Недавно произошел у меня неприятный инцидент...На прошлой неделе у меня был ДР. Выпал он на пятницу,отмечать я не собиралась. Мужу сказала чтобы никаких сборищ не устраивал(а он это любит). Но вечером …
Сообщение было удалено
Самое прикольное, что не только придурошных родственников хватает, но и придурошных комментаторов. Оказывается, что для многих нанести визит без предупреждения, принести себя, как подарок, да еще прихватив с собой СВОЮ подругу, является нормой...
Сообщение было удалено
А вам не по фигу, есть у них что пожрать или нет? Их семья, сами решают, как им хозяйничать и не вам их плюсы-минусы плдсчитывать. Хорошей хозяйкой лично для вас автор быть не обязана. Если мужу нравится как автор хозяйничает, все остальные бодрым шагом идут в направлении Евгении Марковны.
Сообщение было удалено
Потому что вы мамО и к вам в гости идет покушать любимый сынАчка... Почувствуйте разницу...
к дню рождения можно было закупиться закусками и сладким хотя бы по-минимуму - мало ли кто зайдет поздравить
Сообщение было удалено
Вы умница и заслуживаете похвал и уважения, но... почему вы решили, что так как живете вы, должны жить все остальные?
Сообщение было удалено
Еще одна " А Я... А У МЕНЯ..." Ну радуйтесь, что у вас все так, как надо, но это надо именно ВАМ... Все остальные устанавливает свои правила для СВОЕЙ жизни, имеют право...
Сообщение было удалено
Пусть "мало ли кто" предварительно поздравит по телефону и дождется приглашения в удобное имениннице время. Человек устал после рабочей недели, а тут на тебе - развлекай "мало ли кого" просто потому, что угораздило много лет назад в этот день родиться.
Сообщение было удалено
Дальше что? И свекровь значит сына с невесткой покормить может, кстати я и невестку одну, если она ко мне заскочит случайно просто так не отпущу.. всегда усажу за стол, а невестка покормить свекровь не может и это уже напряжно? Что за двойная мораль такая у вас у всех?
Мне все равно и люди пришли ко мне в дом, это может быть двоюродный брат мужа с женой, жену я эту особо не перевариваю, но я все равно буду радушной хозяйкой. Было дело и муж звонит, мы будем скоро и заедем, вообще не ждала никого, вот на голову свалился этот брат его с женой, придумала быстро что-то. Ну есть у мужиков это дело и ладно тебе, мы заскочим быстро и не готовь ничего, я так не могу и мама меня так воспитывала, гостя, даже случайного всегда нужно усадить за стол и хоть чаю предложить.
Сообщение было удалено
интересно, а почему ваших случайных гостей мама не воспитала приходить в гости через магазин? это раньше проблематично было, а сейчас в каждом доме круглосуточный супермаркет, ни один уважающий себя взрослый человек не придет с пустыми руками. а если муж ведет гостей, он сам заходит в магазин по пути обязательно, и звонит жене чтобы оделась заранее, если вдруг та голая дома ходит
Сообщение было удалено
Гастрит бушует если жрать что попало и в больших количествах! Для нормальных людей ужин из одного блюда это норма.. Что за бзик на еде ?!
Сообщение было удалено
Представьте,бывает и такое.