Гость
Статьи
если бы создалась …

если бы создалась безвыходная ситуация - пошли бы работать фасовщицей, кассиром, уборщицей?

мне 21 год сейчас, работаю кассиром. не очень мне это нравится, конечно, но другого выхода нет. образования нет, буду поступать только на следующий год. да и чтобы найти что-то лучше - я абсолютно …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Петя

Меня моя не порола, вы даже не представляете как это больно(( и как сладко сейчас

Петя
подруга

Сообщение было удалено

это у вас тут скучные

а у меня все темы очень интересные всегда

Петя

Подруга, не уходите прошу...умоляю дождитесь пока я вернусь...фап, фортепьяно надо передвинуть

потом перекурю и вернусь к этой увлекательной дискуссии

Петя

Подруга, а за что вас мама порола кстати? Хулиганка

Петя

люблю хулиганок

Гость

Я бы пошла, да не просто пошла, а делала бы любую работу ответственно и с удовольствием. Это же кайф, когда ты нужен (пусть и кассиром)) и получаешь денежку потом)

Петя
подруга

Сообщение было удалено

Мм супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела сказать: Я бы пошла, да не просто пошла, а делала бы любую работу ответственно и с удовольствием. Это же кайф, когда ты нужен (пусть и жрицей любви)) и получаешь денежку потом)

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Да!

Гость

приходилось. когда свой магазин открыли,первое время все делали сами, касса, мытье полов, машину мыла тоже сама, трудиться не стыдно. стыдно клянчить у кого то.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы интересная, утки в гинекологию не носят, если что. А клизмы - клизмы делает медсестра))))) Просто когда-то у меня была практика в гинекологии (онкодиспарсер). Да, я подносила и уносила судна (но чтобы кто-то, простите, обос*рался - нет, это ж гинекология, там все после операции, можно только питье, а там дальше они уже сами до туалета...). Да, практика закончилась, и я вздохнула спокойно. Но если б приперло по безвыходной ситуации - а я , как и автор , без языка, то пошла бы.

Д-те

А я работала в ресторане, ситуация была не безвыходная, но денег не хватало на шмотки и развлечения. Ничего, неприятно, но не смертельно. Наоборот, помогает понять свои цели в жизни и стимулирует к их достижению))

Гость

Кассиром стопроцентно бы не пошла)) А вот продавцом или официанткой без проблем, фасовщицей тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальник отдела продаж в крупной фирме. Могу сказать и что в юности был опыт работы продавцом.. тут все равно что продавать (я кстати цветы продавала))), главное знание психологии людей, впоследствии это все очень пригодилось, официантка тоже с людьми общается.. А вот кассиром почему бы не пошла, я очень всегда с наличными не дружила, до сих пор не люблю наличные деньги и предпочитаю оплату картами, налички по минимуму у меня

Провинциалка

В ранние студенческие годы расклеивала объявления по подъездам :)

Провинциалка

Приперло бы - пошла на такую работу. Просто нужно понимать, что в жизни случается всякое, и это такой период, который надо пережить.

скорпиониха
Красненькая

Сообщение было удалено

аналогично. просто стараюсь не доводить до безвыходно.

Автор

Сообщение было удалено

А что такого ужасного?

Мне кажется вы назвали не самые неприятные специальности.

Я и в не безвыходной ситуации пошла работать в кинотеатр сначала контролером, потом - кассиром. Ну т.е. как в не безвыходной - сидела долгие годы на шее у мужа, потом захотелось свои личные деньги иметь, а на более престижную работу меня без высшего образования и опыта работы естественно не брали. Но мне еще во многом такая работа просто нравится - не ответственная, несложная, общение с людьми... по мне так лучше чем сидеть зарывшись в бумажки с цифрами(бухгалтером. например).

А на престиж как-то пофиг, пока там работала - меня несколько знакомых видели, мои одноклассники бывшие, одноклассники дочери и их родители.

Петя, ты больной!
Петя

Сообщение было удалено

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А зачем и если человек хороший продавец? Это тоже талант в своем роде и зачем что-то менять если ему там комфортно?

Моя подруга из простого продавца выросла в кризис-менеджера крупнейшей сети магазинов, продавец она была божьей милостью и умела это делать, зарплата у нее под двести тысяч между прочим сейчас

Гость
Петя, ты больной!

Сообщение было удалено

Ваш ник какбэ намекаэ, ну Вы не правы, на самом деле это очень тонкий чувственный мир. Стандартная половая жизнь это так обыденно.

