Мне 31 год,в старухи себя не записываю,вполне выгляжу на свой возраст. Но вот в последнее время стала замечать что в зеркале я уже не вижу себя такой какой была скажем еще лет 5 назад). Я ухаживаю за …
мне 30. честно сказать выгляжу гораздо моложе своих лет. самый максимум давали 25 лет и то это был один человек.
единственное заметила, на фотках раньше получалась практически всегда, теперь это далеко не так. не считая южных, где я загорелая и отдохнувшая.
хотя, раньше фотики по-проще были, сложно проанализировать. у меня тип лица такой, на фотках выгляжу старше, чем в жизни. в зеркале себе всегда нравлюсь, если нет отечности (иногда злоупотребляю соленым)
а так, пока я себя полностью устраиваю. ттт, дай Бог еще лет 15 продержаться. моя мама и 45 выглядела прекрасно
видела женщину( не знаю сколько лет , но точно больше 40 судя по возрасту сына)
думала ей лет 27-30 сначала( для себя отметила, наверно моя ровесница, мне 30)
потом посмотрела на ее руки и ужаснулась. про себя подумала, не может 27-летняя девушка быть с такими старыми руками. ну, а потом выяснилось, что она уже женщина. больше чем уверена прибегала к пластике лица. выглядела ухоженно, модно
только руки ее выдали...
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам, просто вы завидуете, что кто-то молодо выглядит в 30-35, а вы уже нет. Кто виноват в этом? занимайтесь спортом, делайте массажи, а сидеть и тихо завидовать смешно)
Сообщение было удалено
Керен, я вас обожаю ))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про пластику? Завидуете - так и скажите. В 40 лет многие женщины прекрасно выглядят. Моей тете 60, у нее прекрасная гладкая кожа, ни одной морщинки вообще. Она сельский человек, там родилась и всю жизнь живет, работала дояркой, какая пластика на пенсию в 100 баксов, это смешно..
Сообщение было удалено
МОЛОЖАВЫЕ... НО НЕ свежие молодые! про моложавать (читай ухоженность и хороший внешний вид )я и не спорю... я говорю именно о виде молодой свежей коже- котороя ВНЕШНЕ СВЕЖА МОЛОДА УПРУГА И НЕ ИДЕТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С САМОЙ УХОЖЕННОЙ НО ВОЗРАСТНОЙ КОЖЕЙ!
Мне 31,конечно есть звездочки на ногах и мимические морщинки,но мне грех жаловаться.
Родив троих детей рост 173 вес 50 88-60-88
лицо имеет кукольные черты,люди дают на 5-7 лет моложе.
А вообще,многое зависит от душевной гармонии.С одной и той-же внешностью если от любви и секса глаза горят,выглядишь моложе.
Расстроишься и поплачешь-сразу старше.
Хороший сон и много секса-лучший элексир молодости!:-)
Мне 34, живу в Америке, здесь этот возраст не считается "уходящей молодостью" :))))) Изменения конечно же есть, но всё не так страшно, как описывают себя другие. Морщин нет, лицо пока не "плывёт", фигура стройная при наличии двух детей. Мне мой нынешний возраст нравится, я ещё молода, но уже есть опыт и деньги. Живу в гармонии с собой. Я состоялась как мать, жена и профессионал, поэтому своей жизнью очень довольна и назад в свою нищую молодость я не хочу.
Сообщение было удалено
я не рассматривала ее под лупой, но обратила внимание потом на ее лицо, когда узнала, что ей точно за 40. было заметно, что есть вмешательство. мужик не заметит , а женщина всегда
фу , нытики 22-х летние
вы точно старухи
А я до сих пор не чувствую себя старухой,хотя мне - о ужас! - 58 лет!Просто мы меняемся...
не то,чтобы я осознала что молодость уходит,но какая-то мимолетная мысль промелькнула у меня в голове два месяца назад,когда я нашла на этой же голове 1 седой волос.мне 21
когда даже морщинки не появились, а пропала бесшабашность, загрустила я, одежда появилась серая, стала вглядываться в зеркало, заметила пятнышко "старческой гречки" на кисти, вот тогда. А сейчас то я опять молодая стала! Переоценка произошла и все заиграло новыми красками)
Сообщение было удалено
Не, не так - "Мне всего 17 лет, а я уж вся седааааа-я!" Чувствуют себя стареющими как правило те, кто в юности поторопился стать взрослым. Они не взрослыми рано стали - у них душа рано постарела. Бывают старики, у которых "гвоздик в *опе" - очень позитивные и совершенно не бросаются в глаза их морщины, глаза горят по-молодому! И встречаются молодые с потухшим взором, у которых лицо испорчено злобой на весь белый свет.
