Гость
Статьи
Сын поселил девицу в …

Сын поселил девицу в квартире. В шоке.

Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …

Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Некто
Гость

Сообщение было удалено

База - это когда я найду мужа, который уже купил себе собственную квартиру, мы родим детей и пропишем их у моих родителей?))))) браво

Гость
Некто

Сообщение было удалено

Я - нет. Но Вы - та самая провинциальная дурочка, это уж точно. С семьей мужа знакомятся еще до того как съезжяются и стараются узнать друг друга получше, если у жениха конечно намерения серъезные. И если семья к тебе относится пофигистически или плохо, то не надо лезть к людям, которые к тебе изначально плохо относятся или воспринимают тебя как проходящий этап в жизни сынули. И сынуля обязан сообщать родителям о том что он с кем-то съезжяется и он этого "кого-то" любит и хочет с этим "кем-то" серъезных отношений, а не приводить такую вот Машеньку к родителям и счастливо улыбаясь говорить им что Машуньчик беременна и он будет с ней жить. Как бы Машенькам ни хотелось верить в то что их благоверные будут защищять их от свекровей, Машеньки должны соображать что семья у благоверного была еще до нее и что главной женщиной в жизни мужчины всегда будет мама, которой он обязан много больше чем приезжему или не очень Машуньчику, и если мама будет жестко ставить вопрос о выгуле Машеньки на мороз и ее изгнании из квартиры, то рано или поздно она этого не тем так другим способом добьется ))))

Некто
Гость

Сообщение было удалено

да бросьте))) смешные ваши советы оставьте лапшу своему брату (мужа то нет на самом деле у вас)

Гость
Некто

Сообщение было удалено

Мда, т.е. Вы вышли замуж за мужчину который жил с мамочкой и даже не снял для вас обоих отдельную квартиру? Естественно что он послушал мамочку, ведь ему еще с ней жить, в ее то квартире, зачем тратить деньги на съем то? Перед тем как рожалку включать, надо бы подключить мозги и понять что коли мужик в 28 то лет все еще под маминым крылом, то ему проще и легче и дальше мамкины борщи кушать и у ней под юбкой ходить, А жена будет счастливо приветствовать свекровь по утрам, стоять в очереди в ванную и печь пирожки напару с мамо ))))) Умора ))))

Гость
Некто

Сообщение было удалено

У меня то он есть, и есть замечательная свекровь )))) А Вы - брошенка с ребенком из провинции, куда Вас обратно и запихали совместными усилиями ))))

Некто
Гость

Сообщение было удалено

Всё, что у вас есть - это дети, которые у родителей прописаны у ваших)))

Некто
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы абсолютно! Мужа любила, а когда любишь - голова не работает

Гость
Некто

Сообщение было удалено

Ну, это совершенно не служит оправданием. В итоге лишила ребенка отца и скорее всего повесили часть воспитания или обеспечения на стареньких своих родителей. Надеюсь что хоть сейчас мозги встали на место и впредь будете смотреть что из себя представляет муж, в каких отношениях с семьей и как Вас принимает эта семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардоньте, не муж, а МЧ. До замужества лучше голову подключать а не после ))))

Гость
Некто

Сообщение было удалено

гы, но у меня нет детей и родители живут в другой стране. о.О

Гость

Я - тот гость, что без проблем прописывал ребенка у своих родителей, но когда это было... Сейчас мы уже давно живем в большой квартире, которую купили, вложившись вместе. И свекровь ко мне хорошо относится, не считая нахалкой и нахлебницей, и ухаживать мне за ней на старости лет особо не придется: сдавая часть ее недвижимости, можно будет оплатить сиделку

Некто
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пардоньте, не муж, а МЧ. До замужества лучше голову подключать а не после ))))

Муж не жил с мамой, он жил в её квартире. А родителей у меня на тот момент уже не было. Теперь-то я замужем, опыт полезный, хоть и грустный был.

Я бы нормально отнеслась!! Потому что провинциальные разведенки - вы не поверите!! - тоже бывают приличными людьми)))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе 26. На юриста только поступила в октябре)) Заканчиваю параллельно факультет менеджмента, учусь последний год))) А времени на все хватает пока ребенок спит)))Представьте себе, я еще и с собакой погулять успеваю и живу не одна, а с мужем. Так что муж тоже занимается сыном. Если для Вас примеры из жизни глупости, тогда я не знаю, что Вам вообще от этой жизни надо?!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

ага,ага, в октябре только поступила на юриста, заканчиваете факультет менеджемента, ребенок только родился в начале ноября, раздаете юр.советы направо и налево в то время пока муж кормит ребенка грудью,а собака его выгуливает)))) У вас родовая горячка?

Виктория

Как я Вас понимаю. У меня тоже сегодня случилось подобное. Поселил деваху из Мордовии старше на 5 лет. В квартире прописаны я с бывшим мужем (но мы не живем) и живёт ещё старший сын. Мы все в шоке.

Гость

Ваш сын Алень)) никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя пускать к себе жить женщину *** с чужим ребенком! Хлебанете горя, готовьтесь

Гость
flake-praline

Возможно, и желает.

Но квартира в собственности автора - тут ничего не выйдет.

А насчет того, что сын выбрал тетку с дитем - я автора понимаю,но у нее только совещательный голос.

Имеет право побеситься - но пусть держит свое бешенство при себе. Это даже и разумнее.

Если сын и совершает ошибку, то это его ошибка.А ярлык неприкасаемых вешать на всех провинциалов,- и вам не стыдно признаваться в этом?
Добрее надо быть!
Никогда не бойтесь отдавать больше, чем получаете взамен!

Гость
Гость

тогда и сын выкинется автоматом. это конечно не страшно, мальчик уже большой, может и сам на жилье заработать.

но, чуйства благодарности к маме пропадут автоматом, за что, что его возлюбленную не стерпела.

и будет дано маме новое имя - Свекруха!

А может он и заработал и на маму записал, сейчас многие так делают. А мамо возбухает, моя собственность, моя собственность... Тьфу...

Гость
гость

Мне кажется что автор в шоке что там мало того что разведёнка (видимо это что-то ооочень страшное) да ещё и с ребёнком (это видимо вообще что-то типа обезьяны с гранатой)!!!

Может автор имела ввиду что разведённые женщины и их дети уже не люди и они не достойны счастья и любви?!

Отличный комментарий. 👌

Гость
Гость

Автор, радуйтесь, что у него отдельная квартира. А то бы разведенка с ребенком жила бы у Вас в соседней комнате.

Ну это как посмотреть. Можно просто и не пустить на свою территорию: завел семью, нет жилья - снимай, мама с папой не причем - нечего всю жизнь на родителях выезжать.

Ооо... Как же это знакомо... Мамаша как собака на сене. Сыночку сами воспитали? А сами откуда, не разведенка из глубинки случаем?

Volk
гость

Мне кажется что автор в шоке что там мало того что разведёнка (видимо это что-то ооочень страшное) да ещё и с ребёнком (это видимо вообще что-то типа обезьяны с гранатой)!!!

Может автор имела ввиду что разведённые женщины и их дети уже не люди и они не достойны счастья и любви?!

Конечно сын ползарплаты допустим отдавам мне а теперь я ге увижу его денег будет тратить на чужого ребенка мне это не нравиться неужели в институте или на работе нет нормальных девушек сын работает в компании рекламы

Не нравится - выкиньте

Гость

Ну вот сын и собрал свою семью. А вы тут причем?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: