Гость
Статьи
разоблачила …

разоблачила завравшуюся подругу

Вместе учимся в универе. Она всем сказала что улетает на Мальдивы со своим новым парнем. Всем так нагло говорила "не волнуйтесь девчонки, и вы когда-нибудь выберетесь куда-нить помимо Турции и Египта. …

автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто - однокурсница просто врет, автор просто сказала правду. А у защитников подружки автоши столько эмоций, будто ее линчевали. Повторю: ничего страшного с ней не случится, постебут маленько и забудут.

Another side of the Moon
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я просто обижена на то, что мои темы, иногда весьма интересные, не пропускают. Зато о такой фигне уже 3 страницы отписалось :(

Another side of the Moon
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я ни разу еще разводки не писала, хотя у меня есть 3 неплохих сюжета... Но лень, плюс я заранее предвижу ход срача) не так уж интересно.

Заводнааааааяяяя :))))
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Девушка

А что Автор такого плохого сделала? Ну куратору рассказать для меня странно, просто мы с ним почти не общались)) А так та подруга сама виновата, зачем унижать? Будет ей урок, а то слишком завралась. Я вот знаю одну девушку она всегда врет про кучи ухажеров, типа с ней везде знакомятся и т.д. Мы с ней иногда вместе гуляем, никто ни разу к ней не подошел, хотя со мной знакомятся. Но ей просто хочется так, она никого не обижает.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

главное что они на месте Автора так же и поступили бы. На словах все такие великодушные, только где они в реальной жизни деваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы та подруга молча свалила типа по своим делам, не афишируя и не унижая остальных, никому и в голову не пришло бы про нее стучать.

А так - что посеешь, то и пожнешь.

Не понимаю таких гадких людишек, как сами рот разевать - это в норме, а как их разоблачишь - так подлость несусветная. А с фига ли? Нет, это естественная реакция!

Гость
мари

Сообщение было удалено

А вы намного хуже их обоих.

бамбарбия

Если бы моя лучшая подруга так врала, я бы не сказала никому (но для себя бы вывод сделала - убогая, пожалела бы ее), а если так, приятельница, то конечно бы всем расказала бы)))

автор

Сообщение было удалено

да вы в своем уме? на весь инет ее позорить.

п.с. спасибо за поддержку.

плавали-знаем

***,а может она накануне поездки разругалась с парнем и они не поехали.А может она маме своей не хотела говорить.что с мужиком едет.Меня.в юности моя бабушка прикрывала,я типа к ней уехала в деревню.а сама с мужиком в Барселону.

Автор,когда делаешь такие поступки.нужно быть на 100 % уверенной.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Тут выше эту версию разнесли в пух и прах по причине ее нереальности.

Гость

Дааа, сейчас прочитала все комменты, одно могу сказать точно: в большинстве сама автор, пользуясь другими именами себя защищает, под каждым комментом, где её "делают", что-нибудь, но черкнет. Даже в тексте темы "но вот неужели я неправа?" ноты 100% уверенности в своей правоте!!!!! Еще и других пытается оскорбить, типа ""да вы намного хуже их обоих", если вдруг не поддержали! Чем же девонька, тебя так жизнь обделила? Жила бы своей жизнь, решала бы свои проблемы, учись, устраивай свою судьбу. Если из-за такой мелочи, как чужое вранье, которое вред-то тебе не принесло, проявилась подлость (подруга ведь была) - дальше что будет?!

Гость

Автор и ее подруженция ведут себя как недоумки - ПТУшницы... Автор, может вам бы учебой заняться? Или на это ума недостаточно, развития хватает только на такие тупейшие разборки?

автор

Сообщение было удалено

ну вы хотя бы фотку её ненадолго выставите с радикала, инетересно же на эту дуру посмотреть просто )))) да незачто, просто я действительно с Вами согласна.)

Гость

Штатный психолог штампует разводки. Причем определяются они сразу - стиль один и тот же!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно к психиатру. Заигралась в разведчика. Подругу разоблачила, теперь спец. ?

Гость

Ну вы знаете, у меня тоже одна была "подруга", постарше университетского возраста. Тоже сочиняла дай бог, на что мне в принципе было плевать, я знала что сочиняет. Дело в том, что когда человек сочиняет и видит, что это никому не нужно и не интересно (потому что правда известна), человек еще больше из кожи вон лезет. "Ну позавидуйте мне, позавидуйте мне!!" Вот это реально начинает раздражать. Моя подруга воду в уши лила, что встретила какого-то миллионера он хочет с ней бизнес делать, вкладывает деньги, она ему помогает, он ей 50% от сделки (всего-то миллион долларов ее доля. Т.е. после двух недель знакомств это он ее уже в долю такую занес). Ну скажите, девке 28 лет. Остается только улыбаться. Потом, как и предполагалось, все это треп обычный. Все как всегда и так постоянно. Невольно задумываешься, что этими людьми движет.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В мою поддержку? Не смешите. Это вас тут защитников автора максимум 3, и то сомнения, что разные люди. А на счет ку-ку.... Только слабый человек может так реагировать на враньё-хвастовство. Сделать плохого - она ничего не сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаешь все это и думаешь ё-моё какие здесь все чистенькие праведные, а ниче что мы тута с Вами беседу ведем, а?

А вот теперь вопрос-проверка.

Я Вам говорю - Я тут мартини с коньяком потягиваю, а Вам лохам кроме паленой водки ничего в жизни не светит. Что мне ответите?!

1. Ах давайте ее пожалеем, наверное она креветкой подавилась

2. В пешее эротическое

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже знакома с одним человеком, с мужем моим вместе работал. Он всё время пел песню,что у него рак горла или щитовидки, что ему осталось не больше года,операцию типо делать поздно,да и денег нет. Под эту музыку занимал деньги у коллег,в том числе и у мужа,естественно ничего не отдавал.

Потом ушёл с этой компании,пропал... Пару лет назад-после трехлетнего отсутствия-звонит,просит тысяч десять на лекарства своей маме-она видите ли тяжело больна.

Я его спарашиваю-"тебе удалось победить болезнь?" Так он был удивлен,потому что сам забыл ,что "тяжело болен и через год умрет". Был послан.

Тася

А ,ещё вспомнила. В нашем рабочем коллективе была такая девушка,которая постоянно рассказывала о том,какие богатые её родители,что за ней ухаживают мужчины,раскатывающие на лексусах. Что они за ней толпами бегают,умоляя стать их девушкой.

Сама она одевалась очень дешево,некрасиво,неопрятно,а главное ходила с вечно грязной головой и попахивало от неё немытым телом...

Ещё,имея богатых родителей и зарплату,не могла купить себе самый дешёвый чай и сахар,стреляла пакетики чайные по отделу.

Но при этом ходила,задрав нос. Заказывали канцелярию,заносили данные в ексель-табличку.Девушка умудрилась вместо того,чтобы тупо скопировать столбик и занести,что ей надо-удалить всё,что уже было занесено.

Когда ей была высказана претензия, произнесла коронную фразу: "Это не я, я ГЕНИАЛЬНО знаю программу ексель"))))

Теперь мне почему-то её сейчас жаль,а когда работали вместе дико раздражала.

Неумеха

Автор я не защищаю врушку но и не на вашей стороне..... Кстати такие вруны не специально врут, это само собой получается....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего бы не ответила. Глупость.

Гость

моя "подружка" много-много лет назад придумывала истории похлеще детективных - про каких-то невероятно влюбленных в нее мифических мужчин, ради нее совершающих преступления и отсидевших в тюрьме, про то, как эти мужчины наперебой привозили ее к дому на шикарнейших машинах и умоляли стать или любовницей или женой. Я, человек патологически честный, какое-то время искренне верила в этот бред, тк совершенно не понимала, ЗАЧЕМ ей мне врать? Потом она запуталась в показаниях и я ее спалила на вранье, прекратив с ней общение навсегда. Спустя годы до меня дошло, что она просто завидовала: я была стройной симпатичной девочкой и вокруг меня всегда крутились поклонники, а она была крупной и неженственной, никому не нравилась, вот и придумывала эти истории, что ей еще оставалась

Гость

Вас почитать, и складывается впечатление, что если денег не много, то люди ведут себя как скоты какие-то. Что подруга автора, что автор - крыша полностью поехала на этой почве.

я не понимаю как можно быть подругами если одна унижает другую. Ну не общайтесь и всё. Но на самом деле такие стукачи типо автора гораздо страшнее врунов как "подруга".

Гость

И главное всё из-за денег, а не принципов каких-то.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, она не попалась - она как раз правильно вам ответила. Потому что не стоит опускаться до уровня того человека, который вас провоцирует - не общайтесь И ВСЁ.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А что можно ответить на глупые вопросы?! Странно, что это пишет взрослый человек! А может всё-таки ребенок??? Если взрослый, то явно с какими-то отклонениями.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Детский сад. Комменты достойны "умного" " взрослого" человека. Поэтому неудивительно, что Вы себя так рьяно защищаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и ребенок. Если взрослый, то точно с какими-либо отклонениями. У подруги Автора явно с головой не все в порядке. С такими людьми дружить не камильфо - это однозначно.

Так вот в чем вопрос - Если ребенок будет плеваться в прохожих Вы его не одерните? Или какой-нибудь полоумный начнет поливать всех водой (а что никто ведь не умер?) тоже спокойно отреагируете?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

У Вас "на лицо" проблемы психологического характера, болезненная уверенность в своей правоте. Выкручиваются те, кто понимает, что не прав и это Вы. А на счет "мартини с коньяком" - на здоровье. По ходу именно под этим "коктейлем" и пишите всякую ерунду. Выздоравливайте!

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Уже даже не смешно. Своими словами никак?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа.... Значит Вам хамить можно, если задели.. А автору нельзя?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не хамство, факт. И задеть меня невозможно, ни Вы мне, ни я Вам лично никто плохого не сделал, просто здесь высказываем свои точки зрения, кстати моя - большинства. Подруга неправа, но автор оказалась гораздо хуже. И общаюсь с Вами только потому, что пытаюсь донести до вашего молодого разума, что нельзя быть настолько уверенной в своей правоте. У каждого человека свой характер, свои недостатки и взгляды на жизнь тоже разные. Но у каждого нормального должна быть честь и понимание других, даже если они нетакие, как этого хочется. Элементарное чувство жалости и сожаления у женщин, как правило, есть у всех. А тут - полное отсутствие всего.. Девушка ведь и жизнь только начинается.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот видите, Вы все время со мной соглашаетесь, используете мои же слова, своих-то не хватает. Так получается, "легкая бестолковость" ко мне никак не относится! А выкручиваться мне незачем, по моему, здесь, на форуме, просто рассуждают и высказывают свое мнение. И прежде чем писать "про мартини не писал", может просмотреть свои же собственные комменты? Или их кто-то редактирует?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ярлыки???!!! Что же у Вас одни крайности. Я и не пыталась навешивать ярлыки. Не воспринимайте все так категорично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Ваша точка зрения - подругу надо было пожалеть и никому ничего не рассказывать. Окей, я это услышала.

Так вот мое мнение. Подруга не права не только в том, что врет, а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в том что унижает окружающих. Если бы просто врала, то можно было и не говорить. Как говориться - не любо не слушай, а врать не мешай. Мне вообще не понятно почему ее сразу никто на место не поставил? Ну летает она на Мальдивы, ну молодец... Остальных-то чморить зачем?

Во-вторых если она типа с Мальдив вернулась также начнет рассказывать как она на яхтах и лимузинах каталась. А кто-то знает, что на самом деле она в деревне поросятам хвосты крутила. Думаете стерпит и промолчит? Ой а позвольте не поверить....

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тяжелый случай.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я была права. Болезненная уверенность. Вам уже вряд ли кто-то поможет.

Мария

У меня есть подруга она говорит что я ее лучшая подруга а когда мы обсуждали девочку одну она через 3 дня говорит ей а ты знаешь что Маша про тебя говорила что ты плохая девочка !НО Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!!!!Я СТАЛА ОТМАХИВАТЬСЯ ОТ КЛЕВЕТЫ НО ВСЕ ПОЧЕМУ ТО ВЕРЯТ ЕЙ!!ПОТОМ ОНИ СО МНОЙ НЕ ДРУЖИЛИСЬ И Я 2 ДНЯ ОДНА ХОДИЛА!!!!!РЕБЯТ НУ НАГЛЁШ!!!!!ДА И ЕЩЕ НЕ ВОЛНУЙСЯ ЛЮДИ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ САМА ТО НАВЕРНО КРОМЕ ДЕРЕВНИ НИ КУДА НЕ ЕЗДИЛА!!!!!

Гость

++++++++++вы мымра похлеще подруги вашей

%" message_id="37432652"]Вам какая разница? Если вы подруга сказали бы ей лично,а не всему курсу.[/quote]

Ясно вижу
автор

Ей должно быть стыдно. Всех девчонок принизила, напонтовалась, а теперь решила что ей это с рук сойдет.

У автора вавка в голове.
Разоблачила и на форум
Ах.. да , Аня! Молодца,!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: