Ситуация такая. Мы в разводе с БМ уже давно, алименты он платит. Года 4 назад он связался с девушкой на 19 лет его младше, притащил в дом к маме своей. В период ухаживания конечно хвост распушал как …
Сообщение было удалено
А если БМ откажется, тогда что?
Вовремя мужик слинял. С такой злостью и завистью как у автора жить сложно. Бедный ваш ребенок!
Сообщение было удалено
А тогда,у автора будет виновата "потаскуха" ) Отговорила-настроила )))
Сообщение было удалено
Автор по привычке считает деньги бм своими.
Сообщение было удалено
Да вот слинял,а все равно мужичку достается ))) Он может в своей девушке отдушину нашел,понимание,ласку,заботу,а автор на столько "Не далекая",что видит в этом только денежный интнрес с ее стороны.Автор ведет себя,как хабалка,ПТУшница на кортошке. Глупая,смешная,жалкая (
Сообщение было удалено
Папаша может и сверх алиментов иногда тратить на ребенка, а вникать куда потратит остальное, вас не должно интересовать. Тем более, кто и на что возит эту девицу.
Сообщение было удалено
+ 10000 Да,замутила автор воду и,как оказалось,не в свою пользу.)))
А чего Автор молчит? Не поддержали )
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю ваших претензий к его нынешней пассии и к нему. Алименты он платит регулярно. Вы давно в разводе, он свободный человек: может встречаться с кем угодно и тратить на нее тоже хоть до последней копейки. Перед своим ребенком он свои обязательства выполняет. Или вы хотели бы, чтобы и вас он частично содержал?
Ну была бы не она, была бы ровесница, разве суть от этого поменялась бы? Мужчина от молодой девушки ощутил вторую молодость. Радоваться за него надо.
Сообщение было удалено
Читая ваши чудесные посты, я начинаю понимать, почему муж от вас ушел.
тоже не стала бы менять надежыне и стабильные алименты на какой-то отдыx в лавиноопасныx гораx, где к тому же дико дорого всевозможные услуги, за лифт - плати, за лыжи - плати, паршивый суп стоит как в каком-то ресторане 5 звезд, за снег - палтитиь, xа:) (лучше летом на эти деньги на море дополнительную неделю провести :)
Тут я, по работе отъезжала.
В общем я наверное сглупила. сказала ему, если хочешь, я ребёнка путёвку оплачу, а он сказал знаете что? Что путёвка 650 евро на человека стоят! А алименты его, между прочим, это 130 евро! Так что я сказала, тогда езжай в Буковель раз у тебя нет денег и не морочь мне голову.
Кто думает, что я ребёнка навязываю, так вы очень ошибаетесь, это он без своей мамочки и всего семейного клана боится куда-то поехать, вечно как ду рак кучу родни за собой тащит! И мой ребёнок конечно поедет если все поедут.
Короче я сделаю вид, что этого разговора не было.
Если вы сильно за его алименты переживаете, то я вам скажу, что не меньше 150 евро давала ребёнку на карманные расходы там, а БМ ребёнку на море 100 долларов дал.
Лучше бы я молчала и вообще всегда буду молчать, нет денег, пускай дома сидит, нечего по курортам со своей про ш ман довкой разъезжать!
А его алименты это 130 евро в пересчёте с наших денег, так что не волнуйтесь, мой ребёнок его фифу не обьедает, а вообще я конечно ей желаю побольше болезней и сдохнуть в мучениях!
Сообщение было удалено
А фифа то тут причем??)) Она с вами спала? Какое она имеет к вам отношение? Ну эта помрет от болезней, он найдет другую. Вы и эту зачмырите?
Сообщение было удалено
Наверное вы сама ш мандовка. Женили видимо мужика по залету, всю семейную жизнь нервы трепали, а когда он наконец нормально жить начал и тут покоя не даете. Мужик то порядочный оказался, наверное даже попросите похоронить себя возле него, чтобы и на том свете покоя не давать.
Может если бы она не навязалась к моему бывшему то хватало бы денег на всё ему.
Подлюка, чтоб её кондрашка хватила.
Злюка, думайте что хотите, мне всё равно.
гость
Не давайте даже намека, что можете оплатить отдых ребенка (=отказаться от алиментов за декабрь). Это обязательно превратится в систему. Он сейчас ищет где бы съэкономить, а вы ему готовое решение на все времена. Так и дальше пойдет. А каникулы подумайте как провести. В своем пригороде покатайтесь. Здоровья это даст не меньше.
+100
Ой девочки я уже ступила и предложила.
Он благородно отказался, вот и хорошо, буду дальше на его благородстве играть.
Думаю он не такой козёл чтобы в другой раз эти копейки просить у меня на путёвки.
Охота ему выпендриваться- пусть за свой счёт выпендривается, не за мой.
А мой ребёнок если надо будет со школьной экскурсией на каникулы куда-то поедет, как раз недавно в школе предлагали. Пусть сидят свой оливье с подружкой напару жрут весь новый год мне всё равно.
Сообщение было удалено
Ребенок не должен пересекаться с НЖ. Хочет отдыхать в горах - везите вы его. А ребенку лишние ненавидящие глаза видеть и портить себе отдых незачем.
Сообщение было удалено
Тут вы не правы. Что вы в чужой кошелек лезете? Не было бы у него НЖ, были бы рыбалки-походы-винтовки-гаджеты-авто-мототехника и пр. Денег всегда не хватает.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что его новая пассия, моложе его на 19 лет, ему НАВЯЗАЛАСЬ???
Думаю, что все было наоборот.
Сообщение было удалено
А знаете,им со стороны ,наверное, очень забавно смотреть,как вас плющит и колбасит.Со стороны это очень заметно,картина маслом!
Сообщение было удалено
Врете, не все равно вам. Завидуете черной завистью.
Я 2 жена. С 14 летней разницей в возрасте.И со своей колокольни позволю поучить вас,автор.Вам БМ алименты платит? Платит. То,как он живет со своей молодухой,что покупает и как часто возит отдыхать,вас касаться не должно.Хотите чтобы ребенок отдохнул в горах? Возьмите алименты,добавьте нужную сумму со своей стороны,если не хватает и отпускайте ребенка на отдых.
Почему вас жаба то давит? Деньги предназначены ребенку и тратиться они должны на него.Откажетесь вы от декабрьских алиментов или нет,она все равно потратятся на ребенка.
Сообщение было удалено
Плющит автора еще как. БЖ моего мужа тоже так плющило.Лет 8,а может и 9.Чуть ли не под дверями стояла,подслушивала,как мы "деньги делим"))))
Сообщение было удалено
как хорошо, что у нас в семье не такая БЖ )))))) никогда в наши дела не лезла, даже на чай приглашает поболтать, мы подружились - алименты платим, и слава богу
Сообщение было удалено
Какие ненавидящие глаза, вы что. Первое время она сюсюкалась только так с нашим ребёнком, лишь бы её обратно в общагу не турнули и с довольствия не сняли. Сейчас уже что-то начинает тяфкать, так мне ребёнок сразу всё рассказывает, и её быстренько ставят на место или бывший, или свекровь. Пусть только посмотрит не так на моего ребёнка, с у ч ка, тут же будет скандал.
Сообщение было удалено
Очень логичные и разумные ваши слова.
Лучше я к деньгам от алиментов прибавлю денег и бывший даст на карманные расходы и пусть едет с классом на экскурсию на каникулы.
Сообщение было удалено
Так в глубине души все равно ненавидит. Зачем ребенку такая атмосфера и энергетика.
Сообщение было удалено
++++ согласна на все сто. и автор, вам то какая разница на что и как тратит остальные свои деньги БЫВШИЙ муж)? мне даже в голову не придет подсчитывать и отслеживать, что там у них и как. тоже после развода связался с невыученной и с голопопой...и это его дело, мне -без разницы было)). почему вас это так заусило? потратить алименты на поездку- вполне допустимо, вы же не ей оплачиваете с этих денег, а своему же ребенку с денег, которые ему же и предназначены.
Сообщение было удалено
Ну и ну...автор...не удивительно, что бывший муж стал бывшим...читать противно.
Сообщение было удалено
Автор, а если вы выйдете замуж, то как вас называть БЖ вашего нового мужа?
Я, если что, БЖ. Мой БМ алиментов не платил, за что и был лишен родительских прав. Дети на моей фамилии. Правда теперь у них уже новый папа, бывшего они не помнят, а фамилию им менять не стала, т.к. уже школьниками были.
По вашей теме, я бы своих детей с БМ и его новой подругой вообще никуда не отпустила, т.к. понимаю, что там для них дети бы были в тягость, неизвестно какой бы присмотр за ними был.
А вообще это ваше "потаскуха" выдает какую-то ущербность.
Я своего БМ отпустила жить своей жизнью. Мне наоборот главное, чтобы он НЕ ЛЕЗ В НАШУ ЖИЗНЬ!
Кстати, я что-то не поняла про сумму алиментов. Если алименты 130 евро, а это 25 % дохода, то весь доход 520 евро, т.е. чуть больше 20 000 рублей. Как ваш БМ умудряется при таком доходе полностью содержать свою новую девушку, оплачивать ей 2 образования, да еще и ездить отдыхать?
Сообщение было удалено
Ну он без вас разберется, куда и как ему разъезжать, у вас он денег вроде как не просит. Что за злоба непонятная.
ой блya.....не захлебнитесь в собственном соку ))))) так и нет жизни своей, все за ним следит, как бы там у него не наладилось)))))))))))))) дура, понятно чего он от тебя сбежал...сиди теперь, пусть тебя жаба давит)))))))))))))))))
А я понимаю автора. Ребенку платит какие-то 130 евро, но при этом у самого хватает денег и на 2 образования своей бабе, и на путевки по 650 евро... Получается, мужик платит намного меньше, чем должен по закону.