Ушла в декрет 5 лет назад, да так из него вышла. Муж зарабатывает хорошо, мне нет смысла метаться между детским садом и работой. Да отвыкла уже, если честно, со временем расслабляешься. Не тянет на …
Сообщение было удалено
не видела, хотя осетры там в аквариуме плавают. Но я думаю там все мальчики, а девочек уже давно выловили...
Сообщение было удалено
Это грех плохо готовить, когда не работаешь. И заметьте, никаких полуфабрикатов, покупной выпечки и тортиков. Тортики самые вкусные - самодельные).
Сообщение было удалено
эт я удалила. чего она обзывается на нас?
Я форель умею по лицу различать Ж и М, а осетров нет.
вообщем, спор на эту тему, это глупо, все равно каждый будет выражать свое мировоззрение, основанное на своем опыте, склонностям, возможностям.....мой выбор-работа....всем приятного вечера и чувства искреннего удовлетворения от любого жизненного пути
Сообщение было удалено
Стыдно немножко, ничего, будет мотив купить новую скатерку на стол. ))
Сообщение было удалено
Ну это уже не важно. Притихла. Боится, что рассекретили. За халупу стыдно? Так это же просто интернет. Нааадяяя! Иди сюда, помаши нам феминистическими трусами-парашютами
Сообщение было удалено
Отнюдь:)))
Сообщение было удалено
Зато муж не бьет!
Сообщение было удалено
Всем адекватным удачи. Правда, людям разны мировоззрений бесполезно спорить, это как спор белых с красными, нашистов и хомячков)).
Да она спит, сто пудов
У каждого своя правда. Если бы многие из работающих не работали- совсем другое бы сейчас говорили. И вайс верса
Сообщение было удалено
Про себя говоришь!
Сообщение было удалено
О, а вот и Наденька)
Отшлепать тебя кк следует) По чем хрущевку сдаешь в несезон? 300 баксов - я угадала?)
Надь, чего испугалась-то? Зачем анкету потерла?Нафига контакт решила удалять? Мы про тебя забудем, живи спокойно (если, конечно, не будешь больше выделываться)
Сообщение было удалено
Ты не имеешь право оскорблять людей, потому твоих сообщений не будет.
Надь, а тебе правда грязные самцы не нужны и даже за деньги? Плохо без мужчины то поди)).
Сообщение было удалено
это ж в сентябре было))) 300 баксов это круто! Это очень большие деньги! Нам таких не видать)
Сообщение было удалено
ну чо раскудахталась, сама же кура всем курам курица. Попей успокоительного, ничего трагичного не произошло.
Сообщение было удалено
да пусть пишет, она же от слабости.
Во что хоть играешь то? В танчики небось)).
Сообщение было удалено
Муж тебя пусть шлёпает, не переноси свои мазохистские фантазии на других.
Если тебе так интересная моя хрущёвка, то в несезон я другую кв сдаю, а почём вообще-то не ваше собачье дело, но раз уж так интересно, то за среднюю зп в Севастополе - 2к гривен + коммуналка. Может для вас это копейки, но на халяву оч даже неплохо. Плюс работаю, когда мне не лень (а работа для меня есть всегда).
Все мои данные, что вы накопали, можете выкинуть, они или устаревшие или будут заменены.
Надюш, а это что, блинчик?
http://s43.radikal.ru/i102/0903/ff/fb5c4527d22d.jpg
Сообщение было удалено
Что, и пластическую операцию сделаешь?
Сообщение было удалено
2к - это *4 = 8000 руб, прости, я столько в день на хобби имею)))
А когда муж шлепает, я люблю))
Сообщение было удалено
И в танчики тоже) Но в основном в другую игру + фоллаут (из неонлайновых).
Сообщение было удалено
можно как подставку под чайник юзать, он по виду как каменный)).
Сообщение было удалено
Ей на нее лет 30 копить))
Сообщение было удалено
А какой фоллаут, старый, вид сверху али новый?
http://s007.radikal.ru/i302/1110/a2/50dc5c80fa42.jpg шубу еще продаешь? Я бы взяла кошке на подстилку))
Если серьезно, что тебе мужики сделали, что ты так болезненно реагируешь на них? Разве женщинам не вернули все права? Что тебе не так? Отдельно взятый шовинизм? Или детская травма? Ты не ***?
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно! Чего тогда моё сообщение так задело?
Сообщение было удалено
можно в блондинку покраситься. И внешность поменяется, и жизнь заиграет новыми красками. С такими волосами как у Надьки можно косплеить Мерлин Монро.
Сообщение было удалено
у меня есть такая, могу бесплатно отдать)))
Сообщение было удалено
Да просто веселят такие дурехи)) Мужика себе найди, может и агрессии поубавится)
Сообщение было удалено
Шутишь?)))
Сообщение было удалено
Да)))Меня же муж убьет, если узнает))))
Надя, главное смори чтоб не тиран, тогда почувствуешь весь кайф, знаешь у меня вот муж не богатый, но зарабатывает около 3-4 тыс. у.е., так это однозначно лучше чем 300 баксов) Как-то не надо себя заставлять есть овсянку, чтобы накопить на покраску стен, и чорт побери, это же хорошо!
Сообщение было удалено
Давно уже продала эту детскую шубу за 90 гривен и купила на них прическу своему персу. Так что ты опоздала.
Сообщение было удалено
ну если что, я на время отдам)) бггг )))
Сообщение было удалено
печалька(
Симпатичная девочка, и чего такая озлобленная? Кто обидел?(
Сообщение было удалено
Я абсолютно не завистливая, в отличие от. Поэтому хоть миллион баксов в месяц имей, у меня мнение не изменится. Мне пофиг на чужие деньги. Просто люблю троллить домохозов и патриархалов.
Жалеть меня тем более ни к чему. Уж на еду у меня хватает.
Сообщение было удалено
Это троллинг???? Учись у братишки троллингу, твой - жалкая попытка. Хотя это типичное оправдание после смачного падения попой в лужу. "Я вас троллила")))))
Троллить домохозов? А ты не в курсе, что у домохозяек свои обязанности дома? И работающему мужу сложновато одному приготовить еду, убраться в доме, да еще какие-то бытовые проблемы решить. За то и ненавидишь домохозяек, что одна живешь!
Сообщение было удалено
Еда и комп. игрушки, вот и весь смысл жизни. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Троллишь потому что денег нет?)
Сообщение было удалено
Блин мы видели) И салаты с пивом)
И извини Блэк Ойл, ты сдаешь кв , которая тебе досталась в наследство. Сама ты на нее не заработала! Не у всех такая база! Так что, тебя смело можно считать полутунеядкой!