Гость
Статьи
Дочь хочет родить без …

Дочь хочет родить без мужа и жить в нашей квартире

Личная жизнь у нее не сложилась. Ей 28. Отношения последние были в лет 18. И вот она поняла что время уходит, хочет ребенка, хочет родить для себя. А у нас кватирка совсем маленькая - двушка в …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
К

Сообщение было удалено

Не кажется. Точно врут, а врать не умеют. Еще хамят при этом.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Ну что сказать, повезло)

Я не отношусь ни к ее поклонникам, ни к обратной стороне.

Я просто писываю ее такой, какой вижу очень давно.

К

ВСЕМ СЛЕПЫМ. А вторьне спросила форум, как вы думаете,я правильно думаю или нет? Автор спросила,как быть? На что я ей отвечаю- если автор вы так думаете и чувствуете, то вы ИМЕЕТЕ ПРАВО так юумать и чувствовать и вы должны четко отстаивать свою позицию, но и быть готовы к худшему.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Керен одна из немногих нормально мыслящих, кто еще остался на этом форуме. Вернее, одна из немногих мыслящих в принципе.

.
К

Сообщение было удалено

так она уже решила как ей быть? че от нас то надо?

Гость
К

Сообщение было удалено

Слепая тут пока ВЫ ОДНА ))))))

Производитель Коньяков

Я конечно понимаю вас, что вам хочется отдохнуть, и это ваше право, ваша квартира и вы не должны ей ничего, если она сама не захотела ничего делать, чтоб стать самостоятельней. Но мне, кажется, вы жестковаты. Помогите ей лучше морально, я уверена, что ей самой нелегко, от этой ситуации. Конечно, если она не законченченная леняйка, эгоистка и стерва. Поговорите, может все же найдете выход, а может и жениха)

Гость

объяните ей, что в 28 лет - еще жизнь не кончена, и пусть лучше займется поисками мужа, чем просто быка-производителя. Мне самой 28, личной жизни пока нет, кв своя есть, но рожать для себя пока даже мысли не было. Старухой себя не чувствую, а по европейским меркам, ваша дочь еще совсем молоденькая, там и в 35 ребенок норм

К

115. Вот это правильно. Не давите на нее, не кричите. Расскажите, сколько у нее замечательных качеств,какая она необыкновенная. Что 28 лет- не срок,что все еще будет. Пусть у нее поднимется самооценка. Пусть она ВЕРИТ и ждет, и надеется на чудо( как бы в ее случае) и чудо случится! Пусть повесит над кроватью лист бумаги с описанием мужчины - и он появится. Я так делала когда-то и через 3 месяца имела то,что описала. ЧУДЕСА БЫВАЮТ.

К
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

[quote="Зябка"

Не могли вы 29 лет назад купить квартиру.

А вообще разводка какой-то малолетки.[/quote]

Почему не могла? Моя свекровь и родители купили квартиры около 30 лет назад в кооперативе.

Про разводку не могу не согласиться, видно было еще из темы.

*-*

Сообщение было удалено

А я уж думала ты в Лету канула..)

К

Все,шушера подтянулась. Они как мухи,говорят:"РАЗВОДКА" и превращают тему в быдловатую аську .

Автор, не волнуйтесь, не родит Ваша дочь в "Вашу квартиру")

*-*
К

Сообщение было удалено

злючка

подруга

Вообще если б тема была реальная, то скорее всего матриархат в семье, отец права голоса не имеет, мама все решает. Дочь насмотрелась и поняла, что такого мужа и жизни такой не хочет и т.д. Короче ясно что все эти проблемы от семейного уклада и воспитания идут.

