Мне 37 лет, я была 11 лет в браке, сейчас мы разводимся. Мне тяжело. Я живу в другой стране и мама приезжала ко мне в гости 2 года назад, впервые за 9 лет. Случилось так что мой кот её укусил очень …
Слушайте,а как правильно: купила копченый лосось или купила копченого лосОся? А может лососЯ? Пожалуйста,помогите, а не то пойду и повыкручиваю лапы лососЮ.
Сообщение было удалено
Купила копченого лосОся.
Не крутите ему лапы!
Черт его знает, как мстят копченые лососЯ.
) в дороге лосось (копченый) отомстил за кота и скрутил маму вообще в дугу)
Она уехала, когда приехала, я ей позвонила и она начала обвинять меня во всех грехах, что я её не кормила, мне было жалко еды на неё, что она видела как мне жалко было давать ей эту рыбу, что я её третировала целый месяц и издевалась над ней опять же из-за еды. После этого я ей не звонила месяцев 5, потом помирились, разговаривали каждую неделю. И вот сейчас когда у меня такой сложный период, я ей позвонила и она начала орать на меня благим матом вспоминая как я над ней издевалась в тот месяц, что она дескать бегала за сарай ела помидоры там чтобы я не видела, потомучто мне было жалко помидоров для неё и жалко рыбу для бутерброда и что я над ней издевалась как хотела. Я была в шоке, как мне могло быть жалко помидоры или рыбу если это стоит копейки? И теперь, сказала она ты мне звонишь специально рассказываешь мне про свой развод чтобы я волновалась и не спала и чтобы я тебе посоветовала разводиться с мужем, а потом ты будешь гнобить меня до конца моей жизни за это. Она ещё много гадостей мне наговорила, но это основное. Что делать? Как себя теперь с ней вести?
Сообщение было удалено
Да, с котиком сейчас всё в порядке. Он был сильно испуган после этого случая, но потом успокоился. Он видно укусил её именно в тот момент когда он начала ему делать больно, видно инстинк сработал на защиту своей жизни.
Сообщение было удалено
Нет, личная жизнь у неё не устроена. Её муж-алкаш умер 10 лет назад. Она с тех пор одна и не хочет никаких мужчин. Живёт с сыном, моим братом, ему 25 лет, у него никогда не было девушки.
Сообщение было удалено
Да, мамам психически здорова, она работает. Хотя после этого разговора (см. пост 54) я стала в этом сомневаться. Уж очень странно он разговаривает, нелогично как то. Зачем?
\\ Я была в шоке, как мне могло быть жалко помидоры или рыбу если это стоит копейки? \\
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, она похудела на 5 кг. как она мне сказала, пыталась видно вызвать чувство вины, только я не понимаю за что.
Сообщение было удалено
Брат странно разговаривает?
Автор, а зачем мама целый месяц жила, могла бы сразу уехать, раз голодала?
Сообщение было удалено
Спасибо, Мари. Я и так с ней вообще не встречаюсь, живу далеко от неё и естествено никогда больше к ней гости не поеду. Но я общаюсь с ней по телефону. Я считала, что всё равно надо было её простить за её такие злые слова и общаться, ведь мы мать и дочь. Но вышло вот как (см. пост 54). Так мне что с ней лучше вообще не общаться?
Сообщение было удалено
Извините. "она", мама странно разговаривает.
Автор, ну очень грубая разводка)
Сообщение было удалено
Да, она могла бы уехать, но не уехала, жила у меня месяц. Дело в том что билеты были куплены заранее туда и обратно. Если менять билет, то надо будет доплачивать, они почему то очень дорого стоят когда покупаешь только в один конец. Я купила ей билет за хорошую цену - $900 туда и обратно, а если бы меняла на только туда, да ещё и с отъездом в течении 1-2 дней, то стоило бы примерно $2000 только туда.
Надо было вместо кота мужа в качестве мученника выставить
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что это разводка? Да, ситуация выглядит глупо: какая то мама с котом. Но что поделать? Из песни слов не выкинешь, я описываю как есть, да знаю, что звучит как бред сумашедшего. Я спрашиваю в конце: что мне делать с ней, как общаться дальше? Вы можете ответить на этот вопрос?
Сообщение было удалено
Так вы целый месяц совсем не общались?
А маме сколько лет? Похоже на климакс
Сообщение было удалено
Могу, у меня у самой дочь за границей, тоже ездила навестить ее в первые годы, по месяцу жила и дольше, все замечательно было.
А зачем вам с ней общаться, если вам обеим это не надо?
Сообщение было удалено
Скво, не говори ерунду, тогда и у автора климакс
Хосьпидя админы, эта разводка уже была года 2 назад, у вас видно совсем лень задрала, уже копируете вместо того чтобы придумать
Никак не общаться с мамой. Зачем общаться с человеком, если это вам приносит боль и дискомфорт? Она взрослая, самостоятельная, со своими проблемами сама справится.
