Сообщение было удалено
на =наш
Сообщение было удалено
фу, мл.ять. спасибо, аппетит отбили. хоть такая с вумана польза.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Я не тролль и тем более уж не бездарный.
Вообще я считаю, что бездарным мужчина быть не может, пока не перейдет на сторону теток и не станет тетским прихвостнем.
Короче, ты аки полутролль-полуДжедай.
Сообщение было удалено
хений, щас кто-нибудь тебя может и покормит. не скучай ;)
Или вот циркулярка:
В 1777 году циркулярную пилу изобрел англичанин Самуил Миллер. Возможно. Сама идея создания большого стального диска с зубьями, пришла англичанину несколько раньше. Но в указанном году был оформлен патент за ╧ 1152. В нем в частности указанно, что автор изобрел машину для быстрого пиления всех видов древесины. В движение эта машина приводилась с помощью ветряной мельницы, через систему валов. Благодаря большому количеству оборотов, получаемых с помощью привода, диск с зубьями был способен пилить не только дерево но и камни и металлические пластины. По этому принципу были созданы и увеличенные версии станка. Придуманного Миллером, которые использовались в лесозаготовках.
Мужики вообще все изобрели, даже теток и тех.
Сообщение было удалено
Ну я могу коня на скаку.
Сообщение было удалено
Только что наелся от пузяки, ща спать буду хотеть.
Сообщение было удалено
Не верю.
Сообщение было удалено
У меня их вообще 2,периодически останавливаю,когда у них дур.Нормально,дело привычки.
Мое мнение, полностью противоположное.
ЭТО МУЖИКИ перестали быть Мужиками, превратились в слабаков.
А женщины как раз СИЛЬНЕЕ стали, а ЧТО ИМ ОСТАЕТСЯ-ТО?????
Сообщение было удалено
Это не на ходу, это каждая тетка смогёт, имеется в виду, вот конь такой бежит, а ты ему наперерез и останавливаешь могучей рукой.
Сообщение было удалено
Лучше говорить просто Геройский ЧелЛов, Одиозно-Эпичный и (далее только для тех кому 18+) просто Невзъебенный!!!
Сообщение было удалено
Ну я об этом и говорю.Я их за дом выпускаю на день,они там бегают,иногда взбешиваются и несутся галопом-приходится останавливать.А что делать,кроме меня никто этого не сделает
да-да, я так слаба щас, что не могу встать и посуду помыть пойти.
Сообщение было удалено
Верю верю, уши развесил прям.
А то я лошадев и конёв никогда не видел, это такие кобылы здоровые, там одного мяса кг. на 300-400.
Это тебе не кино, где с голыми руками можно лошадь прибить, это жисть, и тетки в ней слабачихи. Факт!!!
Челлов-ты не увиливай.Жалуешься что теток хороших нет,вот она я готовенькая-коней останавливаю,хлеб пеку.готовлю каждый день,убираю,овощи фрукты выращиваю,грудь 3 размера.Бери и женись.
Сообщение было удалено
Угу...а начало помните "Есть женщины в русских селеньях.....". Эдакие добротные бабы. Такую хотите? Ну так поезжайте в деревню, где есть и избы , и кони....
И не тетки, а барыни