Гость
Статьи
Потерявшие любимых, …

Потерявшие любимых, родных. Они вам снятся? Что говорят?

Интересуюсь не праздно. Завтра первая годовщина смерти моего любимого человека, он разбился в автомобильной аварии. Еще вот сейчас, 18 ноября, ровно год назад он был жив. А 19 ноября - уже нет.И …

сильная
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ритуал отпевания существует всего ничего, получается, раньше люди померев, не могли покинуть этот мир без помех? Не очень верю в это все, в ритуалы и проч.

В существование ТАМ верю. Смерть не конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно раньше все это и сформировалось, когда у людей возник некий опыт. В любой религии есть свои обряды проводов, даже у туземцев. Ну если ничего не проводить, человек, конечно, рано или поздно все равно уйдет, просто с помощью легче и быстрее.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы все это знаете? Ни один человек на этом свете не знает, что ТАМ. Поэтому все Ваши рассуждения лишь Ваши предположения.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Читала много исследований, да и оккультные специалисты в основном говорят одно и то же.

алина

у меня умер муж 4 месяца назад. умер он дома, пока ми с сыном спали, неслышали. после смерти он неснился, я его 2 раза видела, причем днем, сын видел постоянно( сыну 4 года).он такие весчи рассказывал сыну: где он, как он, что очен лубит нас. после 40 дней начал снится мне каждые 3-4 дня. я всегда его так обнимала, прижимала, разговаривали. всегда спрасивала:Где ты?Он всегда говорил что далеко. А вот недавно приснился и сказал что уходит к какойто женщине. я проснулас, так 3 дня плакала. а недавно встретила его друга, он начал замной ухажыват, так муж приснился, схватил за руку и говорит, я с тобой пойду, а то ты себе найдеш гогото.Мне очень тяжело , но иногда он воснах говорит: я вернулся. я потом как чумная хожу. а иногда говорит скоро увидимся, мне потом страшно становится

Евгения

Читаю я это все и думаю, неужели и правда они не умерли, может их душа действительно жива, и они через сны пытаются с нами связаться. Я сейчас как раз читаю Майкла Ньютона, и мое мировоззрение меняется. Хотя до конца я не верю этой книге. Но прочитать ее стоит. Мне тоже часто снится любимый человек, которого уже 4 года нет в живых. Через месяц годовщина и он стал мне сниться очень часто. Расскажу только один сон, самый яркий. Я как-будто стою напротив окна и четко вижу в нем свое отражение в ярком свете и вдруг мое отражение рассеивается и как-бы из мелких частичек образуется его лицо. Все это настолько ярко и настолько реально. А на фоне всего этого звучит музыка. Я от испуга проснулась. А в голове все продолжает звучать эта музыка и я понимаю что это очень сейчас известная песня Валерия Миладзе "Свет уходящего солнца". Я в ужасе проснулась и кинулась к компу прослушать эту песню. Самое интересное, что до этого я на эту песню даже внимание не обращала. Ну вот как это объяснить? Я не знаю.

Гость

А у меня бабушка недавно умерла, еще 40 дней не прошло! была она самым живым в мире человеком, 65 лет всего! Никто даже подумать не мог, и буквально за 5 дней умерла в больнице:( в ту же ночь она мне приснилась и начала говорить , что мы могли ее вытащить из гроба,мы думали что все не серьезно. Хотя врач маме моей сказал, что спасти не удалось бы никак!! Я проснулась после этого сна и в обморок упала, потом болела неделю неизвестной болезнью. А сегодня приснился сон как будто я прихожу к ней домой, и вижу что она живая, она сказала, что просто тогда крепко уснула, но сейчас она живая, я почему-то побоялась спросить , что там в том мире...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упала в обморок прям на маминых руках, потому-что ночью и пошла к ней, страшно стало просто, а как же мама моя испугалась! Ну вы представьте свекровь умерла и тут дочь в комнату заходит и падает . Я тоже перепугалась, сквозь обморок слышала голос мамин , как она кричала. Я вообще никогда не падала в жизни в обмороки.

