Здравствуйте! Может тема банальная, но все же. Расскажите (у кого есть желание) о самых неожиданных и непредсказуемых подарках в вашей жизни. О подарках не от родных и близких вам любей, а наобород. Например, где то здесь читала, как одной девушке мало знакомый мужчина с которым у нее ни чего не было подарил машину, широкий импульсивный жест, так сказать. Много чего еще слышала. Не обязательно дорогие подарки, а именно неожиданные, от неожиданных людей. Моей знакомой однажды очень понадобилась помощь, у нее были мужчины, поклонники, но ни один из них не стал помогать, помощь пришла от куда не ждали, и это можно назвать подарком. К чему тема? Просто хочется узнать, сколько их - людей с широкой душой и послушать истории людей которые с ними встречались.
Пока только вспомнился случай, когда реально хотели лошадь подарить.
опять я поди не в тему.
Моей подруге ухажер подарил БМВ копейку... Она вроде взяла ключи, а через неделю вернула, объяснив тем, что взаимностью она ему ответить не может...
Сообщение было удалено
не дала?
Для Вас этот подарок может быть неожиданностью, а у дарующего есть вполне определенный план... Если нет (что врят ли) - это глупость, лучше отдать деньги на благотворительность.
4 - даже не планировала. Они до этого подарка 2 раза кофе попили, и все.
После, она перестала с ним общаться
Мне ничего такого не дарили.... А хотелось бы... Машину новую. Эх...
Сообщение было удалено
если такой мужик гадостный попался, что на машину неделю держала? с собой боролась? ))
Кроме родных и поклонников никто ничего не дарил
коллеге в Турции турок подарил гонорею. Во истине неожиданный подарок. Бегала все к врачу и причитала "Вот гад, а с ввиду такой порядочный"
8 - не угадали, он из этого же ресторана в аэропорт уехал на неделю в командировку :) как вернулся - так и отдала
мне один раз помогли домой сумки тяжелие из магазина принести... приятно било. а еще раз, я злая о4енй по улитзе шла( толйко с ексом рассталасй), а на встре4у паренй молодой... ну прошел мимо и прошел, я внимания не обратила, а он метров 4ерес 20 развернулса и са мной бегом, 4тоби познакомитйса...., а я растеряласй силйно и отказала....:-))) а он волновался и сказал, 4то с ним такое врервие - било жалко его потом, но он о4енй молодой для меня был, вернее я для него старая...
А мне муж квартиру подарил, когда я забеременела...
Бывший директор пытался дарить сначала цветы, потом золото и машину.... уволилась нафиккк....
мне один раз на улице парень мороженое подарил:), говорил: девушка, возьмите пожалуйста мороженое :). А маме в молодости мужик букет цветов подарил, мы с ней по рынку ходили, он видимо нас засек, сбегал в магаз и подарил :).
Б ..я, с уки, тупые модеры! ОХ у ели совсем! Такую тупость пропускают, а мою нет
Сообщение было удалено
а твою тупость не пропускают?))
Бутылку шампанского подарили совершенно незнакомые парни. Пару раз дарили шоколадку. Ну и все. А так подарки только были от знакомых и родственников. И, кстати, вполне банальны и предсказуемы. Но это тоже хорошо.
Сообщение было удалено
вот это подарок так подарок!!! ))))))))))
а мне ничего((
А мне незнакомый мужчина подарил айфон белый 4 год назад и макбук...и самое главное,что ничего взамен не хотел;)))Не могла не принять;))))
а мне одноклассник, лет 10 спустя, после пары раз совестного похода в суши-бар, шубу норковую подарил. с доставкой на дом. когда я пыталась вернуть подарок, он сказал, что для него это незатратно, но приятно. и мне тоже приятно было)))
совместного!!! похода))) а то получилось как-то двусмысленно, счаз меня тут заклюют ))))
Сообщение было удалено
а он что влюблен был в вас со школы? как вы встретителись? расскажите оч интерестно)))
Ни один мужик мне ничего не дарил, поэтому не замужем до сих пор. Папа был жадный, но из него я выбивала все! С тех пор не люблю козлов и в жизни привыкла только на свой капитал рассчитывать. Хочу целую, хочу шлю на фиг.
мне парень один на предыдущей работе подарил букет роз. но мне так стало не по себе от этого подарка, что я их ему вернула. не жалею.