девченочки посоветуйте пожалуйста .я хочу назвать девочку Златой.а папа уперся и кричит Анастасия .вот мы и решили спросить у аудитории кому какое нравиться.
Мне нравятся оба.Тяните жребий.
мне имя злата больше нравится.
не называйте настя : (((
Настя несчастливое имя.
назовите как-нибудь по-экзотичней, Наташа, например. А Злата не очень.
тока не настя!!!!
хаха. все против насти : ))
Злата - однозначно!!!
АнастаСИСЬКОЙ не называйте!!!!!!!!!!!!
Злата- красивое имя. А с отчеством сочетается? Насть уже слишком много.
Выберите имя, которое бы понравилось обоим. А на Настю и Злату забейте))
Сейчас одни Насти кругом! А Злата - еврейское имя.
У меня китайская хохлатая - Злата) Называйте в честь моей собачки)
Сообщение было удалено
Не бывает несчастливых имен, бывают глупые от природы люди :))))
Милай автор, называйте ,как ВЫ хотите. Мы все ходим под богом. Вот я назвала сына,как муж хотел, а через год после рождения ребенка мы развелись.и как напоминание вечное осталось еще и имя,котоое я не хотела...
Сообщение было удалено
и я назвала, как папа наш хотел. Так мало того, что имя, таки и сынок копия папы и всей его родни ))) что уж мне тогда делать?
Назовите Николь))))ни вам-ни ему)а если Злата_Настя,лучше Злата..интересно,не избито,красиво и оригинально.Златовласка)) Насть пруд пруди..
Сообщение было удалено
К чему вы это горохом своим пукнули? Назвали и назвали, и отойдите в сторонку. Не мешайте людям беседовать,которые еще не назвали.
идиотский вопрос конечно, вы Своего ребенка называете, причем тут мнения Посторонних людей то?
Сообщение было удалено
Как можно зайти в тему и написать"идиотский вопрос". А кто вы тогда, что на "идиотские вопросы" отвечаете?
У меня имя Злата ассоциируется со светловолосой златовласой девочкой или девушкой. Не представляю себе брюнетку или даже каштанку с этим именем. Из двух имен чисто по звучанию нравится больше Анастасия. Но больно уж их много.
Настя - нормальное имя.
Главное, чтобы было созвучно с фамилией и отчеством
ни то ни другое не нравится. Насть полно, Злата- грубо.
Сообщение было удалено
а вы чего про развод написали? в данном случае, уж лучше назвать как папа хочет, а не Златой.
Красненькая, вы что-то напутали. Я тему не создавала. Я ответила то, что думаю по этой теме. Беседуйте с автором, и не цепляйтесь к другим.
однозначно АНАСТАСИЯ. Прекрасное женское имя.
а что такое - Злата? Это ваш гонор, автор. Ваше желание выпендриться, о ребенке то подумайте. Какая нафиг Злата? Кто она у вас - Ивановна, Александровна... не выдумывайте. Дайте человеку имя человеческое, чтобы в родной стране на слух гармонично воспринималось.
Сообщение было удалено
+1000. Истинно так.
Может я не права,но я считаю,что раз женщина носит и рожает то последнее слово за ней.
Сообщение было удалено
еврейское - Голда или Захава. А Злата скорее непонятно какое. Мне так больше Анастасия нравится.
Сообщение было удалено
Все мои знакомые Насти(а их штук 5 -бл я ди) Вообще не верю что имя на человека влияет-но этот факт удивляет.
а если девочка крещенная, то может посмотреть в святцах ?
Телёнок ещё в корове, а вы уже молоко делите!
Рождая себя дитя само выбирает себе имя ...
Сообщение было удалено
зря вы))0 по этому поводу часто бывают трения. То свекрови не нравится, то муж начинает упираться. У меня так тоже было. Но я назвала как я хотела. И угадала. прошло много лет. имя очень подходит . Да и муж давным давно забыл. что был когда-то против )).
Златасия
Сокращенно Зластя
Злата-это "золотая,в Чехии,Болгарии часто встречается.
Назовите Агата.
Красивое имя.
Оба имени красивые, но Насть так же много, как было Галь и Наташ в поколении наших мам.
А имя Злата, в моём понимании, подойдёт только красивой девочке с длинными светлыми или золотистыми волосами. Иначе мимо как-то...
Сообщение было удалено
Злата, Настя заезженное
Сообщение было удалено
знаю одну Злату, полная противоположность, брюнетка с карими выразительными глазами и густыми бровями
Простая, красивая и уверенная в себе девчонка!
Сообщение было удалено
Сластя... Не катит
Сообщение было удалено
НЕ по-божески э-это ...
Ведь как называют детей матушки и батюшки? (а имя ребятёхе дают родители)
Имя красивое.
Хорошо сочетает себя с отечеством.
В честь родных и близких.
В честь политических деятелей и веяний, в честь деятелей шоу-бизнеса, ... да мало ли?..
НЕ по божески э-это.
Зачем дитяти от рождения такой импет по-жизни давать?
НАДОЕЛИ НАСТИ!!!!!!!!!!!!!
зачем злата, это же златочка зла точка, злая
настя тоже не очень, настасья
Сообщение было удалено
это славянское имя, древнее!
Сообщение было удалено
ага особенно Наташа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вообще то от слова злато а не злая!
Сообщение было удалено
тоже николь нравиться.
Сообщение было удалено
вы о чем?вам не нравиться так я и не для вас называю.выпендрежем и гонором тут не пахнет а Злата это красивое имя .
Сообщение было удалено
та вы шо!?