Гость
К

Сообщение было удалено

Как вы, школьники, некультурно выражаетесь. Это же ужас просто.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

" пионер должен быть вежливым "

подруга

Админы вы что ку-ку? Про почку это шуточный сайт)))))

*-*
подруга

Сообщение было удалено

забанили ? )

К
подруга

Сообщение было удалено

Опять же,спросил ли кто тебя,несчастье, вяжущее свои корсеты, лопающее целый день и ни о чем давно не разговаривающее с мужем, без детей, я думаю, без образования, пишущее глупейшие примитивнейшие посты КАКОЙ автор и воспитанна она плохо или нет? Сопи в две дырки и слушай рассуждения умных людей. Как я,например.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Разве в хрущевках были кооперативы?

Разумеется не было, и разумеется часть принадлежит дочери)

Автор на этом пункте сразу слилась. Откуда ж ей по зеленому возрасту такие нюансы знать?

подруга
*-*

Сообщение было удалено

Ну))) Ща им напишу и про мой приз напомню, обалдели совсем))

.
Гость

Сообщение было удалено

Почему не могла? Моя свекровь и родители купили квартиры около 30 лет назад в кооперативе.

Про разводку не могу не согласиться, видно было еще из темы.

но не в хрущебе!!!

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Пионер всем ребятам пример))))))

подруга
К

Сообщение было удалено

Иди в баню.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

лаконично :)

Гость
К

Сообщение было удалено

Автор, она же К, Вы уже задолбали, разводка тупая, Ваш заход с другого браузера ситуацию не спасает, давайдосвидания

*-*
Гость

Сообщение было удалено

не, это из анекдота матершинного , но смешного )

К
подруга

Сообщение было удалено

Ты космически тупа,подруга. Твои комменты даже невозможно запомнить,потому что они ленивы и бесцветны. Они как чириканье ВОРОБЬЯ на ветке.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

а расскажите! просим.

а том не на ум с пионерами только раневская приходит.

подруга
Зябка

Сообщение было удалено

Ну да! Но мне по поводу получения молчат! Ща пишу им.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

ой, он смешной, но...точно рассказать ? )

Гость
К

Сообщение было удалено

Обязательно было уточнить про ветку? В чем сакральный смысл, чириканье у воробьев особенное, что ли?

Я вам открою тайну, строение лап у данных птиц таково, что на ровной поверхности они не чирикают, расслабиться не могут.

К
Гость

Сообщение было удалено

Гнилой заезд. Но что , в принципе,ожидать от десанта шушеры, уже приземлившегося сюда?.....

Гость
*-*

Сообщение было удалено

да, да

подруга
К

Сообщение было удалено

И что?

гость

Автор вы хоть в курсе сколько сейчас квартиры стоят ?

подруга
Зябка

Сообщение было удалено

сумка и духи - от marc jacobs, даже голосовать не надо было, меня оргпназаторы так победителем нарекли.

К
подруга

Сообщение было удалено

Да, все-таки космически глупа......

Авторище, адьес и да поможет вам бог,чтобы все были довольны и счастливы, и каждый имел то,что хотел!

тема разводка, видела пару таких семей, родители счастливы были просто! даже сами настаивали родить внука таких девушек кто не мог устроить личную жизнь.

гость

а нафига вы тогда вообще рожали если детей не любите? Или хотите чтобы дочь ваша только с вами находилась и чтобы у нее не было личной жизни??

подруга
К

Сообщение было удалено

О, неужели))

*-*
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка кашлянула в автобусе.

- Будьте здоровы !

-Да я вообще-то не чихала, а кашляла.

-Да мне хоть х*ем подавилась ! Пионер должен быть вежливым !

Админы, это фольклор народный, если что )

Гость
*-*

Сообщение было удалено

это не херачечная, а министерство культуры!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так может она любит детей в возрасте от 6 лет? А грудничков терпеть не может? Я такая, автора понимаю.

подруга

разбананили)

*-*
Гость

Сообщение было удалено

да да )

Гость

Выгоните ее из дома уже сейчас, рожать быстро передумает. Поживет пару дней на улице, мозги на место встанут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот. бабка хоть пить бросила. стыдно при внучке было.