Я два года назад приехала в Москву из Новосибирска с целью поступить в ВУЗ. Поступила в гос. вуз, родители кое-что присылают + я работала. Сначала жила у подруги, с которой была до этого 7 лет знакома по интернету, а потом познакомилась с молодым человеком, у которого я потом стала жить. Ему досталась трёшка в наследство от бабушки в новом доме, она умерла буквально через два после того как ей дали квартиру... Работу я оставила из-за плохого самочувствия, работает только он. Я учусь, в свободное время убираюсь, готовлю и остальные дела по дому. НО... Полгода назад его родители погибли в автокатастрофе, и теперь с нами живет его младшая сестра, которая предпочла жить с ним, а не с бабушкой и дедушкой, а он мило согласился!!! Для меня это самый настоящий ужас!!! Теперь она занимает все его время, на меня у него его просто не остается. Тихий кошмар, я уже больше не могу... Девочка очень беспокойная, ей 15 лет, учится. Когда жила с родителями - страдала ВСД, частыми приступами паники со всеми вытекающими последствиями. Теперь на нее еще повлияла гибель родителей, плачет целыми днями, а мой парень от нее не отходит. Мне это уже надоело!!! В конце концов мне тоже бывает плохо... Что бы вы посоветовали делать в такой ситуации?
парень-молодец!
а Вам, видимо, придется найти себе новое место жительства.
Сообщение было удалено
ей можно устроить авиакатастрофу. а как за парня выйдешь замуж, отрави его
Сообщение было удалено
Кто бабушке дал квартиру??? Гос-во??? ТРЁШКУ??!!!!
вы,автор, С У Ка редкостная!себя поставьте на место сестры,ей всего 15,у неё трудный возраст и еще такое горе.лучше бы поддержали девочку.
Вам, кстати, с парнем очень даже повезло. Большинство бы послали сестру куда подальше, а он опекает и т.д. Значит заботливый, понимающий, с чувством долга и ответственный. Радуйтесь.
Сообщение было удалено
Приехала в Москву, в ВУЗ - поступила, родители - помогали, подруга по инету - у себя поселила, заартачила парня с трешкой, не работает... БОГА БЛАГОДАРИТЬ!!!!!!
И со всей благодарностью поддерживать своего парня-благодетеля и его сестренку, у которых страшное горе - погибли родители. Денно и нощно воспитывая и умножая в себе эту благодарность.
Не нравится? В общагу, плиз. Пусть там кто сочувствует, что вам тоже бывает плохо... Вы хоть примерно представляете, что это такое - потерять самых близких людей... Всего полгода прошло. Парень ваш еще, видимо, держится, не показывает... Да, такой как вам и не покажешь... Плохо ей...
вот таким с у. м и везет!
Не нравится жить в этой квартире? Тогда живите в той, которая нравится. По месту постоянной регистрации.
да вы сами еще ребенок: навыдумывали себе болезней, чтобы не работать
а теперь как маленькая, ревнуете брата к сестре
не повезло парню: пригрел змею на шее
иди работать , курица . и научись сочуствовать людям , особенно детям. это один из признаков взросления . Сама еще в пеленках ,блин , у туда -же -
"семью" создавать . Не бывает семьи без сочуствия
Не понимаю мужиков, которые встречаются с приезжими...вот ведь ..рянь редкостная.. .
Автор, вы мегера, судя по посту. А может просто из-за юного возраста дальше своего носа не видите. Это его близкий человек, которому он просто обязан помочь. А вот вы пока никто ему. И серьезные отношения вам тоже , видимо, рано заводить, т.к. трудности вы плохо переживаете. Ибо в семье проблемы одного члена становятся проблемами обоих, и решаются они тоже вместе. Вы же хотите только получать, не отдавать
Как вы так можете? Бедная сестра, бедный молодой человек.
Сообщение было удалено
Она его РОДНАЯ КРОВЬ. А Вы ... НИКТО. Завтра 10 таких займут ваше место. Так что не жужжите.....................
Сообщение было удалено
Я постараюсь. Обещаю. Спасибо Вам огромное.
Сообщение было удалено
Не надо меня оскорблять, пожалуйста. Если я говорю о своих переживаниях, это не значит, что я считаю во всем виноватой девочку.
Автор, я надеюсь, бедной девочке вы еще не высказали все свои недовольства? А то мало ли что, вам, провинициалкам, в голову взъерепенится.
Ну и советы,ну и оскорбления!Если Вы любите парня,Окс,то постарайтесь ему помочь,поддержать.Найдите общий язык с сестрой.Заинтересуйте ее чем-нибудь.Вам прийдется заменить ей родителей.Возраст трудный,тяжело.конечно,с ними договориться.Надо постараться добиться ее уважения.Да и парень Вам будет признателен и оценит Вашу помощь.Конечно,Вы для нее "чужая",но можно стать близким человеком.И ей не всегда будет 15.Она повзрослеет,поумнеет,и всем станет легче.Удачи