В течение дня выпиваю бутылку сухого вина или вечером, когда все дела сделаны, все спят- откупориваю бутылку и пью, думаю, читаю . либо фильм смотрю либо в тишине просто сижу. Это наверно алкоголизм, но мне он не мешает, хотя и беспокоит. Дома всегда чисто, вкусная еда, детки обласканы, я ухоженная, мужу время уделяю. Спортом занимаюсь, духовно развиваюсь. Я алкаш? Есть вероятность скатиться? Пс: кроме сухово белого не употребляю никакой алкоголь. Даже полусладкое никогда пить не буду.
)))))))) да прям, если приносит удовольствие и расслабляет, почему нет ... вы же не напиваетесь?! я вот пивко люблю ... могу среди недели пару бутылок себе позволить, в выходные побольше конечно ....
да
Вы принадлежите к той редкой категории людей (к сожеланию, очень малочисленной), которым ОПРЕДЕЛЕННАЯ доза алкоголя, даже принимаемая ежедневно, не наносит никакого пагубного воздействия, кроме приятного релакса: не происходит разрушения личности ни с психологической, ни с физической составляющей. Для них это как, скажем, очередной прием пищи, не более того. НО! Доза не должна меняться, увеличиваться ни по количеству, ни по крепости.
Нормально а че?а я слабоалког кажд день!если не выпью както настроение не то
Жееесть.. Я бы умерла через неделю, если бы выпивала по бутылке в день о_О...
Нормально а че?а я слабоалког кажд день!если не выпью както настроение не то
Сообщение было удалено
+1
пейте лучше красное. и если норму сократить хотя бы до половинки-то будет оч хорошо. думаю с вами все ок
Сообщение было удалено
Это алкоголизм.
Сообщение было удалено
Врач-нарколог?
ИМХО бутылка это многовато, пусть даже дома убрано, на плите борщ с котлетками, дети карапузы. А утром как? Голова не болит?
Сообщение было удалено
Нет. Раскажите ещё сказку, что алкоголь не приносит вреда.
расСкажите
Бутылка в день - это слишком. Не забывайте, что женский организм коварен. Постепенно вы не сможете насладиться одной бутылкой сухого вина, либо захотите выпить ч-л покрепче. Наркологи говорят, что из-за вина женщины легче спиваются. Лучше бы не рисковали так. А то потом ни муж, ни дети не остановят. Как давно вы так пьете?
Сообщение было удалено
Не люблю красное- не вкусно. Я пью не чтоб забыться или от проблем уйти, а потому что вкусно и расслабляет. Это как мороженое для кого то или шоколад или гамбургер. Ем я крайне мало. В основном гречку, курицу, овощи(за фигурой слежу). К сладкому абсолютно равнодушна. Меня все устраивает, но я очень боюсь скатиться. Жизнь у меня прекрасная, есть мелкие проблемы, но они решаемы.
Сообщение было удалено
В жизни вредно все в той или иной степени - еда, вода, вдыхаемый нами воздух, сотовые телефоны, никотин, алкоголь и все "завоевания" цивилизации.
Вы только забываете, что каждый человек сугубо индивидуален, количество и ферментативная способность у всех разная.
Сообщение было удалено
Года 3, перерыв на вторую беременность- не пила.
Ну ясно что это зависимость. Вопрос, как она развивается и как влияет. Тут я уже не разбираюсь.
Конечно, алкоголизм. Просто Вы еще молодая,здоровая, успешная, последствия чрезмерного употребления алкоголя еще не столь очевидны (или Вам просто не говорят об этом, или Вы чего-то не договариваете или не хотите признавать). Обратитесь к врачу, пока не стало слишком поздно.
Сообщение было удалено
Не болит. Кожа ну не идеальная, но хорошая очень( это гены). Волосы крепкие, длинные.
офигеть! Бутылку??? Меня с двух бокалов уже высекает прилично. А тут бутылку... Определенно это ненормально! Врачи,конечно,рекомендуют вино ежедневно, НО,во-первых, красное, во-вторых, хорошее, и,в-третьих, по бокалу, а не глушить в одного бутылку в день.
