Кто читает книги Правдиной? Как у вас результаты? Что в жизни изменилось?Мне мама подкинула книги, читаю, нравится, но не верю, что все прямо так легко.
Очень мне нравятся. Так позитивно пишет, аж на душе легче становится. Но я ничего особо не делаю. Надо заняться, но пока никак.
маша, все темы загадила, спамерша
Сегодня выкинула 3 книги...
У Правдиной муж богатый,спонсор,вот ей хорошо и пишется..я знаю ее лично,но это отдельная тема.
Сообщение было удалено
Вы ее лично знаете? Вот повезло :)
И как она в жизни? Такая же позитивная? И придерживается ли она сама этого направления?
Расскажите пож, интересно
Сообщение было удалено
Да, позитивно пишет
Сообщение было удалено
Не помогли?)
по большому счету вода одна...
Сообщение было удалено
Что сказать?!Позитивная она по жизни,а что не быть позитивной-работать то не надо.Должны бы сами понять.
для идиоток книжонки
Сообщение было удалено
Ну она так писала в своих книгах, что это позитивное мышление очень помогло ей в Америке, что они там чуть ли копейки считали.
Вообще раньше с такой литературой особо не сталкивалась, Правдину читаю впервые.
Я начала и забросила...Какое-то сплошное бла-бла-бла
Сообщение было удалено
не видно, что бы вы умом блистали.
а я кк-то описала на листке красивой,глянцевой бумаги,образ мужчины,за коорого хотла бы замуж.все совпало один в один.
книги такие я называю "для электрички".недорогие,прочитал-забыл.потелял-не жалко.
Хм...Правдина не совсем то, хотя почитать тоже приятно. Три года назад мне попалась книженция Инны Криксуновой Вас ожидает Госпожа Удача, Вы знаете, жизнь поменялась. Хотел на работу в одну компанию, куда можно было попасть только по великому блату - неожиданно мой отец познакомился с начальником этой компании и так я туда попал, ждал год. А до этого жил мечтами.... Доход возрос в 2 раза. Прошел еще почти год - скопил немного бабла, вложился в дело, доходы возросли еще в 2 раза. Верите? А ведь это только одно дело, еще их сколько было.. Дело в силе мысли, как думаешь, так и живешь. На этом и основан принцип книги, как там говорится: наши мысли - это наши чертежи. Но при этом важно не сидеть сложа руки, то есть действовать.
А я читаю сейчас книгу Свияша, отстала от ребенка со своими претензиями (она такая какой ее создал Бог, я не имею права менять), лучше стала относиться к людям - типа как хорошо что мы все разные, перестала решать чужие проблемы и жить стало легко!!!!
Сообщение было удалено
а как она называется?
правдина это супер!мне очень помогло!
Н. Правдина журналист, писатель, психолог. О чем писать, когда государственная политика - негатив. И Наталья как никто нужна стране. Она хорошо поняла , что в нашей стране всегда будет нужен психотерапевт. И не тот который в кабинете сидит, а тот который с экрана говорит, пишет и все это озвучивает. Рекомендации банально просты, что "сделайте ремонт-если вам плохо". И это действительно помогает. После ремонта всегда приятно находится в помещении. Она поняла .что за такие напоминания, рекомендации- семинары народ готов деньги платить. Мы сами ищем лекарство от душевных мук. Берем в магазине книгу в руки и думаем вот оно решение проблем, принесли домой, начали читать - такая ерунда. Но если кто-то поддается внушению, что он счастлив, богат и ему от одних этих мыслей хорошо, то дай бог, хотя бы на какой-то период он счастлив.
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.