А болела так, что меня через день папа отвез к бабушке в дом, я там посидела, проводила до ворот, и больше не смогла, отвезли меня домой, потому-что я чувствовала что опять упаду в обморок..очень люблю бабушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упала в обморок прям на маминых руках, потому-что ночью и пошла к ней, страшно стало просто, а как же мама моя испугалась! Ну вы представьте свекровь умерла и тут дочь в комнату заходит и падает . Я тоже перепугалась, сквозь обморок слышала голос мамин , как она кричала. Я вообще никогда не падала в жизни в обмороки.

А болела так, что меня через день папа отвез к бабушке в дом, я там посидела, проводила до ворот, и больше не смогла, отвезли меня домой, потому-что я чувствовала что опять упаду в обморок..очень люблю бабушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

n
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! К большому сожалению оттуда никто не вернулся, но это не потому, что там ничего нету.Сейчас очень много доказательств о жизни в Тонком Мире -это как говориться мир иной. Надо читать, очень много литературы,и все учёные. Войдите на сайт РАИТ-Российская Ассоциация Инструментальной Коммуникации...Личный опыт, я мать ,которая " потеряла" сына, он жив, здоров, живёт полной жизни и я каждый день слышу его родной голос=это факт....

Анна

Здравствуйте! Мой молодой человек утонул уже почти 2 года назад... И вот он мне постоянно снится и во всех снах говорит, что он жив, просто эта гибель была подстроена... Я не понимаю к чему такие сны? Подскажите пожалуйста...

Гость

А мне сегодня сон приснился будто я в лесу гуляю ,и в меня как будто что вселилось какой то дух . Потом я вижу идет женщина вижу только спину...заву ее она поварачивается а это моя пакойная бабушка ....она ко мне подходит я у нее что то спрашиваю она молчит. ..потом в чём то меня упрекает...обзывает и уходит...я ей кричу бабуля любимая ты куда,но она так и не повернулась

анна
Гость

Сообщение было удалено

они все равно не поверят.Вы один из общающихся?Я транскоммуникатор.

Кристина

У меня умер муж 6 месецев назад, по началу я его видила во сне и хотите верьте хотите нет я его на Еву видила ночью и не Тень и тд .. Имино его , сейчас он мне редко редко сниться а если сниться то и забываю , я наченаю разговаривать с ним и злиться на него что не сниться и только тогда он мне сниться , много раз были сны вещие я до сих пор не верю что его нет и не соглашаюсь с этой правдой и я заметила что когда я плачу в ту же ночь он мне сниться целует говорит что любит обнимает и тд... И меня гложет то что он не сниться мне я думаю что он там женился , хотя я видила сон что будто я в каком то старом темном кафе и две бабушки между собой говорят что мол он в рай не пашол он пока тут находится он ждёт её мол пока что сдесь что бы потом вместе с ней пойти в рай .....

Гость

Мне приснился мой пропавший сын. Я еще тогда не знала,что он пропал. Он был в каком то двухэтажном доме,он был грязный,на полу валялись газеты. Я стала их убирать и увидела своег сына,сидящего на крыльце,без рубашки,а на голове была одета бейзболка. Я спросила как твой дела,у тебя все в порядке,а он ответил незнаю. Так бы хотела бы знать,что бы это значило. И вот уже прошло 4 месяца,а он мне больше не сниться.

Евгения
Рита

Сообщение было удалено

Была почти такая же ситуация только какойто мужчина мне говорил:"хочешь увидеть своего папу и дедушку пойдем со мной".я пошла и слышу во сне голос того самого дедушки:" тебе сюда рано, проснись" с этого сна прошло года 4.

Светлана

Правдо что при жизни родственники или знакомые ,которые вас ненавидели после смерти будут вредить с того света Моя мать называла себя моей мачехой проклинала Мне так было плохо от ее заклятий Сейчас она сниться и такие ужасы и беды в монй жизни! И отец он тоже не дает благополучие При жизни они пили по черному дрались и не любили меня и брата
Возможно они в аду а от туда помощи быть не может

Алена

Здравствуйте мне вот снится любимый человек после 40 дней иногда я сним обнимаюсь и разговаривают как живым и такое чувство что он живой и во сне радуюсь жизни а в реали какаета замкнутая грустная все валится из ног и я тут думаю о нем когда иду по дороги и чуть машина не сбила и ещё упала и голову об лёд разбила а когда похоранила и прям с кладбище увизли сердечной пристовам

Гость

Мне бабушка давно уже не снилась... Как не странно, но я переживаю. Не верю в Бога, но, до этого, была уверена, что она меня бережёт. А сейчас вот...

