Мне 37 лет, я была 11 лет в браке, сейчас мы разводимся. Мне тяжело. Я живу в другой стране и мама приезжала ко мне в гости 2 года назад, впервые за 9 лет. Случилось так что мой кот её укусил очень …
Сообщение было удалено
Я рада что вам весело. Мне совсем не весело, у меня всё в голове не укладывается.
Автор, расскажи про бутер поподробнее, почему спустя 2 года на нем такое заостренное внимание?
Сообщение было удалено
Ага. И при "разводе на носу" они активно шастают вдвоем по ресторанам, еще и тещу с собой зазывают. Эх, Автор, Автор...)))
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что очень хорошо. Мы хоть и разговаривали по телефону, но как то было заметно, что немного что то не то, но не обсуждали эту тему. Я думала всё пройдёт, забудется в конце концов. До этого 9 лет мы общались хорошо по телефону. И вот после её приезда вот такое произошло.
Сообщение было удалено
Ну Вам же спокойнее,тогда смс и вообще...мама тиран по жизни? срывается на более слабых созданиях? тогда лучше подальше
Сообщение было удалено
Мама в законе, я уже замучалась оправдываться. 2 бутерброда, мы были в дороге, ехали в машине. Что здесь непонятного? Останавливаться не хотели, так как ехали в аэропорт, не хотели время терять на остановки.
Сообщение было удалено
Так мне весело, т.к. у меня тоже не укладывается, а не укладывается, т.к. бред)
Сообщение было удалено
Муж не мимо темы. Мне очень больно сейчас, развод это всегда тяжело. Но когда ещё родные люди тебя не поддерживают, это ещё тяжелее. Про мужа не спрашиваю потому что там всё понятно - почему разводимся, так случилось, отношения себя изжили. Да больно, но по крайней мере всё понятно. А что с мамой делать?
Сообщение было удалено
Ну вы так категорично рассуждаете, что делают в Америке, а что не делают. Я вот сделала бутерброд в дорогу и не спросила ни у кого как надо делать. Как было удобнее так и сделала чтобы не останавливаться в дороге и не терять время. Она его сама попросила сделать. Я сделала ей, себе и мужу.
Сообщение было удалено
Я спросила: мне что тебе больше не звонить никогда? Она сказала: ну звони если хочешь.
Сообщение было удалено
Дело было в сентябре.
Сообщение было удалено
сначала было, что Вы сделали по собственной инициативе, а она отказалась. Не?;)
Сообщение было удалено
Вы попрёте контейнер ради бутерброда? Я серьёзно таких людей встречала только в Сов союзе, ну там по необходимости, в Омерике бутеры в дорогу можно делать только от крайней бедности или какой болезни желудка которая не позволяет ни в одном ресторане питаться, к тому ме бутер с салмоном можно купить за копейки в магазине любом, с собой то переть да еще и в контейнере, это ж только наши админы могут насочинять.
Сообщение было удалено
Я сама этого не понимаю почему. Она говорит, что по моим глазам видела как мне было жалко для неё этой рыбы. Да, знаю, звучит бредово, но вот так она сказала. Может вы своей дочери так не скажете, и вам кажется, что это бред, но у меня ТАКАЯ ситуация. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Берта, мама была здесь 2 года назад, тогда и ходили по ресторанам, ещё не собирались разводиться. Разводимся сейчас, спустя 2 года.
Сообщение было удалено
Самое главное автор, скажите, кот жив после укуса мамы? Привит был от бешенства?
\\и теперь когда у меня тяжёлая ситуация - развод с мужем - она мне всё это решила высказать.\\ - как делить будтете кота и огород, пожалуйста, поподробнее в этом месте
Сообщение было удалено
Ладно, попробую нечеловеческим усилием воли, представить, что это не разводка). Что делать? Ничего не делать. Звоните как звонили да и все.
Сообщение было удалено
Берта, ну какая разница по чьей инициативе: я предложила, может она предложила, не помню я таких деталей. Зачем вы цепляетесь к словам? Если у вас с мамой всё хорошо, я рада за вас. Зачем вы издеваетесь, когда человек просит совета?
Сообщение было удалено
В каком контейнере? Я завернула их в фольгу. Копчёная рыба не пропадёт за 2 часа поездки.
Сообщение было удалено
Ага, котику хотела лапку открутить и съесть. Совсем мама от голода умом тронулась
Сообщение было удалено
Кота то понятно, скрутят и поделят, ему не впервой)
Сообщение было удалено
Это вы мне рассказываете, когда там можно все без остановки купить
Сообщение было удалено
2 бутерброда на троих, конечно понятно)))
Сообщение было удалено
Не, ну вот как тут не придираться?! Автор, Вы просто не оставляете мне шансов: сначала было 4 часа
Сообщение было удалено
Как без остановки можно что то купить? Всё равно надо съезжать с трассы, делать крюк, останавливаться, если это Макдональдс, всё равно это займёт время. У нас тут на трассе бабушку не стоят и не продают продукты питания.
Сообщение было удалено
Помидоров надо больше кушать, чтобы память была крепкая, а помидоры все мама съела
Сообщение было удалено
Берта, вся поездка была 4 часа, бутерброды начали есть через примерно 2 часа, то есть в середине пути.
