Гость
Статьи
Комплексую зимой из-за …

Комплексую зимой из-за отсутствия шубы(((

Сама я ношу пуховик, который купила год назад за 2тыс. руб. на распродаже, пуховик не ахти. Везде вижу девушек и женщин в норковых красивых шубках, в магазинах такие видела за 100 тыс.руб. Блин я так …

Мимишка
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Эра

Сообщение было удалено

Да я согласна))) но можно выбрать за те же деньги такие же удобные, но более денственного и яркого фасона вещи, а не мужеподобные, прям ходят в резиновых зандялях таких, у моего мужа такие же, он их на пляж носит, я тоже не на каблуках, но в женских удобных басаножках, а еще у некоторых европеек видела дреды, рюкзаки у них размером с дорожную большую сумку, висит на спине, а спереди висит второй маленький рюкзак. Но это их личное дело, тут просто вопрос вкуса, а не демонстрации себя, мне кажется, он когда есть, то присутствует всегда в жизни, а не только во время похода в театр/ресторан.

Гость

Сообщение было удалено

Вы,простите,но заставляете сомневаться в Ващем уме,которым так хотели блеснуть,когда Дурова ставите в один ряд с ТОлстым!!!

Гость

Сообщение было удалено

Малевич- великий авангардист,образованные люди,не плюются на "Черный квадрат",смысл авангардизма в его идее,а супрематизма,в цветовой идее,равновесии плоскостей.

Оля
Леля

Сообщение было удалено

Вы плохо понимаете о чем идёт речь. Я поясню,так и быть. Для изготовления меха животных убивают жестоким способом. С помощью тока через анальное отверстие, уж извините за подробности. Если он не умирает после этого,на него время больше не тратят,снимают шкуру с живого. Есть еще другие методы,удушение с помощью газовой камеры. А обувь и сумки, это не еноты,норки и лисы,не путайте. Это кожа свиньи,коровы. Да,это тоже убийство,спора нет. Только вот убивают коров и свиней для того,чтобы люди кушали. А кожа остается,поэтому идет в производство. Это разные вещи,хоть что говорите. Налетайте, комментируйте,мне барабан.

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Я не говорю о тех,кто живёт на севере,там это необходимо. Но остальные могут прекрасно обойтись и без шуб. Кладбище - это место,где захоронено много трупов, а из чего состоит шуба? Правильно,из трупов, соответственно, они, в какой-то мере, носят на себе кладбище. Если Вы настолько глупы,чтобы это понять,Ваши проблемы. Мне нечего себя утешать,милая,у меня достаточно денег, но я не собираюсь тратить их на ношение трупов.

Гость
Моллюск

Сообщение было удалено

Ну да, вот только потом у этих лекарств и побочных эффектов мильон, и действия бывают необъяснимые...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну, ну... Конечно, вы пытаетесь общаться в том же ключе, что и с Вами общаются. Этот пост прямое подтверждение.

Гость

Всем защиткикам природы - люди, ауу, мы в России а не в Африке живем))). Ну не можем мы в одной майке всю жизнь ходить и спать под пальмой. Ну морозы у нас под -30 в Москве бывают) И стоит колом ваш пуховик и курточки. Шуба в России - это необходимость, посмотрите на наших предков, все в шубах ходили, не потому что зверюшек нелюбили, а потому что тупо холодно!!! Были бы бабки я бы купила себе шубу за 200.000р, и носила бы с удовольствием.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Не льстите себе, это миф, их считают самыми доступными и дешевыми. Никто не уважает давным-давно.

Гость
Моллюск

Сообщение было удалено

кто такая Татьяна Парфенова вообще неизвестно, а Зайцев ничего выдающегося, кроме телогрейки в ромашечки не придумал.

Гость

ГДЕ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕСТЬ ПАЛЬТО ТЕПЛОЕ КАК ШУБА И КРАСИВЕЕ ШУБЫ???? Хоть одну ссылку моллюск!! Ели теплое то это страх божий! Или только до +5 ходить, или в прощай молодость. НИ РЗУ НЕ ВИДЕЛА КРАСИВОГО И ТЕПЛОГО ПАЛЬТО. А пуховики уже при -15 колом становятся, ообенно вши монклер. Греют не пуховики от армани и иже с ними, это так, пробежаться. Спец пуховики да теплые, но это опять же далеко от красоты

Гость
Моллюск

Сообщение было удалено

У автора тупо нет денег, ни на шубу, ни на дизайнерские пальто... а вы дразнитесь :)

Гость
жентос

Сообщение было удалено

если вы почитаете биографию Толстого, то узнаете мноооого нелицеприятного об этой личности... :)

Эра
Оля

Сообщение было удалено

Ну вот, то есть, Вы не против убийства впринципе (про коров и свиней), норок жалко, за то, что с них с живых сдирают шкуру, это реально ужасно, страшно представить даже, что они чувствуют, но это больше вина не тех, кто покупает эти уже готовые шубы, а тех, кто там на проихводстве, они жестокие, неужели им так сложно убить животное до конца? значит они такие жестокие во всем и со всем, с чем сталкиваются в жизни, подобные им получают удовольствие убивая дельфинов в Японии, одна группа им предложила заплатить те же деньги, что они получат с мертвых дельфинов, а они отказались, им доставляло удовольствие именно это убийство, выплеск своей ненависти, отказ некоторых девушек от шуб почти бессмыслен, в таком мире, как наш.

Оля

Вы плохо понимаете о чем идёт речь. Я поясню,так и быть. Для изготовления меха животных убивают жестоким способом. С помощью тока через анальное отверстие, уж извините за подробности. Если он не умирает после этого,на него время больше не тратят,снимают шкуру с живого. Есть еще другие методы,удушение с помощью газовой камеры. А обувь и сумки, это не еноты,норки и лисы,не путайте. Это кожа свиньи,коровы. Да,это тоже убийство,спора нет. Только вот убивают коров и свиней для того,чтобы люди кушали. А кожа остается,поэтому идет в производство. Это разные вещи,хоть что говорите. Налетайте, комментируйте,мне барабан.Ну вот, то есть, Вы не против убийства впринципе (про коров и свиней), норок жалко, за то, что с них с живых сдирают шкуру, это реально ужасно, страшно представить даже, что они чувствуют, но это больше вина не тех, кто покупает эти уже готовые шубы, а тех, кто там на проихводстве, они жестокие, неужели им так сложно убить животное до конца? значит они такие жестокие во всем и со всем, с чем сталкиваются в жизни, подобные им получают удовольствие убивая дельфинов в Японии, одна группа им предложила заплатить те же деньги, что они получат с мертвых дельфинов, а они отказались, им доставляло удовольствие именно это убийство, выплеск своей ненависти, отказ некоторых девушек от шуб почти бессмыслен, в таком мире, как наш.[/quote]

Да я в принципе против убийства. Но убийство ради пищи,имеет хоть какое-то оправдание. А мех - это другая тема. Вы говорите,что нашей вины нет в том,что животных так жестоко убивают на мех. Я с этим не согласна. Пока есть те,которые тащатся от шубок и закрывают глаза на то,как они достаются -будут эти убийства.А кому то вообще плевать, каким образом умерли несколько десятков зверьков ради его шубы,главное ,что выглядит "круто". Спрос рождает предложение, мне ли Вам объяснять. Про дельфинов это вообще верх жестокости. Я просто понять не могу,что в голове у таких людей. Почему бы тогда своих родственников не убивать ради удовольствия.

Лена

Автор, езжайте на рынок "Садовод" или в новый торговый центр "Южные ворота" на МКАДе в Москве, купите себе шубу от 60 тыс. до 120 тыс. рублей. Говорят, что качество Греция.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите...Не бывает красивых пальто?))) Вы просто не задавались целью их найти. Стоячие колом пуховики вообще рассмешили, у меня 3 пуховика, ни один колом не стоит даже в -30.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А ещё наши предки бегали в кольчуге и друг другу головы отрубали. Давайте на них ровняться?

Гость

Норковая шуба в 21 веке - это как золотые зубы. Тьфу, дервня...

Keira

Я живу в Европе, Европа тоже разная) где нить на севере Германии, Бельгия, Голландия - практически никто шубы не носит, климат не тот и не принято. А вот скажем в Баварии, Мюнхен зимой, дамы за 40 часто в шубе или дубленке выворотке, а это может быть и дороже шубы! Я в Мюнхене купила себе шикарную дубленку, и магазины есть и спрос. А в центре Европы косо посмотрят, только старые бабки выряжаются в шубу и туфли на босу ногу). Ну а вообще когда есть ВыбоР!!!, то лучшая шуба - это хорошая машина)! Можно в пуховичке прыгнуть в мерседес, а можно в шубе в маршрутку. Я предпочитаю 1 вариант и дубленку)

@@@
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя утешаете какими-то лживыми моралями. А сами колбаску едите и туфли с сапожками кожанные носите. А если нет. то вы убогая морально. Даже Господь ел мясо барашка.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну дайте ссылку?!!! Искала не раз. То что красиво, то тонкое, уже сейчас холодно в нем. У меня два пальто от Макс Мара, но они не теплые. А пуховики дизайнерские нифига не греют, а вот соболь ще как. Можете мне не говорить. Я тоже не буду вам говорить то чего не знаю, вот и вы пожалуйста.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Проводились эксперименты что теплей, пуховик , дубленка или шуба, то выиграла шуба. И это без вариантов.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да я в принципе против убийства. Но убийство ради пищи,имеет хоть какое-то оправдание. А мех - это другая тема. Вы говорите,что нашей вины нет в том,что животных так жестоко убивают на мех. Я с этим не согласна. Пока есть те,которые тащатся от шубок и закрывают глаза на то,как они достаются -будут эти убийства.А кому то вообще плевать, каким образом умерли несколько десятков зверьков ради его шубы,главное ,что выглядит "круто". Спрос рождает предложение, мне ли Вам объяснять. Про дельфинов это вообще верх жестокости. Я просто понять не могу,что в голове у таких людей. Почему бы тогда своих родственников не убивать ради удовольствия.

Эти убитые норки идут на корм, так то не переживайте так)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну дайте ссылку! Хоть одну! Теплого не бабского зимнего пальто.

Гость

И вобще, пушнина это возобновляемый природный рессурс, тем более специально разводимый, а химия которая сливается после производства иск меха и синтетики не возобновляемый!!! Может стоит подумать о рациональности и реальности вреда и пользы природе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поржать хотите? Я живу в Голландии в маленьком городке ( 3 тыс.жителей). И вот, зима, холодно, аж -10 градусов. Едем с мужем на машине, я со спины вижу женщину в натуральной шубе. Думаю, ну вот, а говорят. что в Европе шуб не носят. Когда мы подъезжаем ближе, я узнаю в этой женщине единственную русскую на всю нашу деревню, она гуляет с собакой :-))))))) ржака

Гость

а по теме - я купила себе такой симпатичный пуховичек почти за 400 евро, Манго, кажется, очень довольна. Теплый, легкий, комфортный. Буду зиму зимовать :-)

Гостья

а у меня другая дилемма: шубы есть, много. сейчас пересмотрела свое отношение к животным. жаль их очень. хочу отказаться от шубеек, но вот реально не понимаю, ЧТО носить((( может быть посоветуете что-то? пуховики на дух не выношу((( вернее пуховики у меня есть, но они под джинсы, в магаз сходить. тут

помню советовали пуховики "мон клер" , посмотрела - такое же г... не нравится. Пальто? в пальто холодно зимой. но пока для меня это единственный вариант... с другой стороны не представляю себя в -25 в пальто - околеть можно в два счета. может быть существует приличный искусственный мех? желательно дорогой. я на полном серьезе спрашиваю, для мен]я этот вопрос оЧЕНЬ актуален. от меся отказалась - это не проблема, а вот с вещами очень проблематично (((

Гостья

от мяса , я имела в виду.

Оля

Какие ссылки Вам дать? По магазинам покатайтесь и посмотрите. Шуба теплее у них. Телогрейка,вот где счастье)))))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Каталась. Нет красивых и одновременно теплых пальто. И вы не можете дать ни одного фото. А ходить в холодном Г я не буду, а вы пожалуйста

Гостья

эх, вот я пальто смотрела: холодные они( я вообще мерзлячка : в пальто мерзну уже при +7. недавно похолодало, было +2 - одела пуховик зимний и ходила зубами стучала. и машина ж здесь не в помощь: лично я пока до нее дойду и пока прогрею - успеваю закоченеть( хоть переезжай( и шубы не нужны, и зверушки целы, и для организма комфортно)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я в Г не хожу, не судите по себе. Мне всегда тепло и комфортно. Одеваться надо теплее, а не шубу на стринги и всё прекрасно будет.

Соня

Не стану вам говорить, что шуба это плохо, не удобно и т.д. У меня их две, обе норковые. Были и дубленки и шубы других мехов и конечно! пуховики)

Так вот, ВСЕ у Вас еще будет. Не надо заморачиваться. Вы молоденькая, свеженькая и это круче, чем шуба.Доучитесь и купите, будете радоваться.

Я ношу или пуховик если сыро и тепло или шубу если холодно. И плевать на то что кто то там думает)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну так выставляйте фото своего красивого и теплого пальто, иначе можете молчать со своими умозаключениями. Красивых и теплых зимних пальто просто нет. А тяжеленные шинели сами носите

Оля

[quote="Гость"]Ну так выставляйте фото своего красивого и теплого пальто, иначе можете молчать со своими умозаключениями. Красивых и теплых зимних пальто просто нет. А тяжеленные шинели сами носите[/quote

Я живу не для того,чтобы понтоваться перед Вами. Мне как-то плевать на мнение окружающих. А у Вас видимо главная цель в жизни выделиться из толпы. Продолжайте, таких всегда замечают.Только не всегда с положительными эмоциями. Вы для меня - это всего лишь буковки на мониторе,так что я ради Вас не собираюсь напрягаться и что-то доказывать.

Гость

...

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Мне не требуется утешать себя лживыми, как Вы высказались, моралями. Во-первых, я ношу качественную и довольно дорогую обувь,но не из кожи. Во-вторых, я вегетарианка с детства. В-третьих, у меня другая религия. И как раз я морально не убогая, в отличие от Вас.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ваши посты голословное вранье. Я ношу мех так как ничего теплее и красивее в магазинах не вижу, а не для того чтобы выпендриться, просто так как имею деньги могу позволить себе дорогой мех а не китайскую жидкую шкурку. У вас же пока только пустословие и ничего больше.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

При чем тут понтоваться, вы пишете про красивые пальто и при этом теплые как мех, спрашиваю где?? Хоть одно фото или ссылку в интернете на подобное пальто а в ответ какой то бред про понты. Даже интересно где все эти красивые и теплые пальто))))

Гость

Ой... сегодня я вот как раз решила присмотреть себе шубу. До этого ходила в пальто. А когда на ощупь попробовала шубы из натурального меха, мне как-то противно стало и жутковато, и даже жалко животных, из которых их делали. Сама от себя не ожидала. Никогда не была ярой противницей натурмехов, а тут как заклинило моментально(

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а как долго Вы в шубе на (- 30) простоите на автобусной остановке.Если так рассуждать, то к шубе еще термобелье, валенки и т.д.Сейчас шубы иной раз выщипаные, ворс срезан - холоднее любого осеньнего пальто.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошая дубленка тоже стоит недешево! Хотела себе купить взамен пуховика. Ничего не вышло! Хороший пуховик стоит дешевле дубленки. Зачем ходить в дешевой дубленке и чувствовать свою ущербность. Зачем?

Гость

[/quote]Только вот убивают коров и свиней для того,чтобы люди кушали. А кожа остается,поэтому идет в производство. Это разные вещи,хоть что говорите. Налетайте, комментируйте,мне барабан.[/quote]

а почему Вам норок и лис жалко, а коров и свиней нет, можно поинтересоваться? мне просто интересно, как это такое раздвоение в голове происходит, одно защищаем, другое едим и носим. Хотя, если бы шубы из кошек делали, я бы тот еще громче возмущалась бы, я до опупения люблю кошек и сошла бы с ума, узнай, что с них с живых сдирают шкуру, возможно в у вас такая же любовь у норкам, я ко все остальным животным отношусь ровно. При этом я не ем ни свиней, ни коров! мне вполне хватает курицы и рыбы, и я чувствую себя прекрасно, энергии на все хватает, значит человек может отказать от них! а заодно и от кожаных изделий, не будут больше убивать свиней и коров, и люди без их мяса прекрасно проживут и здоровее будут. Так почему вы оправдываете людей, когда они едят это мясо, это не не обходимость для их здоровья (особенно жареная свинина), просто им вкусно есть это мясо, ну нравится им, они не могут отказать себе навсегда в этом удовольствии, так же и с шубой, это такое же удовольствие, и почему Вы думаете, что коровы и свиньки перед смертью не мучаются и им не больно? Так что я согласна с тем, что это лецимерие получается.

И в Европе тоже лецимерят, если шубы не носят, а свиное колено они там уминают только так (Прага). А те, кто поливали шубу краской, почему то не забегали в мясные отделы, мясо красочкой облить, а то как же бедные люди не поедят холестеринной свининки.

P.S. Я не сторонница шуб, но Ваше высказываение про то, что вот тут жестоко, а вот тут оправдано, привлекло мое внимание.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А кто вы такая, чтоб решать , кого убивать ради еды?! С чего вы на себя такие решения берете??? Вы человек самого мерзкого типажа- ради меха плохо убивать, ради еды можно??да плевали вы на животных!

Какая же мерзость двуличная!!!

Гость

Странно, что у вас дети есть. Вы их в синтепонах и полиэстрах зимой водите? У меня в детстве и шубки и шапки натуральные меховые были, а на вас родители сэкономили. Вот вы и отмороженная на всю голову.

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Не холоднее, не наговаривайте, и по три часа с ребенком гуляю в шубе. К ним зимение ботфорты на меху без каблука и шерстяные колготки. Под шубой только свитер с юбкой или платье. Я когда жила на ДВ в молодости в шубе пешочком в бассейн открытый минут 40 топала и обратно столько же, и не холодно, и было это лет 9-10 назад, шубка тогда была китайская норка, но все равно теплее пуховика

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Не берите каракульчу а нормальный плотный мех и будет вам счастье, никакого термобелья.

Гость
Мимишка

Сообщение было удалено

На авто иногда в пробках стоять намучаешься...

У меня шубы нет, а машина есть. Так и живем))