Вместе учимся в универе. Она всем сказала что улетает на Мальдивы со своим новым парнем. Всем так нагло говорила "не волнуйтесь девчонки, и вы когда-нибудь выберетесь куда-нить помимо Турции и Египта. Еще и в соц. сети статус поставила "Улетела на Мальдивы" К слову никаких "докозательств" что она когда-нибудь была за границей нет. Ни одной фотографии (типо фотографироваться не любит", никаких сувениров, отказалась показать мне свой загранник (хотя сама начала разговор о том как она получилась на шенгенской визе). И вот я встречаю ее маму и спрашиваю как там Аня. А она говорит что Аня у бабушки в деревне!!! Я в шоке. Всем в универе рассказала правду, и студентам и куратору, ей видимо все писать начали, подкалывать, теперь эта путешественница в универ 2 недели уже не ходит и меня во всем обвиняет.Ну вот неужели я неправа?
Права!!!))))) на все 100%))) у меня приятельница есть, тоже Аня кстати, постоянно всем хвастает, всё преувеличивает в несколько раз)))) а я просто смеюсь внутри себя)) автор, вы проще воспринимайте это))
Это конечно не твое дело, но . . ...... ЧЕРТОВСКИ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!
так ей и надо, задолбыли такие!!
Вам какая разница? Если вы подруга сказали бы ей лично,а не всему курсу.
Ну это низко,автор.Зачем всем рассказывать. Я бы не стала,а просто сама бы зачмырила. А это дет.сад.
Сообщение было удалено
да достало уже. Еще пару лет назад "пожалела" меня что у меня на выпускном было платье всего за 6 тысяч. Сама хвасталась что у нее за 70. А выяснилось что это старое ненужное платье ее родственницы.
Сообщение было удалено
как не мое дело если она своим враньем УНИЖАЕТ меня.
Детский сад, автор, честное слово. Ну хочется девочке себя крутой чикулей почувствовать, ну пусть она врет про поездки. Вам жалко что ли? И не нужно было расскрывать ее перед всеми, это низко с вашей стороны. Вы себя наверно героиней чувствуете, которая расскрыла преступление века. Достаточно было просто ей сказать, мол твоя мама тебя спалила и все. А рассказывать всем не стоило
Сообщение было удалено
Ей должно быть стыдно. Всех девчонок принизила, напонтовалась, а теперь решила что ей это с рук сойдет.
Это еще фигня. Вот моя подруга мне говорила, что через полгода умрет от рака- жива спустя 8 лет. Потом придумала, что ей все женские органы вырезали- родила двоих детей. Сейчас говорит, что у ее мужа парных органов не хватает. Сил нет терпеть идиотизм уже. Девке 28 лет
Сообщение было удалено
Уезжая она унизила меня, мол мне ничего кроме Турляндии и Ебипта не светит, а она по Мальдивам разъезжает. Она получила по заслугам.
Сообщение было удалено
вово, моя тоже, у меня джинсы дорогущие такие, фирменные, а на самом деле вообще из "фамилии"))) ещё весит 56, а всем говорит, что 46)))) ну и т.д. и т.п.))) все мы не идеальны, но это же реально глупо и смешно так себя вести))))
А я думаю что правильно Автор сделала. Одно дело если б она просто хвасталась.. а она вправду унижала других. Так ей и надо может какие выводы сделает. Возможно врать больше не будет. А все спускать человек так и докатиться может..так что автор ей услугу можно сказать оказала для спасения ее личности))
Сообщение было удалено
ну тк, если бы она сказала, ЧТО Я НА МАЛЬДИВЫ С ПАРНЕМ и всё, тогда нормально. а она так мягко намекнула, мол, Вам такое не светит, Египет и Турция - Ваш "удел"))))) поэтому не гоните, всё правильно автор сделала!)))) таких на место надо ставить, однозначно.
Веселая у Вас подруга ). Все правильно сделали. В следующий раз подумает перед тем как сказки сочинять .
Сообщение было удалено
Ну все равно, достаточно было ей тет-а-тет сказать. Вы сплетница.
Сообщение было удалено
а с фига ли? если она автора унижала, то всё правильно, уже взрослый сформировавшийся человек, нечего её оправдывать)
Сообщение было удалено
Ну поведение одногруппницы конечно ее не красит. Но и автор хороша. Вы наверняка сами отпускали каки-то комментарии по поводу нее. Не бывает так, чтобы одна сторона была безупречно права.
У меня одногруппница тоже вечно хвастается, но мы переглядываемся и подмигиваем. Мол, пусть хвастается, но высказывать всей группе и куратору - это уже перебор.
Неинтересная разводка. много несостыковок логических
А при чем тут шенген?
Сообщение было удалено
ну так она врала что за границей частый гость и много где побывала, а паспорт показать отказывается.
Это её дело, врать, не врать. Не нравится ваша подруга, не дружите. Пристыдили бы ее и все. Зачем всем высказывать про нее? Это некрасиво. Как ябеда, чесслово.
а мне жаль вашу "подругу", хотя вы и не подруги вовсе. я теперь понимаю как ей стыдно. ещё и универ бросит из-за вас. ну соврала, сколько я таких в жизни врушек повидала, но вы автор, поступили как свинья если честно, рассказав всему курсу об этом.
Дааа! Пусть подруга и неправа, Вам -то зачем опускаться до сплетен???!!!! Вы оказались гораздо хуже. И не поленились ведь рассказать всем! Это такая гнилая месть, Видимо, когда ей верили - завидовали, а тут .... такая возможность отомстить. И радовались страшно, наверно, когда всем с упоением рассказывали про вранье, У подруги Вашей - несбывающиеся мечты, фантазии переросли во вранье, вот и поговорили бы с ней об этом. Раньше Вы подозревали, что врет - молчали, видимо, давно ждали подходящего момента. Врать - некрасиво, но унижать . подло.
Сообщение было удалено
отвечаю, это правда. Ну вот 2 недели в универ не ходит.
Автор,Вы гадко поступили.можно было ей в лицо претензии высказать, а не бегать со сплетнями по универу, как баба базарная.ничего страшного не произошло, а вы унизили ее перед всеми.подлая вы.
Сообщение было удалено
видимо сама такая же лгунья. Нормальный человек не стал бы ее защищать.
Сообщение было удалено
+1000000
Автор, вы , вероятно, чуть с ума не сушли от радости , ЧТО ЭТО ТАКИ НЕ МАЛЬДИВЫ!!!
Сообщение было удалено
Я никогда не вру, даже по мелочам. Хотя я не обязана перед такими, как ты оправдываться! И если считаешь, что правильно поступила, зачем тогда тебе чужое мнение???!!! Просто сама чувствуешь, что неправильно поступила....Жестоко. Ей дальше жить и учиться надо будет с этим (если сможет!).
Может, она с мужиком женатым на Мальдивы летала, а маме сказала, что к бабушке поехала.
Таких, как автор, стороной обходить надо. От вранья подруги никто не страдал, а здесь........ ещё неизвестно,чем всё закончится. Там, наверное, и семья переживает, что дочь в институт не ходит, и она себе места не находит. На всю жизнь осадок останется. А может даже из-за подлого "разоблачения" институт бросит. Думай, автор, как исправить ситуацию, иначе, бумерангом "прилетит" тебе, "подруга"!!!!!
у меня тоже такая подруга в универе была, частенько ловила ее на вранье и выдумках, но ни разу ни ей ни на учебе никому об этом не сказала, зачем мне ее позорить при других, а меня она этим никак не унижала, мне то все понятно, просто снисходительно к этому относилась, ну и со временем свела отношение на нет
Сообщение было удалено
Ага, с шенгенской визой... Но вы, автор, поступили ещё хуже. Вы же и так догадывались, что она врёт, ну и другие, наверняка, тоже. Ну и зачем было всем рассказывать? Если бы я такое узнала, мне бы стало жаль обманщицу, и к её вранью я бы отнеслась снисходительно. Но нет! Вам нужно было обязательно человека унизить.И почему вас так задевали её слова, я не понимаю?
Сообщение было удалено
Я про то же подумала - ещё неизвестно, где на самом деле была подруга и почему её нет 2 недели (может, ей не стыдно вовсе, а случилось чего - в больницу попала или замуж вышла или решила, что специальность ей не подходит и стоит сменить ВУЗ) Да и с подругами, как тут правильно заметили, принято выяснять отношения с глазу на глаз. Так что автор, действительно, показала себя коллективу с очень нехорошей стороны. Я тоже не слишком люблю патологических лжецов, но вот сплетниц-доносчиц-предателей вообще не перевариваю... P.S. тема мне тоже кажется разводкой, но гипотетически всё может быть.
Сообщение было удалено
Была такая тема уже где-то месяца 6-2 назад думала повторяется, немного изменена
С автором что-то не то. Она убеждена в своей правоте на 100%. И по ходу, всё время пыталась улечить подругу во лжи и наконец, дождалась!. Судя по рассказу, вот так они "дружили" не один год. "Платье на выпускной оказалось старое ненужное родственницы",загранпаспорт, фото не показывает и самое главное "Унижает"! Чем? Что сказала: девчонки, и Вам, когда-нибудь светят Мальдивы или что платье у нее за 70 тыс.???
"Платье на выпускной оказалось старое ненужное родственницы",загранпаспорт, фото не показывает и самое главное "Унижает"! Чем? Что сказала: девчонки, и Вам, когда-нибудь светят Мальдивы или что платье у нее за 70 тыс.???
Нет, ну как хотите а мне жалко девку которая бедная на выпускной пришла в старом не нужном платье родственницы...понятно что там видимо семья не слишком богатая.
Вы автор конечно за все ее уколы может в праве требовать справедливости, но вам надо быть мудрее. Надо было не рассказывать об этом всем.. а в с лед. раз при случае.. при очередных ее нападках.. которые вам так неприятны.. вежливо намекнуть.. мол ну да все так же круто как на тех мальдивах... И ваша подружка прекратила бы на вас нападать..ибо иначе вы ее можете опозорить, мож и задумалась бы, что на ее личности бы отразилось в лучшуу сторону.. и так вы были б со всех сторон беленькая да пушистенькая.. а теперь вы везде крайняя плюс врага себе нажили.
понятно что не разводка, и все автор правильно сделала))
Сообщение было удалено
ой фу...какая же она дура эта врушка ваша)
Сообщение было удалено
++++
понтовички-врушки достали
Как мерзко вы поступили. У девочки комплексы, можно было в приватной беседе спросить как она отдохнула в деревне. Ну и заодно попросить перестать выпендриваться. А вы...
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Ну или необязательно, с женатым. Может, мама с парнем ее бы не отпустила.
Автор не смогла не растрепать о (ее же предполагемой) лжи "подруги" исключительно из собственного малодушия, а не благого дела.
Сообщение было удалено
Ого, её болтовня равна насилию? Да неужели? Мне лично всё равно кто там что говорит, ну хочется ей, пусть. Это можно обсудить с НЕЙ, а не радостно бежать и доносить "Ура! она такая же как мы! можете быть спокойны".
Ну да ладно, вы наверное "реальный пацан", я таких никогда не понимаю и надеюсь, что не пойму.
фу, я с такими людьми сразу обрываю общение, на первом вранье про стоимость помады, и не жду пока мне начнут лапшу вешать про острова, свадьбы, внебрачных детей. зачем вообще с ней надо было общаться?
а может и в самом деле на Мальдивах с парнем а матери сказала что у бабушки в деревне?))
со мной училась девочка, которая врала всем что она богатая. живет в элитном доме с охраной и т.д. даже пригласила нас в гости. назвала номер квартиры. пришли...долго искали...)))))))))) оказалось что живет в общаге , рядышком с "элитным". ржали над ней всей группой. кстати,- это ее ничему не научило,- врала постоянно все равно.
откуда в некоторых людях появляется желание кого-то там разоблачать. когда своя жизнь тебя устраивает, тебе нет дела до того, кто где отдыхает, был ли кто-то на мальдивах или нет. у вас такая скучная жизнь, что вы даже чужому вранью завидуете, решали бы этот вопрос лучше.
Сообщение было удалено
Олеська, ты?)))))
на Мальдивы шенген не нужен...