Ушла в декрет 5 лет назад, да так из него вышла. Муж зарабатывает хорошо, мне нет смысла метаться между детским садом и работой. Да отвыкла уже, если честно, со временем расслабляешься. Не тянет на …
Сообщение было удалено
Принято. спасибо
По поводу кризисов в браке согласна с Региной. Не верю я рассказы об идеальных браках. Еще не видела браков с большим стажем и что бы никогда не было проблем
Сообщение было удалено
Проблем, настолько глубоких, что пара разваливается и детям приходится врать, что папа в командировке? Хм...
Сообщение было удалено
Ой не говорите Гоп... (Без обид)
Сообщение было удалено
Ну некоторым самим не придумать что и как делать:)
Вот работа их и организовывает:)
И часами на форуме тут одна расшибалась, что она и работает, и мать, и жена, и уважаемый коллега и собеседник, чьи советы очень ценны и 30 стран объездила, и все пророчила неработающим ...:)
Сообщение было удалено
кто?)
Сообщение было удалено
Выбор не должен кто-то предоставлять. Если он от кого-то зависит: то это уже не выбор.
Сообщение было удалено
да Гость. Почитайте за сегодня комменты, она была в ударе. Особенно мне доставило, как ее достал коллега со своими пистдячными заморочками, но он ведет проект и отшивать его не выгодно. И все это преподнеслось как офигенский ништяк , домохозам не доступный))))))))))
Сообщение было удалено
В семье мы все так или иначе зависим от своих близких.
Сообщение было удалено
Была проблема и связана с его мамой, мы разругались совсем тогда..Вы этого не знаете и проблем со свекровями не было? Умер у него отец и он решил, что его маме будет лучше с нами жить и ей плохо одной, он ее отправил в санаторий отдыхать на месяц и сам уехал к ней
Тогда зачем говорить про какой-то выбор?
Сообщение было удалено
Блин как я вот этого опасаюсь...
Сообщение было удалено
Не путайте синее с теплым
Сообщение было удалено
Потому, что одни близкие дают возможность выбирать, а другие ее забирают. Вы поймете, когда подрастете
Сообщение было удалено
и так 3 раза?
Сообщение было удалено
Поясните, если не затруднит
Сообщение было удалено
Ну, почитала...
про коллегу и про 30 стран писали разные пользователи...
Сообщение было удалено
Зависимость бывает разная. Когда ребенку навязывают ту или иную модель дизни, не интересуясь его мнением, это уже не норма. Мы можем хотеть, "рекламировать" плюсы угодной нам можели жизни, показыыать минусы которые принесет выбор ребенка, но когда его банально заставляют - ничего хорошего это не даст.
471. Не разные, а один: послед цифры: 235
Сообщение было удалено
Человек просто не понимает, что то, что подходит ему, может запросто не подходить другим.
Сообщение было удалено
Какое отношение этот текст имеет к моим комментам?
Сообщение было удалено
Вы знаете и я на этой теме сижу в айпаде, я тихий гость))))
Но я тут была уже под столькими номерками,айпад где ловит сеть, тот номерок и дает, причем все время разный и главное вчера из дома вещала и сегодня, разные номерки сверху, я свои же посты вижу и уже вроде как и не я, ну простор большой для фантазии)))
А самый прикол и что можно рядом вещать с айпада и с компа и с ноута и везде будут разные номерки, я уже пробовала, все стоит перед тобой)))
Ну это кому прикольно и делать нечего, тот так разлекается, тут на вумана таких много
Сообщение было удалено
О чем и речь:) ей так и сказали: вы и швец и жнец, идите жните дальше, что прицепились-то?)
Я поддумала: вот подруги на нее не хватает:)
Сообщение было удалено
дааа жаль что я не застала, а то закрутила бы ее в узел))))
Сообщение было удалено
Ну чистый бред. И очень жаль Вашу маму, как Вы можете так про нее говорить. Мать любят не за то,что она делала или не делала карьеру. Вы несчастный человек,если так мыслите. А теперь о домохозяйках: как Вы думаете, если муж много зарабатывает,к примеру, миллион руб а мес, стоит идти работать за 50? Есьь смысл в этом? И почему Вы считаете,что эта девушка за 50 с высш обр и ин яз не найдет работу в случае необходимости?) бред. В основном,домохозяйками становятся как раз от избытка денег и большое количество недвижимости,счета,автомобили и прочее почему Вы не принимаете во внимание? Я уж молчу,что будучи домохозяйкой можно накопить в сотни раз больше нежели убиваясь за 50 тыс.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, я там вижу два 235 и 630...
Сообщение было удалено
Возможно, возможно ваша теория и верна про всеобщий заговор :)
Сообщение было удалено
У многих домохозяек есть домработницы и няни, Вы путаете понятие уборщицы и домохозяйки)) Возможность посещать курсы,выставки и прочее,поездки за границу - удел как ращ домохозяек. Не всем интересно придя усталой с работы обсудить,кто напился и подрался на корпоративе (пишется через А). У всех разные интересы в жизни. У кого-то обсудить новую театральную постановку,например
. Ну а Ваши мысли насчет ухода мужчины к другой женщине: Вы правда считаете,что у ухоженной,выспавшейся,в хорошем настроении женщины мало шансов на счастлив личную жизнь??)
Автор, это прекрасно что Вы занимаетесь детьми, а муж Вас обеспечивает при этом, хуже когда наоборот, как например у одной моей знакомой - она пашет как вол, а муженёк работать не хочет, сидит дома на её шее и попивает на её денежки пивко со своими такими же как он дружками.
Сообщение было удалено
А мне кажется это дело каждой семьи и их решение. Я с подругой рожала с разницей в месяц,,гуляла я с колясками вместе с ее мужем))) поверьте и все было пристойно))) Ну вот такая была ситуация и что ей нужно было выйти на работу, сейчас она домохозяйка, я работаю, ну это наш выбор
Сообщение было удалено
ааааа все бросаю и завтра же иду на работу! Надоело про мытье окон, колбасу и борщ говорить, буду говорить кто кого затопил, кто напился, кто обоцрался, ого сколько я потеряла, пока не работала!!!)))))))
Девки, сами-то видите, что пишете? Не обижайтесь конечно, но такое ощущение, что вы и правда, если бы не ваша работа, где вы обсуждаете последние сплетни, говорили бы про колбасу)
Сообщение было удалено
А смысл водить ребенка на кружки всякие, если потом вырастет и будет дома сидеть? Ну как автор. Это, конечно, к девочкам относится. А если мальчик, то да, но получается, что вся жизнь сводится исключительно в тому, чтобы вырасти, замуж выйти и родить ребенка, а дальше вся жизнь посвящена исключительно кому-то (в данном случае мужу и сыну), который потом вырастет и у него будет своя жизнь : лет так с 15-ти... Так где смысл не работать? Можно, конечно, развивать себя, это очень хорошо, но для чего:чтобы все знания дома у плиты хранить? Ведь выкладываешься и применяешь знания именно в профессии.
Сообщение было удалено
вы много коужков из дества в профессии применили?
Я даю своим детям максимальные знания и возможности к развитию которые могу, для того что бы они в итоге могли сами сделать осознанный выбор. Но в первую очередь я желаю им счастья, каким бы они его не видели.
Вы смешная. Кем вы работаете, если не секрет, что считаете передаваемые вами знания на работе такими важными? Кружки, которые были у вас в детстве тоже вам как то на работе пригодиись?
Я вас удивлю, но человек от рождения имеет свой темперамент и потенциал развития. Именно поэтому бывают чудеса, когда из нищих и неблагополучных семей выходят мужи науки, а из семей Докторов наук - идиоты. Очень многое заложено уже при рождении.
Именно поэтому работающий человек не равняется умный и интересный, а сидящий дома не ровняется безмозглой улиткой. Но что бы это понять нужен мозг.
Сообщение было удалено
и какие же вас достижения? Которые больше, чем у бухгалтера (кстати, нелегкая работа, если компания большая). И еще: я полагаю, что любой труд-это уже хорошо. Труд облагораживает человека. Более того, профессии разные нужны, в том числе и секретарш. Пренебрегите лоно отзываться "тупая секретутка" лишь показывает Ваш уровень невоспитанности и, простите, глупости. Я не работаю секретарем, а юристом в крупной компании, но секретарь у нас незаменимый человек, который делает массу полезной и нужной работы (и это не телефонные звонки и ксерокопирование). Так что задумайтесь, может Вам пора поработать?
