Гость
Статьи
Устала быть доброй

Устала быть доброй

девчонки, я не могу больше быть доброй. я устала от этого. люди просят о помощи, о помощи же, я помогу, не подумав о последствиях. как я попрошу чем-нибудь помочь, хоть мелочью-так нет. куда уж там.в …

Карина
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне не нужно таких пожеланий :)

Я не из наивных, тот еще циник. Просто мне без разницы, из каких побуждений человек делает благое дело. Главное - результат.

Про "разведенку" Водянову - смешно :) бедняжка прям, не оправдала ожиданий российских женщин(

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

тебе для утоления своего эго хочется увидеть результат ежеминутно. О будущем тех людей ты не думаешь. Отсюда и негатив.

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан :)

То есть я еще вашим измышлениям должна доказательства искать?)

Ну, конечно, о чем со мной говорить. Я же просто-напросто в этой сфере работаю. Куда мне до таких теоретиков, как вы)

*-*
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

какой сфере ?

сфера благотворительности ?

Гость

Луна, это тролли. Вам и их покормить хочеццо..по доброте душевной?

Another side of the Moon
*-*

Сообщение было удалено

Да, в благотворительной организации.

Гость

Сообщение было удалено

ЭЭэээ...Птичка..не бросай меня!! аж до нового года..Я не согласная..(

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Блин, повелась) вроде, не первый день на форуме, но не удержалась.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

ну как только не обзовут тех, кто не согласен, или просит конкретные примеры доброты , а не пример с 10- ю рублями

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Звездочка, черточка, звездочка, я не о тебе. Ну, что ты как маленькая. Не одну тебя используют вот так ...в разводке по-черному.

Гость

Автор не добрая. Автору хочется быть хорошей в первую очередь в своих глазах.

А то, что она "устала быть доброй", на самом деле говорить лишь о том, что человек она злой.

Another side of the Moon
*-*

Сообщение было удалено

10 рублей мало, миллионы Водяновой много :) не угодишь.

Зайдите в группу Благотворительный марафон в контакте, посмотрите, сколько там подписчиков и участников. Простые люди, которых ничто не заставляет помогать.

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Это большой политический вопрос. Если ты совсем не понимаешь, о чем речь - стоит ли пальцы в мазоли стирать, объясняя тебе вещи, которые требуют работы мозга?

Да и ты в благотворительности работает - всяк кулик хвалит свое болото.

Кстати, 2 вопроса:

чем вы занимаетесь? сколько лично ты получаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно тролли. А кто ж ещё?

Как вы там ранее писали - если человек думает по-другому, то для других он свинья.))

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

а если меня нет вконтакте?

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Занимаемся помощью людям с психическими заболеваниями и/или ВИЧ.

Пока нисколько не получаю, на испытательном сроке. Но миллионы там не заработать, конечно.

Ничего страшного, на ваш бестактный вопрос я не обиделась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"это не счастье, это зомби какое-то: голоса, чувствовать через экран ментальный полурассудок....

диагноз: недоёб" (с) . а уж оскорблениям Изи просто несть числа. И это только на этой ветке. не успокаивай себя ложным убеждением, что человек может навредить только самому себе. Пересчитай количество стертых веток и ушедших, хотя бы только с вумана ..благодаря тебе людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, была груба.

Но суть коммента от этого не поменялась.

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

почему бестактный?

Ну, раз речь о миллионах значит зп там хорошие. Честно - я вообще думала, что там не платят. Поэтому и спросила.

Гость

И что такого обидного про небоёб? Все мы тут своего рода такого рода.

Если человек говорит о внеземных материях на полном серьезе, то и с к словам земным не будет так серьезно относится. Жестко не всегда значит зло. Зачастую жестко - значит проверка человека на то, о чем он тут пишет.

И странно, вы столько времени на форумах, а этого так и не поняли?

Обиды и в жизни ни к чему хорошему не приводят.

Another side of the Moon

Платят примерно, как офисным работникам невысокого звена. В районе средней региональной зарплаты.

-----

ДОБРОТА ЭТО ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ.

-----

ДОБРОТА - ЭТО ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ !!!!! !!!!!

Карина

ой,простите, отпечатка "жалею".

Гость

Ребят, не общайтесь с персонажем под именем ЮЛА, оскорбляет людей, когда пишешь ей в ответ, сразу жалуется администратору, шестерка еще та. Давайте уберем таких доносчиков с нашего форума.

Нажмите конопку пожаловаться, если увидете где-то имя ЮЛА.

Всем Спасибо, уберем таких людей с форума.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да таких людей не то что мало,их практически нет.От него веет таким теплом,такой человечностью,аж не душе светлее становится.Если бы все такими были бы,или хотя бы половина,то и на Земле не было бы и десятой части тех кошмарных катаклизмов,которые творятся сейчас.А то погрязли все в своём негативе и г...вне.Думаю так потому,что тоже нахлебалась уже от наших людей "добра".

Сонная тетеря

Сообщение было удалено

да уж ) ну хоть посмеялась

Алина
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Можно ещё добавить, что если вас настолько разрушает сделанное вами добро, то лучше не делать его, от этого только вред. Ну а что касается того, что автору не помогают, то либо не те люди пока вокруг. И нельзя требовать от человека того, на что тот не способен. Это успокаивает.

Гость

Убери эту грязь от себя , я через это все прошла , в наше время нет доброты к сожалению , доброту не понимают нас мало , если что пиши , поговорим , хотела быть как они но не получается , пиши 🙌

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: