Ушла в декрет 5 лет назад, да так из него вышла. Муж зарабатывает хорошо, мне нет смысла метаться между детским садом и работой. Да отвыкла уже, если честно, со временем расслабляешься. Не тянет на …
Сообщение было удалено
Очень Вас понимаю,сама такая же.
энергия или есть или ее нет и это заметно. она помогает работать тоже. а кому интересен ботаник или синий чулок.
а сидящие дома женщины очень неактивны и асексуальны.
никогда не видела, чтобы мужчина на работе считал сборище сплетниц сексуальным, интересным или очень женственным. Наоборот от таких бегут. они и работы срывают и раздражают
Вот кстати, автору в этом и плюс, пока она не забивает голову работой, у нее ясные мысли и она может прийти к какой-то такой идее, которая ее озолотит)
Сообщение было удалено
Кстати, те кто на форуме в рабочее время сидят, они как раз скорее всего на работе "время проводят")
при чем тут сплетницы. вы общались с каким-то скопищем птушниц и считаете , что кругом все такие
Сообщение было удалено
Ага, мне муж про коллег рассказывает, одна глупая постоянно заваливает проекты, ее премий лишают систематически. Вторая очень умная, хорошо о ней отзывается, но говорит она все время смеется, как будто с головой ку-ку (внешне очень приятная), а третья сплетница, всех бесит, я о ней выше писала. Но так чтоб с ними о чем-то говорить, кроме работы, ему не хочется.
Сообщение было удалено
А вы на работе о чем говорите? )
Сообщение было удалено
самое страшное что они не были "ПТУшницами" ни в каком смысле слова) в этом-то всё и дело) и, да, я считаю, что в большинстве все такие. На любой работе это встречается. Корпоративы, неформальные мероприятия только усиливают эффект.
корпоративы - это продолжение работы. на них никто добровольно не ходит . только трата личного времени
А вообще есть такие люди, которые если бы не работали, то стухли бы от безделья и деградировали. Именно глядя на себя они и делают выводы, что всем такое грозит.
ну лифчики как вы я бы шить не стала.
Сообщение было удалено
Ой лифчики это слишком сложно, я сама пока не освоила)
Но я бы не советовала делать вам то, что вы не умеете.. Лучше оставайтесь на вашей работе)
мне нужны мои собственные деньги и интеллектуальное развитие. придумаю, как делать это из дома: буду работать из дома.
не забывайте, что человеку еще массу отчислений социальных надо делать... поэтому работа из дома - это не только удовольствие... это еще огромная ответственность. а мне пока лень и страшно
а может я никогда не дозрею до этого... найду компромисс, как больше работать на себя. на работе я требовательна к работодателю. уже не одну работу сменила.
Сообщение было удалено
Ну так никто вас с вашей работы и не гонит) Мне знаете как нравится мое хобби. Есть настроение погулять - пошла погуляла (на воздухе вдохновение приходит чаще), придумала что-то, воссоздала, любуюсь)
И никаких отчислений, потому что не работаю. Зачем себя в рамки какие-то загонять?)
И главное что не лень, не страшно, а сплошное удовольствие!
у меня тоже свободный график. а отчисления - это пенсия, налоги, мед. страхование. это вроде все цивилизованные люди делают
да вам не страшно, потому что вы ни за что не отвечаете и живете как растение. но это очень скучно, разлагает.
Сообщение было удалено
Это делают те, кто работает. Мне бесплатная медицина не нужна, пенсия не нужна, так что угрызений совести я не испытываю)
а когда человек чего то хочет для себя - он рискует, меняется. и это вызывает опасениею... а когда ты сидишь в теплой луже - то и не страшно
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, как я живу, или вам лишь бы гадость сказать? Это вы бы разлагались без работы, поэтому так обобщаете. с этим никто и не спорит.
при чем тут бесплатная медицина? и угрызения совести? вы просто живете в дикой и неразвитой стране.
Сообщение было удалено
Уже выше кто-то писал в тему:)) неужели женщина,которая не высыпается,устает на работе,выполняет в плюс домашние дела, более сексуальна,чем отдохнувшая,выспавшаяся девушка, которая регулярно посещает СПА процедуры,массажи?) я была по разные стороны баррикад и мой 8летний опыт работы однозначно не в приоритете по сравнению с тремя годами домохозяйства)) Приходя домой с работы,у меня было только одно желание-поспать и чтобы мне никто не мешал Хотя я работала в оч хороших условиях, но вставать в 7 30 в любом случае было нужно
Сообщение было удалено
ну да, ну да. питаешься-то ты на его деньги)) или тебя мама содержжит?))
а в цивилизованных странах еще и на маргиналов платят налоги... чтобы им помогать. но вы же сами обычный маргинал сами
Сообщение было удалено
Ну где родилась, там и живу, я не жалуюсь)
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?) У меня и свои деньги есть)
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы все пытаетесь меня укусить, это откуда такой негатив? Маргинал какой-то обидел?)
Я что, денег, помощи прошу? Вроде никогда не просила)
Сообщение было удалено
откуда? ааа корсеты продаешь) фу никогда не стала бы шить.
Сообщение было удалено
Так и не шей)
Меньше всего бы мне хотелось, чтобы кто-то еще корсеты шил)) Вы такие смешные тут)
Тем более что у вас все равно не получится)
Сообщение было удалено
не корсеты, а вообще шить -это занятие для не умных)
подруга. ну ваши корсеты тоже делетантские:) потому что не конкурируете, не важен финансовый успех
Да,интересно,откуда у работающих столько агрессии?Не иначе,от любимой работы...
Сообщение было удалено
Да уж конечно, пойдите и скажите это какому-нибудь дизайнеру)
Сообщение было удалено
У меня одни из лучших, я на популярность в этом деле не жалуюсь) А вообще вам какое дело до моих корсетов? )
Сообщение было удалено
нуты-то не дизайнер. просто больше ничего не можешь, не умеешь курсы кройки и шитья бгггг
они у вас больше похожи на деревянные ложки расписные
Сообщение было удалено
оо а вот и трололо пошло) На работе вздрючили что ли?)
Сообщение было удалено
Сейчас в бесплатные больницы ходят только пенсионеры,и это очень печально.. Наша медицина это сущий кошмар!!! Что касается пенсии,здесь о ней много говорят:моя мама 35 лет работала на госслужбе на руководящих должностях в органах ЗАГс , ее пенсия 11 тыс руб,туда входит надбавка в 3 тыс госслужащему Думаете,реально жить на эти деньги? Зачем,спрашивается,она пахала на наше государство эти 35 лет и потратила все нервы и здоровье? Ради 11 тыс??? Поэтому когда говорят о пенсионных отчислениях,плакать хочется Сами подумайте,не смешно Вам?
Сообщение было удалено
Ну если вам не по вкусу, я не обижаюсь, так что можете не продолжать)
1110 нет. я не России их плачу. И здесь все кто на себя работает делают это сами... а так работодатель. и это нехилая бюрократия, которая много времени отнимает.
1) Никто не может знать, что будут думать ваши дети, когда вырастут. У меня есть другой пример: муж мать свою боготворит за то, что всю жизнь посвятила ему и брату.
2) Пока в декрете сидите, походили бы к психологу, избавились от мнительности. Вы боитесь плохой оценки.
Сообщение было удалено
а вы такая "умная", что даже шить не умеете))))
Опять срач домохозов с работягами. И как всегда Подруга в центре) А где массовка - Кочерга с Алиной? Мужья денег на инет не дали?)))
Сообщение было удалено
а мне не надо шить, я могу купить вещь, которую сошьют другие, типа подруги ха