Сообщение было удалено
Вот и именно, что много всего вредного, а кто-то ещё и добровольно каждый день яд в себя вливает.
Сообщение было удалено
Тьфу ты Господи! Что ж вас из крайности в крайность то кидает?! "Страшилкам" на сигаретных пачках тоже верите как в Отче наш?
Автор, вы не алкоголик, вы отличаетесь тем,что алкашу нужна только бутылка, а у вас есть увлечения и заботы. Но это много ,автор! Я понимаю 1-2 бакала вечерком,но по бутылю хряпать это не есть хорошо!
Сообщение было удалено
Да, верю, поэтому и не курю.
Сообщение было удалено
А по моему алкоголик.
ну наверное у вас организм такой, я бы опьянела точно от бутылки вина сухого, да и каждый день. Я и от бутылки пива могу напиться на голодный желудок)) Хотя в лет 19 для нас это норма была и никто не спился.
неужели не жалко на спиртное тратить мин. 6000 руб. в месяц? Или вам это капля в море? Я бы так из соображений экономии и то не стала бы так пить. Лучше детям что-нибудь купить или на себя любимую. Или бы откладывала бы эти 6000 (минимум), за год 72000 - съездить можно куда-нибудь. Нет, не могу понять такого.
алкоголь убивает мозг. от него тупеют...
Сообщение было удалено
какой яд? Белое вино!!! Вы по себе не судите, если от 2-х бокалов косеете: либо вино г..., либо Вы сами. Уж извините!
Сообщение было удалено
Скоро увлечения и заботы отойдут на второй план и вы уже ничем от них не будете отличаться.
автор, а муж нормально относится к этому?
Сообщение было удалено
Я не косею, как некоторые, потому что вообще пью.
кАААшмАААрр!!
Сообщение было удалено
Я не косею, как некоторые, потому что вообще НЕ пью.
Фу, постоянно запах перегара.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что тупая. 3 высших образования. Огромная почи просчитанная библиотека- психология, философия, история, классика.по жизни не дура. Склонна к анализу
Сообщение было удалено
а зачем Вы беретесь рассуждать о том, чего совершенно не знаете?! Лишь бы вякнуть.
38, ДА УЖ.
По-моему, погибает человек, я не эксперт конечно, но такое мое мнение.
ужас!сколько пьющих женщин в стране!каких детей вы родите?
Сообщение было удалено
Нет. Ругается, но видя, что это не влияет на мою жизнедеятельность, семью и тд, просто бурчит. Он сам вечерами играет в свои калофдютииликакихтам. Я тоже бухтю на его игры, но ему это тоже не мешает деньги зарабатывать и выполнять свои отцовские и супружеские обязанности.
Сообщение было удалено
Это не ошибки, опечатки. Откуда такие сомнения?
Сообщение было удалено
А чего хорошего то в том, что человек каждый день по бутылке вина выпивает. Вы сами то попробуйте, я на вас через годик посмотрела бы.
Сообщение было удалено
Отличные дети, уж поверьте. Красавицы, умницы.
Сообщение было удалено
Наверно не есть хорошо. Потому и спрашиваю.
Автор, и как давно вы столько пьете? Я не поверю, что вы при этом еще и спортом занимаетесь. Если только литрболом))
Сообщение было удалено
Керен, вы ж иногда раз умная женщина, мотивируйте свои ответы. Почему погибает? Что делать? Заменить на спагетти( очень люблю) и стать толст ухой? Какова вероятность опуститься?
Сообщение было удалено
Пила тес 2 раза в нед, бег ежедневно,стретчинг 2 раза в нед. Еще хочу на стрипданс пойти
49, я думаю, что погибает, потому что пьет много (мое мнение) без контроля, остановиться не может, видимо имеется зависимость. Алкогольная. По моему пониманию, погибает, поскольку это неизлечимо. Ни образование, ни семья не спасут.