Гость
Статьи
Когда вы впервые …

Когда вы впервые осознали что молодость от вас постепенно уходит?

Мне 31 год,в старухи себя не записываю,вполне выгляжу на свой возраст. Но вот в последнее время стала замечать что в зеркале я уже не вижу себя такой какой была скажем еще лет 5 назад). Я ухаживаю за …

Мина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тильда
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Мама рассказывала про тетку-кассира в музее. Она специально спрашивала у женщин 40+, а Вам пенсионный? Одна женщина даже расплакалась...

Гостья

Мне 39. Появились носогубные складки и немного морщин вокруг глаз. Вес стало очень тяжело держать. Никакого сладкого, никакой еды после 8 вечера. Упор больше на удобную обувь, фланелевую пижаму купила первый раз) но у меня нет детей, а моя знакомая 30 лет с 2 детьми выглядит хуже меня. У меня нет заезженного вымотанного вида. А это очень старит. Старение необратимо. Но согласитесь - стареть с деньгами гораздо приятнее) я езжу много, машина, кВ своя, муж. Не работаю 2 года, уже могу себе позволить. Бассейн, прогулки, шоппинг. Так что буду активной веселой подтянутой дамой. Но я не в России. Замуж хорошо вышла 5 лет назад. В России стареют раньше, и старость ужасна.

Гость

http://s55.radikal.ru/i149/1211/cd/ce87201a3a2e.jpg-красотка​

Я очень не хочу стареть. Я кокетка, привыкла к мужскому вниманию. Уже видны носогубки и это самая моя большая проблема ( во внешности, разумеется).

Гость

Сообщение было удалено

Такой тип лично мне не нра. Нет, не красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям! Обычная среднестатистическая тетка...

XXL
40-летняя

Сообщение было удалено

А у меня глаза молодые, а всё остальное ...

Гость

да, (( грустная тема.

мне 27.

мысли те же.

Елена

всегда выглядела намного старше своего возраста и своих ровесников,даже в детстве.с 18 лет обращаются только"женщина",причем не только дамы,но и парни моего возраста и мужчины постарше,это очень обидно...но мне нравятся мужчины намного меня старше.мне сейчас 23 года,моему мч в этом месяце будет 45.часто бывает,когда мы с ним где-то в общественных местах находимся,к нему обращаются"молодой человек",а ко мне"женщина",но он в свои 45 лет выглядит не старше 25-ти...это я к тому написала,что для меня старость не самое страшное,главное,чтоб здоровье было...

Тильда
Елена

Сообщение было удалено

У меня в классе была девочка, которая выглядела значительно старше своего возраста. Но, что интересно, она так в нем и законсервировалась... В 30+ выглядела, как раньше, в 16!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Лера

а вот когда начнет мучить варикоз, остеохондроз, скачки давления и т.д.-вот тогда и осознаете, что молодость уходит!

нихренасе, у нас значит весь город стареет с момента появления первых зубов

экология, блин

я в 18 лет не причисляла себя к молодёжи почему-то

а то, что просрала молодость, полностью осознала лет в 26, до этого просто металась и периодами впадала в отчаянье, а тут до депрессии достукалась, тяжело выходила из неё

не только из-за возраста, просто я реально просрала всё, что можно - ни работы, ни профессии, ни друзей, ни парня (парня и не было)

блин, моя молодость ушла в 23 года, получается

Гость

Лет в 28 был кризис, чего-то там пыталась менять, потом поняла за временем не угонишься и нужно просто менять свои мозги. Сейчас мне 30-ть, замужем, хорошая карьера, муж любит, жизнь прекрасна, ну подумаешь талия уже не та, волосы не те. Главное что окружение у меня то и я счастлива. Будущее стабильное. Меня на красную дорожку не тянет и звезд с неба не надо. Мне главное чтобы гармония в душе и вокруг была. Вот и все

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

)))

Vi bi nik smenili. Ne v kassu kak-to dlja teti s sovkovim mentalitetom.

Гость

Думаю, что 50 будет переломный возраст.Мне страшна эта цифра.. будет на следующий год.

Самый классный был период в сорок лет, выглядела я шикарно и по молодости лет такой не была, вообще я в молодости была никакая и мне и жалеть не о чем, мой расцвет пришелся после 35-ти лет.

Гость

Где-то в 28-29 . А в 36-37 лет у многих уже просто депрессия из-за осознания того , что РЕАЛЬНО стареют . Сейчас мне 39 .

Гость

В 35 заметила уже ярко выраженные признаки старения. И если честно до сих пор не смирилась с возрастными изменениями. При том что всегда следила за собой и сейчас живу по сути для себя, семьи никогда не было. Но все равно страшно от того что внешность так меняется с возрастом. Косметологические процедуры больше для самоуспокоения.

Наталия

с ума сойти? вы что серьезно? 29, 35, тем более 25. Мне 32, нормально выгляжу, мезо, пилинги, диета, косметика. Но это все само собой, по моему! на месте усидеть больше полдня не могу физически. Постоянно чем-то занимаюсь, кроме бизнеса- йога, фотография, в планах еще обучиться визажу, психологии и блин про возраст думать некогда. Да и какая разница? если глаза блестят и есть интерес к жизни то и в 60 не будешь думать о старости!

Наталия

хотя для сравнения сейчас вспомнила - 2 приятельницы мои, по 36 обоим. Обе без детей, так сложилось, не по убеждениям. Одна уже лет 10 ноет, да кому я такая старая\бедная\страшная нужна и только по гадалкам бегает и фразами сыпит, типа "в нашем с тобой возрасте уже пи...ц потихоньку приходит", а друга - хорошая улыбчивая позитивная девушка, всегда улыбается, хорошо выглядит, постоянно куда-то или едут с мужем или собираются, планы строят. Угадайте, кто из них про возраст задумывается чаще?

Алена

Я думаю если брать пример с мужиков в этом плане, намного легче станет. Ну переживают немного но не смертельно. Многие вон и морщины даж не фотошопят.
Им правда и не навязывали особо культ внешности, ну а нам надо забыть про него

Гость
Мама Стифлера

в 26, когда узнала что мой муж завел интрижку с 17-летней. Мужу было 40 на тот момент.

Вот тогда, я привыкшая всю жизнь считать себя мамолеткой, поняла что я уже взрослая женщина)). Ну и депрессия, конечно, постарела резко, похудела.

Нефиг выходить замуж за старых

Гость

Вы в 30 ноете и говорите, что кто-то позже замечает?
В 24 изменения в лице начинаются. Уходит детская припухлость, сияние кожи, появляются первые заломы. И все, это уже взрослый период, начало этого периода

Елена Лена

До 30 я чувствовала себя так же, как и в 25. И в 33 я чувствовала себя молодой и привлекательной. Все изменилось за последний год. Мне 37. За последние 1,5 года умерла моя бабушка, моя крестная. Было много стресса. Много переживаний. И в этом году я увидела, что лицо начало опускаться, тонус во всем теле начал пропадать. Кожа стала тоньше и более сухой. На подбородка появилось несколько волосков. Это означает, что начались гормональные изменения в организме, которые уже необратимы. Взгляд стал совсем взрослым. В зеркало смотреть на себя не хочется. Мне кажется, что привлекательным женщинам тяжелее принять старение. И, наверное, это правда, не будь красивой, а будь счастливой! Женщины, которые счастливы в браке и в материнстве, меньше страдают от стресса по уходящей молодости. Но если честно, то это страшно. И те физические изменения в организме, и сам факт, что не только молодость уходит, но и жизнь. С этим сложно смириться. Принять до конца, наверное, не возможно.

Елена Лена
Наталия

с ума сойти? вы что серьезно? 29, 35, тем более 25. Мне 32, нормально выгляжу, мезо, пилинги, диета, косметика. Но это все само собой, по моему! на месте усидеть больше полдня не могу физически. Постоянно чем-то занимаюсь, кроме бизнеса- йога, фотография, в планах еще обучиться визажу, психологии и блин про возраст думать некогда. Да и какая разница? если глаза блестят и есть интерес к жизни то и в 60 не будешь думать о старости!

Инфантилизм.

Гость
Гостья

Мне 39. Появились носогубные складки и немного морщин вокруг глаз. Вес стало очень тяжело держать. Никакого сладкого, никакой еды после 8 вечера. Упор больше на удобную обувь, фланелевую пижаму купила первый раз) но у меня нет детей, а моя знакомая 30 лет с 2 детьми выглядит хуже меня. У меня нет заезженного вымотанного вида. А это очень старит. Старение необратимо. Но согласитесь - стареть с деньгами гораздо приятнее) я езжу много, машина, кВ своя, муж. Не работаю 2 года, уже могу себе позволить. Бассейн, прогулки, шоппинг. Так что буду активной веселой подтянутой дамой. Но я не в России. Замуж хорошо вышла 5 лет назад. В России стареют раньше, и старость ужасна.

Выпезднуллась

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: