Гость
Статьи
Не опасно ли при …

Не опасно ли при разговоре смотреть людям в глаза? См. ниже

Вы смотрите в глаза при разговоре?
Недавно вычитала, что это может быть небезопасно. Глаза, как известно, зеркало души и люди, обладающие "даром" вампиризма, могут с легкостью выкачивать у вас энергию. Особенно это касается такой категории людей, как доноры.

Последнее время заметила, что при разговоре с некоторыми людьми (периодически смотрю им в глаза) стала чувствовать себя неважно: появляется сонливость, головная боль, усталость ни откуда.
Вчера разговаривала с коллегой, она недавно у нас работает, потом пошла в гардеробную. Сразу после разговора разболелась голова. Когда одевалась, чуть не упала. Ни с того ни с сего на ровной месте покачнулась. Такого раньше не было.

А что вы считаете по этому поводу?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Я

Такой бред

ты космос

:D

Автор, ну что вы в самом деле))) меньше читайте всякую ерунду

Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. Почитайте еще какую-нибудь ахинею, вообще из дома перестанете выходить..

Автор
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Знаете, если бы вся эта информация, прочтенная мной, не была бы подкреплена фактами, я бы на нее даже внимания не обратила.

Встречалась с молодым человеком. К слову, у него были большие проблемы со здоровьем. Заметила, что после 3х месяцев общения с ним, стали появляться морщины под глазами! ухудшилось состояние кожи, и я стала какой-то подавленной...

да уж

Зачем вы смотрите в глаза? Раздражают такие люди. Меня так коллега вампирит, и так терпеть её не могу ещё и как уставится, потом весь день через одно место.

Уже избегаю её вообще.

А может вы сама донор и есть, в обморок чуть не упали от того, что чужой энергии набрались, а распределиться она не успела или не подходит. Такое тоже не надо исключать, вы за собой понаблюдайте лучше.

да уж

То есть может вы вампир а не донор, сорри.

Гость

автор, вы абсолютно правы.Вумен-это не то место, где вас поймут по этому поводу.Здесь подавляющее количество людей мало того что невежественно, так ещё и просто безграмотно.

Энергетический вампиризм процветает.

Это -плата за бездуховность и низкий уровень сознания.

Гость

И вы знаете очень много людей вот в такое вот верят, сейчас автор расккажет про случившиеся своим коллегам маразматичкам и они начнут травить новую сотрудницу.

Гость

[quote="да уж"]То есть может вы вампир а не донор, сорри.[/

Вампиры не могут себя плохо чувствовать от негативной энергии.Они её просто воруют у других.У нет своей энергии.Они сами отключили себя от Источника энергии, потому вампиризм-их единственный способ существования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подавляющее число людей,вущих сейчас-вампиры.В силу своих энергий и нравственного и духовного состояния.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю, но есть случаи когда именно этого человека энергия вампиру не подходит, или он набрал её слишком много. Тогда может и голова кружиться, и даже кровь носом пойти.

Гость

автор, а вас не смущает, что вы стали замечать "морщины, усталость, головные боли" после того, как узнали подобную инфо? Как же вы раньше-то жили, в глаза никому ни разу не заглядывали? Вот он - психологический эффект.....

да уж

Я считаю, что это неприлично, в глаза человеку смотреть при разговоре.

У животных это вообще признаком агрессии считается.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

давайте на животных равняться?)

Автор
да уж

Сообщение было удалено

Смотрю в глаза периодически, но не пялюсь. Почему-то считается, что если не смотришь в глаза, то либо тебе неинтересно, либо что-то утаиваешь, либо закомплексован.

К слову, я точно не вампир. Почитайте пост 9.

Мне кажется, я скорее донор. Т.к. при разговоре с некоторыми людьми чувствую себя, мягко говоря, не лучшим образом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я стала это замечать после 3х мес. общения с мол. чел. Поэтому инициатором расставания была я.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Про животных это я так, в общем.

