Гость
Статьи
Разве кто-то лично в …

Разве кто-то лично в этом виноват?

Вчера услышала от своей сестры упрек в том, что у нее проблемы с дочкой, потому что у ЕЕ дочки проявляется МОЯ плохая наследственность.
Девочке 19 лет. С 15 лет начала заниматься сексом то с одним МЧ, то с другим. Недавно съездила одна в Турцию, и даже не скрывает как и с кем там развлекалась. После поездки в Турцию поссорилась со своим МЧ с которым у нее были близкие отношения больше года, сразу же появились новые мужчины (именно во множественном числе) которым она с большим успехом кружит головы встречаясь с ними со всеми по очереди. Врет и морочит им головы практически профессионально.
Нет, девочка умница и красавица, но вот с гормонами какая-то проблема просто. Я не думаю что строгое воспитание и держание ее в ежовых рукавицах улучшило бы ситуацию.
С чем в таком случае связаны слова моей сестры о «плохой неследственности» ? Она считает, что лишившись девственности в 20 лет и не выйдя замуж за своего первого мужчину я таким образом «испортила карму семьи» вот прямо так, такими словами.
Да, конечно в конце 80-х годов нравы были строже, внебрачные ранние связи очень осуждались и громко обсуждались на скамеечках у подъезда. На меня тогда только ленивый пальцем не показывал и «ай-я-яй» не говорил. Ну и что... вышла я замуж не за первого, а за третьего своего мужчину. Уехала из родного города и спокойно живу уже много лет со своим мужем.
А сестра в 19 лет вышла замуж девицей непорочной. Родила двоих детей и через 5 лет совместной жизни в отместку мужу, который гулял направо и налево, тоже начала гулять. В итоге с мужем разошлась, вернулась к родителям. Сейчас ей 40 лет,двое взрослых детей и периодически обновляемые ГМ.
Ну и кто интересно из нас большее влияние на мою племянницу оказывает .Девочка меня видит раз в год по праздникам, а вот мамина жизнь - перед глазами каждый день.
А может я не права и все-таки существует какая-то кармическая порча?

Не_вада
14 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

тут обычное яблоко от яблоньки

мартиросянка

Глупости. Вы ни в чем не виноваты. Сестра ищет крайнего. Да и дочка ее ничего плохого по современным понятиям не делает. Как правило такие еще и устраиваются в жизни неплохо.

Гость

http://nebogame.com/?ref=3_937948393761

Гость

В этом нет Вашей вины. А вот сестра наверняка своим примером и повлияла на дочь. Ведь все таки девушка с ней живет, а не с Вами.

Гость

ваша племянница готовится к активной семейной жизни. Видела, как по таким опытным мужчины с ума сходят.

А по теме...сестра Ваша очень на мужа обижена, а злость вымещает на Вас. К тому же, дочь она избаловала, а всё, что должна была высказать ей, высказывает Вам. А Вы это позволяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня одна пожилая знакомая тоже спрашивала, не фригидная ли я. А через месяц её внучка попала в КВД с сифилисом, причём, с рецидивом.

У Вас тоже та же ситуация - в чужом глазу бревно...

Лунная Скорпионша

Ну у Вас сестра инфантильная кретинка, что поделать, родственников не выбирают.

Кактус

Автор. у твоей сестры серьезные проблемы с головой!А "наследственная карма2 в данном случае никак не могла проявиться.Да и проявляется она не таким образом...В данном случае могу порекомендовать очень нестандартную литературу - а именно:рассказ Ивана Ефремова "Эллинский секрет".Ведь наследственная память и семейная карма - две части единого целого!

А для ленивых - сообщу:наследственные и карма. и память проявляются ка СКЛОННОСТИ, и только!Т.е. одного человека тянет к музыке,другого - к технике...Героя рассказа тянуло к искусству .А меня - в гуманитарные области!

Авеню 999

Фу, бабушки на лавочке...

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже в каждой теме будете писать про этот рецидив сифилиса? Вот вас замкнуло!

Гость

гы, семейка потомственных бледей)))

Не_вада

Наши бабушки - мама мамы и мама папы своих первых детей родили вне брака в 19 лет. Мамина мама вышла потом замуж за вдовца с 4 детьми + свой внебрачный+ потом еще трое общих родилось (мама самая младшая). А мама папы тоже потом вышла замуж - где-то лет в 28 что ли. Кроме единственного ребенка - моего отца - других детей не было.

Т.е. я что хочу сказать - еще еще в предыдущем поколении у нашей семьи практиковались внебрачные ранние связи, внебрачные дети. Все-таки определенная наследственность в плане б**дства имеется, к сожалению.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Наболело! :-))

Гость
Не_вада

Сообщение было удалено

автор, у вас, вроде всё нормально, живите своей жизнью.

меня тут рецидивом сифилиса попрекнули... )) но поверьте, от женщины, у которой внучка подобна вашей племяннице, мне тоже такие вещи неприятно слышать было. А написала я это, т к хотела показать, что люди всегда найдут в вас изъяны, но не в себе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: