Гость
Статьи
Я не работаю, и мне …

Я не работаю, и мне все нравится, но смущает 2 момента

Ушла в декрет 5 лет назад, да так из него вышла. Муж зарабатывает хорошо, мне нет смысла метаться между детским садом и работой. Да отвыкла уже, если честно, со временем расслабляешься. Не тянет на …

Автор
1 248 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
подруга
Гость

Сообщение было удалено

не видела, хотя осетры там в аквариуме плавают. Но я думаю там все мальчики, а девочек уже давно выловили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это грех плохо готовить, когда не работаешь. И заметьте, никаких полуфабрикатов, покупной выпечки и тортиков. Тортики самые вкусные - самодельные).

Гость
БлаГость

Сообщение было удалено

эт я удалила. чего она обзывается на нас?

подруга

Я форель умею по лицу различать Ж и М, а осетров нет.

Проз

вообщем, спор на эту тему, это глупо, все равно каждый будет выражать свое мировоззрение, основанное на своем опыте, склонностям, возможностям.....мой выбор-работа....всем приятного вечера и чувства искреннего удовлетворения от любого жизненного пути

Гость
БлаГость

Сообщение было удалено

Стыдно немножко, ничего, будет мотив купить новую скатерку на стол. ))

БлаГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже не важно. Притихла. Боится, что рассекретили. За халупу стыдно? Так это же просто интернет. Нааадяяя! Иди сюда, помаши нам феминистическими трусами-парашютами

Проз
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь:)))

подруга
БлаГость

Сообщение было удалено

Зато муж не бьет!

Гость
Проз

Сообщение было удалено

Всем адекватным удачи. Правда, людям разны мировоззрений бесполезно спорить, это как спор белых с красными, нашистов и хомячков)).

Гость

Да она спит, сто пудов

Гость

У каждого своя правда. Если бы многие из работающих не работали- совсем другое бы сейчас говорили. И вайс верса

подруга

Сообщение было удалено

Про себя говоришь!

подруга
Black Oil

Сообщение было удалено

О, а вот и Наденька)

подруга

Отшлепать тебя кк следует) По чем хрущевку сдаешь в несезон? 300 баксов - я угадала?)

БлаГость

Надь, чего испугалась-то? Зачем анкету потерла?Нафига контакт решила удалять? Мы про тебя забудем, живи спокойно (если, конечно, не будешь больше выделываться)

Гость
Black Oil

Сообщение было удалено

Ты не имеешь право оскорблять людей, потому твоих сообщений не будет.

Гость

Надь, а тебе правда грязные самцы не нужны и даже за деньги? Плохо без мужчины то поди)).

подруга
Black Oil

Сообщение было удалено

это ж в сентябре было))) 300 баксов это круто! Это очень большие деньги! Нам таких не видать)

БлаГость
Black Oil

Сообщение было удалено

ну чо раскудахталась, сама же кура всем курам курица. Попей успокоительного, ничего трагичного не произошло.

БлаГость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть пишет, она же от слабости.

Гость

Во что хоть играешь то? В танчики небось)).

подруга

Сообщение было удалено

Муж тебя пусть шлёпает, не переноси свои мазохистские фантазии на других.

Если тебе так интересная моя хрущёвка, то в несезон я другую кв сдаю, а почём вообще-то не ваше собачье дело, но раз уж так интересно, то за среднюю зп в Севастополе - 2к гривен + коммуналка. Может для вас это копейки, но на халяву оч даже неплохо. Плюс работаю, когда мне не лень (а работа для меня есть всегда).

Все мои данные, что вы накопали, можете выкинуть, они или устаревшие или будут заменены.

подруга

Надюш, а это что, блинчик?

http://s43.radikal.ru/i102/0903/ff/fb5c4527d22d.jpg

БлаГость
Black Oil

Сообщение было удалено

Что, и пластическую операцию сделаешь?

подруга
Black Oil

Сообщение было удалено

2к - это *4 = 8000 руб, прости, я столько в день на хобби имею)))

А когда муж шлепает, я люблю))

Гость

Сообщение было удалено

И в танчики тоже) Но в основном в другую игру + фоллаут (из неонлайновых).

Гость
подруга

Сообщение было удалено

можно как подставку под чайник юзать, он по виду как каменный)).

подруга
БлаГость

Сообщение было удалено

Ей на нее лет 30 копить))

Гость
Black Oil

Сообщение было удалено

А какой фоллаут, старый, вид сверху али новый?

подруга

http://s007.radikal.ru/i302/1110/a2/50dc5c80fa42.jpg шубу еще продаешь? Я бы взяла кошке на подстилку))

БлаГость

Если серьезно, что тебе мужики сделали, что ты так болезненно реагируешь на них? Разве женщинам не вернули все права? Что тебе не так? Отдельно взятый шовинизм? Или детская травма? Ты не ***?

подруга

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно! Чего тогда моё сообщение так задело?

БлаГость
подруга

Сообщение было удалено

можно в блондинку покраситься. И внешность поменяется, и жизнь заиграет новыми красками. С такими волосами как у Надьки можно косплеить Мерлин Монро.

БлаГость
подруга

Сообщение было удалено

у меня есть такая, могу бесплатно отдать)))

подруга
Black Oil

Сообщение было удалено

Да просто веселят такие дурехи)) Мужика себе найди, может и агрессии поубавится)

подруга
БлаГость

Сообщение было удалено

Шутишь?)))

БлаГость
подруга

Сообщение было удалено

Да)))Меня же муж убьет, если узнает))))

подруга

Надя, главное смори чтоб не тиран, тогда почувствуешь весь кайф, знаешь у меня вот муж не богатый, но зарабатывает около 3-4 тыс. у.е., так это однозначно лучше чем 300 баксов) Как-то не надо себя заставлять есть овсянку, чтобы накопить на покраску стен, и чорт побери, это же хорошо!

подруга

Сообщение было удалено

Давно уже продала эту детскую шубу за 90 гривен и купила на них прическу своему персу. Так что ты опоздала.

подруга
БлаГость

Сообщение было удалено

ну если что, я на время отдам)) бггг )))

подруга
Black Oil

Сообщение было удалено

печалька(

подруга

Симпатичная девочка, и чего такая озлобленная? Кто обидел?(

подруга

Сообщение было удалено

Я абсолютно не завистливая, в отличие от. Поэтому хоть миллион баксов в месяц имей, у меня мнение не изменится. Мне пофиг на чужие деньги. Просто люблю троллить домохозов и патриархалов.

Жалеть меня тем более ни к чему. Уж на еду у меня хватает.

БлаГость
Black Oil

Сообщение было удалено

Это троллинг???? Учись у братишки троллингу, твой - жалкая попытка. Хотя это типичное оправдание после смачного падения попой в лужу. "Я вас троллила")))))

Гость

Троллить домохозов? А ты не в курсе, что у домохозяек свои обязанности дома? И работающему мужу сложновато одному приготовить еду, убраться в доме, да еще какие-то бытовые проблемы решить. За то и ненавидишь домохозяек, что одна живешь!

БлаГость
Black Oil

Сообщение было удалено

Еда и комп. игрушки, вот и весь смысл жизни. Каждому своё.

подруга
Black Oil

Сообщение было удалено

Троллишь потому что денег нет?)

подруга
Black Oil

Сообщение было удалено

Блин мы видели) И салаты с пивом)

Гость

И извини Блэк Ойл, ты сдаешь кв , которая тебе досталась в наследство. Сама ты на нее не заработала! Не у всех такая база! Так что, тебя смело можно считать полутунеядкой!