Сама я ношу пуховик, который купила год назад за 2тыс. руб. на распродаже, пуховик не ахти. Везде вижу девушек и женщин в норковых красивых шубках, в магазинах такие видела за 100 тыс.руб. Блин я так …
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Ну, с одной стороны Вы правы. Ведь имбЕцильность - это медицинское состояние, делающее больного крайне неинтересным собеседником. Но с другой стороны, степень развития моей речи позволяет без сомнения отбросить этот диагноз. К тому же, вот Вы не хотите тратить на меня время, а все тратите и тратите. Потрясающая сила воли!
Сообщение было удалено
Тоесть по-Вашему тестирование медикаментов,косметики и тд.на животных это вполне нормальное явление? Я естественно против таких опытов. Просто для себя давно решила защищать животных,вот и всё. Я содержу свой питомник и любовь к животным гораздо сильнее ,чем к людям. Почему? Потому что человек человеку ВОЛК,мы даже в элементарных вещах не можем договорится.
Сообщение было удалено
Да ничего не вытрется. Мы с коллегой 3 зимы отъездили вместе на работу в час пик, у нее норка купленная в снежной королеве, не знаю, какое у нее качество, но она НЕ вытерлась совсем спустя 3 года.
Сообщение было удалено
Без википедии попробуйте обойтись. Я смотрю,Вы прям ко мне неравнодушны. Тужьтесь дальше, Вы меня умиляете:)
Сообщение было удалено
Imagine-давайте рассуждать системно. Вы адекватный человек, я надеюсь, и понимаете, что фанатики- это принадлежность не только по принципу защиты животных.Есть и религиозные фанатики, есть пролайферы, тоже, мягко говоря. не толерантные люди, есть childfree-крайность, есть крайность людей. имеющих детей, да блин, поЦреоты, в конце концов. И если и имеют место быть такие проявления этих крайностей, то это- элементы социальной жизни, не более того. Бешеные фанатики не лучше наркоманов/психов. Но это- элемент нашего общества. И людям разумным, здравомыслящим, адекватным, остается сгляживать эти острые углы, помимо, конечно, и других их обязанностей. И делать это качественно и виртуозно, чтобы не заваривать еще большую кашу.
* сглаживать.
Сообщение было удалено
А коммент про сострадание это вообще отдельный разговор,в котором написано,что только неудачники сострадают.
Нет нет, в Вас нет ни агрессии, ни злобы, это очевидно.
Так этот коммент написала противница шуб. Для тех, кто не понял, что это сарказм, (это было действительно сложно понять, но можно), она даже через пару постов добавила "*сарказм".
Зачем вообще потворствовать порокам, злу, насилию? Ведь есть ВЫ- те. кто думает, те. кто просвещенный, интеллектуальный, образованный. Зачем вам образование. к чему, если вы не хотите сделать этот мир хоть каплю лучше. Никто ведь не призывает вас от чего-либо отказываться и в чем-то себя ограничивать- ну почему вы смотрите на мир так пессимистично? Не отказывайтесь. ради Бога, но если вы видите на улицу голодную кошку или птиц. замерзающих зимой от голода- покормите их! Не проходите мимо! От вас же никто не требует выполнения сверхзадач. Но что-то по минимумму. не очень сложное по силам сделать каждый!
216, это не я написала в подтверждение, а Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Читать ВСЁ подряд просто не вижу смысла,большая часть ЕРЕСЬ. Во мне то как раз нет агрессии. Вы просто не правильно меня понимаете. Я высказываю свою точку зрения, а не пытаюсь кого-то оскорбить. Но если уж на защитников животных начали рот открывать,в долгу не останусь. Можно продолжать до бесконечности эти споры, но,к сожалению,каждый при личном мнении останется.
Сообщение было удалено
Вот это правильная политика. Для меня лично.
Сообщение было удалено
А на чем нужно тестировать медикаменты? Например прививки детские? Дадите своего ребенка? Или лекарства сильнодействующие? На беременных женщинах или на беременных крольчхах? На людях по вашему гуманней? Ну ну
дети кошки таблетки летят в ход ...что происходит то?кому шубу продать или подарить?
Сообщение было удалено
ну вообще-то животные стремительно исчезают из практики вивисекции- сейчас есть куда более мощные и надежные методы. Да хотят бы ин-витро, ин-виво. просто вивисекция дешевле элементарно.
Сообщение было удалено
И людям разумным, здравомыслящим, адекватным, остается сгляживать эти острые углы...И делать это качественно и виртуозно, чтобы не заваривать еще большую кашу.
100%
Дак сглаживания я как раз в этом топике не вижу. Вот все эти проповеди. Это как мелодия вместо гудка. Да, ты любишь эту музыку, она может быть хороша, она характеризует если не твою личность, то твою индивидуальность. Но какого, простите, овоща, ты этой своей индивидуальностью мне в рожу тыкаешь? Так же и тут. Веган, защитник животных? Отлично, сделал выбор, придерживайся его. Но не надо его всем навязывать. Не надо спасать мир - спаси себя сначала. Я кормлю там синичек за окном, деньги в WWF перечисляю, но ведь все равно меня будут ненавидеть только потому, что у моей жены есть, простите, шуба. А ведь я не критикую владельцев пуховиков, сам хожу в пуховике. И тем более не бросаюсь на них с нападками и обвинениями. А у того, кто всерьез занят собственным совершенствованием, просто не будет времени на попытки переубеждения других.
Сообщение было удалено
Вам покоя не даёт мой ребёнок? У Вас у самой дети есть? По всей вероятности нет,иначе бы Вы знали,что такая тема для матери как красная тряпка для быка. На ком использовать препараты,это уже не нам решать.Я сказала,что против этого,потому что мне жаль животных. Я много о чем жалею в своей жизни,но не могу ничего изменить. Я не жалуюсь. Я просто стараюсь СВОИМИ руками не делать зла животным. И благо,что я не одна такая.
Сообщение было удалено
КАкой размер. Подари! Подари! Хочу шубу, шубу, шубу!
Сообщение было удалено
Ок на чем же по вашему в ин виво можно протестировать таблетки или прививки? Это на живом организме
Это точно что со зверей сдирают шкурки с живых?или преукрашенная реальность?кто точно владеет информацией?
Сообщение было удалено
Это просто РЕАЛЬНОСТЬ. Наберите в интернете,да посмотрите.
Сообщение было удалено
Зачем обходиться без википедии, если она есть? Нам цивилизация дала в руки такое преимущество, такое средство для развития, делающее любую попытку оправдать собственное невежество пшиком. Глупо такой подарок судьбы игнорировать. По мне лучше сказать "имбецил - это тот то и тот то, я только что посмотрел это в википедии" чем "я не знаю, как пишется имбецил, потому, что про это написано в вики, а я выше этого" Говоря о детях, Вы или Ваш ребенок любите шоколад?
Сообщение было удалено
Культура клеток- все намного проще.
Сообщение было удалено
На тему своих детей я говорить не хочу. Не потому что боюсь не отбиться, а потому что это закрытая тема для обсуждения с незнакомыми мне людьми. Если Вы умный человек, то поймете.
Imagine. Вы правы по-своему. Так же, как и большинство присутствующих. Да. спасать мир не каждый может. но кто может-тот вне рамок и осуждений. Мы в чем-то похожи. Но разные- разная суть. Тем не менее, спасибо за дискуссию. Вы один из немногих, кто остался адекватен.
Сообщение было удалено
И вам спасибо. Мне осталось только послать лучи понимания и любви Оле, может и с ней получится примириться )).
Сообщение было удалено
Вы больная?
Ольга- а Вам лично- большой удачи!)))всяческих Вам благ, добивайтесь всегда своих целей, не отрекайтесь от выбранного пути, а семья пусть Вас радует, а детки растут счастливыми и умными- с такой мамой это не проблема)))
А я ни с кем не ссорилась. Спор-нормальное явление. Сколько людей,столько и мнений. Я всегда общаюсь с людьми в такой же манере,как они со мной. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Я к чему все про шоколад спрашиваю, на заготовке бобов заняты африканские дети - рабы. Та же проблема и с литием, и с алмазами - только там дети постарше. На производстве одежды в Юго-Восточной Азии тоже используется рабский практически труд (не Китай, там еще цветочки). Так что любой наш шаг окружают страдания других существ. Ну да ладно. Посылаю Вам лучи взаимопонимания и любви и желаю Вам спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Если думать о всей жестокости,которая в мире твориться, никаких нервов и здоровья не хватит. Дело в том,что я в принципе не выношу насилия. Касается это людей или животных-не важно. Но я не всемогущая, поэтому выбрала путь защитника животных и создала свой приют. Возможно, есть более глобальные вещи для кого-то и моё дело для некоторых полная глупость. Только я взялась за то,что мне по силам. Была бы сильнее,может даже образованнее или богаче...Занялась бы несчастными детьми из Африки. Но выше головы не прыгнуть. У самой детки-тройняшки и 40 животных в данный момент. Возможно в будущем,я смогу сделать еще больше,какие мои годы,даже до тридцатника не дожила пока. П.С. Если я случайно чем-то задела Вас,я приношу свои извинения.
А у меня три шубы норковых, прошлую зиму вообще практически их не носила и так и отбегала в пуховике, вообще на фиг они не сдались.. А пуховик красивый привезла из Италии, мне он больше всех шуб вместе взятых нравится
Сообщение было удалено
Все прививки ВСЕ ТЕСТИРУЮТСЯ НА ЖИВОТНЫХ. Никакая культура клеток не даст понятия как вдет себя определенный препарат на млекопитающее.
Сообщение было удалено
Зачем с них с живых снимать??я слышала их перед этим убивают током
Сообщение было удалено
Кому везет,тот умирает от тока. А кому то нет...И с полуживых снимают зверски шкурку.
Включитe cвoю фaнтaзию, пaдлы, и пpeдcтaвьтe ceбe нa минyтy,чтo вы вoлeю eбaнoгo cлyчaя и cтeчeния oбcтoятeльcтв poдилиcь хрюшкой или норкой,или кроликом,в кoтopoгo цeлитcя из pyжья тyпopылый человек.
Нy и чтo бы вы иcпытaли,ecли бы вac личнo пoдвecили нa бoйнe зa вaшy любимyю нoжкy,и выпycтив кишки и содрав шкуру ocтaвили бы виceть, дpыгaть нoгaми и иcтeкaть кpoвью!
Я вот еще не пойму. Рысь вроде в красной книге. Получаеться отлов рыси уголовное дело. Как в открытую эти шубы продают?
е
Сообщение было удалено
Грубо конечно,но в целом согласна с мыслью.
Сообщение было удалено
А у нас всё не слава Богу. Бельков тоже убивать нельзя,так убивают же.При чем со всей жестокостью забивают палками.
По мне лучше сказать "имбецил - это тот то и тот то, я только что посмотрел это в википедии" чем "я не знаю, как пишется имбецил, потому, что про это написано в вики, а я выше этого" Говоря о детях, Вы или Ваш ребенок любите шоколад?
На тему своих детей я говорить не хочу. Не потому что боюсь не отбиться, а потому что это закрытая тема для обсуждения с незнакомыми мне людьми. Если Вы умный человек, то поймете.Я к чему все про шоколад спрашиваю, на заготовке бобов заняты африканские дети - рабы. Та же проблема и с литием, и с алмазами - только там дети постарше. На производстве одежды в Юго-Восточной Азии тоже используется рабский практически труд (не Китай, там еще цветочки). Так что любой наш шаг окружают страдания других существ. Ну да ладно. Посылаю Вам лучи взаимопонимания и любви и желаю Вам спокойной ночи.
Если думать о всей жестокости,которая в мире твориться, никаких нервов и здоровья не хватит. Дело в том,что я в принципе не выношу насилия. Касается это людей или животных-не важно. Но я не всемогущая, поэтому выбрала путь защитника животных и создала свой приют. Возможно, есть более глобальные вещи для кого-то и моё дело для некоторых полная глупость. Только я взялась за то,что мне по силам. Была бы сильнее,может даже образованнее или богаче...Занялась бы несчастными детьми из Африки. Но выше головы не прыгнуть. У самой детки-тройняшки и 40 животных в данный момент. Возможно в будущем,я смогу сделать еще больше,какие мои годы,даже до тридцатника не дожила пока. П.С. Если я случайно чем-то задела Вас,я приношу свои извинения.[/quote]
А на какие деньги вы приют содержите? Наличие детей-тройняшек позволяет пахать от зари до зари?
Сообщение было удалено
А на какие деньги вы приют содержите? Наличие детей-тройняшек позволяет пахать от зари до зари?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Как вы достали со шкурками бедных животных!
Шубка уже готова,не вы купит,так другая.
Я раньше тоже стеснялась,лучше шубки нет ничего.
Я вегетарианка,а вот шубы обожаю!!!
У меня 3 норковые и одна соболь.
Именно в них я чувствую себя хорошо и комфортно,и в авто тоже.
К тому же у нас зимой -35 никакой пуховик не спасет.
А давайте плакать над глазуньей,кровью мертвых помидоров и над тараканом,раздавленным тапком!)))
Идиоты,все эти зверушки живут инстинктами,а вы их к людям приравниваете.
Сук и-вы аборты делаете по несколько раз,своего ребенка живьем разрываете,а для показухе над зверушками плачете...
Моралистки ***,!
Тошнит от вас.
Я аборт никогда не сделаю,а вот шубы по 300000 каждая минимум носила и буду носить,потому что я-настоящая женщина!
У каждого своя судьба и свое предназначение в жизни,если-бы древний человек был таким соплежуем,людей бы вообще не было.
С голоду бы померли.
А если у вас денег нет,так придумайте поинтереснее оправдание,чем этот брееед.
Сообщение было удалено
А Вы с какой целью интересуетесь?
Вы так рьяно отбрехивались на каждое сообщение, а тут что-то подкачали... Но почему-то я не удивлена...
Сообщение было удалено
У меня шикарная шуба из норки с огромным воротником и воланами из роскошной рыси.
Шуба русская,с выставки.
Значит можно как-то,раз официально продают,сертификат есть на шубу.
Сообщение было удалено
Вы так рьяно отбрехивались на каждое сообщение, а тут что-то подкачали... Но почему-то я не удивлена...
Вам больше поговорить не о чем что ли?)))) Мне абсолютно пофигу, чем ВЫ удивлены.
Сообщение было удалено
О, Господи, нашли из чего гордость сделать. Я буду ходить в том, в чём хочу, и в чём мне удобно, странно только что вы людей по сортам делите. Дело то не в мехе, а в том, какой человек. Если человек govno, то ни один мех его не украсит.
Пфф,нашла из-за чего переживать. Неужели так приятно носить на себе кладбище? У шуб из натурального меха сильная энергетика смерти,автор,со временем на Вас начнёт действовать,не боитесь,м? Можете относиться к этому несерьёзно,но так и есть)
Сообщение было удалено
У вас рысевидная кошка. У нас русскую рысь не продают.
Сообщение было удалено
Потому что вы нелюди.значит и разговор соответствующий.