Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …
Сообщение было удалено
Да нет, я у дочери зарегистрирован. Пока не гонит.
Сообщение было удалено
Язьва и есть.
Сообщение было удалено
Надежду не оставляй. Пригодится.
Сообщение было удалено
Кем промышляешь?
Сообщение было удалено
у меня не проходят ,звёздами маскирую
Сообщение было удалено
и чему они научат подрастающее поколение ? вымрем, голактеко опасносте
Сообщение было удалено
А монтегаск - это коренной из Монте-Карло /поражаясь сама себе/
Сообщение было удалено
я думал, продукт от брака гасконца и жительницы монте -карло
Сообщение было удалено
Да, найдете вы тут булоШные.
Магниты, Пятерочки, Ленты... все как у больших.
Сообщение было удалено
Не думаю. Просто я уже устала от Москвы.
Сообщение было удалено
И персонал, надо думать, тот же???? Только не говорите, что-да.
Сообщение было удалено
Житель Монте-Карло - монегаск, а не монтегаск.
Сообщение было удалено
бывает, я от нее за день устаю
Сообщение было удалено
Да? сорри. А куда они в таком случае потеряли "Т"?
Сообщение было удалено
Ничего они не теряли. Монте-Карло - самый богатый и престижный район княжества Монако. Монако никаких "т" не содержит.
Сообщение было удалено
Откровенная глупость! Ни один психически здоровый человек не предпочтёт уличную девку своей родной матери. Уличных девок как эта провинциалка у него ещё будет пруд-пруди, а мать у нас в жизни одна.
Спит-то он с деффкой, а не с мамой. Кто ближе? Что так все за свои метры боятся? А не страшно, что сын даже в известность не поставил о своих матримониальных намерениях.
Маму понять можно. А то ведь тут пруд пруди девок - все пишут про беременюшечки, масик сисю отказывается брать и миллион других проблем. Потом масик вырастает и плюет на мать, просто ее игнорирует и в ее же квартиру без того чтобы посоветоваться с родной матерью приводит жить кого хочет. Вот если бы сын сам был успешным человеком и содержал маму, сам купил квартиру - то тогда бы мог так поступать , а это - чистое наплевательство на мать ( типа, да пошли вы мама...).
Сообщение было удалено
Вот это точно прикол бы получился, тогда бы мама мечтала о такой разведёнке: ))))
Странно,а что Вас пугает? То что сын только в 28 привел? Или что провинциалка? Не имеет квартиры машины и золота? Или то, что как то бабушкой становитесь неожиданно?
А может просто сын из под надзора ушел?
Не слушает больше мамочку? Мой Вам совет- оставили квартиру СЕМЬЕ сына? Не лезте, в противном случае он Вам спасибо не скажет
Бабы , чё вы на авторшу накинулись ?? !!
12 лет назад я был таким же долбоёбом как и сын авторши
привёл бабу на 10 лет старше с приплодом - мать моя вообще плакала - ты чо творишь , сыно ???!!! сказано было мне
Но !!! мне было 20 - мозгов 0.000
Спермотоксикоз бьёт в мозг со страшной силой
Сверстницы только за сисько максимум подержать дают
А тут зрелая самка с опытом в половой ебле !!! - ну и крышнячок то подвинулся ...через пару лет ясен пень я ней разбежался - многое стало ясно - баба с довесом - only for full idiot !!!
Сообщение было удалено
Только разница в том,что вы были 20 летний юноша,а чыну автора уже 28!У вас была дама старше вас,а тут про возраст девушки ничего не сказано и вообще об этой девушке ничего не известно!А то что сын не знакомит девушку с мамой,то тут проблема больше в ней,значит он знал о её реакции!
Сообщение было удалено
У вас сын такой лох, что его даже провинциалка разводит. А кто его так воспитал?
