ныннешний прогресс привел к тому, что женщины стали еще слабее, как физически так и моральней. а В плане отношение к мужчинам, так и вовсе - они стали просто слабостью. Думаю все, даже при обилие ухажоров,любовников,мужей, чувствуют - что они по сравнению с мужчинами - все слабее и слабее, с каждым годом все слабее и слабее. Даже вол времена жесткого патриархата, было больше -свободы слиы, чем сейчас...
Подумайте, гляде правде в глаза, что внутри вас ? превосходство над мужчиной ? - слабость, ревность, страх, и чувство комплексов и страхов.... Это не запад , это СНГ - где женщина, становиться все слабее и слабее... И чем больше она входит в свободу - секса,любви,выбора,денег, - тем больше вгоняется в слабость и тоску....
как ваше мнение ?
Ничего страшного, когда все российские женщины ослабеют окончательно, можно будет ввезти с запада пару тройку сильных.
женщины стали сильнее, зарабатывают и обеспечивают себя, становятся хозяйками бизнеса, президентами. Требования женщин к мужчинам становятся всё жёстче и давно превысыли рамки реальности.
что-то в этом есть
Сообщение было удалено
именно это и показывает слабость.
Керен,
в силу западных женщин ( и мужчин) не верю, зато верю в силу китайцев и китаянок.
Сообщение было удалено
-
является ли неадекватность требований слабостью? Возможно.
да ну бред, мужчины даже мрут раньше.
Сообщение было удалено
-
наверное, Автор хотела сказать: женщины стали слабее относительно самих себя.
Сообщение было удалено
воины всегда умирали раньше
Сообщение было удалено
Да не то слово, мало того что все тетки бездари, так еще к этому совсем обленились к тому же.
Кто из теток может коня на скаку? ктооо? я вас спрашиваю. Bли там например в горящую избу.
Тфу, а не тетки нынче.
Сообщение было удалено
а скоро и совсем исчезнут..
Сообщение было удалено
сильные не ищут силу у других
Сообщение было удалено
еще бы! сражения с пивом и диваном - не шутки!
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
-
доползти с пивом до дивана - удел сильных, типа челлова...
10, ну где мы тебе возьмем коня??? Ну давай ты поскачи, посмотрим, остановим мы тебя или нет. Сдается мне - три прыжка галопом, и ты сам свалишься...
Женщины стали свободнее. Просто некоторые не знают, что с этой свободой делать, вот и маются дурью.
так, к вечеру темы все сумасшедшее и сумасшедшее...
Здесь лежит купец из Азии. Толковым
был купцом он √ деловит, но незаметен.
Умер быстро: лихорадка. По торговым
он делам сюда приплыл, а не за этим.
Рядом с ним √ легионер, под грубым кварцем.
Он в сражениях Империю прославил.
Столько раз могли убить! а умер старцем.
Даже здесь не существует, Постум, правил.
Да не надо челова из горящей избы выносить - нех курить лёжа на диване выпимши...
Сообщение было удалено
Да фик вы остановите. Слабачихи вы все.
Сообщение было удалено
Я б хотела женщину-президента. Задолбали уже мужчины не первой свежести, на пенсию пора.
21, это потому что мы мало кушаем.
Сообщение было удалено
Слабачки-слабачки! и работать не хотите нифига
Сообщение было удалено
Правда, Израиля к тому времени, скорей всего, уже не будет....
Сообщение было удалено
какая у вас дивная эротическая фантазия, так хотите - может приснится?
по теме: так коней и изб горящих поубавилось - вот и результат!
Посмотрите на Клинтониху. Вот комедия, от муженька, плейбоя-президента осталась одна тень. Она - старая осмеянная всеми газетами страшная тетка, в числе первых лиц планеты... Вот так.
25, и не говорите. Заколебали.
Сообщение было удалено
Так и у нас поводов для героизма не осталось, да и не нужен он, героизм этот, сейчас все меряются счетом в банке
Женщина стала не только слабее, но и гораздо тупее мне кажется
Сообщение было удалено
Ага. Я одну уже заказал, лежит на складе. Как моя загнется - буду распаковывать.
Сообщение было удалено
-
нет, не тупее, просто они стали честней в своих ожиданиях к мужчинам и миру, не боятся сказать.
Сообщение было удалено
Настоящие тетки из под земли достали бы коня.
Коня на скаку отлимонит, в горящую избу насрет.
Сообщение было удалено
Индии, Финляндии и Швейцарии уже приснилось...
Сообщение было удалено
-
нет, настоящие тетки тебя бы зарыли.
Сообщение было удалено
вот я и говорю, мелют что ни попадя, простота- хуже воровства
Сообщение было удалено
Вот коня нет потому, что вы так кушаете, что коням ничего не остается.
Вот раньше кушали пол зернышка в день, вон как дюймовочка, ничего и избы жгли как надо и коней тормозили.
Сообщение было удалено
настоящих теток достал ты!
Сообщение было удалено
да скажите доктору чтоб забрал у пациента телефон!
Сообщение было удалено
+1. Вот это похоже на правду.
Я всё больше вижу вокруг слабых мужчин, ни на что не способных - кроме как лежать на диване, играть в компьютерные игрушки и пить пиво (или чего покрепче) с такими же бездельниками-друганами. Очень много таких примеров знаю, и всё мужики молодые, которые в самом расцвете лет... Такая вот печальная картина.
Сообщение было удалено
Настоящих бы не достал.
Сообщение было удалено
Если тока как ценный клад.
А есче настоящие тетки (кроме изб и коней) никогда не спорили с мужчинами, всегда знали что мужчина прав.
Сообщение было удалено
в принципе, как и мужчина.
Сообщение было удалено
подпишись, дядькой, а? просто тошно тебя читать.
Сообщение было удалено
Хватит гнать, сегодня больше женщин, чем когда-либо, имеют доступ к образованию. А раньше только кружева плели да коней останавливали.
Сообщение было удалено
благодаря мужчинам развиваются все современные технологии семимильными шагами
да просто женщинам скучно в таком упрощенном мире, щас все делает техника и комп, мозги вообще не нужны. Соответсвенно, мужчины приободрились и расцвели=)))