В прошлый четверг видела двух парней на кольцевой.Один из них очень понравился(((Вышли они на новокузнецкой.Ну а я дальше поехала.И теперь не знаю чего хочу-чтобы все быстрее прошло или встретить его во чтобы это не стало.Это если честно напрягает.У меня какие то отношения стали наклевываться,а тут такое.Не весна же(((И еще один момент-я пока не слышала историй встреч метро которые заканчивались встречей хотя бы....
банально - но если судьба, то встретитесь и не раз)) я вот с одним парнем случайно встречалась в метро с периодичностью раз в 2 недели точно месяца 3, причем в разное время и на разных станциях, несмотря на то, что у него есть машина и он спускался в метро по необходимости)) потом подошел и сказал, что хватит от судьбы бегать и познакомился со мной)))
Сообщение было удалено
а дальше?)история умалчивает?)
Сообщение было удалено
я вот встречаю часто каких то людей несколько раз в метро ...и что они моя судьба что ли
А у меня тоже полно таких ситуаций-увижу в клубе парня мечты а тут пристанет какое то непойми что или подруга задергает, а парень испарится, хотя вроде тоже поглядывал на меня.Или на работе, вдруг приходит устраиваться на работу среди всех этих старых неликвидов и женатиков, обаятельный интресный парень, я с ним уже отлично пофлиртовала, поговорила. В снах представила, а на следующий день он увольняется, берет книжку и не прощаясь сваливает. А я в депрессию.Почему так?Зато клеятся и лезут всякие непонятные или отморозки или женатики или просто вторсырье. Также и в метро бывает-строишьглазки и парень улыбается а потом быстренько убегает на остановке((Обидно очень и очень, что нормальные парни такие нерешительные, а наглый и приставучий как раз ширпотреб
Сообщение было удалено
это судьба с вами играет и шутит так. И это просто все не ваше.
У меня тоже так было.
Сообщение было удалено
иди на программу Жди меня))) с фотороботом))
Сообщение было удалено
не умалчивает)) прошло 2 года и мы поженились)
Сообщение было удалено
ох как круто))) поздравляю))) дейстительно есть на свете судьба)
ой
а я правда в спб живу но одного и того же парня постоянно встречаю - то у ся в районе а то даже на разных станциях метро
вы катайтесь чаще вокруг новокузнецкой может он там работает или живет))
Сообщение было удалено
спасибо)
А я недавно тоже такого интересного мужчину видела, симпатичный, хорошо одет. Он на меня посматривал, и когда я выходила тоже смотрел, хотя вокруг полно других людей было. До сих пор укоряю себя, что застеснялась и вообще не смотрела на него, типа не замечаю. Теперь вот думаю, если судьба, ещё встретимся в метро, и уже не буду отворачиваться.
Автор, а он на вас смотрел? Или только вы на него? Есть сайт специальный - "встречи в метро" называется, там как раз ищут тех, кто в метро понравился, а познакомиться не решились. Посмотрите-может он на вас тоже запал и ищет там, ну и сами напишите
Ой, Автор, а это вы там темку создали о видеокамерах в метро? Вы хотите этого парня отследить, где входит-выходит и в какое время? И подкараулить? Я там вам написала как раз про то, что на кольцевой в вагонах камеры есть. Но смотреть конечно вам никто не разрешит их, вы что, метро - это ж "объект"! онлайн просмотра нет-только записи, их выдают только по запросу органов((( Попробуйте на сайте поискать вашего мачо, ну или последовать совету Шайбы
Сообщение было удалено
да может мельком видел....спасибо)
Сообщение было удалено
ээээ....нет ....это не я)но пойду посмотрю))))
А на кольцевой есть станция Новокузнецкая? Или Вы не про Московский метрополитен.
Сообщение было удалено
кузнецкий мост
Сообщение было удалено
Тем более это не кольцевая линия
Не исключено что один из этих парней был я:-)
Напиши все это на сайте "У фонтана" http://www.ufontana.net/. Там встречаешь тех, кого случайно упустил. может найдешь его и поймешь весна или судьба....
И мне понравился один парень! Казах! Вышел на Чкаловской, я его сфотала, и теперь не знаю, как найти:(