работала в магазине (известная широкая сеть магазинов и супермаркетов), естественно сотни людей в день видела. так вот за 12 часов - 2-3 симпатичных девушки, и то не красавицы и одна женщина лет 30 …
Сообщение было удалено
Если ваша позиция возобладает - русских вообще не останется. Народ - это М + Ж, а не только Ж, а М её во всем слушается. И кто вам больше нравится? Таджички, француженки, американки, кем хотите быть?
Сообщение было удалено
Не вы ли тут писали, что русские женщины (п.151) постоянно доказывают по жизни, что они шл...? Что-то у вас не логично получается, то шл.., то ни на что не променяю их...И если о вашей одной кто-то, как вы мне сейчас, скажет: шл..., бл.., при этом не разбираясь, не вникая, просто потому что она русская? Хотя... отсутствие логики объяснимо - русских мужчин никто не рассматривает в качестве спутников жизни за рубежом. Их готовы принять только "родные" "шл.."
163. Я, и от слов не отказываюсь. Если в лицо скажет или конкретно о ней и я узнаю - накажу.
Сообщение было удалено
Видимо, настала пора, когда нужно впустить "свежую" кровь, а то реально все запущено. Не внушают мне русские мужчины уважения. И дело не в названии нации, а в достойном человеке рядом.
Сообщение было удалено
Короче, я поняла, что все остальные шл..., их можно как угодно называть и с чем угодно смешивать.
Сообщение было удалено
ГостьГостьГость
Если ваша позиция возобладает - русских вообще не останется. Народ - это М + Ж, а не только Ж, а М её во всем слушается. И кто вам больше нравится? Таджички, француженки, американки, кем хотите быть?
Видимо, настала пора, когда нужно впустить "свежую" кровь, а то реально все запущено. Не внушают мне русские мужчины уважения. И дело не в названии нации, а в достойном человеке рядом.
Если бы ты это в 90-е написала, было бы понятно. Мне тебя жаль как у тебя интуиция не развита.
Хм, показалось сначала, что автор - мужик. Ан нет...
Фото в студию, оценим какая Вы у нас писанная красавица!!!
Сообщение было удалено
Интуиция как раз не развита у тебя. Ты это неоднократно доказал, высказывая здесь свои ошибочные предположения.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Да, я думаю, все будет в норме.
Сообщение было удалено
А разве я говорила, что таджик - не человек? А? Это вы сказали - не я.
Сообщение было удалено
Я обратила внимание, что все люди. А за кого мне выходить, это не вашего ума дела, в советах не нуждаюсь
Вот гомосеки и разводятся от этого.
А не приходило ли в голову, что не всегда люди в магазин одеваются как в театр? Это во-первых. Во-вторых, то, что в провинции считается красиво, в Москве может считаться дешево и вульгарно. Мне в основном нравится, как выглядят москвички, я живу в центре и вижу здесь очень много женщин, которые одеваются со вкусом, с лоском, но не вычурно. Все-таки уже не 90-е и потихоньку мы учимся чувству меры. Мужчины тоже стали за собой следить, во всяком случае, гопоты и пьяни стало меньше, но в других городах все равно много еще :(
Сообщение было удалено
Будешь тут красивым, если тебя ... Жуют... Этой самой...
А вот я считаю как раз наоборот красивых и симпатичных девушек ну очень много!!!Везде! А вот мужчин парней...практически нет единицы я тоже работаю в магазине и большое количество людей каждый день мелькает перед глазами но у меня недоумение по другому поводу - все более менее привлекательные мужчины почему то всегда выбирают себе в спутницы жизни некрасивых в лучшем случае просто серых невзрачных женщин таких процентов 95
Да чего вы на автора накинулись-то?!сколько озлоблености,ужас...сейчас действительно МНОГО СТРАШНЫХ ДЕВОК и точка.Но и красивых не мало...по-моему,все равносильно.
Пф. Ну и самомнение у женщин.
Я и сам в Москве живу. И что с этого? Москва, Питер, какая разница...Некрасивых, а уж тем более страшных никогда не встречал. Я люблю людей и вижу в каждом свою красоту.
Девушки не бывают некрасивыми.
