Куда пойти, если идти некуда и никто не ждет и никому не нужна? и поговорить не с кем, и некуда деться от мыслей своих.
Идите куда глаза глядят
Мысли здесь можно озвучить
Сиди в инете, тут тебе и поговорить по душам и посраться от души.
Эх я такая же. Позвонить не кому, написать не кому, пойти не куда, друзей нет, родственники не ждут.
Не давно записалась в спорт зал, 2 раза в неделю, завтра вот пойду...
грустно, одиноко, жить не хочется.
Мысли свои вот только в нете и могу выплескивать на ружу, а так кажется что захлебнусь скоро... что делать ума не приложу..
вы работаете?
я тоже такая же,все время дом-работа-дом.Как только зарплату получаю иду по магазинам спускаю все на шмотки,денег нет-сижу дома.По сути мне и надеть одежду некуда,на работе я хожу в спецовке,по другому - никак.Но я закупаюсь,в надежде,что в скором будущем мне будет куда"нарядиться"(да,и шопинг,созерцание обновок мне доставляет огромное удовольствие)...сменю работу,устрою личную жизнь и тп...только странно,почему я до сих пор не устроена ни в карьере,ни на личном...может я зря надеюсь?но,надежда умирает последней...да,и меня, вроде, пока все устраивает...я будто еще не готова к другой жизни,будто "багаж еще не собрала".А ведь были и желающие вытащить меня из дома(подруги,кандидаты в подруги/друзья),и поклонники и воздыхатели,я их всех "разогнала"...
Может и у Вас,автор,не все так плохо как кажется?!Может Вы не больно то хотите перемен...
Сообщение было удалено
С таким ником конечно жить не захочется.
Куда-куда, на вуман!
Сообщение было удалено
я уже 3 года собираюсь в спортзал записаться...фигура уже как кисель...худенькая, нет тонуса в мышцах
у Вас хандра. Это пройдет.
Сообщение было удалено
думаете?сколько себя помню...всегда была такая.
Сообщение было удалено
да такие советы прям на позитив настраивают....об темном будующем...
Сообщение было удалено
это временно. Жизнь-она как зебра. Всегда найдутся люди, которым гораздо хуже, чем вам. Главное вы здоровы, руки-ноги на месте, голова на плечах. Не раскисайте, а займитесь делом. Друзья, муж, дети, дом-дело наживное!
"Куда пойти - куда податься?
Кого найти - кому отдаться?........"
Знаете, а у нас в фитнесе очень контактные дамы. Всегда можно найти единомышленников )))
Сообщение было удалено
))))) Герасима ждет)))))
Извините, Автор, ну очень смешно)))
А куда вам хочется идти? Ответьте себе на этот вопрос, только честно- и в том направлении и идите... :-) Ситуация может измениться к лучшему, даже быстрее чем вы это можете себе представить... Ну а если все совсем в черном цвете, то идите сначала к врачу- пусть подберет антидепрессанты
И скучно, и грустно и некому руку пожать(с).
Вот я тоже сегодня целый день дома, весь выходной про**ал в сети. Просто все надоело и чего-то хочется, сам не знаю чего. Скука, лень и отупение. Если честно, надеялся найти кого-нибудь родственного, интересного в сети. Удивился, насколько это сложно, кругом спам. Столько одиноких душ сидит просиживает, столько недовольных своей жизнью, столько людей, которым не с кем пообщаться по душам, очень много депрессии. Но при этом всем на всех плевать, все сосредоточены только на себе, сидят и ждут, когда придет принц или принцесса и уведут их в сказочную страну. Лично я тут не нашел ни принца ни принцессы, поэтому завтра возвращаюсь в повседневную реальную жизнь. Думаю нужно менять себя, а не отсиживать ленивую задницу.
Сообщение было удалено
Эх я такая же. Позвонить не кому, написать не кому, пойти не куда, друзей нет, родственники не ждут.
грустно, одиноко, жить не хочется.
Мысли свои вот только в нете и могу выплескивать на ружу, а так кажется что захлебнусь скоро... что делать ума не приложу..
Дорогие девчонки, которых никто не ждет и которым нечего делать!
Есть очень много интересных занятий, направленных на самосовершенствование:
не только спортзал, но еще и
-танцы
-изучение иностранных языков, а кому-то и русский не помешает подтянуть
-путешествия
-прогулки на природе - хоть пешком, хоть на лыжах и коньках, санках; это дает возможность новых интересных(иногда и не очень :-))) встреч...