Гость
Гость

На сайте транскомуникации люди общаются с умершими близкими при помощи записи белого шума,узнают голос своих близких,выкладывают записи,говорят они хотят общаться,но им трудно пробиться к сознанию живого человека,только во сне и то им больших усилий стоит.

Бесовщина!!!

Ника

У меня был случай, мне было 15 лет, у меня был друг немного старше меня, к сожалению он погиб, его не стало за несколько дней до 8 марта. Прошло много лет уже, но я помню все, я очень сильно переживала его уход.. После похорон, я заболела, ангина, температура 40, в этом состоянии мне снится он.. Он подходит ко мне, молча беркт меня за руку и ведет за собой, и я иду за ним, впереди вижу мост, а за мостом яркий ослепляющиц свет, он поворачивается ко мне, как- будто ждкт моего решения, я оглядываюсь назад и виду свою блихкую подругу, она мне говорит,, Я не пойду и ты не иди,, После этого я пррснулась в холодном поту... После этого сна, мне он больше никогда не снился....

Ника

Еще в моей жизни был случай, моя прабабушка упала, сломав шейку бедра, встать она больше не смогла, долгое время за ней ухаживали. Мы поехали к ней в другой город, чтобы ее навестить, мне еще удалось с ней увидиться и поговорить, а спустя несколько дней она впала в кому.. Пару дней она в этом состоянии находилась дома, я спала в соседней комнате и ночью, я не знаю как описать это состояние... Я находилась и во сне и одновременно я все слышала и быдо состояние страха и тревоги... Я в этом сне вижу за окном ( первый этаж) стоит мой покойный дядя,и просто смотрит на нас.. И тут же я слышу за спиной голос сврей крестной, она спрашивпет меня сплю ли я? Я отвечаю что нет.. И рассказываю ей что я виделп сейсас и что я испытала, она предложила пойти проверить прабабушку, мы заходим к ней в комнату, трогаем ее, а она не дышит, но еще теплая... Вызвали скорую, скорая диагностировала смерть и время смерти именно то, когда мне приснился моц дядя ее внук, это 4 часа утра. Я рассказываю сон, даже в сем он был одет, егл мать, моя крестная скащала, что так он был одет, в тот день когда его не стало... Он пришел за бабушкой, которая его безумно любила и он ее любил.. Она его ждала..., так мне сказала крестная, говорила до комы, что он придет за ней... Вот и думайте, аерить в загробную жизнь или нет

Ника

Извините за ошибки, эмоции..

Ника

И хочу добавить, что с момента смерти моего дяди и до смертью бабушки прошло осннт много лет... Он ущел из жизни, это было самоубийство, его не отпевали, в церкви сказали нельзя отпевать самоубийц.. Возможно действительно его душа не упокоена и находится между неьом и землнй, потому что это не единственный соучай когда он являлся во сне родственникам..

Гость
Алиса

Всегда удивляют высказывания людей, типа, живое живым, надо отпустить и все. Видимо, у этих людей только теоретические знания, и слава Богу. А как отпустить то? Ведь от того, что любимый человек умер, он не перестал быть самым любимым, родным и нужным.

Я тоже не понимаю , 1 февраля ушла из жизни моя дочь , сама , из за любви , всего 19 было , как с этим смириться , как жить с этой болью ..

Елена Премудрая

Я просто расскажу один свой сон. У меня был друг, с которым мы много лет общались, я его чувствовала, сильная связь была. Несколько лет назад ушел его папа. До смерти, до и после похорон мы общались с моим другом. В тот год вообще общались много. И вот через 7 месяцев после этой смерти мне снится сон. Как будто я открываю дверь и в квартиру входит покойный отец моего друга. Подает руку, мы приветствуем друг-друга, проходит на кухню и долго что-то мне рассказывает, очень воодушевленно, радостно. Я смотрю на него и думаю мол он же умер. Но страха нет, я ему рада. И вот он мне что-то рассказал и я проснулась. Что говорил я не вспомнила. Долго лумала говорить о сне своему приятелю или нет, так как он не очень верующий, как я себе это представляю. Но решила рассказать, так как я подумала следующим образом. Влзможно, отец хотел передать сыну, что он доволен и чему-то рад. Так я и передала другу, что мол приснился твой отец, он доволен и рад. И друг мне отвечает, что через пару дней он собирается с мамой и сестрой ставить памятник на могилу отца. Вот чему был рад его папа! Тому, что во-первых на могиле соберутся его жена с детьми, а во-вторых поставят памятник. При жизни с отцом друга мы не были знакомы, даде не виделись.

Гость
Гость

Снится, говорит редко, улыбается, смотрит иногда говорим о чем то, но не помню о чем. Сразу после смерти снился, говорил, что его отпустили ненадолго, попрощаться. (Такие сны снились многим его друзьям и родным).

Часто говорит: ну все мне надо уходить, я не могу остаться (если просишь не уходить).

Когда спрашиваю, что же все таки произошло? Почему он погиб? Он улыбается и молчит или говорит "Так надо было".

Еще сразу после смерти снился и говорил: "Как вы понимаете, что я умер? Ведь я же живой!"

Много значимых интересных снов было, не со всеми поделишься таким.

Мне тоже есть о чем рассказать и поделиться на эту тему

Владимир Черкасов12

Моя давно умершая бабушка меня спасает от опасностей. Во сне приходит и предупреждает. Единственное, я не всегда могу "расшифровать" то, что она пытается до меня донести. Обращаюсь к знакомому магу. Она по многим проблемам работает. Если очень нужна помощь, пишите ей в ватсапе + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7 .!!!

Гость
Гость

Ритуал отпевания существует всего ничего, получается, раньше люди померев, не могли покинуть этот мир без помех? Не очень верю в это все, в ритуалы и проч.

В существование ТАМ верю. Смерть не конец.

Раньше, до рождения современных религий, были другие ритуалы, не менее действующие, которые провожали усопших в их мир.

Гость

Вчера была первая годовщина моего любимого человека. Тоже снится время от времени. На 39-й день пришёл во сне ко мне и вместе ходили по хозяйственное магазину, собрали ему в дорогу целую строительну тележку всего необходимого для ремонта. И когда он умер, а я ещё не знала об этом, пришёл ко мне, словно перенёс меня мысленно в наше с ним место, и так поцеловал меня со всей любовью. У меня такая боль в горле сразу появилась, словно за шею кто-то схватил. Но я понимаю, что больно не мне, а ему, что это не моя боль точно. И потом я узнала, что он умер пару часов назад. ( Просто оставил меня совсем одну в этом большом и долгом мире.
Позже снилось, что я стою на рельсах, как на американских горках, снизу пустота, боюсь упасть, но лезу выше и меня словно вверх к небу поднимает столп света. Я думаю, что оказалась рядом с домой моего парня, но это какая-то красивая новостройка , ещё не до конца отремонтированная. На улице уже темнеет, в окнах горит свет. Думаю, он хотел показать, где живёт сейчас. Примерно через 5 месяцев после смерти квартиру, где он раньше жил, заселились его родственники, и мне снится, что мы идём по степи или по лугу, везде трава высокая, цветы, тепло. И он выбрасывает ключи, я смеюсь, кричу, зачем он это сделал, что он ещё пригодятся, он смеются, берет меня на руки и идёт искать в траве ключи и кружит меня на руках, знаете, я такого блаженства никогда не испытывала на земле. Это совсем другая любовь, такая чистейшая, так хорошо мне не было никогда. Потом снова снился, что лежит дома. Будто умер и именно я должна его похоронить. Его хоронили в белой простыне, он мусульманское веры был. И вот лежит он в белой простыне, рядом лежит его телесгая оболочка, которая как фарш уже и рядом он же лежит весь солью покрытый с ног до головы, словно статуя из соли. Я так понимаю, он показал мне, что от слез уже солью покрылся. Я очень много плакала. Ближе к годовщину снился, говорил, что жив, что не умер, звонил мне во сне.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: