Сама я ношу пуховик, который купила год назад за 2тыс. руб. на распродаже, пуховик не ахти. Везде вижу девушек и женщин в норковых красивых шубках, в магазинах такие видела за 100 тыс.руб. Блин я так …
Сообщение было удалено
:))))
да, в таком возрасте одежда вообще - сильный момент))
Сообщение было удалено
Из за таких дам, истерично не любящих тех, кто любит шубки, на пуховики убивается множество милейших птичек!
Сообщение было удалено
надо посмотреть. то, что висит искусственное в магазинах типа бершки - ужас-ужас.
Сообщение было удалено
А Вы может на производстве пуха работаете и всё знаете? Да,птиц тоже убивают...Но выщипывают их мертвых,в отличие от норок,чернобурок и енотов. У них есть только один шанс умереть от тока...Если не умерли,с живых шкуры дерут. Если для ВАС это х%%ня,то для меня нет. Добрее надо быть.
Сообщение было удалено
МАДАМ,я уже оставила свой комментарий по этому поводу. И на будущее, сочиняйте собственную речь,а не копируйте. Выглядит безобразно.
Сообщение было удалено
вот, да! не страдая особо стереотипами, мне просто мех нравится
я даже куртки выбираю с натуральной опушкой на капюшоне, потому что она мягче, приятней к лицу и теплей, чем искусственная. в разы лучше защищает щеки от ветра в морозы...
ну и даже выглядит гораздо лучше. мех приятно погладить... короче, я первобытная в чем-то женщина)
Сообщение было удалено
Да уж куда им с их детской кровожадностью до Вас!
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
А что лицензии уже кто то отменил?
Да не расстраивайтесь вы так!! Подумаешь, с высока смотрят! Хотя это правда так;) я отдала маме обе свои шубы (и светлую, и темную), хочу избавиться от этого пристрастия! Ну ведь правда, не от большого же ума девушки в шубах смотрят с высока на пуховики;) но и выражение-лучше б машину себе купила - не понимаю! Да, вместо сумок, украшений и проч прелестей я могла б купить машину, и нервы себе б портила, собирая "комплименты" от мужчин! Не всем дано ездить за рулем, я на пешеходе то неуверенна в себе))) так что надо взять себя в руки и не судить тех кто без шуб, не на машинах! Смотреть на все веселее и поставить себе более красивые и высокие цели, чем шуба!! И все будет;)
Сообщение было удалено
Да, но и Вы, заметьте начали повторяться.Кроме того, если копия выглядит безобразно - время подумать об эстетике оригинала.
1515, лень копаться в интернете- почитайте на тему, если интересно, у рыси статус охраняемого животного.
Сообщение было удалено
Но лицензию все равно можно получить. Это как с черной икрой. Контролируемая добыча
фу, нищета. у меня 3 шубы
Сообщение было удалено
Ты просто ТП
Сообщение было удалено
Эх, ну неужели вы рассчитываете на КОНТРОЛИРУЕМУЮ добычу у нас в России?))) Это ж само собой- даже смешно себе представить. Дай только волю нашим чинушам- так стибрят и рысей штук 1000, если они плохо лежат. даже амурских тигров убивают; правительство что-то не сильно беспокоится. поэтому китайсим браконьерам на дальнем востоке радость. Потому что некому останавливать беспредел.
Сообщение было удалено
На про амурских тигров то их очень берегут) им даже имплантаты зубные ставят)
Все у вас еще будет, не печальтесь)))
А может, вам пока что подкопить денег да и купить себе красивый пуховик? Будете чувствовать себя уверенно,а потом глядишь и шуба появится)
Сообщение было удалено
это ты ТП
тут тема не для вас, общайтесь на специализированных форумах.
Сообщение было удалено
ad hominem. Последний аргумент. Слив засчитан.
я даже читать этот бред не могу, любую тему сразу засирают в хлам...
Сообщение было удалено
Это уже на совести. Я купила рысью шубу в офиц магазине, не рынке, шкурки куплены на аукционе были, так что моей вины в браконьерской добыче этого меха нет
Сообщение было удалено
Конечно- показательно special for 1-й канал) Если бы все было как в телевизоре, то и народ. глядишь, добрее бы стал. А так понятно- одни байки травят, а как до улучшений доходит- так надо чуть ли не жизнью рисковать, чтобы эти улучшения себе обеспечить.
Моллюск головоногий, вот ты не носишь ты меха - ну зачем ты сидишь тут тогда, обсуждаешь его? :)
Сообщение было удалено
И стерхов тоже)))
Сообщение было удалено
ОМГ... Лучше бы кредит на образование взяли, а не на кусок шкуры.
А по теме - у меня пуховик, канадский гусь. Теплее любой шубы. И авто есть, в авто в шубе неудобно и жарко.
Сообщение было удалено
Золотая рыбка, я зашла в раздел "Психология". А зашла сюда, потому не что не только у Вас есть монополия на частное слово)). И, заметьте. я зашла сюда не с агрессией и желанием загрести под свою идею людей, а корректно посоветовать. А дальше- это уже их дело.
Сообщение было удалено
Поумничать больше негде?:) Вы смешны просто.
Ну ну,денег нет на шубы вот и нахваливаете дутики) что за бред? Шуба есть шуба,я покупаю каждый год,у меня их уже 5,обожаю мех!
Д*ра... Ты хоть понимаешь, что сначала убивают зверей током, а потом с них сдирают шкуры на эти грёбанные шубы. Я когда это осознала, сразу отказалась от меха. А до этого тоже дублёнку носила и мех на капюшонах был.
Блин, да я иногда как увижу что какая нибудь тётя мотя заходит в транспорт в такой шубени до пят, сразу как то ветхостью начинает попахивать. Шубы - это уже не актуально, это при совке люди чтобы показать своё благосостояние напяливали кольца на все пальцы, у женщин атрибут моды была завивка, вешали ковры на стену,ну и уж если у тебя есть шуба - значит ты реально богат. Сейчас уже не то время, чтобы всем пытаться что-то даказать и устраивать показуху.Это смешно.Сейчас актуальна простота и комфорт.
Сообщение было удалено
Ладно если бы ты одну шубу купила и носила всю жизнь, но ты на поводу у моды, из-за моды убивают зверей. На тебе грех огромный. Ты сама выбираешь такой путь.
Сообщение было удалено
Цитата:
Какое замечательное оскорбление:... "Больно умный! ... сказала нянечка в больнице Василию Шукшину за день до его смерти."
Конец цитаты.
Да и к тому же так то не я советы о стилистике комментариев тут раздаю.
Ладно пуховик... Курицу же все едят, кроме вегетарианцев. А пух как раз идёт в куртки, не выбрасывать же его. Но лисы, еноты, норки, песцы, такие умные звери, они как кошки домашние. А ведь кто-то и из кошек шубы покупает спокойно
:( Люди, где же ваши души?
а почему эти йопнутые зоозащитники такие агрессивные?
Почему так много зла? И зло это от невежества, от гордыни, ради того чтобы покрасоваться, потешить своё эго, люди и покупают мех, закрывая глаза на то, что за этим стоит. Всё-таки правильно говорят, самый страшный грех - гордыня, от него проистекают все остальные.
Сообщение было удалено
⌠Не судите, да не судимы будете■ (Матф.7,1)
Сообщение было удалено
Шубы не актуально,скажите еще бриллианты не актуальные! Боже,какой бред! Ну нет денег на шубу так и скажите,бывает,а то теть приплели в шубах) Я кстати на общественном транспорте лет 10 не езжу,только на авто и в шубе!
И можно бесконечно обвинять тех, кто взывает к состраданию к братьям нашим меньшим ( к братьям). Но это лишь нежелание слушать глас рассудка. Можно смеяться над моими словами, приводить тысячу бессмысленных оправданий, но это лишь желание заткнуть рот таким как я, чтобы усыпить свою совесть. Надо обладать действительно равнодушным сердцем, чтобы после таких слов не задуматься и не осознать, не переосмыслить свою жизнь. Каждый делает свой выбор сам.
Сообщение было удалено
Ну и ходи в драном пальто и в резиновых сапогах с тряпичной авоськой в руках, раз не гордая)
Сообщение было удалено
На этих трех страницах собрана самая веселая подборка заблуждений противников шуб. Пух из куриц в куртках - это просто алмаз коллекции.
Сообщение было удалено
Вас учат писать манифесты?
Если честно, автор, я тоже комплексую(((. Ну ни купил мне муж шубу и сама не заработала. Но не буду как другие себя утешать - зато на машине езжу а не на метро, дача есть и квартира, не супер, но все это есть. А шубы - нет((( Дубленки есть за 45.000р, пуховик за 12.000р, курточек полно кожанных Ungaro, итальянские, а все равно шубу хочуууу))) У мамы беру иногда пофарсить, сразу чувствую себя роскошной, дорогой женщиной. У нее голубая норка по колено. Так солидно и красиво, даже люди по другому смотрят на тебя. Короче теперь моя мечта шуба) А то как второй сорт.
Сообщение было удалено
Можно задать вопрос, Вы на каком устройстве этот топик просматриваете?
Сообщение было удалено
Не переживай, все , что продается сейчас под названием " рысь", это всего лишь рысевидная кошка. Рыси у нас для простых смертных нет!
фу нищета у меня 3 шубы
Всегда когда читаю, как люди заходятся в истерике, когда им говорят про то, что зверей убивают на шубы, какими злыми словами они огрызаются, как стараются высмеять говорящего, - понимаю, что люди не любят, когда им говорят то, что может их огорчить, они не хотят знать о том, что их огорчит, они не хотят видеть то, что их огорчит. Именно поэтому у скотобоен и звероферм закрытые стены. Люди не хотят видеть эти ужасы, они хотят получать белоснежный мех, не напоминающий о том, что это когда-то было живым. Иногда думаешь: а догадываются ли люди, что это когда-то дышало, видело, чувствовало? Пока не пришли люди и в угоду другим людям не отняли жизни. Отняли жестоко. Не усыпляли (экономили на снотворном, чтобы было меньше затрат и большой дядя положил себе в карман больше денег), не били током (с ума сошли?! за электричество надо платить), просто ударили дубиной по голове, оглушили, обездвижили и с живого ещё зверька сняли шкуру. Не знаю, как вас, меня тронули эти слова в самое сердце. И больше с тех пор я не носила мех ни на манжетах, ни на капюшоне, ни даже в сапогах. Выбор за вами. Но если носите мех, скажите честно: я за убийство зверей, мне их не жаль, потому что мне нравится, как я выгляжу в мехе. По крайней мере, это будет честно. Не надо оправдания искать.
Сообщение было удалено
попытка толстого троллинга, повторенная два раза, становится в два раза ТОЛЩЕ
Сообщение было удалено
Бесишься тут по моему только ты, а мне вообще нейтрально, пусть она носит, что хочет, я говорю своё мнение. Почему оно должно совпадать с твоим? Ну нравятся тебе шубы - ок, заполни ими весь свой шкаф, а я буду носить то что мне по душе.