Гость
Статьи
От каких фильмов вы …

От каких фильмов вы плакали и в какие моменты?

Я не любитель сопливых фильмов, смотрю их очень редко, но если смотрю - вечно умудряюсь заплакать. Титаник меня не пронял, а вот сейчас смотрю Привидение по телеку - блин каждые 10 минут в слезы.. А от одного только анонса фильма Хатико ревела - весь фильм так и не смотрела, боюсь захлебнуться..

От каких фильмов вы плакали? И в какие моменты, интересно?

кристина
153 ответа
Последний — Перейти
М@сквичка

Я рыдала в голос от Зелёной мили по Стивену Кингу фильм снят. У меня была истерика. Очень негра было жалко.

М@сквичка

в момент его казни

Марина

Рыдаю на фильме "Папа".Посмотрите его,он очень интересный.

Аврора. И армагеддон

кристина
Alfrina

Сообщение было удалено

Я в момент "Это твой отец", когда мамаша по телеку показывала ребенку просто сделала "АААААААааааа хны хны хны". Так трогательно )

С у к а Стаффа

На "Ральфе", мультике плакала, когда громила машинку сломал.

Last X-mas I gave you my heart

Я над всеми мало-мальски сентиментальными фильмами рыдаю.

Вся в маму ))

Гость

ЗЕМЛЯНЕ! Обрыдаетесь гарантирую

Гость

А теперь представьте самый грустный фильм:

На тонущем Титанике приколачивают к кресту Гладиатора на глазах у маленького Симбы, а на берегу их всех уже 8 лет ждет Хатико......

Я такая.

"Город Ангелов" когда героиню Мэг Райан сбил трактор. Мне тогда лет 17 было, ревела .... После вроде как и не было таких фильмов, что бы аж рыдать. Сердца в Атлантиде еще проняли , но это книга. А фильм снятый по ней - не тронул совсем.

Я такая.
Гость

Сообщение было удалено

)))))

гость

"Вам письмо". В конце, где герои встречаются и играет песня Over the rainbow.Одним словом -Hapy end.

Гость

"Терминатор-2", когда T-800 спускается в кипящий металл

"Тесс из рода ДЭрбервиллей" (2008) самые последние 5 минут последней серии

"Кит" когда Натали вылезла из пикапа

"Перл Харбор", но момент не помню, давно смотрела. Там было что-то слезоточивое.

Гость

Сообщение было удалено

Про Симбу напомнили, как ему обезьяна мозг вправляла, типа, вернись, будешь нашим королем. Я рыдала!!

Гость

Три метра над уровнем неба - ревела вместе с главным героем в момент когда погиб его друг и в этот момент его бросает девушка.

Высокая

а я в конце "думай как мужчина" прослезилааааась

еще слезу пускала от "Мальчика в полосатой пижаме"

это перве фильмы что вспомнились, а так ввобще люблдю порыдать под кинцо

Гость......

Мулен Руж, на многих моментах.

Титаник - когда Роза садится в шлюпку, смотрит на Джека, а потом выпрыгивает обратно.

Ну еще на других фильмах,если соответствующий настрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот сyчка, да

Гость

╚Белый Бим Чёрное ухо╩

Я такая.

А, вспомнила. "Список Шиндлера". Тоже плакала во время просмотра.

Гость

недавно посмотрела "ищу друга на конец света". Просто обрыдалась вся. Представила себя на месте героев )) а может настроение такое было )) Про всякую классику типа "Летят журавли" и из этой тематики я и не говорю.

М@сквичка

Страсти Христовы, случайно наткнулась по ТВ смотрела мельком, но каждый раз переключая рыдала в голос- момент казни Христа. Очень долго показывали. Я так и не решилась посмотреть фильм от и до.

гость
Гость......

Сообщение было удалено

У меня тоже в Титанике на этом месте слезы. Еще на фильме Марли и я, Белый плен, собачек жалко.

Гость

гормончики с адреналинчиками у вас всех не в порядке. милые дамы

Гость

"Зеленая миля" когда негра казнили, а ещё "Мальчик в полосатой пижаме" - там ужаснейший конец, слезы потекли сами по себе!

Гость

Пианист.Рыдала весь фильм практически.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мы эмоциональные, сопереживающие натуры, а не ледяные глыбы.

Ленок

Да,Хатико-слезы ручьем.

Гость

6 чувство. Когда в конце фильма мальчик маме рассказывает о том ЧТО он видит. И вот когда он говорит о бабушке, что та приходила на выступление мамы в детстве. И когда мам и сын плачут вместе в этой машине. Я реву как белуга.

Хатико.Обревелась вся и потом еще долго не могла успокоиться.Нереально трогательная история.

Ленок

Страсти Христовы,Апокалипсис.