Да что уж, и так многие на них равняются, если вы не заметили.

да уж

Автор, здоровье важнее всего.

Даже если вас будут считать невоспитанной, ничего страшного, но это лично моё мнение.

Автор

Есть у меня подруга на работе. Сидим в одном кабинете, вдвоем.

Она постоянно что-то болтает, причем всегда какаю-то ерунду, ну совершенно не нужную мне информацию. У меня от нее голова просто гудит, бывает. Правда стала я замечать это только последнее время. Раньше подруга меня не раздражала и не говорила без умолку так много.

Сейчас я просто стараюсь либо не слушать ее, либо куда-то уходить, якобы по делам. Ног сами понимаете, надолго от раб. места не отойдешь. Не знаю что уже делать....

Автор
да уж

Сообщение было удалено

Да, я тоже так считаю. Больше не буду смотреть в глаза.

А не подскажите, как корректно попросить человека замолчать? По-моему, пустой болтовней человека можно вывести из себя и слить энергию..

да уж
Автор

Сообщение было удалено

Корректно не получится, они очень навязчивые. Только некорректно перебить и сказать, что вспомнили что-то важное и надо идти, "не обижайся, ещё увидимся, поговорим", вот как-то так.

Один раз я сама эту коллегу довела. Начала ей рассказывать сериал один, где-то час рассказывала в подробностях, смешно было смотреть, как она на стуле ёрзает, а воспитание ей не позволяет встать и выйти, больше она длинных разговоров со мной не заводила.

Я стараюсь таких людей первая загрузить своими проблемами, чтобы они не успели начать ныть.

А мне, наоборот, кажется, что неприлично не смотреть в глаза при разговоре. У меня начальник такой, в глаза никогда не посмотрит, и думаешь, он вообще с тобой разговаривает или со столом??

да уж

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/vampir.html

Вот, автор, хорошая книга, написано про вампиризм коротко и ясно, без лишних подробностей. только самая суть.

Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Ну да.

Не можешь смотреть в глаза, смотри в переносицу, но смотреть мимо при разговоре вообще неуважение какое-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Малышева тут недавно сказала, что если вы вот так покачнулись, это может быть опухоль в мозге

козырная буба
St

Сообщение было удалено

а так же неуверенность и отсутствие интереса

Гость

Посмотрите на взгляд кличко! Гипнотизирующий

Может быть, я в это и верю...Потому что со мной тоже был такой случай, типо "вампиризма", только в глаза я не смотрела никому...Просто человек один воспользовался тем, что в автобусе была толкучка, и прижался ко мне, а я не могла двинуться вообще, меня зажали тогда конкретно...нуу...и вот он энергии немножко, наверное, забрал у меня, потому что потом какую-то слабость почувствовала и головокружение...некомфортно как-то..так что может такое встречаться.

А насчёт смотреть в глаза...близким своим конечно не боюсь смотреть...а посторонним остерегаюсь смотреть, особенно если их не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну кого Вы слушаете? Опухоль...

А может просто элементарный перепад давления или на диете барышня и поэтому состояние предобморочное?

Не пужайте впечатлительного автора.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Ели глазки при разговоре прячет значит стыдно перед вами, наверное он на вас др..т

Гость

Сообщение было удалено

Да пусть др..т, мне не жалко, лишь бы премию не зажуливал)))

flake-praline

Советуют чаще смотреть в глаза собак породы хаски - они тоже типа подключены к какому -то источнику (не то энергии, не то силы), и могут нас подзаряжать оной.

Автор, заводите хаски, смотрите ей в глаза и не парьтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если человек доброжелателен ко мне, спокоен - смотрю

если нервничает, незнакомый - нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на Валуева из Мульт Личности)))))))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

обожаю хаски, красивые сбаки)))

Автор

Сообщение было удалено

типа он из вас энергию качал? шо у вас аж морщины появились?

может все-таки к врачу? )

Гость

Сообщение было удалено

сами - это как? что есть Источник?

flake-praline

Сообщение было удалено

а овчарки, как? забирают лишнюю энергию? а если собака метис хаски и овчарки, ее не разорвет от перепадов энергии? )

Утка
Автор

Сообщение было удалено

А если бы вы пожили с ним десять лет, то морщинки бы были не только под глазами)) Люди взрослеют, стареют и тд, не несите бред))

Вообще, прочитала и осела под стол)) "стала замечать после 3х месяцев общения", с чего вы решили, что дело в нем??? вы в своем уме? может, вы чем-нибудь заболели (тьфу-тьфу-тьфу), тем более, некоторые болезни так и проявляются, головокружениями, подавленностью, ухудшением кожи и тд. Автор, бегом к врачу! Хватит читать всякие г**ностатейки и писать потом всякую ересь на форумах.

Просто я

Насчет глаз,думаю, бред, а вот верю, что более старший/больной партнер может качать энергию у более молодого/здорового. У меня тоже был опыт, был любовник на 10 лет старше, так тоже стала болеть чаще, конъюктивит откуда-то появился, чего раньше не было, простужаться стала постоянно! Даже думала, не заболела ли чем нехорошим. Расстались, все ок стало-))

Кактус

Смотреть при разговоре в глаза собеседнику - признак искренности.А насчет вампиризма - так энерговампиры откачивают ее и без взгляда "глаза в глаза",даже дистанционно!

Насчет глаз животных...Смотреть в глаза животного - значит. его подчинять себе.Поэтому смотреть в глаза собак можно, а вот в глаза кошек - опасно!Они тут ж бесятся...Так что если смотришь на кошачью морду - направляй взгляд между глаз, а не в глаза!Иначе рискуешь сама...остаться без глаз.

Гость

1. смотрю в глаза не отрываясь только с целью психологического давления

2. не смотрю людям в глаза и лица, так как не хочу сканировать с них их физическое и душевное состояние.

Автор
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Скорее всего качал, и по видимому, не мало. Я не шучу. Действительно морщины появились и вообще плохо выглядела.

Автор
Утка

Сообщение было удалено

Какие врачи? У меня за 3 мес. общения с ним правда появились морщинки. Мне было 18 лет! сейчас проходить стали

XXL

У нас был один знакомый. Подойдёт вплотную и сверлит глазами. Не знаешь, куда деваться. Неприятный тип.

Кактус

Сообщение было удалено

т.е смотреть в глаза чужого ротвейлера, к примеру, безопаснее, чем кошке? типа подчиниться? )

как кинолог говорю - не надо смотреть в глаза чужим собакам, потому что это вызов с вашей стороны и кто кому подчиниться - это еще большой вопрос.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

какой бред, как раз собакам нельзя смотреть. вы, наверно, собачница.

Eva
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ха, все нормально))) Я вот тоже когда "вампир" (обычно для людям с негативной энергией возле меня плохо становится и это заметно по поведению), а когда и поделюсь не задумываясь, если человек хороший и у нас получился позитивный контакт.

Незнакомка

По этикету народов исповедующих буддизм, например у японцев, китайцев, тайцев, вьетнамцев, смотреть в глаза собеседнику неприлично и даже оскорбительно, они общаются безконтактным глазным способом. А вот индусы т филлипинцы наоборот пялятся и буравят взглядом и это ужасно неприятно. Вы тоже не пяльтесь на людей, Автор, учитесь восточному этикету и тогда всё у вас будет хорошо, я думаю.

Антон

не в коем случае если чувствуете опасность, незнакомым сразу смотреть в глаза вообще опасно, но если дух силен ваш и уверенность и защита стоит хорошая то в любые самые черные и злые глаза, в горящие огнем и светящиеся в ночи можно смело смотреть!!!!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: