Начну с того,что я не пью,редко бокальчик вина если только.Вчера мы с мужем решили выбраться с компанией в клуб (клубы мы тоже не посещаем).Ну и я выпила больше,чем мне положено.И сейчас я все вспоминаю...и это такой кошмааар.Помню как вытанцовывала вульгарно, справляла нужду на улице за углом (хотя в жизни общественные даже не посещаю),потом мне стало дурно и мы вышли воздухом подышать,меня вырвало на улице (никто кроме мужа не видел),очень перед ним стыдно,хотя он и повторял каждый раз,что любит меня,даже когда мне плохо.Шла шатаясь,если он отпускал меня всеее улетала.С мужем мы год всего вместе.И с этими его друзьями я впервые встретилась и не смотря на то,что они тоже были уже не трезвые,мне и перед ними стыдно...Еще помню как паренек подкатывал,хорошо,что рядом муж был.Кое-как добрались до дома,он меня переодел и спать уложил...Извините за неприятные подробности.КАК ТАК МОЖНО БЫЛО МНЕ НАЖРАТЬСЯ ДО ТАКОГО!Очень стыдно.У вас бывало подобное?Как теперь в глаза то смотреть... Запомните,что АЛКОГОЛЬ-ЗЛООООО!
Было-было. Ничего страшного. В следующий раз норму помните и не в коем случае не пейте больше, чем ваша норма. Тогда будет и весело и не стыдно.
Да,алкоголь-зло если напиваться так как вы,в небольших количествах-расслабление и приятное времяпровождение.
Ну перебрали, бывает. Самое главное, что б это в привычку не входило. Расслабляться тоже надо. Не переживайте и знайте свою меру. И спокойно смотрите людям в глаза, у большинства такое было и все все понимают.
Да, было 1 раз...на встрече оноклассников. Я всегда было скромной, а на встрече напилась, стала рыдать при всех...на улице блевала, все это видели...больше не пью так.
да ладно вам))) каждый когда нибудь в жизни напивался, всё норм)
Не переживайте, автор. Я тут недавно на работе не рассчитала сил.
Вроде выпила чуть-чуть, до сих пор не могу понять, почему меня так унесло :(
Знаете, как перед коллегами стыдно.
А у Вас родной-любимый муж. Не думаю, что он лукавил, когда говорил, что любит Вас в любом состоянии.
С дебютом Вас,автор! Не парьтесь, почти у всех такое случается хотя бы один раз))) Чего стыдного то, посмейтесь над собой и забудьте :)
Да, было как-то. То, что алкоголь - это зло запоминать нечего, итак понятно. Или Вы памятку такую себе написали?))
Да ладно, один раз со всеми бывает. Муж ваш тоже знает, что это случайность. Главное - чтобы это было в первый и в последний
Сообщение было удалено
Ужасная история,хорошо если одноклассники сами были в сильном опьянении,а если нет...стыдно конечно,если запомнят в таком состоянии...
У меня было,но перед своими так сказать,немного стыдно было не больше...
Сообщение было удалено
Да-да,себе написала,чтобы раз и навсегда это запомнилось.
Всем спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Ну да,все мы люди...и у всех это было,ну или почти у всех!
Сообщение было удалено
а что стыдного в пьянках? сами все трезвенники-язвенники и никогда не напивались??
посмеются и забудут, т.к сами блевали под кустом и не раз
Люся, главное не уходить в запой
а так, баловаться по праздникам можно)
Настоящей женщине, имеющей самолюбие и гордость не стоит пить и тем более блевать по кустом. выпить хорошего вина всегда можно, но не до такого же свинства напиваться! Но один раз почти с каждым бывает, никто вас осуждать не будет, тем более если так получилось один раз.
Леди, не один раз, люди нажираются не только от радости, но в и горе
Со всеми бывало))))) Запомните правило: чем больше и крепче алкоголя, тем обильнее и сытнее закуска. Помогает
Сообщение было удалено
точно. настоящая ледь пьет дома
Сообщение было удалено
оклемалась, автор? похмелилась? ))
Сообщение было удалено
да выпила я то немного за весь вечер 3 бокала вина.
Сообщение было удалено
Ну вы уж из меня алкашку сделали,окалемалась вроде...
Сообщение было удалено
И так сильно опьянели?С 3 бокалов,разве бывает такое?Наверное побольше все таки выпили.Опохмелились сегодня?Все таки ожили после такого,я бы целый день лежала,не смогла бы на форуме писать,обычно опохмеление в норму приводит.
организмы у всех разные, одни с одного бокала пьянеют, другие после двух бутылок вина как огурчик)))
Сообщение было удалено
ладно, не переживай. тренируйся больше, закусывай лучше ))
Нет, у меня такого не было. И вы правы - это стыдно.
Я еще понимаю, голова закружилась, но блевать и писать за углом???
Стыдно не уметь себя контролировать.
