вначале было смешно,даже умиляло.сейчас на 6-ом году совместной жизни реально достало.что делать?вздрагиваю,когда она ко мне притрагивается
Ну, видимо, хобби у неё такое... необычное
форумский прыщ или форумская разводка?
А прыщи в каком месте расположены? Может их вылечить?
Я моему сыну все давила,лет до 15 он сопротивлялся,терпел,пока я не увидела,что он меня реально ненавидеть за них стал(
На самом деле автор зрелище не приятное выдавливать прыщи особенно старые где много гноя фу, пусть жена не мучается лечите прыщи.
что делать? лечить прыщи!
Фу, а мой муж наоборот просит - подави да подави, даже если прыщей нет.
Блин, я то же мужу прыщи давлю, хобби такое. Он матерится если усердствовать начинаю. А мне в кайф, ну не могу я на черные угри на носу любоваться. Что теперь его каждый день на чистку косметологу посылать, тогда миллиарды нужны.
А у меня муж просит выдавать ему прыщи на спине, но я не соглашалась ни разу. Это так антисексуально. Ни разу в жизни прыщи никому не давила, даже себе.
Ну а ее достали ваши прыщи. За 6 лет могли бы и вылечить. Фу
фу, аж передернуло как представила..) ну ладно свои прыщи давить, а уж чужие...)
фу звиздец как противно беее
Сообщение было удалено
туд выйдшь замуж будешь у мужа облизывать задний проход ,а не только прищы выдавливать
Сообщение было удалено
Подходит и видит ваши гнойники и боится что лопнут прямо на нее, вот и выдавливает
Сообщение было удалено
кхм.. нет уж, сами этим занимайтесь))
Сообщение было удалено
да нет дорогая еще и будешь облизывать ноги его
Сообщение было удалено
как тяжела замужняя жизнь, оказывается)))
от этого, пожалуй, тоже воздержусь)
фу как это мерзко, особенно когда прилюдно на пляже делают гдето
выдави ей ночью на носу чтонибудь, чтобы с красным шнобилем походила несколько дней
тьфутыбnятьнакуй
Сообщение было удалено
та же фигня
Сообщение было удалено
А я вообще так в парке видела семейную парочку, пока ребёнок на батуте прыгал, она ему прыщи на плече давила, п п ц, со стороны смотрелись как обезьяны, которые блох ищут на другом.
Сообщение было удалено
ужс.. нашли место)
Так ходи на чистку в салон раз в неделю-две. Или ты думаешь приятно смотреть на это дрянь?
у меня мч, тоже больной!!! увидит прыщ на лице, постоянно давит, я вырываюсь, он меня скручивает, я его уже матом посылаю, а он здоровый лоб, руки скрутит, и давай наяривать...я его, чтобы остановить, говрю, ЧТО СДЕЛАЕШЬ МЕНЯ УРОДИНОЙ...а он не понимает, что давить на лице нельзя! Ужас какой-то у него просто мания!
Это как обезьянки друг у друга что-то выискивают в шерсти, паразитов что ли, а потом ням-ням.))))))))))))
Это не вы живёте в доме напротив? Как муж наклонится над тарелкой, жена подходит и начинает ему прыщи давить. Скажите ей, чтобы она в стрингах ночью не ходила, и чтобы ваша тёща нам рожи в окно не строила
А почему бы не лечить эти прыщи?знаю случай - у девушки прыщи не проходили;попусту тратила массу денег на косметологов .Мама ее обратилась к врачу - и оказалось, что у девушки проблемы ...В общем, в старших классах ее ударили по спине так, что синяк несколько месяцев не сходил.Как оказалось,на его месте - отложения солей,которые блокировали нервный пучок, идущий от позвоночника к печени - отчего та плохо работала.Девушке посоветовали массаж спины и плавание - через пару месяцев от прыщей осталось одно воспоминание.Автор,проверь печень + больше ешь свежих овощей!Как сказал одни мудрец - "мясо прячь в овощах".Ну, и бассейн не повредит...
Сообщение было удалено
Буэээээ! Себе я еще могу выдавить, а кому-то другому, даже мужу... Нет уж, увольте.
Я тоже тащусь,когда мне жена давит,а она не любит,а я больной до этого!)))
ААААА ПОМОГИТЕЕЕЕЕ ЖЕНА ДАААВИТ!!!!!
Сообщение было удалено
Автор ,я уже 3й год не знаю куда от этого деться..
Меня жена тоже постоянно отдавливает, при том что я ругаюсь иногда (ногти-то острющие!!!) А она не унимается! Но нашла она ко мне подход... За ***** терплю иногда))) Она так и упрашивает: а я тебе ***** вечером сделаю) и улыбается) ну тут я не могу отказаться... А еще она за борщ многое добивается, так что дамы ГЛАВНОЕ ПОДХОД!)))))
Втащить с локотухи. На третий раз перестанет