Женщина (равно как и мужчина) совмещают в себе несколько ипостасей от строгой мамы до взбалмошной дочки, от страстной любовнице до мудрой сестры. И проходит все эти стадии. Тем не менее это один человек совмещающий в себе все эти роли, с сексуальностью это связано по средствам сексуально психологических типов отношений, их 3, догадайтесь каких. Мы неизбежно принимаем на себя какие то из этих ролей, плюс довольно много людей небезразличны к садо мазохистской теме. И это и то что было сказано выше находится в тесной взаимосвязи.

На**ена я это всё рассказываю?

Меня тут обзывают понимаешь...

Петя Здоровый

Ну да, разумеется 182 это я

Петя

На бис!

По моему женщина в роли нянечки смотрится весьма сексуально, у меня всегда начинали бегать мурашки по спине и посасывать в коленных чашечках когда я думал о нежной особе которая ставила бы меня в угол и давала ремня.

Это очень романтично и чувственно.

Петя
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ко мне в подъезд часто захаживает спамерша и звонит в мой домофон, недавно припёрлась в пол десятого вечера.

Спам, кругом спам, банеры это ужасно

Гость

А я и так работаю продавцом и мне не стыдно, почему вообще должно быть стыдно? К тому же мне нравится эта работа. Когда школу заканчивала, витала в каких-то розовых облаках, а потом как-то завертелось, заверт... )))) я считаю, мне повезло, что я сразу нашла своё занятие.

Параллельно я училась в институте, потом ещё пошла в "колледж" ))) (пту по русски говоря), чтобы корочки кассира были.

Обидно, что лезут в профессию все кто ни попадя и ассоциации у людей такие, что в торговле сплошь *** неграмотное. Или считают, что нам крупно не повезло. Или что мы все хамы трамвайные. Или ещё что-то в этом роде.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Вот тоже думаю, зачем дёргаться, если ты в своей тарелке. Я из-за прилавка потихоньку в предпринимателя выросла и мне вполне комфортно. Начинала бы я в сети (тогда сетей, слава богу, не было), тоже бы развивалась в профессиональном смысле.

Кактус

Стыдно жульничать,а работать - даже уборщицей - не стыдно.Кто думает иначе - у того мозга нет, а амбиций - на премьер-министра.

Гость

Сообщение было удалено

особенно парни шустро работают. Смотрю *Магнит* парней в основном на кассы берет.

Гость

Не слушайте бред всяких...... я бы пошла, вернее и ходила в молодости (сейчас 32)

не комплексуйте, какие ваши годы.

Есть люди, которые воруют, убивают, лишь бы не работать и что теперь на всех смотреть и слушать?!

Гость

А я не понимаю глумления над работниками "Макдоналдса". лишнее доказательство, что люди скоты.

Гость

А зачем идти на физически трудную работу типа фасовщицы, если можно всегда устроиться продавцом тех же сотовых?

Гость

По теме: я в школе ещё работала раздатчиком листовок, вот это реально адский труд. Спина ломит уже через час, а главное, все от тебя как от мухи отмахиваются. Вообще не понимаю смысла в этом, мне кажется, это абсолютно неэффективный вид рекламы, даже если листовку берут, её тут же выкидывают.

Гость

Я год назад переехала в Израиль. И очень вобще радуюсь что меня взяли на работу спустя год пребывания в стране в приличный магазин продавцом обуви. Хотя это и не мечта всей моей жизни, но я работаю и значит меня уважают.

Гость

А у меня что-то на фирме дела плохи совсем.. Думаю и если накроется медным тазом все, то пойду работать продавцом, я хороший продажник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже кассиром не потяну, точно просчитаюсь, мне вот поговорить с человеком и убедить его что-то купить, когда начинаются наличные деньги, тут мне уже как-то грустно)) мне бы вот отдельно продажи и отдельно расчеты, чтобы кто там деньги эти считал и принимал, то есть я человека-то уговорю купить что-то, а вот пусть дальше кассир им занимается))

Оплачиваем проезд

Все бы пошли. Это понты что кто-то не пошел бы. Кушать захочешь - и не так раскорячишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

v sadikah chasto horoshie ljudi rabotajut, i v rossii, i zagranicej

Гость

Нельзя стыдиться никакой работы Все у Вас впереди И никто из нас не застрахован от работы той же уборщицей Жизнь разные сюрпризы преподносит Вам нужно стремиться выйти замуж за хорошего человека и он возьмет все Ваши проблемы на себя

Гость

Если Вы из Москвы,советую пойти в домработницы Зарплата от 45 тыс и никаких нервов Можно и 60 получать

Бренди
Автор

Сообщение было удалено

Автор

а парень знакомый вообще выдал... пошел в у кого-то на шее висеть, только бы за кассой не стоять, это для него позорно.

соплюха не голодала просто, вот несет всякую ересь. Автор не слушайте дур всяких.

парень - не мужик.

А что, он бы и любовника бы себе нашел бы только за кассой не стоять?

ворчунья

автор, работать непозорно, позорно ныть и жаловаться,и придумывать всякие глупости типа "непрестижная работа".перед кем вам стыдно,а? перд друзьями, значит они не друзья ,а так...настоящий друг ничего подобного никому не скажет, перед чужими ,так они вас не знают ,как и вы их, а если кто решил вас унизить ,вы спросите этого человека, есть ли у него релевантные предложения, увидите ,он тут же самоустранится.

Автор,любая работа достойна уважение. В этом нет ничего плохого и предосудительного,каждый зарабатывает как может, стоит уважать человека,только за его желание работать!Вы не принимайте всерьез мнение окружающих,а вот слова паря того я считаю пиком бестолковости,мне кажется для мужчины такое унизительно,так что вы не переживайте.То что вы не пробивная - это можно исправить,поработайте над собой, не поленитесь и тогда посмотрите где будете вы и где будут они.

Простите за ошибочки,быстро печатала)))

Злая

Рассказываю примеры двух своих одноклассниц:

1. Умная, красивая. Растила одна мама. Поступила в универ. Но 90 е жрать простите нечего было. Пошла кассиром в макдак. Была хорошим работником. Через 3 года переманили метролателем в шикарный ресторан. Просто кто его открывал часто перекусить заходил и ему понравилась расторопная, умная девочка кассир.

2. Тоже в те же года, девочка - кассир в макдаке. Умная, упорная как слон. Через пять лет в штате отдела развития по России, с американским соцпакетом и бонусами.

Главное хотеть и добиваться и все будет. Плюс любая работа чему-то учит. Я со своей вышкой и диким опытом в 2010 после потери шикарной работы пошла работать секретарем. Два года отработала. Ушла недавно - так вот я буйный холерик после этой дурки в клетку к тигру войду, по носу его щелкну и скажу "киса, спокойно, тебя все любят" и опыт такой выдержки - это огромный плюс. Относитесь к вашей работе как треннингу причем за который ВАМ платят деньги.

Злая

Да и кто говорит "лучше голодать" попробовали и пусть спросят у тетенек и дядек под и за 40 они расскажут, как кандидаты наук на рынках стояли, потому что кушать очень хотелось. Я вот наваристый суп без мяса варить умею и кусок какого-то животного старого на неделю растянуть. Приходилось. Многим. Выжили. Поэтому и свято уверены - хочешь жить нормально - не гнушайся никакой работой.

Злая

Да и избавляйтесь от таких чванливых людей. Они не нужны. Только будут в вас ущербность взращивать и тешить свое тщеславие.

Елена В.

Ну в общем-то, наверное, до этого бы не дошло: все-таки квалификацией не обижена, и послужной список хороший, так что постаралась бы найти работу по специальности. Но в жизни всякое бывает. Не так давно был период, когда кандидаты наук малярами работали и на рынках стояли. Так что я пошла бы на любую работу и не стыдилась бы ее.

Елена В.
Злая

Сообщение было удалено

Вот-вот, в одно слово. Стыдно только ныть, попрошайничать и жить за чужой счет, а работать, кем бы то ни было - достойно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

знакомая просто не голодала (и слава Богу), а с парнем таким я бы не общалась: скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.

Вы не комплексуйте, а почитайте, с чего многие наши и буржуйские кино-звезды и миллионеры начинали.

И уж точно витесняйте из круга своего общения людей, которые знают, кем Вы работаете, видят Ваше положение, и в разговоре унижают, самоутверждаются за Ваш счет. Видать, по-другому себя Человеком не чувствуют. Нормальный бы (который голодал или который Мужик) такого бы не ляпнул: они людей такой профессии как минимум уважают.

Вы молоды еще, поэтому слушаете всяких. Постарайтесь себя окружать достойными людьми, а не мечтающими о содержанстве или разглагольствующими про голод, которого они в помине не прочувствовали на своей убогой шкуре.