Сообщение было удалено
Какая разница, кто и когда пьянеет? Каждый прекрасно знает свою личную норму. Кому крышку понюхать, кому чистый спирт литрами.
Закусывать нужно, заранее есть хорошо, либо не пить 3 бокала вина. Это, простите, почти бутылка на одну женскую персону. Неудивительно, что вырвало и до туалета не добежала. Отравление на лицо.
Да. Было. ничего страшного в перепое нет, это просто моралка Вас давит. На самом деле людям из вашей компании самим сегодня не лучше. И помните - до Вас никому нет дела, так устроена человеческая психика - каждый думает о себе, о том, какое он ( а не Вы) впечатление производит на окружающих. Ну и поскольку хоть раз в жизни напивался каждый - каждый это ваше состояние поймет, возможно, по-доброму пожалеет, может, вспомнит себя . Никто не осудит, скорее, посочуствует. Здоровья Вам. И похмелиться - милое дело, кстати. ))))
Сообщение было удалено
Я думаю, осуждать ее будут прохожие, которым с утра (а может и ночным прохожим) предстанет вид рвоты на асфальте и запах мочи.
Сообщение было удалено
Похмеляются алкаши. Они по другому не могут. Анатомия и химия.
Здоровому человеку после интоксикации и дополнительной дозы должно стать еще хуже. Вы чего советуете-то? Думайте иногда.
Сообщение было удалено
пока не было, и говорить не о чем. жизнь на землю таких вот моралисток хорошо приземляет ...когда-нибудь....
Сообщение было удалено
сама думайте. раз написала, что никогда такого не было - нефик лезть сюда со своими тезисами про блевонтин на улице. Человеку и так плохо, а тут такая кумушка с кошелкой моралей лезет. Похмелье и как от него избавиться - гугл вам в помошь ! У наших русских людей традиции возлияний очень стары, и чисто опыт поколений просто вот так не отбросишь - похмеляться не всем комильфо, но если помогает, почему бы и нет ?
Сообщение было удалено
я не хочу закусывать, растолстею)
а от отравления схудну на пару кило)))
Сообщение было удалено
трезвенники - самые злые и страшные люди
Автор, вы смешная) Ну дали газу ну с кем не бывает?))))
Сообщение было удалено
3 бокала вина и вы в пьяном угаре разтанцевались и потом блювали? Вы что за шмурдяк то пили?))))
напилася я пьяна-не дошла до дивана...покайтесь и забудьте.
каяться зачем? она никого не убила, не обворовала))))
Сообщение было удалено
скрыть свою не всегда святую изнанку пытаются
Сообщение было удалено
Не скажите. человеку непьющему и 3 бокала вина достаточно. Незнакомые "выкрутасы" организма просто, нет самоконроля, потому как он доселе неведом.
Сообщение было удалено
согласна! после длительного перерыва пьянею сильно и быстро!
бывает со всеми, поймут вас и простят))
Сообщение было удалено
Времена сошли с ума? Мораль нынче стала словом ругательным? Быть леди стыдно?
Мне лет уже немало, но дозу свою я расчитывать умею, родители научили культуре пития и застолий. Если закусывать нечем, я просто не пью, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Вам наверное лет 17, судя по тексту.
Моя подруга отравилась алкоголем так, что мозг отказал, три года лежала, никого не узнавала, потом ходить заново училась, на костылях 2 года. Ребенок без матери, потеря высокооплачиваемой работы. Интоксикация страшное дело.
Хотите так же?
Бравада с блеваниями на улице на прохожих смешна только пьющему. Остальным при таком зрелище противно. А иногда и страшно, когда человек в коме.
Если бы видели, сколько юнцов после выпускных промывают в вытрезвителях, а потом под капельницы кладут, вы бы так больше не писали.
Да и по истории вам два. Пили на руси не вино, а бражку и пиво, 6 градусов против 25. За алкоголизм Петр вешал пуд на шею, из чугуна. И приравнивал к позору.
Сообщение было удалено
при этом сам пил как бездонная бочка.
почитайте про историю питейных заведений на Руси - как государство сразу взяло выгодное дельце в свои руки
Ваша подруга отравилась паленым алкоголем, а не из-за того, что напилась
Либо здоровье слабое, тогда её вина, не сумела расчитать
Я начала пить постепенно, увеличивая дозу, потом начала нажираться (нечасто)
Сообщение было удалено
Дамы при этом , ка лошади, не пили, заметьте.
Бравада с блеваниями на улице на прохожих смешна только пьющему. Остальным при таком зрелище противно.
трезвым противно, и мне, когда трезвая противно лицезреть блюющих, самой тянет за компанию)))
но когда все пьяные и одного вырвало - не заметишь)))
честно, блюющих на улицах вижу мало, обычно пьют поздно вечером, либо ночью, а по ночам я дома в инете, либо сплю)
Сообщение было удалено
не знаю, не присутствовала.
кстати, речь была об употреблении вообще, правильно?