Скажите,может ли человек читать чужие мыслипросто бывают такие ситуации,когда задумываешься о чем то непристойном,и потом начинает казаться,что человек,рядом сидящий читает или слышит то,о чем ты думаешь..или у меня просто паранойя???
и... о чем же ты таком задумалась?
Бывают такие люди - но очень редко.Причем они со временем начинают "экранироваться" от чужих мыслей...Я лично читала о таком чтении мыслей у Тофика Дадашева и Вольфа Мессинга.Думаю, что умеющих читать мысли прохожих - 1 на 100 000 ,так что не переживай!Даже если тебе показалось. что кто-то прочел твои мысли - это,скорей всего, означает, что вы одинаково думаете.
Читать мысли могут люди с выокоразвитым сознанием, но им это не интересно.Читать чужие глупости гадости очень утомительное занятие.
Сообщение было удалено
Точно. ТЯЖКО ЭТО!
Сообщение было удалено
Часто бывает,что человек считывает чужие мысли НЕОСОЗНАННО. Он принимает чужие мысли за свои, думает,что это ОН так думает)). Не раз за собой и за другими людьми это замечала.Очень часто люди рядом произносят фразу,которую я кручу в голове.Просто повторяют как попугайчики, не понимая, что словили чужую мысль).
У меня МЧ странный, очень спокойный, молчаливый, задумчивый, порой мне кажется, что считывает всё, что у меня в мыслях (( Как - не знаю, но другого объяснения не нахожу.
Да и не только у меня такое мнение, знакомая его ведьмаком обозвала (хотя он очень хороший, добрый), другой приятель, лишь немного пообщавшись, выдал, что мой МЧ сканирует все вокруг... У меня-то мысли чистые в отношении него и его родных-знакомых, но все равно меня шокирует, ничего не скроешь...
Да, выглядит он, правда, как типичный вапмир ))) Жгучий брюнет с пронзительным взглядом - смотрит и молчит... и всё сечёт. Но не говорит в открытую, просто понятно, что как бы считал инфу и сделал потом, как я и предполагала или хотела.
И в обратку работает - я порой думаю, что следующий его шаг будет таким-то. И с вероятностью 100 процентов так и происходит. Удивительно!
Очень сложный тип, закрытый, это молчание постоянное, взгляд пронизывающий...
Хотя не думаю, что прям читает мысли, это, наверное, никому не дано. Может, мы просто на одной волне, может мыслеформы какие-то улавливает и транслирует (энергетика сильная), может хороший психолог просто...
Сообщение было удалено
Реально можно читать мысли))только это происходит,в основном, спонтанно,и не так,что вы там че-то думаете,а кто-то БАЦ! и прочитал)))
да можно и это могут все тока знают не все как эта делать :)))
да вы можете мне не поверит но это давольно нтересно когда утея читают мысли если вы слышите голоса но эта не ваши мысли и нет рядом людей моу вас обрадывать это читают ваши мысли он вы можете подумать что эта пороноя или шижофриния пишите сюда
каждый человек читает мысли но почемуто боятся признатся в этом . иногда смотреш на человека а у него все на личе написано
но не каждый моет понять что уних читают мысли и принимают это за шизофринию и психологи называют этот феномен за голоса и преведушие письмо писал не я . мои письма 20.07.2013; 20:01:17 и 20.07.2013; 20:14:55 а другое письмо писали подмоим ником идаже может на маю почту если тебя мучиют голоса пиши сюда есть выход
няшка
ты
ьнп снт д мс
Сообщение было удалено
Это что ?
Нечаянно нажала.
А, ясно.
какой выход из ситуации когда голоса?
Сообщение было удалено
но не каждый моет понять что уних читают мысли и принимают это за шизофринию и психологи называют этот феномен за голоса и преведушие письмо писал не я . мои письма 20.07.2013; 20:01:17 и 20.07.2013; 20:14:55 а другое письмо писали подмоим ником идаже может на маю почту если тебя мучиют голоса пиши сюда есть выход
Я знаю чья мысль и откуда она пришла, я специально ничего не считываю, просто слышу что про себя говорит человек причём сам собой разговаривает. Как экранизироваться, хочу слышать себя только, посторонняя болтовня в мыслях меня мало интересует.
Сообщение было удалено
Агорафобы в основном слышут мысли и эмоции других людей. Поэтому им невыносимо в обществе. Потому что слышат людей. Крайне не приятно. Это чрезмерная чувствительность. Прочитала недавно в книге Лиз Бурбо. Агорафобы в детстве считали что ответственны за счастье матери, и пытались вести себя так, чтобы ей угодить, но не получалось. В итоге они решили, что несут ответственность за всех. Читать мысли - отвратительно. Потому что люди думают гадости, многие. Я больше чувствую человека, его эмоции, а мысли считываются редко, когда есть контакт (общение). Зачем вам эта способность? Это тяжело, очень тяжело, потому что чувствовать (не считывать), а чувствовать человека слишком тяжело. Если в человеке одна боль и ненависть к миру - это крайне больно, и хочется убежать куда подальше. Впрочем один психолог сказал - что все люди чувствуют других людей, эмоции других людей, но у кого-то это атрофировано, а у кого-то чрезмерная чувствительность. у эгоистов это атрофировано.
Сообщение было удалено
Вот кстати да, это так. В такой момент начинаешь пугаться, как ты мог подумать такое? Ты раньше так не думал. На самом деле потом выясняется - другой человек так думал. И когда ты понимаешь о чем думал другой человек - становится невыносимо, очень невыносимо... Почему-то это происходит при контакте - когда передаешь какие-то вещи, или тебе передают из рук в руки...
Читать мысли могут люди с выокоразвитым сознанием, но им это не интересно.Читать чужие глупости гадости очень утомительное занятие.
Замечала, что речь в таких ситуациях идет не о высокоразвитом сознании, так как люди, что улавливают информацию, считывают её исключительно на буквенном (буквальном) уровне, то бишь они не могут сочувствовать и сопереживать, к эмпатии это не имеет отношения. Более того совершенно неэтично и аморально читать мысли того, кто совершенно не хочет, что б его мысли кто-то знал. Люди, что считывают информацию не стесняются воспроизводить услышанное вслух, их это не колеблет, они считают, что поступают правильно. Разницы для таких людей между мыслью и словом нет никакой, также как и уважения к другому, так как тот другой молчит об этом, а считывающий ведет себя, как попугай.
Да
Да я читала в больнице мысли людей но у меня была белая горячка ну не прям там писец , всё осознавая даже в реанимации не побывал в терапии лежал, пил с неделю резко бросил 3 дня не спал и всё голоса начали со мной говорить) крч лежу я такой мне ещё карбамазипина дали чтобы спал , сосед такой про себя говорит у него пневмония и температура 39 , пойду выпью сотку куево мне что-то я через пару дней спросил он ходил , сказал да сотку взял) потом заходит медсестра красивая ставить капельницу деду и дед такой вот сучка был бы помоложе уже бы тебя отодрал ну у деда я не стал спрашивать)
Нет читать мысли невозможно. Зная человека его характер, особенности поведения, жизненную ситуацию, мотивы и желания можно предполагать его мысли и предугадывать его поведение и реакции, но это не чтение мыслей, а банальная внимательность и наблюдательность