Гость
Статьи
мамы мальчиков

мамы мальчиков

мамы мальчиков.Вы считаете, что Ваша задача варастить сыновей и "отдать" их другой женщине. Не приближаться и не прикасаться больше к ним и к их семье. Вы считаете, что матерям не место в жизни их …

Снежная
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АНАБЕЛЬ

Автор, вы пишете бред какой-то. А свекровь и умные советы дает очень часто.

Авис

Возможно, я была бы готова согласиться с пожеланиями топик-стартёра.

Возможно.

При необходимых условиях :

- жена моего сына понимает, что происходящее в семье - должно решаться внутри семьи , без распространения информации по цепочке сплетен со своими подружками

- жена моего сына понимает, что как отныне и навеки мой сын не принадлежит мне, становясь частью её самой, так и она сама более не пренадлежит своей матери, становясь частью своего мужа

- жена моего сына понимает, что обе бабушки имеют равные обязанности по отношению к внукам (детям её и моего мына) а так же - и равные права

- жена моего сына понимает, что отныне не только мать её мужа - только родственница, но не член их семьи, но также и мать жены - только родственница, а не член их семьи

- жена моего сына понимает, что однажды и она сама станет старой и тогда к ней самой её дети будут относиться также, как она относилась к своей матери и матери своего мужа

З.Ы.Мой сын ещё далёк от жениьбы :)

Авис

А вообще...

Жизнь слишком коротка для того, чтобы успеть исправить ошибки, которые мы совершаем ежедневно.

Любовь к матери к отцу к ребёнку к любимому (любимой) - в одной плоскости, но в разных ячейках. И попытка занять чужую ячейку - разрушение чужого мира.

Какая же это любвь, если ради своего самолюбия эгоцентрично целенаправлено разрушают мир любимого человека?

И жена и свекровь и теща....ложь это тогда. И бежать от такой семьи нужно - теряя тапки

Бренди
flake-praline

Сообщение было удалено

Вы мудрая женщина.

АленаЮЮ
flake-praline

Сообщение было удалено

а что означает должна иметь доступ к внукам?эт что-то новенокое...я после того, как сын (6лет) пообщается с моей мамой вообще не могу его в себя привести. она ему все позволяет, у меня потом крыша едет и у него.вот что за доступ такой блин этож не банковская ячейка!

Лола

Главная задача мамы - ВЫРАСТИТЬ ПОЛНОЦЕННОГО УМНОГО, ДОБРОСОВЕСТНОГО И ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, НУ И, КОНЕЧНО, СИЛЬНОГО И САМОСТОЯТЕЛЬНОГО. Сын должен стать опорой и для родителей и для своей семьи (жена, дети). Если он эгоист, мамин подкаблучник (или жены), размазня, тупой и невоспитанный - это промахи родителей. Причем обоих. Не надо все на плечи матери скидывать, отец должен тоже принимать участие в воспитании.

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

"Доступ к внукам"...ха-ха...а если внуки не хотят находится "в доступе" к бабушке?-)))

Гость

а я считаю несчастны те девушки и женщины где в семье одни пацаны

Мария

У меня и сын и дочь. Я хочу, чтобы оба были счастливы. Конкретно к сыну желание вырасти достойным человеком, сильным и храбрым, достаточно умным, чтобы ни в чем не нуждаться, а девушки. Посмотрим, кастинг у женихов дочери будет гораздо жестче))

Секс с мамой
сына мать

Поскольку у сына теперь есть все, о чем можно мечтать - жена и теща - то мамам мальчиков не место в жизни взрослых сыновей.

В семье муж+жена не место обеим мамам, они родственники этой семьи, гости в их доме, и не должны соваться туда со своим уставом и точка. Да я вообще не понимаю насколько нужно загадить свою личную жизнь с мужем, чтобы жить жизнью детей, я вот сплю и вижу, когда сын подрастет и мы сможем снова проводить много времени с мужем, при этом не считаю себя матерью-кукушкой.

Согласна))

Секс с мамой
Авис

Возможно, я была бы готова согласиться с пожеланиями топик-стартёра.

Возможно.

При необходимых условиях :

- жена моего сына понимает, что происходящее в семье - должно решаться внутри семьи , без распространения информации по цепочке сплетен со своими подружками

- жена моего сына понимает, что как отныне и навеки мой сын не принадлежит мне, становясь частью её самой, так и она сама более не пренадлежит своей матери, становясь частью своего мужа

- жена моего сына понимает, что обе бабушки имеют равные обязанности по отношению к внукам (детям её и моего мына) а так же - и равные права

- жена моего сына понимает, что отныне не только мать её мужа - только родственница, но не член их семьи, но также и мать жены - только родственница, а не член их семьи

- жена моего сына понимает, что однажды и она сама станет старой и тогда к ней самой её дети будут относиться также, как она относилась к своей матери и матери своего мужа

З.Ы.Мой сын ещё далёк от жениьбы :)

Спите))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: