Гость
Статьи
Комплексую зимой из-за …

Комплексую зимой из-за отсутствия шубы(((

Сама я ношу пуховик, который купила год назад за 2тыс. руб. на распродаже, пуховик не ахти. Везде вижу девушек и женщин в норковых красивых шубках, в магазинах такие видела за 100 тыс.руб. Блин я так …

Мимишка
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлов по лицензии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас наверное вскипите, но я вот шубы ношу, у меня их 6 разного меха, но помимо этого я в подмосковье лиса убила, сама на охоте, и знаете, не парюсь по этому поводу, они бешенство переносят. И кабанятину с лосятиной ем. Вам поплохело?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

В *** свою растр.....ную которой зарабатывала затолкай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты со свечкой стояла что?или по себе судишь?раз считаешь что вес абортируются по несколько раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее смешно стало. над такими ТП только поржать можно. нашла чем похвастаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надорви животики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как остроумно. свежо. этой фразе всего то наверно лет 10. норм

Девушка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

мне подарите)))

Андрей

Совок . Запомните , как азбуку - миллионы европеек , американок , канадок с доходами в 100 или в 1000 раз больше , чем у вас , тоже не имеют шубы ( даже , скажем , в холодной Скандинавии ) , и не хотят её приобретать . Представьте - не шуба для них икона моды , престижа и благополучия .

Гость
imagine

Сообщение было удалено

А давайте вас убьем и вашу кожу наденем. Ведь при производстве искусственной кожи тоже страдает экология. Не понимаете разницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если человек в мехе, то он уже немножко govno

Александра

А я наоборот хочу пуховик с чернобуркой (воротник), но мне купили шубу насильно)) а щас смотрю-ой шубка то неплохая))

Александра

А животных я люблю. Но шуба-была подарком, хотя я всяко отнекивалась типа лучше пуховик.

Гость

я тоже шубу не могу носить. мне противно что это трупы. хотя кожаную обувь ношу. шубки которые в магазина 100 тыс стоят, в китае 25-70, в том числе и типа из греции или эмиратов, места знать надо где продают. шуба сейчас не роскошь, любой может позволить. я пальто зимние люблю, хотя внутри чтото натуральное, но мне не противно так как от шубы

Леля
Гость

Сообщение было удалено

гость, не спорьте даже с ней))) эта девушка (если не ошибаюсь) пуховик монклер везде впаривает, и не докажешь, что количество шуб у девушки никак не подтверждает ее тупость и глупость))) У меня тоже несколько шуб, что вызвало в одной теме истерику у одной, наверное, даже на полу валялась и ногами-руками билась)))))

Леля
Андрей

Сообщение было удалено

Да ё-моё))) ну что за ***-мнение!!! Раз все тут кричат, что обладатели шуб на кого-то равняются, типа шуба - это стремление к статусу, который на самом деле "глупость" Ну почему тогда девушки должны равняться на каких-то скандинавок-европеек, которые выглядят как ***, чтобы только подражать кому-то??? Почему тут впаривают дорогие пуховики по цене почти шубы??? Значит тоже гонитесь за брендами??? Это разве не глупость????))) Если все равно, в чем ходить, то зачем платить дорого за то, что выглядит дешево??? Талант - это купить то, что выглядит дороже, чем стоит, а не наоборот. Только не надо про качество - пух там не золотой, а больше пары лет пуховик в любом случае не носится - попросту ткань затирается и после нескольких химчисток он красивее не становится. А вот шубы норковая - я свою первую в метро 3 года носила, (теперь езжу на машине) сейчас ей 9 лет и она как новая! Хотя есть несколько других уже, все равно ее ношу иногда.

Если девушке хочется шубу - никто ее не переубедит никакими пуховиками. Когда хочешь и покупаешь первую - кайф не передаваемый! Кто любит мех - поймет.

Моллюск

))))А откуда такое утверждения, что европейки- скандинавки выглядят как ***?)))Это что, неумелая попытка себя оправдать? Задаю вопрос не по теме, так как нереально удивляет этот стереотип, уже который раз слышу оскорбления в адрес европейских женщин, да вы их в глаза видели? По-моему, нет, раз называете их, а тем более, скандинавских девушек, "чмом". Про шведок, норвежек и датчанок могу сказать, что очень красивые почти все, уж точно не хуже, чем россиянки либо украинки. Скатайтесь туда да посмотрите на "***", потому что раз так говорите. точно в тех краях не были...

Эра
Софья

Сообщение было удалено

Вобщем-то, бриллианты и станут скоро неактуальными, так как уже сейчас ученые умею создавать их искусственным путем, сегодня их еще можно отличить, но прогресс не стоит на месте и движется очень быстро. На мой взгляд, золото, бриллианты - это пережиток прошлого, попытка возвысить себя над остальными путем демонстрации побрякушек. В странах третьего мира, например, до сих пор такое, если человек не увешан золотом, то его считаю человеком низшего происхождения и не общаются с ним.

По теме. Помню тоже на шубу кредит взяла, и так и пошла с этими деньгами... в турагентство! так и живу теперь за границей и всем очень довольна, тут и шуба не нужна)

гость
Оля

Сообщение было удалено

полностью вас поддерживаю!!!

Эра
Моллюск

Сообщение было удалено

Я вижу скандинавок в путешествиях, они все время в резиновых тапках, темных бриджах, темных майках, без макияжа, а если из аэропорта, то у них, и у американок (я одну такую видела) жуткая мода ездить без чемодана, они напяливают рюкзак и еле идут. Я их не осуждаю, ну вот мода у них такая, но сама бы так не то, что не смогла бы, не стала бы ни для какого путешествия, со стороны очень не эстетично выглядит, но им, наверное, все равно на мнение окружающих, а это плюс, несомненно.

Леля
Моллюск

Сообщение было удалено

т.е., Вы утверждаете, что все европейки - красавицы и хорошо выглядят? Тут приводили примеры как-то даже американских звезд - мол, у них шуб нет, а они крутые. Вы видели хоть раз их фото из жизни, а не с красной дорожки? Естественно, я не говорю за всех, но среди описываемого контингента очень много таких, которым все равно, как они выглядят.

Моллюск

Эра, не буду с Вами спорить, раз видели- значит, есть такое явление. А вот у меня другая статистика на этот счет: американки да. не очень, а вот девушки германского типажа явно выигрывают перед славянками/дамами из СНГ. Дело тут далеко не в стиле одежды. не путайте стиль и природную красоту. У европеек куда более красивые лица, волосы, фигуры. Но главное-это да, вы правильно подметили: они самодостаточные, без этого рабского рефлекса вырядиться как на смотрины мужа. тьфу, даже противно стало. И это качество гармонично приплюсовывается к их красивой внешности.

Моллюск
Леля

Сообщение было удалено

1) Я не утверждаю. что все европейки красавицы. Но симпотных среди них очень много, если не больше, чем в России/на Украине/молдавии

2) Про американок сказала выше- они мне не нравятся

3) дело не в том, чтобы напялить на себя вещь подороже, а втом, как правильно и со вкусом ее приподнести. Итальянки и француженки, одеваясь более чем скромно, выглядят дорого и со вкусом. просто все шикарные, чего. к сожалению, нельзя сказать о наших девушках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белка мало в организме

Моллюск

))))про фото вообще смешно)) Встречный вопрос: а Вы хоть раз видели европеек не на фото, а в реальной жизни? Или только по ссылкам неблагонадежным ходите? Сфотографировать можно хоть марсианина, затесавшегося среди семи миллиардов, но это не значит, что люди, поглядев в инете на марсианина, поверят любым его выходкам и составят о нем собственное мнение.)) Просто есть объективная реальность, далекая от "фоток из жизни". Хотите посмотреть на жизнь- смотрите на нее в режиме реального времени.

Леля
Моллюск

Сообщение было удалено

Ну каждому свое. Шуба никаким образом не мешает выглядеть хорошо. А "модниц", напяливших на себя все и сразу везде хватает. Если очень богатые европейки одеваются так скромно и дешево - кто тогда потребитель бутиков известных марок, которых, кстати, в европе немало?

Леля
Моллюск

Сообщение было удалено

К сожалению, а может к счастью у меня пока нет желания ехать в те края)) Только почему-то мужчины всех стран считают русских, украинских женщин самыми красивыми. Тоже, наверное, фоток насмотрелись в интернете...

Моллюск
Леля

Сообщение было удалено

))))Еще однин бред. придуманный самими русскими/украинками. Если Вы так рассуждаете, притом ни разу не побывав в вышеупомянутых странах, Ваша ретроградность объяснима. Про то, "наши" самые красивые, говорят только "наши", да турки с арабами, для которых "наши"- легкая добыча. И мне дико совестно, что вот это -реальность, и она ужасна. Насмотрелась я на русских/хохлушек в Турции/Египте/ОАЭ/Таиланде/Германии/Италии/Испании/Израиле- спасибо, больше не хочу. Но это вопрос уже не о красоте, а о морали, что ж, это дело русских, если им так нравится себя продавать. А по поводу красоты: в Европе издавна. с древнейших времен. первыми красотками считаются польки/шведки/итальянки. Но не русские. Вот странно)))

Моллюск
Леля

Сообщение было удалено

А что, бутики европейских модных домов забиты сплошь шубами и мехами? Вы точно в бутиках были или на ярмарке Рот-Фронт?))

Леля

))))Еще однин бред. придуманный самими русскими/украинками. Если Вы так рассуждаете, притом ни разу не побывав в вышеупомянутых странах, Ваша ретроградность объяснима. Про то, "наши" самые красивые, говорят только "наши", да турки с арабами, для которых "наши"- легкая добыча. И мне дико совестно, что вот это -реальность, и она ужасна. Насмотрелась я на русских/хохлушек в Турции/Египте/ОАЭ/Таиланде/Германии/Италии/Испании/Израиле- спасибо, больше не хочу. Но это вопрос уже не о красоте, а о морали, что ж, это дело русских, если им так нравится себя продавать. А по поводу красоты: в Европе издавна. с древнейших времен. первыми красотками считаются польки/шведки/итальянки. Но не русские. Вот странно)))[/quote]

т.е., Вы хотите сказать, что видели ВСЕХ женщин в этих странах? И по поводу "считаются" - кем? т.е., Вы опираетесь опять на чье-то мнение, Вы лично его проверили?? Почему тогда мои доводы о выборочном рассмотрении европейских женщин Вы осуждаете??

И вообще, речь здесь шла об одежде и умении себя преподнести. Уж этот талант - за 5 копеек выглядеть на миллион, как никому знаком нашим женщинам. А богатые европейки просто обязаны хорошо выглядеть.

Леля
Моллюск

Сообщение было удалено

Почему шубами? Вы читаете, что я пишу? и, по Вашему, бренды не выпускают шуб? и Вы не ответили - чем шуба может испортить красивый наряд? В театр и оперу Вы тоже в пуховике и вечернем платье ходите?

Моллюск

289, я объездила всю Европу, кроме дикой Албании, а потому знаю, о чем гооврю. Я была даже в Боснии и Македонии. Специально для непонятливых: мой пост про женщин Скандинавии на страницу выше. Я расписывала то, что видела воочию, ссылаясь на чье-то мнение? Что за ересь?)) Про шведок=это не только мое мнение(с которым, еще раз, я согласна, вы понимаете. чтто и независимые мнения могут совпадать?). А про одежду- я не знаю. в каком суперстильном городе вы проживаете. Я из Спб, и честно говоря, несмотря на то, что город весь из себя "интеллигентный", катастрофа со вкусом очень у многих.

Леля

И, кстати, итальянки красивые - ну это ооочень выборочно, кроме Моники Белуччи не знаю таких))) в основном они все страшные и с волосатыми спинами)

Моллюск
Леля

Сообщение было удалено

На театр и презентации у меня есть 2 шикарных пальто, эстетически ничуть не хуже шубы. кстати модные дома выпускают чаще пальто и плыщи, чем шубы. Многие дизайнеры отказываются работать с мехом. Эта тенденция последних лет заватывает, между прочим, и российских модельеров- пример тому Татьяна Парфенова и Вячеслав Зайцев.

Леля
Моллюск

Сообщение было удалено

Слушайте, мадам. Я не буду хвалиться, что я объездила (это называется хвастовство) и на каких ярмарках была)) о какой Вы пишете, я даже не знаю, и ересью называть Ваши комментарии, как Вы мои (это просто плохое воспитание) также не буду. Странно, в СПб, я думала, люди воспитаннее). Но замечу, на прямые, невыгодные Вам мои вопросы Вы не ответили), как то: чем портит вида хорошая шубка??

На этом с Вами прощаюсь и удачи! п.с.: кстати, я из Мск.

Моллюск

Я ответила на все интересующие вопросы. не поняли/не прочитали- Ваши проблемы. Без обид. Вы. наверное, из тех людей. которые видят то, что им выгодно, про "хвастовство, что объездлила всю Европу"- во-первых. кого этим удивишь в наше время( глобализация), а во-вторых это ответ на вопрос, почему я считаю европейских женщин красивыми. Я отвечала на него несколько раз. И никого не оскорбила. И не надо клеить эти дешевые манипуляции, прикрывая свою непонятливость моей якобы невоспитанностью- я. заметьте, ни разу лично Вас не оскорбила. То же самое и касается "невыгодных мне вопросов"- отвечаю на предпоследнее предложение прямо и по существу: шуба ничем не испортит наряд. но зачем одевать на себя это кладбище, когда есть не менее эстетичные/теплые/приятные вещи? Вот и весь сказ. На сим спор с Вами завершаю, все к тому и шло, Вам тоже удачи.

Эльф

Если прочитаете мое сообщение, то наверное оно Вас обрадует.Только что вернулась из Италии, все брендовые магазины класса люкс торгуют только пуховиками, а шуб у них практически нет (климат слишком теплый), но пуховики очень классные, я себе тоже прикупила.И еще, шуба вообще то старит девушку.

Эльф
Леля

Сообщение было удалено

Итальянки очень ухоженные, особенно кому за 60 лет- сама элегантность.Нашим бы дамам так выглядеть!

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Вы знаете 2 раза в гд катаюсь в европу на шоппинг и шуб много. Пуховиков женственных просто не разу не видела. А пальто, тем более утепленное вобще отстой. И в нем холодно. Вот в пальто реально как бабка. Оно или теплое но старит, или тонкое девичье, но на плюс 10.

Гламурный Скунс

Всем, кто рассказывает про ужасы скотобоен: может вы и мясо животных не едите?? просто если уж такие защитники животных, то надо во всем их защищать...

Автор, если у вас будет шуба, то комплексы исчезнут? не уверена, следущая запарка будет "ой ,я в шубе, но на общественном транспорте ".

кстати, если вам так сильно нужна шуба, то можно и б/у купить и перешить ее.

Леля
Эльф

Сообщение было удалено

Смотря какая шуба - бабка на чайнике - да, но такие сейчас никто не покупает уже. А бутики с шубами в Италии обычно специализированные. Ширпотребные (не специализирующиеся на шубах) бренды шьют одну-две шубы как имиджевый элемент. Странно все, почему же тогда итальянские шубы считаются самыми хорошими?)

п.с.: Разговор не имеет смысла, если Вы тоже называете шубы "кладбищем убиенных животных", мы не это обсуждаем))) тогда и обувь с сумками из дермантина нужно носить, иначе это лицемерие.

Карри

Автор вы немыслимо закомплексованы!Можно ходить в кожаном пуховичке Giorgio Armani,прекрасно себя чуствовать.

Моллюск

А где пропадает автор? Почему его не слышно? Можно ли назвать вброс засчитанным?

Мимишка
Моллюск

Сообщение было удалено

я тут! много букаф, не успеваю читать

@@@

Дом у нас на 100 квартир и толькоу меня есть норковая шуба в пол ( мы не богаты, но чуть луше живем, чем другие). Я тоже комплексовала по этому поводу, а сейчас все наладилось. Вот какая малость , а женщина становится на один градус счастливее.))))

Гость
Эра

Сообщение было удалено

Ну и правильно делают, они в театр или на выход нарядно оденутся, а в путешествие зачем разряжаться? Это же не наши женщины, которые могут и на каблуках отправиться в тур. Они выбирают удобство, а не тупую демонстрацию себя.

Моллюск

Автор, привет! ну что, рассмотришь вариант купить красивое пальто? Могу посоветовать Ermanno Scervino и Massoni, хотя как знаешь. Тут и красота. и эстетика, и стиль. Тепло, крой очень элегантный.Я серьезно. а представь себе, что среди своих друзей, плюс к твоим, например, хорошим личным качествам, ты заслужишь репутацию еще и продвинутого, просвещенного человека.а? Как знаешь, конечно. Есть такие красивые пальто, что любая "шуба" позавидует.

Моллюск

Missoni? конечно же.

@@@
Гость

Сообщение было удалено

Какая смерть? Какое кладбище? Вы о чем пишите? Шубу ношу уже третью и в общей сложности лет 20 . На кладбище не собираюсь! У нас ,на севере в стекловате не походишь, все ходят в натуральных шубах и никто не заморачивается такой х...й, как вы. У тешайте себя дальше.

Леля
@@@

Сообщение было удалено

5+++++)))))))))))