Сообщение было удалено
Еще раз - МЫ рады что вы не мы, что вы нас интеллектуально превосходите и являетесь вершиной эволюции. большое спасибо, что в своем плотном графике инетерсной и насыщенной жизни, нашли время что бы зайти в нашу тему и самоутвердиться за наш счет.
Очень надеюсь что возвышение себя любимой, за счет унижения незнакомых вам людей, сделаетвашу прекрасную жизнь ярче и счастливее.
Сообщение было удалено
Может быть, это не ваше дело? Вам надо вы и работайте)
Сообщение было удалено
Да там человек весь в комплексах, одна только квартира, которую она сдает, чего стоит
http://s59.radikal.ru/i165/1108/3d/a6cacc337846.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1108/8e/ba6742f89f72.jpg
я бы тоже была злая, если бы мне жалкое пропитание такая квартира обеспечивала))))
Сообщение было удалено
Да не могут они оставит нас впокое:))))
Онитак счастливы и довольны своей жизнью, что наше "сирое и убогое" существование им не дает покоя.
Мы их даже не звали, но они идут сюда и идут стройными рядами. Ужсколько тут оскорблений было в наш адрес - не сосчитать.
Вот что счастье от любимой работы делает с людьми:)
Сообщение было удалено
с голоду не сдохнуть, терпят..................)))) дамочка, вы в адеквате вообще? живем и радуемся жизни) и еще, за годы домохозяйствования я уже накопила более 3 лямов, они лежат на счету и одни проценты мне каждый месяц капают около 25тыс рублей,их я не трачу конечно, они прибавляются к счету, так что в любом случае голодать не будем)
Сообщение было удалено
))))))))))))бедненько, но чистенько)
Сообщение было удалено
Я много:3 иностранных языка я применяю в профессии (2 из них начала учить в детском саду). Работаю юристом. Извините, но уж Вы-то меня точно не удивите. Согласна, многое заложено при рождении (вот так истина))), так а смысл развивать это самое заложенное при рождении, чтобы потом девочка выросла и. Плиты всю жизнь простояла? Я не говорю, что развиваться не нужно, я говорю о том, что развитый человек имеет потребность эти свои знания применять на практике. Ведь не всю же жизнь сидеть в декрете (ну 3 года, ну 5 лет)... Я не говорю о проблемных и больных детях, не дай бог...
Ах, нет, в этой однушке Надя живет, а сдает двушку (примерно такую же)
Причем в Севастополе, наверное долларов 300 имеет, на них и живет.
Я бы если была с такими же комплексами, наверное тоже бы злилась и завидовала тем, кто живет лучше, и самоутешалась, что мужья там тираны и все такое, не то что у меня с родительскими хатами в состоянии в-ля 70-е)))
Сообщение было удалено
лол, действительно жалкое зрелище. Плохо они понимают, какие бывают домохозяйки сейчас,и что такое обеспеченные семьи. Варится на своей метровой кухне с линолиумом и считает себя вершиной эволюции.
Сообщение было удалено
Я и работаю, спасибо. Ну так написали же про достижения, почему бы не рассказать какие именно? А то написать, что их мерено-не мерено могут, а какие именно (ну Зоя бы парочку-троечку) уже никак?
И вот такие тут учат нас жить!!! Дорогуша, ты сначала кусок пласмассы с того что у тебя считается столом сними, а потом жить учи.
Наш форум вообще срез на идеотизм. Буквально в любой теме найдутся неадекватные которые зайдут именно дерьмом облить. Их никто не трогает, не обижает, но пройти мимо им чистая душа мешает:)
В теме любителей собак обязательно найдутся желающие написать что собаки это полное.... И т.д. Казалось бы, ну не любишь - иди мимо, тебе то чт до этой темы. Ан нет.
К Беременным мамашкам обязательно зайдут ЧФ и тоже им скажут что у них в животах и т.д. В моем понимании вменяемые люи себя так не ведут.
И в нашей теме тоже. Никого Автор не трогала, собрала "своих" потрындеть о женской доле и домашней жизни. НЕТ! Ну как мы без оскорблений. Не столько домохозяек пришло, сколько карьеристок набежало (по среди рабочего дня) и давай помои лить...
Это адекватные люди?
Ну я же не лезу в темы где работающие дамы обсуждают тонкости профессии и не поливаю их грязью.
Зоя=хотя . Прошу прощения за автокоррекцию
Сообщение было удалено
На похороны прибавляете? Киркорова приглашать собрались што ле?