встречаюсь с мужчиной старше меня на 10лет, с ним живут его двое детей подростков мальчики.
Сразу скажу, что к детям я отношусь нейтрально, без ненависти, принимаю их. Хотя вместе мы еще не живем. Но меня немного смущает поведение мужчины, они постоянно сюсю, обнимашки, хотя мальчикам по 14 и 12 лет. в лагерь или к бабушке они не хотят. Везде только с отцом, он постоянно им говорит "люблю вас зайчики, котики", обнимает каждый раз, целует...мне просто интересно нормально такое поведение или нет? у нас в семье вообще не принято было показывать чувства, да и мальчики вроде не маленькие уже...
З.Ы. мать у них есть, только живет отдельно, они к ней ходят пару раз в неделю
гыгы))
фууууууууууууууу
классный отец!!! все б такие были!!
ну вот, у мужа тоже не принято сюсюкать - за пять лет я так и не увидела, чтобы он ее обнял или еще хуже чмокнул в щечку, и что-то хорошее сказал - все мать да мать. Это не нормально. А у них - может лишнее немного, но это не плохо.
Да, это его стиль общения с детьми. Вот, например, у нас в семье все темноволосые, это же не значит, что светлые волосы - ненормально.
Сообщение было удалено
в смысле свою маму
Чувства и нежность показывать нормально.Если бы он к дочкам так себя проявлял это очень нормально,а с пацанами не знаю даже...с ними надо по мужски.Странно как-то...
Сообщение было удалено
вот и меня это смущает, хотя они ходят на карате, т.е. вроде развивает мужские качества. Но вот вспоминаю даже себя в возрасте 15 лет, стремилась быть самостоятельной, обожала ездить в лагерь, а вот такое отношение впервые вижу, хотя может это развод родителей на них так повлиял.
Мне бы показалось странным). А в других аспектах этот мужчина как, мужественный или как баба ?)
Сообщение было удалено
Понаблюдайте за ним.Вы меня конечно извините,но тут либо склонность к педофелии(всякое бывает),либо просто такой стиль поведения у него.
Сообщение было удалено
мужские качества есть, по работе занимает руководящую должность, занимается каким то рукопашным боем. Но вот в отношениях немного инфантилен что ли, я в принципе сама спокойная и тихая, но получается что делаю что хочу, капризы и пр, а он даже не пресекает это почти
Сообщение было удалено
насчет педофилии сразу нет, вот не знаю может стиль такой...
педофелии)))
очень компетентный форум.
Не занимается детьми -плохо,сюсюкается -тоже сразу напряглись))) Как же угодить?)))
Это очень хорошо, когда дети в любви и нежности растут, они тоже будут такими же, что в миллион раз лучше дебила, который орет, бьет и не знает, что такое любовь и нежность.
Сообщение было удалено
в голову педофЕлнутая ты
Мне кажется,что часто проблемы у юношей и мужчин возникают именно от недолюбленности, недоласкааности, недоцелованности. Оттого,что мамы-папы считают,что мальчикам не нужно столько любви и нежности,как девочкам. А потом из таких недолюбленных мальчиков вырастают не умеющие любить мужчины...
Мамы,папы, целуйте своих мальчишек чаще, тискайте их, пусть они и жалуются,что это телячьи нежности)) Человек нужно,чтобы его часто обнимали,целовали
Сообщение было удалено
Вы, наверное, для него третий ребёнок.
Сообщение было удалено
мне тоже иногда так кажется, т.к. со мной те же сюси пуси, постоянно покупает браслетики немного детские. Хотя и цветы, и украшения тоже дарит
Либо педофил либо ты просто злишься что с тобой не сюсюкаются
я тоже своих детей целую и обнимаю, это нормально!!!
не вижу ничего плохого. а мальчики-то сами как реагируют? их не смущает? Меня мама когда на людях пыталась потискать я от нее отмахивалась в таком возросте, мне уже самой казалось что это как -то глупо.
Сообщение было удалено
нет их не смущает, сами к нему липнут
Сообщение было удалено
Вот это тот случай, когда надо перекреститься, ибо вам неправильно кажется. И не стоит сразу переходить к глобальным обобщениям. Далеко не всем это нужно. И любовь может волне обходиться без этих розовых соплей.
Я, как и автор, выросла в семье, где все эти сюси-пуси отсутствовали напрочь, не то что какие-то обильные поцелуи и объятия, но и уменьшительные имена вообще не употреблялись. Любви и уважения друг к другу это нисколько не умаляло. Я до сих пор не люблю, когда меня трогают руками, а эти мещанские тошнотворные клички типа "зайчиков" и "котиков" вообще вызывают брезгливость. Поэтому такой мужчина как-то сразу вызвал бы отторжение, не в смысле подозрений в каких-то противоестественных наклонностях, а просто этот стиль общения мне резко неприятен.
Сообщение было удалено
Вы как раз тот самый случай,когда исключение только подтверждает правило.
Сообщение было удалено
А вы, видимо, решили взять на себя исключительную привилегию эти правила устанавливать?
Сообщение было удалено
А это так по телевидению и радио произносят, да еще с ударением на последней "И"...
На мой взгляд, мужчина либо отец, либо любовник.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
эх, сыновей воспитывать труднее нежели дочек. и ,по правде говоря, сюсюкаться с ними не нужно, но нужно проявлять свои чувства по-другому.обязательно. разговаривать с ними много, как со взрослыми людьми. без вот этого вот : ты, сопля, сиди и слушай меня, ведь я - высшее существо, а ты ничего не понимаешь, молчать. - вот так вот не надо.
возможно, он сюсюкает с ними тк. понимает, что вы всё-таки не родная мама..и он хочет дать им больше заботы. но, повторюсь, я против сюсю с мальчиками.
Сообщение было удалено
Странно Ваше общение с двухдетным отцом ??? Обычные девушки оббегают их стороной.....
Сообщение было удалено
БРАВО !!!!!!!!!!!!!!
Педофил - наввряд ли. Скорее "баба с яйцами" :)
Сообщение было удалено
да многие избегают, я тоже сперва хотела уйти, но он как человек хороший очень, меня любит, да и детей тоже...
он замещает отсутствие матери,ее роль берет на себя,а дети себя поэтому чувствуют необделенными и это хорошо,ведь никто не уточняет,куда делась мама....возможно,у нее другая семья,вот отец и компенсирует им эмоции,которые должны были исходить от матери.....мужчина с душой,ведь вы пишете,он и к вам хорошо относится....такой вот правильный папа....и не надо сразу выискивать диагноз...