Сообщение было удалено
ну раз квартира в будующем для сына,то ему и решать с кем жить...не факт что еще жениться
Сообщение было удалено
Хорошо, что созрел. Парни такие лохи, их бабы только так разводят. А то они деньги, машины выманивают, в квартирке пристоятся и работать не хотят. А только по шмоткам ходить, да и спать с любовниками, пока муж вкалывает.
877. Us | 19.11.2012, 01:31:44 [2257645847] Москвичка
Я москвичка с 5-м поколении, и мне жутко видеть, во что превратился мой родной город. Люди, обустраивайте СОБСТВЕННЫЕ города! Хватит ломиться в Москву! Сил уже нет!!! Ну не резиновые мы! Просто крик души!!
То есть, тот факт, что вся страна работала на Москву , ее восстановление в послевоенные годы как рабы Вас никак не цепляет?! Почему бы москвичам не взять вопрос освобождения Москвы в свои руки: не взять лопаты и тряпки и не поехать восстанавливать российские запоппински, которые восстанавливали Москву?
Все это прекрасно. Но не надо выдумывать того, о чем кое-кто понятия не имеет. В старой Москве практически нечего было "восстанавливать в послевоенные годы". Бомбежками были разрушениы только единичные здания. ПВО всю войну действовала почти безотказно. Шло.конечно, после войны строительство новых зданий и велась надстройка довоенных домов. Еще и сейчас при желании можно уловить разницу в архитектурных решениях верхних двух-трех этажей, надстроенных над прежними. Форма окон и даже высота этажей порой бывают разными. Я знаю некоторые такие дома в районе Чистых прудов и в других хорошо знакомых местах. А моя бабушка, которая родилась в Москве еще до войны, рассказывала, что в Москве до начала 50-х годов на строительстве были заняты преимущественно пленные немцы, которых под конвоем развозили по утрам на стройки. И во время работы стройки охраняли солдаты внутренних войск. Она это хорошо помнила, потому что в то время проводилась массовая газификация Москвы, и эти пленные немцы прокладывали газовые траншеи и помогали детям, преодолевать глубокие грязные траншеи по пути в школу.
Да *** эта москва. Суета, люди озлобленные, плохая экология (да еще в лицо табачной отравой дышат, и столько людей здесь кашляет, нафиг подрывать здоровье в этой помойке), черномазые, скопление ворюг, реально платят копейки, а жилье дорогое за кусок г*вна, город уродливый, город грехов. С радостью валю отсюда в Питер.
Если квартира предназначалась для сына и его семьи, то в чем проблема тогда?
Сообщение было удалено
1 . Погода у нас го"но
2 . средняя ЗП реальна 20-25 .... не более
3. черномазых не меньше
4 Жилье - реально без кредитов взять только комнату в комунне , отдельная хата welcome to кабала лет на 15-20
я наоборот на неризиновск нацелился
Пусть опыта набирается. Не факт, что девушка с корыстью пришла. Не лезьте. Дайте парню самому научиться жизни. Перетерпите. Если у них не получится, в дальнейшем сын умнее будет - опыт как никак. Если получится - то СУПЕР!!!
Мама для сына квартиру покупала, вполне может решать кому в ней жить а кому нет., Сын должен был если не посоветоваться то хоть предупредить, а не ставить перед фактом. Если сын сам купит себе жилье, соответственно сам решает кого туда пускать жить/прописывать и т.д. Хоть всю деревню.
Сообщение было удалено
Здесь только погода лучше,увы....Комната в коммунале (не факт что без кредитов!), что ж-велкам, как говорится, в Южное Бутово или Бирюлёво (те ещё райончики....). Так что, лучше видимо остаться в Питере. Там хоть в Финляндию съездить можно.