Сообщение было удалено
Респект и уважуха!
Мне 23, честно сказать лет с 18 бывает накатывает про старость) Слежу за собой, если вижу где-то намечающуюся морщинку, принимаю меры. Это мимические морщины, они появляются и в 17. И вот у моих ровесниц у очень многих их уже до фига. Но я заметила что есть женщины, таких оочень много, которые себя со стороны не видят, им кажется что в 30 они такие же как в 20.
Сообщение было удалено
А мне 42-дырок нет, зубы-это генетика, а не старение.
У меня первый седой волос появился в 39, сейчас мне 42-честно, я себе нравлюсь и довольна своей внешностью, и как то не сильно переживаю из-за возраста.
мне 28, а все дают 18-20 и это так радует!!!!!!!!!!! Ни одной морщинки, класс!!!!!! ТТТ
Задумалась об этом, когда впервые зашла на ВУМЕН, мне 33ий тогда шёл. Не зашла бы, наверно до сих пор и не думала бы. Короче ВУМЕН-зло))
Мне 24, а в голове уже "где мои 17 лет..."((
Сообщение было удалено
великие дела - это замуж и дети. а упахаться и после 35 можно.
Мне сейчас 27. Поняла, что молодость уходит в прошлом году, но была рада произошедшим изменениям. Очень изменилось лицо - как-то резко спали пухлые щеки и появились красиво очерченные скулы, а линия челюсти, прям как у Джоли. При этом я не худела. Я никогда небыла красивой, была эдакой простушкой щекастой, а теперь прям благородное взрослое лицо, мне очень нравится.
Сообщение было удалено
+стотыщмильенов))
на мое ощущение молодости не действует пока ничего - хотя случались и проблемы со здоровьем, и ухудшение внешнего вида, и депрессия, и спортом заниматься каждый день мне внапряг, и тусовать всю ночь уже сил нет. Но тело отдельно - а молодость отдельно. Оптимизм для ее сохранения играет не последнюю роль.
Впервые читаю правдивую тему. Думала опять начнется - мне 40, но сигареты не продают. Я задумалась на эту тему в последние два-три месяца. Внешность изменилась еще в 25 после смерти мамы, я буквально другого человека в зеркале увидела. Через месяц мне 35, я не хочу ничего,, не знаю чего хотеть. Были цели, планы, они достигнуты. Надо поставить перед собой задачи и стремиться к ним, в тоже время какая то лень и апатия. Мне даже неинтересно заниматься обустройством квартиры, своей наконец то. Может выдохлась и нужно передохнуть?
Вчера. Когда тетка на нарезке колбасы назвала женщиной)))
А мне 23. Наверное выгляжу действительно старше))$)
Но до того. Как зашла на вумен искренне думала что 30 -это отличный возраст молодой женщины))) 40 состоявшейся леди)))) и что если муж старше менее чем на 10 лет это нормально))))
А тут воно как
Сообщение было удалено
удачи вам и здоровья )
Сообщение было удалено
Тетки могут спецом женщиной назвать, из вредности, и я заметила, сами чем хуже выглядят, тем чаще других "старят".
Задуматься можно, если женщиной называет мужик.
А уж если вам чужие люди говорят "бабушка, вы выходите на следующей?" то вот это реально молодость ушла.
Я была в поликлинике, за мной заняла очередь женщина, разговорились, она мне про свои болячки, я ей про свои. Она так с удивлением смотрит на меня - сколько тебе лет? Говорю, 32. Он глазами хлопает, я думала 22-23, и сразу на вы перешла.
Это конечно было приятно. Хотя я ничего страшного в возрасте 32 не вижу, совсем молодость еще.
Офигеваю как многие озабочены молодостью.Че то выискивают-морщины,седые волосы.Неужели это может так заботить? Мне вообще как то без разницы как я выгляжу,я даже кремами никакими не мажусь,плевать мне.Главное чтоб деньги были,чтоб жить комфортно-вот это да,об этом стоит заботиться.
Первые изменения заметила когда замуж вышла. примерно через полгода обратила внимание, что исчезла детскость (мне было19), особенно почему-то щиколотки стали как-то крепче. Потом только в 35, когда заметила на виске седой волосок. Роды, кстати не старили, наоборот, как бы оздоровляли. Потом рубеж это 40. Почему-то морально было тяжело принять эту дату. А с лицом мне повезло, кожа толстая, упругая, морщин практически нет. Цвет лица хороший. Если бы фигура не менялась, я бы не горевала.
Сообщение было удалено
Я заметила, что в Кишинёве меня "женщина" называют, а в Одессе всегда "девушка". Это от людей зависит, не всегда от нас.
последние пол.года стала обращать внимание, что "уже не шешнадцать")))) До этого не задумывалась. Мне 32.
Я недавно осознала. Мне 21. Кстати, чем старше становишься, тем время летит быстрее, это факт!
а у мея проблема-несоответсвие внешнего и внутреннего. Мне 39,выгляжу немного помоложе вроде.Вчера открыла для себя Рамштайн, второй день сижу, тащусь. Думаю как со своими болячками сгонять в Аркаим и что делать когда молодые коллеги называют по имени отчеству, а я внутренне себя чувствую их ровесницей. Думы, что надо становится солидной и важной, а как-то не получается совсем.Еще хочется работу сменить, а нельзя-возраст, лучше не рыпаться, при трезвом размышлении
В 18 лет насторожилась, в 22 серьезно задумалась - молодость уходит!
Сообщение было удалено
ужас
Что то тут всем женщинам 30-ти летним сигареты не продают в какую тему ни глянь. Мне 18 например, а алкоголь и сигареты всегда продают и еще в 17 продавали. Я стройная, даже худая, вроде на свой выгляжу возраст. Вопрос, получается все те женщины на 12-15 лет меня старше выглядят моложе меня? Что-то слабо верится.
мне 40. С утра в зеркало я вижу подтянутое лицо, здоровый оттенок кожи, сияющие глаза, никогда не позволяю себе придти на работу без макияжа и прически. НО это только мое восприятие о самой себе. Род моей деятельности предполагает постоянные фотосъемки, и когда я вижу себя на фото, я себя не узнаю. Потухший взгляд, темные круги под глазами, опустившиеся уголки губ, невзрачные волосы, межбровная складка, двойной подбородок... Поэтому не надо обольщений на счет свой внешности, 40 лет это уже не 20-ть. Можно сделать кучу подтяжек, различных процедур... но молодость не вернешь. Надо уметь стареть красиво. Возьмите в пример, любую из актрис, которые делали операции... ну не дашь ты им на 20 лет моложе, чем они есть...Та же Бабкина, ну что, она моложе своих лет выглядит?? ... нет конечно. Особенно когда в купальнике.
Мина, да у меня поменялся именно взгляд. Если раньше он был наивный, светлый, а сейчас какой тяжелый, унылый. У меня в молодости жила кошка, она прожила счастливую долгую кошачью жизнь. Ее фигурка, повадки, шерстка оставались на протяжении жизни не изменны, но глаза... Глаза выдавали ее возраст. Тоже самое у женщины, глаза...не важно, пусть они будут без морщин, отеков... Но взгляд всегда выдает женщину.
02.11.12 исполнилось 30! осознала невечность молодости еще в 25. Многое было невыполнено, многое тогда переосмыслила в личной жизни, начала пользоваться предупреждающей старение кожи косметикой, хотя проявлений еще не было, загорать тогда же перестала. Выгляжу моложе своих лет, но отмечаю на лице что-то где-то.
http://s51.radikal.ru/i131/1211/01/ccac3fcf55e9.jpg-она всегда молода и красива,для мужчин....Успех огромный у нее
мужчины замечательно не разбираются в наших небольших возрастных изменениях! разницу в 3-5 лет не отличают - ФАКТ, проверяла! к мимическим морщинкам не присматриваются и к сеточке в уголках глаз! Улыбка, настроение, фигура - молодая женщина в глазах мужчины
Сообщение было удалено
Девушке около 30?
Сообщение было удалено
25,мужчины наперебой кричат красивая
красивая улыбка,глаза,волосы....Модельки моложе ее всегда в стороне
Именно впервые - наверно, в 28. Когда после летнего отдыха, увидела в зеркале, что при улыбке у меня под глазами появились первые морщинки. Пожалела, что не пользовалась солцезащитными кремом).
http://s51.radikal.ru/i131/1211/01/ccac3fcf55e9.jpg-очень хороша.и все мужчины хотят видеть ее спутницей жизни