Гость
Статьи
Я алкоголичка?!

Я алкоголичка?!

В течение дня выпиваю бутылку сухого вина или вечером, когда все дела сделаны, все спят- откупориваю бутылку и пью, думаю, читаю . либо фильм смотрю либо в тишине просто сижу. Это наверно алкоголизм, …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
цыганка на цыпочках
гость

Сообщение было удалено

Жить вовсе вредно. Особенно в мегаполисах, вблизи крупных производств. Вредно просиживать в офисах с искусственной вентиляцией, в постоянном страхе что сейчас тебя очередной раз публично "поимеет" шеф или подсидит коллега...КСТАТИ НЕПЬЮЩИЙ

алкашей не оправдываю, но немного качественного алкоголя - то, что нужно в праздник

Гость

Автор, как Вы совмещаете спорт и алкоголь? Это же сердце садит очень сильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определенно алкоголичка!

Гость

Мне кажется, по бутылки вина каждый день - все ж таки, много. Так можно и до зависимости дойти. А если будет алкоголизм, то потом уже вообще ничего пить нельзя будет.

Я бы каждый день поостереглась алкоголь пить - не чувствуется-не чувствуется, а потом количество как перейдет в качество, и нафига такая жизнь?

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

Да видала я таких трезвенников!

На праздники их в гости обычно не приглашают, потому как они сидят, исполненные собственной значимости, и укоризненно сверлят взглядом каждого, кто пригубил шампанского.

Была у нас такая приятельница: дома отрокинет стопарь и идёт в гости. Там сидит и вещает о вреде алкоголя, типа она такая вся не при делах! И курит еще, как паровоз.

И нечего обзываться. Я сказала не о том, чтобы глушить вёдрами, а о том, что на праздник хорошее вино никак не повредит.

Вы же не напиваетесь, и не готовы убить, если не выпьете? К тому же, если дома порядок, все накормлены-напоены, муж обласкан, то почему бы и не расслабиться вечерком? Ведь каждый отдыхает по-своему)

Gemada

Это алкоголизм, но женщин, которые пьют каждый день очень много. Причем женщин успешных. Как сказал знакомый нарколог - сейчас спивается высший менеджмент.

Если можете - возьмите себя в руки, т.к. последствия будут. Не сейчас, но через 5 лет такой жизни - точно.

Натали

У меня такая же ерунда. Именно сухое вино, около бутылки. Компания мне особо не нужна, просто сижу, кино смотрю, думаю о хорошем. Я так "пью" уже лет 10, и ничего, все показатели здоровья в норме. Тоже спортом занимаюсь три-четыре раза в неделю, работаю, языки учу. Сплю хорошо, не нервничаю. Голова утром не болит) Было отлично, одним словом. Потом забеременела, конечно, перестала. неделю где-то хотелось, потом прошло.

Так что думаю, от сухого белого алкоголиком не станешь.

Старая Кукрыникса

Я где-то читала, что настоящих алкоголиков всего 2-3 процента среди основной массы пьющих регулярно и запоями. Наследственность там, особенности организма, иммунитет, если можно так сказать.

Причем, женщины в основном пьют от тоски, одиночества, с горя.

А мужики пьют для удовольствия, в основном.

Поменяется у человека обстоятельства в жизни, поменяется жизнь - и они легко перестанут пить.

Гость

Разводка)прям такая идеаль и пьет

Ася

нотдринк точка ру почитайте

мыло

вы самыи настоязщии алкоголик,не имеет значение,что вы пьете,главное,что каждыи день, у меня сноxа так спилась-профессор,потом закончила под забором,муж нашел еи замену,женскии алкоголизм почти не излечим!

Можете себя уташать,сколько xотите-вы бытовая алкоголичка!

Эгле

Автор, все индивидуально. Пью с 13 лет. Анализы - печень, как у младенца. Работа нервная - аналитик при высокой персоне. Утром заливаюсь как бензином - помогает решать проблемы, обостряет восприятие, улучшает реакцию. Правда, пью мощные метаболиты и гепатопротекторы. В окружении все так же. Смешно было в больнице после ДТП - в крови - 0 промилле (пили всю ночь).Расслабьтесь

Лис

Ой, какие тут страшилки рассказывают.

Мои родители тоже большие любители вина, и ТТТ здоровы и никто не спился.

Я тоже каждый день пью один или два бокала хорошего вина(чаще красного), пока вроде не спилась. Но кто знает. Ах, да - живу в Голландии, вроде большая часть населения пьет вино за ужином. Ничего, спившихся не знаю

А так, правильно, посмотрите, можете ли вы без вина пару дней, а там уж и смотрите.

И проверьте печень

Лис

Но я бы дозу б слегка уменьшила

Гость
Лис

Сообщение было удалено

пьющиx женщин сразу видно,у ниx одутловатое лицо,это н&ъ233; скроешь,сразу видно пьющиx и курящиx баб!

Гость
Эгле

Сообщение было удалено

аналитик-акоголичка?так от вас уже с утра несет,как от сапожника,или вы особенная?

правда алкаши уже своего перегара не чуствуют!

феня

автор, ты выпиваешь по бутылке вина в день (хоть белого,хоть сухого, хоть самого дорого - неважно), то есть, считай, ты каждый день поддатая, скажем так. конечно это алкоголизм, не стоит тешить себя иллюзиями. и никакие книжки по философии и психологии и вся твоя обширная библиотека тут не помогут. при чем здесь все это? алкаши алкашами не рождаются - у многих из них высшее да и не одно, хорошая должность (или была когда-то). но итог всегда один, и мы знаем какой. то, что ты алкоголичка - скорее всего, уже не на начальной, а на второй стадии зависимости ( бутылка вина в день как никак) - это факт. задумайся

Гость

скорее всего у автора просто повышенный уровень энергии, вот она и гасит его таким "релаксом". Если пустить энергию в дело, то вино просто забудется и станет ненужным.

мыло
Гость

Сообщение было удалено

какая энергия у алкоголика,она без бутылки жить не может!

подруга тоже так спивается,бизнес-леди,стресс снимает,от нее уже утром перегаром несет,она не замечает,лицо стало маргенальным,уже ничего не поможет!

Маруська

наверное по бутилке вечером, каждый день-это много, страшно то, что вы не заметили, как это произошло, и, возможно, не заметите, как у вас возрастет потребность в увеличении дозы или градуса. подумайте, в чем дело, почему именно алкоголь, почему все спят, а вы нет....мы с мужем вместе, мне алкоголь не нужен, может вы что то на что то меняете?

Аля

Мне кажется, вы подвергаете себя очень большой опасности, можете не остановится потом. Это коварная привычка.

Оксана, 42

проверьте сами:

- не пейте в один прекрасный вечер

- с Вами всё ОК и привычный п=раскалвд не изменился - Вы ещё не напили алкоголизм

- Вы ворочаетесь ночью, не спится - добро пожаловать зависимость!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: