Ненавижу когда люди живут по принципу "бесплатный сыр только в мышеловке". Считаю что это абсолютно не мудрые люди. Вот я например в моей жизни сделала много чего полезного, красивого, доброго абсолютно за бесплатно, даром. ради совершенствования мира. А Те кто живёт по принципу "бесплатный сыр только в мышеловке, за всё надо платить". Вы бы видели как живут политики. Купаются в миллионах. И они для этого ничего не делают. Тяжелее гелевой ручки ничего не поднимали. А лучше сказать так: тяжелее своего члена ничего не поднимали. при этом купаются в миллионах. Вот так несправедливо. Так что люди обязательно должны дарить друг другу радость, добро, красоту и что-то полезное абсолютно бесплатно. даром. ради совершенствования мира... Что скажите по этому поводу???
АААААААААААААААААААААА))))))))))))))))) Вот что скажу)))) Автор, Вы чего?)))
переставайте ненавидеть и начинайте жить, автор
Автор, это глупость несусветная - считать, что обеспеченным/знаменитым/наделённым властью людям всё само собой далось, без каких бы то ни было усилий с их стороны. Чего вы тогда политикой не занимаетесь, если это так просто - взяли гелевую ручку и гребите миллионы.
А можно подробнее, что вы сделали красивого, полезного, доброго, и за бесплатно?
Просто вспоминаю из Мастера и Маргариты: там тоже совершенно бесплатно меняли новые шикарные парижские платья на старые.
Помните, как тетьки в лифчиках и панталонах бегали потом по улице, когда платья растаяли на любительницах халявы?
Сообщение было удалено
мне пофиг, люди разные, на каждую кастрюлю найдется своя крышка)))
Одно дело - делать добро для других (тут у меня тоже есть принцип (не делай добра...), однако, вспоминаю про него, когда дело уже сделано), другое - когда лично Вам предлагают помощь , ничего не требуя в замен, при чем не родственники, не друзья, а люди с улицы - вот тут стоит призадуматься про бесплатный сыр. Готова поспорить, что Вас, автор, постоянно разводят как шляпу.
я считаю,это подлость. всем миром собираем по нитке больным детям на лечение в то время как чиновниками воруются миллиарды . многие живут за чертой бедности, вкалывая на 2-х -3-х работах, в то время как работодатели жируют на прибавочной стоимости, созданной руками этих несчастных и обобранных работяг.
Сообщение было удалено
Вообще-то люди за билеты платили, и раздача платьев и прочего барахла должна была входить в программу. Просто вот так напакостить захотелось.
Вообще-то сыр не бесплатный и в мышеловке. Мышка за него не хило платит. Разве что она ухитрится сыр ловко снять с крючка!
Сообщение было удалено
тебя еще жизнь не успела поучить?
По ходу автор не догоняет смыл фразы пор бесплатный сыр...
Сообщение было удалено
ну вы такая проницательная, с ума сойти
понятно, что мышка платит, за жажду к халяве, поэтому с мышеловкой и сравнивают другие источники халявы...
Сообщение было удалено
Вероятней всего...
Сообщение было удалено
Какой свежий взгляд!
Тут соседняя ветка есть. Там автор рассказывает, как прекрасно, если бы все было бесплатным. Это не выслучайно?))
Не первый раз встречаю здесь дам, которые не понимают смысл известных пословиц и поговорок. Как такое может быть, не понимаю. Автор, поищите в Инете, узнаете, что значит поговорка про сыр и мышеловку.
Либо автор наивная простокваша и жизнь еще научит... Либо, учит-учит, а все без толку
Тебе никто ничего не должен, автор.
А политики перегрызли горло сотням людей вживую прежде чем сесть в кабинет помахивая ручкой.
Согласна стеми, кто говорит, что вы неправильно поняли смысл этой поговорки. Скорее вы пытаетесь притворить в жизнь лозунг - Делай добро и бросай его в воду.
Сообщение было удалено
Ну и дура вы, что я еще могу сказать! Я бесплатно даже не встану с кровати.
Сообщение было удалено
+1
Суть крика души авторши: почему я, хорошая и добро творящая забесплатно, не купаюсь в миллионах, а эти.. нехорошие дядьки и тетьки - купаются
Сообщение было удалено
сто процентов
Автор,это правда.Но вот только платить приходится по-разному.Кто-то платит за сыр деньгами. кто-то временем,силами. а кто-то честью...Не зря одесситы в свое время назвали политиков 50й категорией природных лжецов!
Ой. опять опечатка...5-й категорией природных лжецов!Предыдущие - это рыбаки.моряки,охотники (помните канртину "Охотники на привале"? ) и торговцы.
)))))Всё понятно - миллионы политики должны подарить бедной девочке LadyMega))).
Я скажу что Вы не там это написали, сейчас Вам понапишут кучу гадостей
Сообщение было удалено
Святая наивность :-))))
Сообщение было удалено
Девочка, очнись, всем по..й на твои чувства. ненавидит она))
Сообщение было удалено
На ваши тоже
Я тоже ненавижу. Я тоже могу чего-нибудь сделать просто так. А стервозные дуры пусть и дальше собачатся
Сейчас 2020 Год и появилось много европейских схем где сначала они обо доплачивают Тебе либо какие то бонусы либо бесплатное угощение с целью того чтобы в дальнейшем ты стал их клиентом и пользовался либо их продукцией
Так что в самом начале можно и покушать Бесплатно используя разовую акцию либо на такси прокатится по промокоду
Как говорится надо идти в ногу со временем а не быть пещерным диким человеком
Ты - дура на всю голову. Есть принцип - за все в жизни надо платить
Сейчас 2020 Год и появилось много европейских схем где сначала они обо доплачивают Тебе либо какие то бонусы либо бесплатное угощение с целью того чтобы в дальнейшем ты стал их клиентом и пользовался либо их продукцией
Так что в самом начале можно и покушать Бесплатно используя разовую акцию либо на такси прокатится по промокоду
Как говорится надо идти в ногу со временем а не быть пещерным диким человеком
За все в жизни надо платить