Сама я ношу пуховик, который купила год назад за 2тыс. руб. на распродаже, пуховик не ахти. Везде вижу девушек и женщин в норковых красивых шубках, в магазинах такие видела за 100 тыс.руб. Блин я так …
Сообщение было удалено
машина за сто тысяч? ))
да нет уж, в этом случае уж лучше действительно шубу, чем развалюху за такие деньги... вы цены-то посмотрите на машины. за 100 тысяч даже близко ничего не купишь - кроме как подержанной девятки, конечно.
Сообщение было удалено
+1
50 тысяч вы потянете - смотрите сами, на год или на два кредит возьмите. переплата будет не очень большая - сумма-то маленькая. а те шубы, что стоят в магазине 100 тысяч - как раз и продаются на рынке за 50. открою вам секрет... мех только надо смотреть перед покупкой - но и в магазине можно хорошо залететь. по таким ценам это же все равно китай. действительно дорогая норка из греции и того подобного - стоить меньше 200 вряд ли будет. да и не нужна такая шуба.
так что берите кредит на 50 тысяч, покупайте себе норочку как у всех и не грейте голову.
Вот шубки какие посмотри http://s019.radikal.ru/i632/1211/54/5bdecbc3eb60.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1211/13/a73074b596a7.jpg
http://i051.radikal.ru/1211/b3/3190ed486b6b.jpg
Сообщение было удалено
огромное заблуждение!
во-первых, шуба вытирается от ремня безопасности, очень страдает мех - как если бы все время носили сумку на плече.
во-вторых, как раз в транспорте с мехом удобней и теплее. в машине-то можно и в легкой курточке, и попрыгать почистить ее от снега в курточке удобнее.
Сообщение было удалено
+1. Кроме того, если человек стоит в метро, это еще не значит, что у него нет автомобиля. Чтобы везде и всегда ездить на автомобиле в Москве - надо либо досконально знать все проезды, пролазы и дворы, либо обладать реально высоким статусом или известностью (таким, что в метро просто невозможно), либо просто придурком, не ценящим свое время. Ну или вот еще у меня был знакомый, у него клаустрофобия, тут тоже ничего не поделаешь. Я просто так в машину не сажусь, только по большой нужде. На метро быстрее.
Сообщение было удалено
+1000000 я с вами,тоже принципиально не ношу ни кожу,ни мех.
Сообщение было удалено
Все равно будут бурить. Там уже минимум 4 страны ошивается в поисках нефти
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас.Но зря стараетесь-те кто считает мех признаком элиты,тому нет никакого дела до чужой смерти в силу отсутствия мозга.
А я комплексую из-за ее наличия. Облазила ВСЕ, не нашла нормального пуховика, пришлось купить шубу, т.к. носить-то что-то надо, а тратить деньги на х..ню каждый год-два не хочется. Да дело не в деньгах вообще. Но это вещь не моя, образ жизни у меня активный, я никакая не "чикуля", понтоваться шубами-брюликами не мой почерк, и вообще жаль животных, да и по мне шуба это не верх крутости и красоты, ухаживать за ней надо, смотреть чтобы не сперли наконец, все-таки вещь не копеечная. Короче, скоро ее надевать уже, а я парюсь... Нашла бы красивый, не ширпотребный пуховик, качественный, стильный - шубу бы не купила. Радует только, что если все окей, то можно забыть о покупке зимних вещей лет на 7-8, ненавижу зиму и всю эту эпопею с верхней одеждой.
Сообщение было удалено
я так понимаю, вы искренне верите, что пух берут у птиц по образу стрижки овец? Типа, ощипали пух, и птица полетела дальше?
Сообщение было удалено
на последней фотке осёл что-ли дохлый лежит?
Сообщение было удалено
куда крестьяне - туда и обезьяне:(
Англо-голландская компания Shell получила разрешение на бурение нефтяной скважины в Арктике. Это может привести к экологической катастрофе:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/997570/
Многие известные люди выступают против этого:
http://vegetarian.ru/news/detail.php?ID=25452
Помогите защитить Арктику! Важен каждый голос! http://www.savethearctic.org/ru/
А меня засилье шуб не удивляет. У нас вообще общество живет животными инстинктами. Шуба в отапливаемом городе, для красоты, лоб как у всех - это ужасно, но это только часть российской дремучести.
я не понимаю, почему наличие шубы сразу ассоциируется с роскошью? можно подумать, она миллионы стоит. вон у меня в универе все в шубах по 29-40 тыс. Это что дорого? Или показатель статуса? Да даже если и стоит эта шуба 100 тыс. это не бриллиант от Картье. Содрать шкуру с животного много талантов не нужно. А дорогой камень- вот это показатель искусства и предмет зависти( еще и потому, что стоит раз в 5 дороже шубы).
Сообщение было удалено
Моллюску не свойственно задумываться кем, как, и в каких условиях добываются бриллианты. Не те, что якутские - там, видимо все более-менее цивильно. А, скажем, в Африке. Про это, вроде был фильм даже. С Ди Каприо, что ли. Также немногие задумываются откуда берется литий для батареек их айпадиков и ноутбучиков, на которых они сейчас читают это. Но какое дело нам до людей, ведь есть более важная вещь! Грызуны!!!
У меня 6 шуб, и рысь и соболь и норки и каракульча, но при этом и в метро могу забежать ели в пробке и очень опаздываю. Шубку расстегиваю и ни капельки не жарко. Они не в пол. Мех не тяжелый, не жаркий. Но пялятся, и именно девочки в пуховиках
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая шуба, соболь тысяч за 800, рысь за 400 или хорошая норка тысяч от 200 а не китайская перетянутая лысая шкурка
71. не надо огрызаться. А то подтверждается стереотип, что крайности всегда плохо. Одни обожают животных до колик и ненавидят людей, другие прикрываются типа гуманностью к людям и брезгуют животными. а слабо найти золотую середину? ту самую, гармоничную? не делать перевес в чью-либо сторону, а подойти и помочь? Собаке. ребенку, инвалиду, шахтеру. загибающемуся в шахте подкинуть немного на жизнь, заняться благотворительность, да даже грызуну хотя бы- ведь сколько их умирает в лабораториях, когда есть надежная альтернатива! Люди, добывающие алмазы, добровольно идут на эту работу. И потом. когда добывается алмаз, шкуру ни с кого не сдирают. Это надо еще объяснять? А Африка-это вообще козел отпущения. увы. для всей цивилизации. Хотите-нет, но кто менее развит, тому и достается.
Мне папа подарил красивую норковую шубу на 17- летие. Сейчас мне 19 и я хожу в шубе черный брилиант. Найди себе богатого мужика.
Никогда, никакой пуховик не будет смотреться красиво, если только не на лыжном курорте.
Сообщение было удалено
Вот еще вопрос о нравственности и пресыщении. Не осуждаю гостя, но, по-моему, 6 шуб- это перебор. И дело не в зависти. Объяснять не надо, нет? Я тоже могу привести пример, что машина стоит 12 млн, или тот же бриллиант- тут вообще потолка не видно. Пялятся на дам в шубе уж совсем нищие люди.
набежали шизанутые зоозащитники... такие темы для них как красная тряпка.
Сообщение было удалено
Вот читаю и удивляюсь. Ну зачем советовать студенту, имеющему временную работу, брат кредит? С каких пор норка из Греции считается качественной и дорогой? Не с тех ли пор, как в России стали организовывать шуб туры? Действительно дорогую и качественную норку выращивают (или добывают) в странах с холодным климатом: в Северной Америке, скандинавских странах в России. В Грецию поступает из вышеперечисленных стран мех поступает не высшего качества и не самый дорогой. Шубы из Греции расползаются на ура. Не лучше ли автору пойти в ателье средней руки в России, где могут предложить неплохой мех норки, купить шкурки и сшить? Среди моих знакомых многие так и сделали. Наш российский мех нормального качества+пошив=дешевле, чем в магазине, лучше, чем на купленная на рынке или в Греции шуба.
Сообщение было удалено
Ложное утверждение.
Сообщение было удалено
Для того и создавалась. Это же творение разводчика.
Сообщение было удалено
а вы цены случайно не забыли на монклер посмотреть?
у вас я смотрю мозг однозадачный, а цифры так вообще не воспринимает... монклер выйдет дороже шубки раза в 2-3, а за что там переплачивать - еще вопрос, скорее за бренд.
Сообщение было удалено
Возможно. Тем более необходимо создать заповедник, чтобы хоть что-то осталось нетронутым.
Сообщение было удалено
Норки и прочие шиншиллы развиты не в пример меньше людей, кстати.
Сообщение было удалено
А чем и как это 6 шуб отразятся на моей нравственности? Можно конкретней?)))
Сообщение было удалено
да там переплата копеечная, порядка 5-7 тысяч за год, если нормальный потреб кредит возьмет. если девочке так хочется, то почему и не взять 50 тысяч на год? или на два, но тогда проценты чуть побольше будут.
а где более качественная норка - я действительно не интересовалась. знаю только, что греция получше китая, и подороже. российские меха наверняка хорошие, но у нас страдает пошив почему-то, нет моделей красивых - китайцы или даже те же греки куда симпатичней шубы клепают...
а покупать отдельно мех + отдельно работа это слишком дорого для автора, в данном случае. мех дешевле 50 опять же, не выйдет, а еще же надо за работу заплатить - да и вообще найти нормального человека, чтобы пошив был хороший, не кривой, да и чтобы с мехом не обманули... короче, это задача для человека более разбирающегося в теме.
Сообщение было удалено
Подписала, вроде
Сообщение было удалено
да? а подумала правда.... просто такие же мысли и у меня были, когда я еще училась и ходила в дешевом пуховике.
Сообщение было удалено
У вас еще, небось, и карманная собачка для красоты имеется?)
Сообщение было удалено
ТОЛСТО
Сообщение было удалено
Серьезно? Я думала, так не бывает :)
В универе у меня был оч красивый пуховик. У одной девочки была шуба, но никто не обращал внимание на это, шубы подростков не очень интересуют, как правило.
А сейчас красивая искусственная дубленка. Еще куртку сноубордическую куплю и точно не замерзну.
у меня норк шуба висит давно, а я не ношу, я мерзну, хоть она и с синтепоном еще. Да и снега часто мокрые, что тоже дурной тон - в снего-дождь носить шубу.
Сообщение было удалено
90% вероятности, что правдиво
конечно, бывает. денег не было совсем, оттуда и куча комплексов. не было возможности купить то, что нравится - получилась купить то, на что денег хватило. в плане верхней одежды
Сообщение было удалено
Конечно! Пока будут такие истерично любящие шубки,будут страдать несчастные милейшие создания. Я поражаюсь женской кровожадности,если честно. Вот взять бы,да снять с них самих шкуру.
Сообщение было удалено
Нет не имеется. Вы живете какими то странными стереотипами
поэтому я и предлагаю так легко - купить шубку и хотя бы от одного комплекса избавиться. жить легче гораздо станет
Сообщение было удалено
У нас так только с кедами было :) крутые цветные кеды еще могли вызвать зависть.
Сообщение было удалено
Вы молодец! :)
Сообщение было удалено
а откуда? я имею ввиду марку
Сообщение было удалено
Нет у меня собаки, просто люблю красивый мех. А соболь и рысь это на самом деле красивый мех
Сообщение было удалено
Ну, значит, вы старше, чем показалось.
Сообщение было удалено
Мне 29.
Сообщение было удалено
Armani Jeans и Calvin Klein (не первой линии)
Аналогичное утверждение- набежали шизанутые противники зоозащитников и начали поливать грязью.тех, кто имеет свои убеждения-знай себе развлечение! Только никого у вас оскорбить не удастся- своими выпадами вы лишь дискредитируете себя, показывая своей злобой неравнодушие к этой теме. Повторяю еще раз: никто никого ни к чему не принуждает и вписываться в ряды защитников животных не заставляет. Задают лишь простейший вопрос: неужели все настолько запущено, что дополнительных вариантов. альтернативы не имеется вообще? Если и имеются в наличии пальто, пуховики, дизайнерские ли. нет, почему бы не купить их? Монклер стоит максимум 30 тыс. у меня лично пуховик за 500 долларов. куплен в Бельгии, отличный, теплый. и где тут "дороже шубы"? А мех рыси- еще более варварский мех, чем норка/енот и тд, потому что добыча его-это браконьерство.