мне 21 год сейчас, работаю кассиром. не очень мне это нравится, конечно, но другого выхода нет. образования нет, буду поступать только на следующий год. да и чтобы найти что-то лучше - я абсолютно …
За свою достаточно долгую жизнь, несмотря на наличие двух высших образований, доводилось работать машинисткой, секретаршей, разносчицей билетов, охранницей, рабочей на складе - всякое в жизни бывало. Ничего страшного, если отдавать себе отчет, что это временно.
Сообщение было удалено
А как же и все помню... Начало 90- ых и в моем проектом институте вообще прекратили зарплату платить, на руках ребенок маленький, пошла как миленькая торговать цветами на улицу и в жару и в холод, инженер высшей категории была на тот момент
Пошла бы и пошла). В абсолютно благополучной финансовой ситуации в семье. Просто другой работы не было, а дома сидеть не привыкла. Понравилось. Освоила все смежные специальности. От кассира до директора. В должности продавца чувствовала себя лучше чем в директорской. Никакого морального дискомфорта не испытывала.
Автор.... ну что вы в самом деле?........ =) ну сказали пару придурков а вы расстроились так...
не нравися фасовщице или кассиром, то идите курьером, пока будете бегать заодно город узнаете)) и потом, вставили наушники у слушать умные книги или языки учить!
я в 16 лет работала в макдоналдсе. и мне там очень нравилось))) просто очень! парочка знакомых там до сих пор работают какими-то главными менеджерами)))
а в 14 я бегала по школе и по дому и предлагала всем каталог с косметикой фаберлик)) заказов, кстати, не мало было ;)
а в 8 мы с братом старшим бутылки сдавали, потом мороженое покупали =)
(семья в нормальном остатке была,просто мама с папой учили работать и думать, как можно заработать)
а сейчас мне 22 и я сижу в своем собственном кабинете,пью чай и пишу вам сообщение)))
кстати, тут кто-то советовал прочесть истории звезд, безнесменов и прочих успешных людей, с чего они начинали! не ленитесь) прочтите и, возможно, это вас вдохновит на что-то =)))
Удачи!!
*Достатке
Надо - пойду.
Пошла бы даже дворником со своей модельной внешностью! Была такая ж@па в моей жизни,работала на предприятиях в др.местах,где таких за людей не считали.И ничего,живая пока.Это же временно все.И плевать мне на мнение окружающих! Содержанкой быть не умею,характер у меня не тот!
А знаете автор, я когда была студенткой, то летом пошла работать уборщицей в офис. Одногруппницы морщили нос, когда узнали кем я работаю. Но мне было плевать на мнение других,т.к. мне нужны были деньги. Я хотела заработать на наряды и заработала. ещё как-то уже другим летом работала в гардеробе ночного клуба и мне было не стремно. Сейчас работаю в автосалоне старшим продавцом. Меня туда каким-то чудом взяли без опыта работы сначала на администратора, а потом я поднялась.так-то:)
Знаете, как-тоу нас экстренно заболел кассир. Мне пришлось кассирить. Так когда был одновременно возврат какой-то мелочи и покупка на крупну сумму (600т-1000 000), у меня мозг закипал. Я не знала и до сих пор до меня не доходит как вычесть возврат из той суммы, которую человек должен заплотить. тупила жестко просто. Поэтому кассиров уважаю.
Я сейчас в ужасающей ситуации нахожусь. Рассматриваю вариант устройства упаковщицей на место, где платят каждый день... У меня три образования, мне 41 год, всю жизнь занималась интеллектуальным трудом, но, блин, очень сильно деньги нужны и очень срочно. Готова работать вообще без выходных. В курьеры и уборщицы меня не взяли. Боюсь, что и к упаковке не подпустят... Как они говорят: "мы с вами не одной крови". Хоть под электричку кидайся, е-мае...
Сообщение было удалено
У вас скоро будет очень приличный заработок,работа физическая,но она вам даже понравится,будет коллектив хороший.
Читаю , улыбаюсь...., мне плевать где работать, мне надо кормить ребенка, одевать его, учить, и баловать, я обязана вырастить этого человечка, да я пойду и мойцицей, и уборщицей, и хоть кем, только бы позволяло здоровье, вот проституция не покатит....велика вероятность намотать заразы, мне не стыдно обеспечивать ребенка, у меня не позволяет здоровье стоять на ногах долго, работаю водителем в такси, и ответ на вопрос простой, не стыдно, если не будет уборщиков, дворников, сантехников, кассиров, мы просто будем как свиньи жить, на улице грязь, в магазинах тараканы, в подъезде г..о плавать будет....., веселая картина....
Сообщение было удалено
путешествовать по стране ))))))))) на зарплату уборщицы мда каких только дур на свете нет
я бы тоже не пошла.. искала бы другие пути
где Вы все таких "друзей" берете ? у меня подруга работает в макдональдсе два года и уже там какой-то главный менеджер и получает 30 т где-то! парня там себе нашла и друзей хороших...а что лучше на шее у родителей висеть или за 15 т.р бумажки бесполезные в офисе перекладывать? без уборщиц вы бы мусором все заросли, без кассиров не пожрали бы!вот это полезный труд!а от того что вы в офисе бумажку со стола на стол переложили, то кому-то пользу что ли принесли?
ну если очень надо - пойдем мести двор.... а по доброй волне - нет, это работа для людей низкого статуса
Сообщение было удалено
зарабатывать деньги не стыдно!!!!
Сообщение было удалено
Я бы пошла - уборщицей. Наводить чистоту приятно и не надо общаться с людьми.
Уборщицей вряд ли, дома-то убираюсь из-под палки. А кассиром бы попробовала. Курьером опять же.
Дорогой автор,Вы действительно слушаете мнение окружающих? Зачем такие знакомые и друзья,которые принижают Вас своими комментариями дебильными. Миллионы людей работают на нелюбимых работах,лишь бы прокормить себя и семью и не комплексуют. То,что Вы работаете,это уже похвально. Потому что сейчас слишком много молодых девушек и парней,которые сидят на шее у родителей или богатых любовников. Запомните,Иисус был плотником и не стыдился этого.
Иисус работал на себя
При тонкой душевной организации уж лучше фасовщицей или уборщицей работать,я кассиром в маркете работала,адский труд,тяжелее работы не видела,устаешь и морально и физически..ни за что не пойду больше,лучше уборщицей-хоть нервы никто трепать не будет.
мне нервы трепала баба пидарр главной себя там считала да пациенты мозгоееебы