- выставки, театры, кинотеатры
- помощь тем, кто в ней нуждается по-настоящему - чтобы и понять еще, как ты "несчастна"......:-))
Вообщем, надо оторвать от стула(кресла, дивана и т.д.) свои роскошные ягодицы и просто действовать!!!!
Под лежачий камень, как известно, вода не течет, а с успехом обтекает....
Всем успехов и избавления от жаления себя несчастных.
Сообщение было удалено
кому нечего делать девки мне писать надо, прошвырнемся потрещим и все пройдет garisson38@inbox.ru
Я СРОДСТВЕННИКОМИ ПОССОРИЛСЯ И ДОМОЙ ИДТИ НЕ ОХОТО... МНЕ 23 ГОДА. ПОСАВЕТУЙТЕ.....
ВСЯКУЮ
ЧУШЬ
ПИШИТЕ... А РЕАЛЬНО.... ДЕВУШКИ\\\\
РТЬББЮПВЧВЫЧИППЫ
Сообщение было удалено
мне идти не куда жить негде и еще одним бомжом станет больше
В Клуб И НАХУЯРИТСЯ ПО БОЖЕСКИ !! Натанцеватся от души Снять когонибуть и Трахнутся !! и депрессию как рукой сняло
всем нам хочется поговорить, особенно когда бутылка розового вина уже почти допита от тоски и одиночества. Хочется просто с кем-то поговорить, посмеяться, пожаловаться, поплакать, рассказать о своих эмоциях и чувствах: и как "какие все бездушные тва.ри" или "как бы я хотела встретить своё" и т.п. вообщем я готов к диалекту и открыт, да и мне порой очень тоскливо и одиноко, умею слышать и слушать! Если реально тяжело будут рад поболтать со всеми кому хочется излить душу.))) Вы мне, а я Вам)) Вообщем в контакте мой адрес: http://vk.com/frostss соц. сети не особо уважаю, но в контакте приучила моя бывшая жена сидеть.... в любом случае это удобный способ быстрого общения.
Действительно общение очень важно, не стесняйтесь общаться - это важно!
Сообщение было удалено
так одиноко просто жуть /// понимаю ,что никому не нужна ...
Ребят, а давайте все соберемся где - нибудь и оттянемся)) хватит дома депрессию нагонять))) мир прекрасен и каждый из вас тоже)))) кому не лень пишите мне на почту kvarki@inbox.ru я всех соберу и скоординирую)) решайтесь, хотите ли вы менять свою жизнь или вам нравиться жаловаться)
Сообщение было удалено
Лиса вы откуда?
Сообщение было удалено
А давай оттянемся! Я тебе напишу!
[quote="Муму"]Эх я такая же. Позвонить не кому, написать не кому, пойти не куда, друзей нет, родственники не ждут.
грустно, одиноко, жить не хочется
вы из москвы?
Сообщение было удалено
иди ко мне
Девушки, у парней тоже бывает такая беда) Не все же "мачо" рождаются и воспитываются в этом стиле. У мужчин тоже бывают страхи и сомнения. А пойти можно хоть куда, было б с кем)
Народ, идея с встречей канула в лету? А ведь для кого-то это могло бы стать шансом! Можно помогать друг другу, просто поддерживать в трудный период жизни, можно куда-то сходить вместе, да просто прогуляться по городу... готова составить компанию...
Сообщение было удалено
а как можно с табой увидиться ты далеко живёшь меня зовут роман мне тоже одиноко вот ищу себе половинку если ты хочешь увидидиться напиши мне тебя буду на руках носить
Сообщение было удалено
привет давай познокомимся меня зовут роман я тоже не против погулять если хочешь увидеться тогда напиши мне далеко живёшь
Сообщение было удалено
давай без проблем напиши мне
Сообщение было удалено
нет из владикавказа
Сообщение было удалено
лераЭх я такая же. Позвонить не кому, написать не кому, пойти не куда, друзей нет, родственники не ждут.
грустно, одиноко, жить не хочется
вы из москвы?
позвони мне 8 9188368930
Сообщение было удалено
Ого как будто про себя прочитала... Оказывается, я не одна такая "разгонятельница"