Сообщение было удалено
Да, конечно видно, что разводка.
Сообщение было удалено
Маме сейчас 63 года, тогда было 61.
Кот, огород с помидорами, бутерброд с лососем в дорогу (нет лососей в США) - конечно разводка)
маму домой с первым же рейсом(чтобы успела на приём к психиатру) на...ближайшие 9 лет контакт только через скайп...кота к зоопсихологу(травма нешуточная после "объятий" маман)
Сообщение было удалено
И два года тоже совпадает
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Мама в законе. Но я не знаю как это не общаться, она же мне родная мать. У меня просто это всё в голове не укладывается. Я рада, что у вас с дочерью прекрасные отношения и всё отлично, но как видите не у всех так. Вы как мать объясните мне зачем она мне говорит такие гадкие вещи, что она хочет этим добиться?
Сообщение было удалено
Наверное все-таки хочет, чтобы перестала общаться
Сообщение было удалено
Ну почему разводка? Какие 2 года назад. Я только сейчас это написала. Разговор с мамой состоялся позавчера, когда она мне всё это высказывала. Я и сама в шоке. Хотя бы напишите почему вы думаете что это разводка. Я никогда не писала сюда разводки, не понимаю их смысл.
Сообщение было удалено
Как вообще не общаться? Но мы же родные люди, это как то очень плохо если родные люди не общаются. Разве нет? Может я чего то не понимаю, но действительно ситуация очень тяжёлая. Мне очень плохо.
Сообщение было удалено
Потому что вы за два года в первый раз с мамой по телефону обсудили тот случай
Сообщение было удалено
Ну че непонятного? Выжидала момент, когда снова останется с котом наедине, чтоб искрутить его по полной). Ради такого и поголодать месяц не жалко). Ну и помидоры опять же..
Сообщение было удалено
А два года было хорошо?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Лосось в США называется salmon. Он продаётся в магазинах в нарезке, такие квадратные упаковки и там филе этого salmon (по русски лосося). Я делаю бутерброд с хлебом, маслом и этим филе. Нам надо было ехать в Чикаго на её самолёт, это 4 часа и я сделала бутерброд в дорогу. Что здесь не так?
Да, а если бы зимой дело было?
Сообщение было удалено
Нет у неё скайпа, она не умеет обращаться с компьютером.
Сообщение было удалено
Что она ему ЧТО выкручивала?)))
Сообщение было удалено
Один бутерброд на 4 часа??? В Америке понятно за 4 часа перекусить негде)
Сообщение было удалено
Муж, как-то мимо темы, хотя развод на носу? Упущение однако, Автор)
Сообщение было удалено
но как так можно: не хотеть общаться со своей дочерью. У вас у самой дочь, вы хотите с ней общаться? А почему моя мать не хочет? Я не понимаю.
Сообщение было удалено
Выкручивала бы все выступающие детали в теле)
Сообщение было удалено
В Омерике бутерброды в дорогу не делають особенно с лососем, которого в холодильнике держать нуна, да еще и ванючего. В Омерике куча ресторанов на каждом углу дешевых, там в дорогах и кушают. Админы наши в Омериках не бывали, заняты написанием разводок.
Сообщение было удалено
Так вы у нее самой спросите
Автор, извините, конечно,но вопрос напрашивается: а с какой целью мама стала коту лапы выкручивать? Совсем голод одолел...?
Сообщение было удалено
Под тот бутерброд специальные контейнеры есть с охладителями. Так было дешевле. Автор же писала, что помидоры не жалко, они копейки стоят. Хотя рыбка тоже дороговатая, наверное уже просроченная была, а мама выжила)
Сообщение было удалено
Тогда бы точно кота сожрала. Помидоров то зимой в огороде особо не наковыряешь)). Автор, если дорожите котиком, не никогда не приглашайте маму в зимний период!)
Сообщение было удалено
Да, после того как она уехала и я ей позвонила, она меня так же обвинила во всём этом, я даже не понимаю зачем такое придумывать на свою дочь: какие то помидоры, рыба... Я начала оправдываться, говорить: о чём ты говоришь, такого не было что бы я не давала тебе еду, помидоры, это же бред. Она мне сказала: вали. Я ей не звонила 5 месяцев, потом она позвонила мне на день рожденья, поздравила меня и я подумала, что она осознала всё и стала опять ей звонить каждую неделю как и раньше, я думала она всё забыла и простила меня, а она оказывается все эти 2 года носила свою обиду и теперь когда у меня тяжёлая ситуация - развод с мужем - она мне всё это решила высказать. И я теперь не понимаю что делать: продолжать и дальше звонить? Но мне обидно, что она такую ерунду придумала, рассказала всё это брату, он во всё это верит и считает, что я такая гадина, которой для матери было жалко еды.