Сообщение было удалено
Ну и мамаша!!!! Я в шоке! Отстаньте от сына! Разведенка с ребенком не человек что ли? Почему для всех ребенок- приговор?! Что за черствые люди? А вообще, СВЕКРОВЬ- это мать идеального сына, которому не повезло с женой)))
Сообщение было удалено
Во курица необразованная! Учите законы лучше, если ее в эту квартиру не пропишут, значит, и ребенка не сможет прописать. Ребенок будет прописываться по месту жительства матери и тогда его никто не сможет выписать до 18 лет. Но на квартиру свекрови она никаких прав не имеет,т.к. не зарегистрирована там! Это я вам как будущий юрист говорю.
Сообщение было удалено
Почитайте:
Кавказский обычай стрелять в воздух на праздники не понравился московской милиции. После того как развеселившиеся гости с юга устроили пальбу в самом центре Москвы, их задержали.
Инцидент случился в Центральном административном округе столицы. Люди, ехавшие на машинах по Садовому кольцу, попытались сначала перекрыть движение. Выстроившись в ряд, несколько машин продолжили ехать с одной скоростью. Это довольно странный обычай, часто встречается, например, в Дагестане и Ингушетии, когда машины свадебного кортежа едут в один ряд вдоль всей дороги, не давая обогнать себя другому транспорту.
Постепенно за свадебной процессией выстраивается целая колонна вынужденных гостей. При этом празднующие обычно сигналят, улюлюкают и стреляют в воздух. То же самое произошло теперь и в Москве. Не ограничившись осложнением дорожной обстановки, празднующие кавказцы по традиции открыли пальбу в воздух.
Правда, остановить гуляющих поначалу гаишники не смогли. По словам сотрудников столичного ГУВД, кортеж даже попытался таранить машину ГИБДД. В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы сообщили, что нарушителей удалось задержать только в районе Красносельского моста.
"Всего было задержано 19 человек, из них двое уроженцы Чечни, остальные 17 - ингуши", - заявили в ГУВД.
Лина, вы точно будущий юрист? Ответьте мне, пожалуйста, Чечня и Ингушетия - это что за страны?
По словам очевидцев, из автомобилей, на многих из которых установлены дагестанские номера, ни с того ни с сего начали раздаваться выстрелы. Перепуганные люди сообщили о ЧП в полицию.
- Кортеж из 9 автомобилей был блокирован силами спецназа, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Полицейские досмотрели задержанных и их автомобили, после чего было принято решение о доставлении гостей столицы в ОВД.
Для гулявших в воскресный день по Тверской зевак происходящее стало полной неожиданностью.
Инцидент случился в Центральном административном округе столицы. Люди, ехавшие на машинах по Садовому кольцу, попытались сначала перекрыть движение. Выстроившись в ряд, несколько машин продолжили ехать с одной скоростью. Это довольно странный обычай, часто встречается, например, в Дагестане и Ингушетии, когда машины свадебного кортежа едут в один ряд вдоль всей дороги, не давая обогнать себя другому транспорту.
Постепенно за свадебной процессией выстраивается целая колонна вынужденных гостей. При этом празднующие обычно сигналят, улюлюкают и стреляют в воздух. То же самое произошло теперь и в Москве. Не ограничившись осложнением дорожной обстановки, празднующие кавказцы по традиции открыли пальбу в воздух.
Правда, остановить гуляющих поначалу гаишники не смогли. По словам сотрудников столичного ГУВД, кортеж даже попытался таранить машину ГИБДД. В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы сообщили, что нарушителей удалось задержать только в районе Красносельского моста.
"Всего было задержано 19 человек, из них двое уроженцы Чечни, остальные 17 - ингуши", - заявили в ГУВД.[/quote]
Сообщение было удалено
да, я учусь пока. Если не ошибаюсь, то Кавказ.
Сообщение было удалено
находится в России, а что?
в любом случае это не москвичи были
Почему, может москвичи, в Москве половина москвичей таких уже. Россияне кстати. Имеют полное право жить в любой точке РФ - разрешение им не нужно на это
Сообщение было удалено
ну как минимум просто по человечески сказать матери -мама я влюблённн....по уши!!!и привезу на след.неделе барышню,его зовут Маня-жить без неё не могу,ты не против?ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Сообщение было удалено
ДА КСТАТИ.ПРИВЕСТИ ПОЛ БЕДЫ А ВОТ ПРОПИСАТЬ ....
Сообщение было удалено
Вот о чём, собственно, я и говорила.... Свадьба-это хорошо, никто не спорит, но стрелять-то зачем??? Вы не в безлюдной глубинке находитесь, не в горах, а в многомилионном мегаполисе! И если бы законом этого мегаполиса, было разрешено палить в воздух по каждому радостнуму поводу, то все палили бы, смею вас уверить. Это было бы нормой и никто не препятствовал бы этому. Но это- НЕ НОРМА! Здесь, по крайней мере! Это-ЗАПРЕЩЕНО законом! Вы думаете эти товарищи были не в курсе? Были! Уверена,но...просто у них на малой родине, таким способом выражать радость - ПРИНЯТО. Принято перекрывать движение, сигналить, улюлюкать... О том что они находятся не у себя дома, о том что создают ситуации потенциально угрожающие жизни лидей, о том что кто то мог разбиться насмерть или просто испугаться выстрелов-никто не подумал! НИКТО!!! А знаете почему? Потому что они живут здесь так как привыкли жить У СЕБЯ!!! Абсолютно не считаясь с мнением и обычаями, законами и правилами жизни того общества в котором живут здесь и сейчас. Да, они вполне могут быть Россиянами и даже Москвичами... Но вот меня лично-коробит от ТАКИХ москвичей...
Сообщение было удалено
Подайте на них в суд
Провинция есть разная, как и приезжие из Ташкента.
Большинство гастербайтеров, что вы видите киргизы, узбеки, таджики - это приезжие из деревень, даже не Ташкентов, которых в том же Ташкенте также считают приезжими))
А бывают там и приличные, образованные семьи, поинтеллеентнее Московских представителей элиты, но они и не работают на стройках...
А Москвичи не все москвичи в 3м поколении, не все заканчивали МГУ, и не все чистоплотные да с родителями инженерами...
Сообщение было удалено
Лина,милая барышня,будущий ЮРИСТ:
1). Я вам, как будущему юристу, порекомендовала бы воздержаться от перехода на личности, ибо это-непрофессионально!
2) Так же в мои рекомендации к вам входит, более внимательное ознакомление с постами аппонентов, так как это может в последствии пригодиться вам в работе с документами, что согласитесь, в вашей будущей надеюсь работе, архиважно! Пользователь, под ником Мангуст, любезно указал мне на мою ошибку, и я принесла свои извинение прилюдно, что было вероятно упущено вами или вырвано из общего контекста, что согласитесь ПРОСТО НЕДОПУСТИМО в работе юриста!!!
Надеюсь, вы меня поняли! Учитесь лучше-в юриспруденции ошибки могут быть фатальны, не только для вашей карьеры, но и для общества в целом,милочка))))
Сообщение было удалено
Аня! А вы вообще-то женщина? Как можно говорить о женщине со словом "баба": Да ещё с "чужим приплодом"... Хоть из деревни, хоть от куда этот молодй человек нашёл свою любовь!!!
Сообщение было удалено
Не надо меня учить! Я сама все знаю. А вам бы не помешало научиться тактичности))) Просто меня добивают вот такие свекрови. Одна такая мне всю жизнь перепахала, с мужем из-за нее ссорились. У них у самих семья бедная, а она про меня что-то говорила, зато когда мои родители квартиру нам подарили, я сразу хорошая стала)))) Но сколько нервов она мне за эти 3 года вытрепала, лучше не вспоминать.
Сообщение было удалено
Причём тут ваша ситуация и ситуация описанная Автором? Вы видите параллели? Я вот их-не усматриваю вовсе...Поправьте меня, если я не права.Обсудим.