В Титанике-когда Молли на шлюпкекомандовала,когда матери и отцы оставались на корабле,а детей на шлюпку сажали,когда мать их нижнего яруса,убаюкивала детей,зная,что вместе тонут(что-то расстраиваюсь),когда оркестр решил продолжить играть,зная,что погибают-такие моменты меня больше трогают,чем просто любовные встречи/расставания.

Ленок

Хоть я уже тетенька 35-летняя,на Сумерках рыдала,когда Джейкоб,что бы спасти новорожденную дочь вампира "запечатлился" с ней...:)))))

Ёжа

От фильмов никогда не реву.даже от самых жалостливых. А вот в реале в непосредственном общении меня очень легко довести до слез.

Ленок

Лица в толпе с Милой Йовович,в конце фильма,когда в финале малышку показывали

Ленок

Любая тема,касающаяся детей доводит до слез.

Девочка из леса

Хатико взахлеб рыдала, непонятно зачем вобще посмотрела, и переключить хотелось и не могла, мазохизм какой-то((( до сих пор вспоминаю момент в конце фильма когда хатико умирает, черно-белые его воспоминания про хозяина, как он его видел своим собачьим взглядом...блин опять плачу нафиг вспомнила....

Страсти Христовы смотрела сдуру одна в кинотеатре, тоже до сих пор не принимаю что за порыв такой был, помню пришла потом домой обстригла ногти(там у дьявола длинные были) и выбросила диски мэрлина мэнсона.

Рыдала нон стопом когда повторяли брат после гибели Бодрова... Последнюю серию бригады тоже всю проревела когда он им стволы в гроб клал, и потом еще в школе вспоминала как они на Воробьевых стояли и тоже как разревусь прям на уроке...

Любые фильмы про животных даже комедии типа месть пушистых никогда не смотрю потому что априори знаю что будут слезы... Блин еще мой любимец недавно погиб, мой маленький, вот опять плачу...

гость
Ленок

Сообщение было удалено

вы лучше бы смотрели, а не рыдали. он её убить вообще-то хотел, а не спасти. запечатлился случайно

Дукакис

Впервые в жизни рыдала над фильмом "Ромео и Джульетта", в школе еще училась. С тех пор пошло-поехало. Только Титаник не пронял меня совсем. Скучно было.

Ррмяу
кристина

Сообщение было удалено

Вот буквально только что плакала от последней серии "Остров ненужных людей". Там ещё в конце песня такая... Пронимает.

Гость

Фильм "Прислуга".Очень познавательный и есть моменты где порыдать и даже заставит вас посмеяться=)

Гость

Совсем недавно по первому каналу давали фильм "Офицеры", я его знаю наизусть, муж смотрел его в холле, я была на кухне, но слышала... не выдержала и прокричала ему - Выключи, не могу, ревууууууууу

Так же не могу и минуты смотреть фильм "Письмо в бутылке" с Кевом Костнером, сразу начинай реветь

Лена

"Загадочная история Бенджамина Баттона", там было много моментов, от которых я плакала.

Я такая.

"Wind Chill", у нас перевели как "Призраки" , по моему. Парень с девушкой сбились с дороги и попали на заброшенное шоссе, где творились непонятные вещи. Попали в аварию , парень сильно ушибся и в конце фильма умер. Его призрак помог потом девушке выбраться к людям. И главное в ленте ≈ не страшилки и пугалки. А чувство, возникшее между героями, пусть короткое, мимолетное, но глубокое. Достаточно посмотреть в глаза героини в конце, чтобы понять, насколько это чувство оказалось искренним. Честно говоря, эта нежность и забота на фоне всего ужаса происходящего очень меня тронула. http://www.youtube.com/watch?v=Jb1M8cPzmuo

Miss Anthrope

от "танцующей в темноте" ревела. Про животных даже не смотрю, потом не уснуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Валя

зеленая миля, фонтан, дом из песка и тумана, останься

Рыбка

БЕЛЫЙ ПЛЕН. про собачек. на хатико так не рыдала,тут же навзрыд просто((

Гость

Титаник я в юности смотрела в ужасном качестве (то есть, совсем ужасном - то чёрно-белое изображение, то цветное, но всё в полосочку, Интернета тогда не было ещё). Так это, наверное, один из первых фильмов, над которым я плакала. До этого как-то особой сентиментальности за собой не замечала.

А вот Хатико показался очень-очень скучным и плакать совсем не хотела, с трудом досмотрела его до конца. Хотя животных люблю и, не поверите, просматривая серию Футурамы с похожим сюжетом - реально обливалась слезами. Кстати, когда читала отзывы про Хатико, увидела такую же аналогию. Не одну меня какой-то дурацкий мультик впечатлил больше, чем фильм. Ну, может, мне ещё очень Ричард Гир неприятен. Такая у него внешность противная, что все фильмы просто портит собой.

Ещё помню плакала над фильмом "Меня зовут Тхан", про моменты рассказывать не буду, а то вдруг кто-то его ещё не посмотрел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мня этот момент пробивает

Гость

Кхан, опечаталась...