работала в магазине (известная широкая сеть магазинов и супермаркетов), естественно сотни людей в день видела. так вот за 12 часов - 2-3 симпатичных девушки, и то не красавицы и одна женщина лет 30 …
Сообщение было удалено
Ахахха, это русские-то мужественные???? Это им завидуют??Вы сами-то в это верите??
Сообщение было удалено
"Хорохорься", а не "крохоборься" :)
Я когда иду по улице или нахожусь в людном месте,почти про каждую могу подумать " какая симпатичная" или " какая хорошенькая".страшными или даже некрасивыми я не могу их назвать. Я не говорю про наркоманов ,***-баб и т.е., говорю про совершенно нормальных людей. Возможно это дело вкуса. Мне правда нравится, что люди так красивы.
Сообщение было удалено
Как отпустит, аргументируй. А вообще кури че нить полегче.
Сообщение было удалено
Здесь и аргументировать нечего - внешность у подавляющего большинства современных русских мужчин никакая (рыхлые, вонючие, неухоженные, неспортивные, с пивным брюшком, нелуыбчивые), характер - поганый (бестактные по отношению к своим собственным женщинам, инфантильные), так что завидовать им нечего - в своей стране они уже не являются хозяевами.
У меня от настроения зависит, иногда иду - и все вокруг красивыми и милыми кажутся, а когда настроение плохое, то все кажутся уродливыми.
Сообщение было удалено
Со всем согласен, у бабулек ровестники именно такие.
Сообщение было удалено
Выйдите на улицу, зайдите куда-нибудь - в кафешку хотя бы, да даже в метро спуститесь. Сколько симпатичных девушек с осмысленным выражением лица, ухоженных, приятных. И какие "мужчины"!!! 80% - тупые животные морды. О красоте я вообще не говорю, но даже симпатичных мало - невыразительные тупые лица, никакие фигуры, одеты убого. К 30 годам уже плешивые и с животом. Спортом не занимаются, за собой не следят - а зачем, и так короли, я же Мужчина, я ценность )))))) При этом это тело может ездить и на метро, и выходить из лексуса. Но деньги не помогают, если в голове животная тупость.
Тут посмотришь и все понятно. Есть хорошие парни и мужчины, но сколько их и сколько ходит тупого скота с пивом...Это уже за гранью добра и зла. Если отсеять свинов с пивом-наркотой, то мужчин раз в 10 меньше получается...Все меньше женщин смиряется, понимают что смысла жить с тупым алкогализирующим свином никакого, а если он и зарабатывает еще копейки, то и детей будешь ты сама содержать... Так что естественно будут женщины уезжать отсюда.
Продолжайте пить, отращивать пузо. Трудно смотреть на свина и представлять, что у него прекрасная душа))))))
Почему все такие злые?
Ядом плюётесь.
Я вот откровенно некрасивая. Но я не испытываю ненависти ни к кому из-иза этого.
Все так набросились на автора, а она никого не осудила, просто рассуждает и констатирет факт.
Даже просто симпатичных девушек единицы, хотя трудно не быть такой с современной косметикой. Ухоженных много, но и их все меньше. Есть большая разница нарисованная картинка и естественная красота, со вторым проблемы.
За осмысленное выражение лица может принимаете - "лицо кирпичем стервозной секретарши"? Или физио с налетом олигофрении? Естественно расслабленных осмысленных лиц у девушек единицы.
Про мужиков вы где-то в прошлом витаете, скорее всего из-за бугра по памяти строчите - поэтому наверное и зачем-то про уезд приплели.
113 на 111
Сообщение было удалено
да ладно :)))
Сообщение было удалено
хам
Сообщение было удалено
анекдот)
Все иностранцы до сих пор отмечают одно и то же про Россию - про внешне привлекательных женщин и про внешне непривлекательных мужчин. Это уже не совпадение и не случайность. Не могут все, не сговариваясь, говорить одно и то же. Это очевидная тенденция, даже спорить с ней бессмысленно. Связано это с тем, что женщин больше, поэтому мать-природа как бы подсказывает, что надо росс. жен-не выглядеть хорошо. Но подобное не идет на пользу мужчинам. которые на глазах деградируют.
Сообщение было удалено
А мне именно такие "пидорские" нравятся)))) Пусть все такими будут. Мужичьё вообще не привлекает.
Сообщение было удалено
Я тоже из Иванова, подтверждаю, что девушек и женщин симпатичных много.
Сообщение было удалено
Ржачно, извините. Какая нибудь чурка в вас мисс мира признает, если ноги раздвините. Знаете, что многие таек на полном серьезе называют красивыми? Легкодостопностью можно любое звание у мужиков купить. При той же внешности, но приличном поведении, вас бы только уродинами величали.
+ к 121. Что ж вы такие прекрасные по их мнению, лузеров иностранных обслуживаете и бордели позабивали, а не дворцы прынцев заморских.
Сообщение было удалено
ух ты! :))
Сообщение было удалено
Вот точно почтовуха свое опять долбит, до 30 мужиков больше. Больше чем в половине стран мира женщин больше, чем мужчин. И че?
Сообщение было удалено
Все немцы, французы, которых я лично знаю, которые приезжали в Россию со своими женами, соответственно не имели связей в России с якобы "легкодоступными" русскими девушками, говорят что русские женщины красивы, а мужчины нет (это их визуальное наблюдение - просто на улицах, музеях).
И забавно, что русские мужчины говорят обо всех (!) русских женщинах, что они легкодоступны. Узость, заштампованность мышления.
Обидно конечно быть уродиной... Природа повеселилась по полной, когда меня делала. А еще эти прыщи. Короче, тема про меня.
Сообщение было удалено
ой, а вы не подскажете, в Серебряном на 2-3 уровнях ремонт закончился уже? Сто лет там не была, а ехать лениво. Вы же в Иваново живёте?
Многие русские женщины знают, что мужчины своего рода их не защитят и не поддержат. Эти "мущины" уверены - раз русская, значит легкодоступная. При этом они не будут вникать в обстоятельства ее жизни - она "прошла все бордели" и точка (ну раз русская и тем более красивая).
Сообщение было удалено
Вообще странно у мужиков спрашивать, как тебе мужики. Жены их что говорили?
Сообщение было удалено
При этом они чаще правы, чем ошибаются!
Сообщение было удалено
Я из области )
Тоже 100 лет в Серебряном не была. Зато в Рио частенько езжу )
ну где же вы, длинный ник из Иванова? Ответьте, пжлста.
Сообщение было удалено
ой, как жаль. какое совпадение, тоже 100 лет не были)
ну, будьте здоровы)
Сообщение было удалено
и вам того же )
Сообщение было удалено
Как тя разобрало)))) Второй ответ на один и тот же мой коммент)))))
Сообщение было удалено
Характерно для русских мужчин пренебрежительное отношение к другим нациям. Это попытка возвыситься за счет другого, кого он наивно считает хуже. Но ты что, считаешь себя чем-то лучше? Ты ничем не лучше т.н. "чебурека", который здесь убирает за тобой грязь.
Автор, а вы наверное кассиршей в этом супермаркете работаете? Я думаю, на такой работе все люди через какое-то время начинают жуткими уродами казаться, что не удивительно в общем.
Сообщение было удалено
Неа. Никакого возвышения, просто так понятней о ком мы. Где у меня там, что я кого то лучше, и что плохого быть чебуреком, вы считаете это не достойно? Это сленг, не более.
Вчера увидела изумительно красивых, ухоженных, прибранных, накрашенных девушек. Сидели на кассе в "мире вкуса" и кричали "свободная касса!". А всякие серые мыши брали дорогой алкоголь. Может, у серых мышей нет времени ТАК вылизывать себя и наводить неземную красоту? Бизнес, дети, семья, работа замучили...
Сообщение было удалено
Если не понятно, что чебурек - это оскорбление, то есть у тебя проблемы с адекватностью. А тебе понравится, если тебя на немецком сленге будут называть "Русиш швайн"? И говорить при этом, а что плохого быть ею, это сленг, не более. Хотя я уверена, ответом будут, что тебе все равно. (Все равно, что вообще вокруг).
Сообщение было удалено
Чебурек - это национальное блюдо, в таком названии не было ничего обидного, видимо те кого так называли, посчитали, что обидно быть тем, кто они есть.
Сообщение было удалено
Поэтому вас и презирают - за такое отношение к другим народам.
Сообщение было удалено
Нет это они оправдывают, свое отношение к русским. Думаете все такие же открытые как русские? Вперед проверяйте, замуж за нерусского, многое узнаете об отношении к русским и ко всем остальным, которое дальше своих скрывается.
Сообщение было удалено
Русские все никак не поймут, что унижая другие народы (часто на пустом месте, просто по своей "открытости"), они льют воду не на свою мельницу. Окончательно отвадив от себя все народности, входящие в состав РФ, страна может развалиться и вернуться к границам, бывшим у нее в 12 веке. Превратиться в разряд третьестепенных стран. Как ни крути, для меня русские мужчины представляют жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Можно подумать, ваши любимые немцы к другим народам с трепетной любовью относились .
Сообщение было удалено
А вы постоянно доказываете свою немощь во всем - в политике, экономике, даже во внешнем виде.
Сообщение было удалено
В данном случае я имела в виду народы России
Сообщение было удалено
Ну выбирайте себе таджика - их сейчас много привалило. Мы возражать не будем.
Сообщение было удалено
Таджик, может для вас это будет новость, тоже человек. Так же как и немец, француз, татарин, тувинец, серб и т.д.
Сообщение было удалено
Знаете, мужчины и женщины равны, женщины возможно в чем то лучше, но вот это явно не ваша сильная сторона. Это мы берем на себя и разберемся сами. Вы со своим миротворчеством смотритесь реально как шл.... "не нравится как вы дела решаете - уйду от вас", выглядите не приглядно. Вперед в наташки - дорога открыта.
Сообщение было удалено
Посмотрим как вы лет через пять запоете, когда М и Ж в России местами поменяются. Останутся ли для вас тайки, кавкаженки, европейки, американки "тоже человек"? Я знаю, что для вас наступают трудные времена, но никогда не променяю русских девушек, вернее одну, ни на кого. Хоть это и будет "не круто".
Сообщение было удалено
А где я сказала, что уеду отсюда??? Вам приснилось или привиделось? Я сказала, что мне противны русские мужчины. Что я планирую строить отношения с не русским, но я ни словом не обмолвилась о том, что уеду. Зачем приписывать то, что не говорилось? Я, скорее всего, буду жить в России, но часто бывать по делам за границей. Повторяю: Если мне не нравятся русские мужчины, это не значит, что моя позиция как шл... Если для вас вокруг все женщины наташки, то это ваша проблема.
Сообщение было удалено
А это все потому, что рашенские женщины ищут себе геморрой в виде васьков. Обзаводятся кучей детей и проблем. А васьки не работают, жен не берегут, лупят их. Вот наши бабцы такие потрепанные и злые. А нормальных мужей нужно искать в Турции. И цвет лица будет хороший и опора в лице любящего и не пьющего мужа.