Сообщение было удалено
Гость не мешайте фантазии автора. Все-таки воскресенье)
Сообщение было удалено
У нас на трассе тоже не бабушки стоят). И продают отнюдь не продукты питания))
Сообщение было удалено
Сейчас в рестораны не ходят, бутерброд мамин вспомнился. Теперь все понятно
Я так понимаю, что все тут утвержают что тема разводка потому что никто не может себе представить такую ситуацию. Но что поделать, спасибо всем отписавшимся. По крайней мере я теперь буду знать, что ситуация просто глупая и не поддаётся анализу.
Сообщение было удалено
Полездка была 4 часа
Сообщение было удалено
Ну вообще за месяц на одних помидорах, во мне бы тоже кот аппетит пробуждал). Я конечно котиков люблю, но голод не тетка)
Сообщение было удалено
Макдональтс, как и все другие, типа наших бабушек вдоль дороги, только качество проверенное
Если у кого то есть желание отписаться по теме, буду очень благодарна за любой совет. На подколы больше отвечать не буду, мне это неинтересно.
Сообщение было удалено
я Вам чисто из человеколюбия и природной доверчивости на всякий случай (ну вдруг все же не разводка, что маловероятно) написала уже: ничего не делайте, звоните как раньше. Все. Какие еще возможны варианты?
Автор. у твоей мамы психические проблемы.Додуматься надо - коту лапы выкручивать!Да они часто не дают незнакомым даже себя потрогать!Кстати, как котик - не пострадал?
ха-ха она их завернула в фольгу оооооо держите меня 2 часа рыба была даже не в контейнере а на воздухе, она жо протухнет. Наверное так торопились и так бедны что останавливаться в каком нибудь ресторане было смерти подобно, лучше сьесть бутер с тухлой рыбой по советской привычке. Админы вы совсем заврались, уж лучше разводите что нибудь из того что знаете типа я любовница с пузом от женатого с 5 детьми.
Сообщение было удалено
Автор, ну не обижайтесь. Расскажите, какая связь между тем, что брат не женат, и что он живет с мамой? Мы об этом еще не поговорили
А у мамы котик есть?
Сообщение было удалено
Прекрати общаться с мамой, и все.Она же неадекватная...
Сообщение было удалено
Берта, ну вы такай интересная: звоните дальше и что говорить? Ой, мам, я так рада, что ты меня во всём этом обвиняешь, я действительно такая как ты описала, я не хотела тебя кормить, мне было жалко еды для тебя. Вы, мне кажется, либо очень молоды или как то в ситуацию не вникли: что мне может быть тоже обидно, что родная мать обвиняет меня в таком бреде. Либо у вас с родителями такие прекрасные взаимоотношения, что вам даже в голову не укладывается моя ситуация.
Сообщение было удалено
Уточните плз, из-за чего именно надо прекратить общение с мамой: из-за кота, помидор или бутера с лососем? Кстати там еще про сырники было, может в них вся загвоздка, а мы эту немаловажную деталь упустили?))
Сообщение было удалено
Тогда не звоните ей совсем
http://youtu.be/lwBaNZ5dBto - это случайно не горло?
Сообщение было удалено
записывайте текст: "привет, мамуль. Как дела, как здоровье, как на работе? Что нового? Брат в порядке? У меня все о.к., жива-здорова. Люблю, целую, пока-пока". Что сложного?
Сообщение было удалено
Здесь очень много мотивов для обид. Ни одну нельзя исключать из внимания. Я вот все про неженатого брата спрашиваю. Он наверное из-за зависти настраивает маму против дочери
Сообщение было удалено
Главное при этом не давать маме слова вставить. Сразу трубку кладите, автор
Сообщение было удалено
Я сама была в лёгком шоке, мама взрослый человек, 61 год, накидывается на какого то кота, причём она даже не осмотрела дом, сразу как зашла, спросила где твой знаменитый кот, я ей о нём что то смешное до этого рассказывала. Я ей принесля кота, она хватает его, начала его сжимать и крутить лапы, то есть как бы вместе их складывать передние к передним, задние к задним. Он весь в шоке такой, не привык чтоб с ним так обращались, мяукает жалобно. Она правда сказала потом, что так шутила с ним. Ну я понимаю конечно может и дурацкая шутка и я бы в голову не взяла, но на следующий день он её кусает и я ору на неё, я сама в шоке в этот момент была. И она 2 года не может забыть это, почему я на неё орала из-за какого то задрипаного кота. Я ей говорила: зачем ты себя ведёшь так по хамски, приехала к дочери и влезла в какую то непонятную ситуацию с котом, ты же взрослая женщина, зачем ты с котом связалась? И после этого она решила меня проучить: не ела ничего, в рестораны не ходила, прикидывалась бедненькой, потом обвинила меня, что мне было жалко для неё еды. Я вообще не могу понять как ситуация с котом может быть связана с едой. Ну наорала я на неё, с кем не бывает, но зачем всё это выливать в такой огромный скандал, что я теперь даже не знаю надо ли мне вообще с ней общаться, даже по телефону.