Человек не бывает некрасивым. Просто великолепие внешности некоторых сразу бросается в глаза, а иногда, чтобы разглядеть в ком-то изюминку, стоит узнать человека поближе и заглянуть в душу.
Некоторые просто запускают себя....
В общем, бред.
Я живу в Европе давно. Здесь своем другой тип красоты, всегда чистые волосы, белые зубы, минимум косметики, никто на шпильках не ходит, ну разве только в оперу, русских видно сразу, выдает выражение лица - подозрительное неулыбчивое, потом у ас другой тип лица - смесь азиата и славянина. Европейский одеваются наоборот модно, есть стиль грандж такой небрежный, но ой сколько таких в небрежной роскоши. Да русские тоже красивы но у нас иной тип красоты. Согласна, что русские мужчины вырождаются, мельчают, они не достойны наших женщин, тянущих на себе весь быт и мужчин паразитов.
Сообщение было удалено
Ну правильно все. Девочки, что на кассе - на работе. На работе полагается хорошо выглядеть. А мыши в магазин пришли. Или чтобы в магазин за вином и хлебом сходить нужно обязательно все лучше одеть и прическу сделать?
CrazyWoman
Вы сравните этих дам где нибудь в клубе. Когда "мышь" сходит к косметологу, визажисту, сделает маникюр, в общем "вылижет" себя, одент бриллианты и дорогое платье и туфли.
Не знаю, я наоборот замечаю, как много красивых девушек и как мало красивых парней.
Мужчинам все женщины нравятся, это нам женщинам просто женщины не нравятся. Вот и вся тема.
Радовалась бы, что не самая страшная, а чтоб красивых обслуживать, надо соответствовать их покупательской способности. Осуждающие и придирчивые взгляды продавщиц видны, поэтому к ним постоянные не особо частят. Умные продавщицы умеют извлекать выгоду из умения угодить клиенткам, которые от их сервиса чувствуют себя на высоте. Жизнь такова, что богатые и страшные покупают бедных и красивых, а некрасивых дам участь тоже незавидна, ведь им приходится многое на себе тянуть и экономить время или деньги на внешности и здоровье. Рано или поздно ты тоже станешь менее красивой и менее молодой, будешь досадовать, что продавщицы более молодые и ухоженные, или более приветливые и услужливые подвигают таких как ты. Задумайся, пока не поздно, ведь внешняя краса далеко не всегда признак доброты и мудрости. Научись видеть людей изнутри, быть может это кто-то оценит, пока и твоя краса не потухла от возраста и проблем.
Сообщение было удалено
Есть и отлично выглядящие женщины 35+ (я в том числе😏), просто они не выглядят на свои 35+, а выглядят как ухоженные девушки 27-30 лет. А также есть неухоженные расплывшиеся девушки 27-33 лет, которые выглядят как тетки и подходят под ваше описание. Поэтому и кажется вам, что симпатичных девушек много, а женщины 35+ это тихий ужас😊
Сообщение было удалено
Пропорции и фигура важнее роста. Можно быть ростом 170 и с короткими ногами и длинным туловищем и руками, а можно быть стройной с ровными длинными относительно своего роста ногами и ростом 160 см. И вообще, высокие женщины созданы для работы, а маленькие для любви😊
Сообщение было удалено
Это точно)
Не было ещё девушки которой бы я не понравился, но меня эт не волнует меня волнует, как выглядишь ты сама АФТОР ) покажись я оценю и точно скажу у меня вкус идеальный, может ты правда самая шикарная, а может серая мышка, со стороны видней ) тогда тебе нечего парится, по поводу наших жаб, ведь лучшая подруга красавицы, всегда была курицей ))
А причём тут красота и всяике шмотки наряды и краски? Вы че дибилы все? Красота это внутряння сила
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я часто встречаю симпатичных девушек на улице, в транспорте, торговых центрах... Именно ДЕВУШЕК!!! А вот женщины 35+ это уже тихий ужас,мало того что там даже симпатичности нет, еще и фигуры расползшиеся,как квашня, серые лица,общий вид какой-то замучено-потрепанный...
Нууу, может потому что они живут в России, работают на износ и кормят своих детей