Личная жизнь у нее не сложилась. Ей 28. Отношения последние были в лет 18. И вот она поняла что время уходит, хочет ребенка, хочет родить для себя. А у нас кватирка совсем маленькая - двушка в …
Сообщение было удалено
Не кажется. Точно врут, а врать не умеют. Еще хамят при этом.
Сообщение было удалено
Ну что сказать, повезло)
Я не отношусь ни к ее поклонникам, ни к обратной стороне.
Я просто писываю ее такой, какой вижу очень давно.
ВСЕМ СЛЕПЫМ. А вторьне спросила форум, как вы думаете,я правильно думаю или нет? Автор спросила,как быть? На что я ей отвечаю- если автор вы так думаете и чувствуете, то вы ИМЕЕТЕ ПРАВО так юумать и чувствовать и вы должны четко отстаивать свою позицию, но и быть готовы к худшему.
Сообщение было удалено
Керен одна из немногих нормально мыслящих, кто еще остался на этом форуме. Вернее, одна из немногих мыслящих в принципе.
Сообщение было удалено
так она уже решила как ей быть? че от нас то надо?
Сообщение было удалено
Слепая тут пока ВЫ ОДНА ))))))
Я конечно понимаю вас, что вам хочется отдохнуть, и это ваше право, ваша квартира и вы не должны ей ничего, если она сама не захотела ничего делать, чтоб стать самостоятельней. Но мне, кажется, вы жестковаты. Помогите ей лучше морально, я уверена, что ей самой нелегко, от этой ситуации. Конечно, если она не законченченная леняйка, эгоистка и стерва. Поговорите, может все же найдете выход, а может и жениха)
объяните ей, что в 28 лет - еще жизнь не кончена, и пусть лучше займется поисками мужа, чем просто быка-производителя. Мне самой 28, личной жизни пока нет, кв своя есть, но рожать для себя пока даже мысли не было. Старухой себя не чувствую, а по европейским меркам, ваша дочь еще совсем молоденькая, там и в 35 ребенок норм
115. Вот это правильно. Не давите на нее, не кричите. Расскажите, сколько у нее замечательных качеств,какая она необыкновенная. Что 28 лет- не срок,что все еще будет. Пусть у нее поднимется самооценка. Пусть она ВЕРИТ и ждет, и надеется на чудо( как бы в ее случае) и чудо случится! Пусть повесит над кроватью лист бумаги с описанием мужчины - и он появится. Я так делала когда-то и через 3 месяца имела то,что описала. ЧУДЕСА БЫВАЮТ.
Сообщение было удалено
+1
[quote="Зябка"
Не могли вы 29 лет назад купить квартиру.
А вообще разводка какой-то малолетки.[/quote]
Почему не могла? Моя свекровь и родители купили квартиры около 30 лет назад в кооперативе.
Про разводку не могу не согласиться, видно было еще из темы.
Сообщение было удалено
А я уж думала ты в Лету канула..)
Все,шушера подтянулась. Они как мухи,говорят:"РАЗВОДКА" и превращают тему в быдловатую аську .
Автор, не волнуйтесь, не родит Ваша дочь в "Вашу квартиру")
Сообщение было удалено
злючка
Вообще если б тема была реальная, то скорее всего матриархат в семье, отец права голоса не имеет, мама все решает. Дочь насмотрелась и поняла, что такого мужа и жизни такой не хочет и т.д. Короче ясно что все эти проблемы от семейного уклада и воспитания идут.
Сообщение было удалено
Как вы, школьники, некультурно выражаетесь. Это же ужас просто.
Сообщение было удалено
" пионер должен быть вежливым "
Админы вы что ку-ку? Про почку это шуточный сайт)))))
Сообщение было удалено
забанили ? )
Сообщение было удалено
Опять же,спросил ли кто тебя,несчастье, вяжущее свои корсеты, лопающее целый день и ни о чем давно не разговаривающее с мужем, без детей, я думаю, без образования, пишущее глупейшие примитивнейшие посты КАКОЙ автор и воспитанна она плохо или нет? Сопи в две дырки и слушай рассуждения умных людей. Как я,например.
Сообщение было удалено
Разве в хрущевках были кооперативы?
Разумеется не было, и разумеется часть принадлежит дочери)
Автор на этом пункте сразу слилась. Откуда ж ей по зеленому возрасту такие нюансы знать?
Сообщение было удалено
Ну))) Ща им напишу и про мой приз напомню, обалдели совсем))
Сообщение было удалено
Почему не могла? Моя свекровь и родители купили квартиры около 30 лет назад в кооперативе.
Про разводку не могу не согласиться, видно было еще из темы.
но не в хрущебе!!!
Сообщение было удалено
Пионер всем ребятам пример))))))
Сообщение было удалено
Иди в баню.
Сообщение было удалено
лаконично :)
Сообщение было удалено
Автор, она же К, Вы уже задолбали, разводка тупая, Ваш заход с другого браузера ситуацию не спасает, давайдосвидания
Сообщение было удалено
не, это из анекдота матершинного , но смешного )
Сообщение было удалено
Ты космически тупа,подруга. Твои комменты даже невозможно запомнить,потому что они ленивы и бесцветны. Они как чириканье ВОРОБЬЯ на ветке.
Сообщение было удалено
а расскажите! просим.
а том не на ум с пионерами только раневская приходит.
Сообщение было удалено
Ну да! Но мне по поводу получения молчат! Ща пишу им.
Сообщение было удалено
ой, он смешной, но...точно рассказать ? )
Сообщение было удалено
Обязательно было уточнить про ветку? В чем сакральный смысл, чириканье у воробьев особенное, что ли?
Я вам открою тайну, строение лап у данных птиц таково, что на ровной поверхности они не чирикают, расслабиться не могут.
Сообщение было удалено
Гнилой заезд. Но что , в принципе,ожидать от десанта шушеры, уже приземлившегося сюда?.....
Сообщение было удалено
да, да
Сообщение было удалено
И что?
Автор вы хоть в курсе сколько сейчас квартиры стоят ?
Сообщение было удалено
сумка и духи - от marc jacobs, даже голосовать не надо было, меня оргпназаторы так победителем нарекли.
Сообщение было удалено
Да, все-таки космически глупа......
Авторище, адьес и да поможет вам бог,чтобы все были довольны и счастливы, и каждый имел то,что хотел!
тема разводка, видела пару таких семей, родители счастливы были просто! даже сами настаивали родить внука таких девушек кто не мог устроить личную жизнь.
а нафига вы тогда вообще рожали если детей не любите? Или хотите чтобы дочь ваша только с вами находилась и чтобы у нее не было личной жизни??
Сообщение было удалено
О, неужели))
Сообщение было удалено
Бабушка кашлянула в автобусе.
- Будьте здоровы !
-Да я вообще-то не чихала, а кашляла.
-Да мне хоть х*ем подавилась ! Пионер должен быть вежливым !
Админы, это фольклор народный, если что )
Сообщение было удалено
это не херачечная, а министерство культуры!)
Сообщение было удалено
Так может она любит детей в возрасте от 6 лет? А грудничков терпеть не может? Я такая, автора понимаю.
разбананили)
Сообщение было удалено
да да )
Выгоните ее из дома уже сейчас, рожать быстро передумает. Поживет пару дней на улице, мозги на место встанут
Сообщение было удалено
наоборот. бабка хоть пить бросила. стыдно при внучке было.