Здравствуйте.Задаюсь вопросом - стоит или не стоит?!Я девушка,мне 23 года.Работаю главным бухгалтером.Опыт работы почти 3 года. Задаюсь целью покупки квартиры.(Естественно,за такую зп,как на данный …
меня веселят сельские ***** из Москвы.))) лоxyшки. вы даже не подозреваете, что есть цивилизация где то ,и это не МАсква.;-)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тебе, зай, ключ и не нужен. все равно не сообразишь никогда, как его применить.)
Сообщение было удалено
на территории россии и быв. снг нет циувилизации кроме Москвы) уясни это, подумай над этим.
Что Москва большая деревня, похоже думают только тебе подобные индивидумы! А что, тогда всем калганом в г. Москву катите? По московской ***** фантазируете? Чего в своей-то, местной ***** не устраивает? "Прынцэссы и прынцы". Куда уж нам до вас, "селянам" из г. Москвы и Московской области? Если у тебя избыток яда, сдай его в аптеку, больше пользы принесешь, zмея!
Сообщение было удалено
mi culpa
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
усБАГОйся, никому твоя Москва (а твоя ли) не нужна. платите достойную зарплату в регионах, и не один х***н в МАскву не поедет.)))
я просто не представляю, в любой столице мира, что бы люди бились головой о¡б стену и протестовали против того, что бы их же сограждане приезжали в СВОЙ же город..))) я худею. мне реально сложно понять "логику".)))
ну а на счет деревни, не следует беситься, Москва по сути деревня. нет, в центре красиво, но чуть на окраину-провинция (никаких отличий, от ОБЫЧНЫХ ПРОВИНЦИАЛьНЫХ ГОРОДОВ). ДАЖЕ пИТЕР ЭТИМ ГРЕШИТ, ЧТО УЖ ГОВОРИТь О мОСКВЕ.))
Ключ нужен тебе, непонятливая, или плохо понимающая о чем, было сказано. Соображалка твоя, похоже не в себе! Цивилизация, есть везде и давно! Просто, некоторые недалекие люди, не умеют это оценивать. Или не хотят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
долго думала, прежде, чем ответить?
у меня для тебя плохие новости.)))
Сообщение было удалено
ну научись уже копировать предыдущий комментарий вставляя свои слова. это не сложно, у тебя все получится.)))
Где же, вы все учились-то? Беграмотность в написании слов, просто чудовищная! По поводу зарплаты, это не ко мне! Это вам надо к своему работодателю обращаться, если вы работаете, конечно. К вашему сведению, не все работающие москвичи и подмосковное население, получают зарплату больше 30000 тыс.руб. !!! Большинство ездит на работу в электричках по 6 час., чтобы добраться на работу, встают утром в 2 час.30 мин. Получают 20000 тыс.руб., из которой минусуется дорога (транспорт), - питание на работе, короче получается только 15000 тыс.руб. При этом, мы платим за свои приватизированные квартиры или муниципальные, это еще -5000 тыс.руб. Остается, несчастные, 10000 тыс.руб. Зарплата платится 1 раз в месяц. Вот и проживи на эти деньги, целый месяц в мегаполисе! Я не жалуюсь, спасибо и на этом! Просто, вы все, кто приезжает в Москву или Подмосковье, думаете, что мы получаем миллионы. Шикуем, живем как хотим. Это далеко не так.
Сообщение было удалено
Я всегда думаю, прежде чем ответить! Плохие новости прибереги для себя! Да, похоже ЯДА, действительно переизбыток! Жаль тебя, пресмыкающееся! Вообще-то, змея животное мудрое, но это не про тебя! Мудрость с годами приходит, а ты вероятно, очень молода и безбашенна! Будь здорова! С новым годом!
Сообщение было удалено
так интересно.! до oпизденeния..))) продолжайте, может кто то вашу лирику и почитает.
Сообщение было удалено
нет, ну дypа. ну дypа же.
поезжайте в варшаву, евросоюз добрый всех накормит
Сообщение было удалено
ну с голоду там точно не умрет.)))
Сообщение было удалено
Да жили мы без приезжих, без пробок, без транспортных коллапсов и ничего, нормально жили. А теперь выживаем в своем городе.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что они скоро вступят в ЕС. Тогда точно слезут с шеи России. Пусть им безвозмездные кредиты ЕС раздает. И газ халявный тоже. Задолбали.
Автор, не слушайте плюющихся ядом. Вы еще молодая такая, есть желание - надо пытаться, пробовать. Вернуться домой можно будет в крайнем случае. Вы ничего не теряете по большому счету. Удачи.
Сообщение было удалено
Скорей всего это провокаторы. В моём окружении такой ненависти к хохлам не вижу, для меня они свои.
Пошла на х е р из москвы
Интересно, как устроила судьбу автор ..
Не приезжайте уже! И так скоро лопнет нерезиновая.
шла бы ты на *****. хохлушка *****
Попробуйте! Вернуться никогда не поздно.
Только Вам придется избавиться от местного акцента и диалекта, это раздражает приличных работодателей. Я серьезно.... можно с логопедом позаниматься.
Как работодатель говорю Вам, что два первых раздражителя, которые присутствуют у дам из Украины:
1) говор
2) манера одеваться и краситься (туфли на каблуке и платформе, высокие такие; короткая юбка, обтягивающий верх, густо накрашенные ресницы, яркие губы, ногти как у Гингемы)
Хотя к Вам, возможно, это и не относится ;)
Сообщение было удалено
я бы ни за какие деньги не поехала в москву жить. скучный асфальтовый серый город
Москва кокрасто ки не скучный,а вот Ваш Киев да....Москва мегаполис в котором работают,а ночью начинается вся жизнь...
Сообщение было удалено
Вам не стыдно,поехать к этим долбаным хохлам,променять родину,что бы Ваши дети стали долбаными хохлами,позор,позор и еще рас позор,и потом Москва лучший город земли,какая же ты Россиянка и Москвичка рас такое говоришь истинная Россиянка и Москвичка ни когда так не скажет.....
Сообщение было удалено
Продление МИГРАЦИОННЫХ КАРТ, поездки на границу, помощь в оформлении документов для работы в РФ, ОФИЦИАЛЬНО с гарантией.
Помощь гражданам СНГ с истекающим или просроченным сроком пребывания в России.89689694883
Украинцам в Москве не место.Они наглые и предатели,хотя есть и исключения.На дороге себя вести не умеют.Сегодня только один подрезал меня на тойоте.Правил совсем не знает.Пришлось лечить аргументами вескими.В итоге его машина в ремонт а у него слезы)))"Прости брат..."Какой ты мне на ***** брат когда минуту назад орал матом на меня.Поделом. Гнать их всех отсюда.
Отлаживать денежные средства на квартиру здесь. Сначаала открой учебник, отлаживать средства она будет. Сиди у себя дома. Задолбали ехать, весь город уже за...рали, язык исковеркали, я в своем городе теперь как гость хожу- одна чернота, узкоглазы, хохлы и прочая дребень
И среди черноты и среди Украинцев есть хорошие люди !
Я коренная Москвичка , но в своей жизни никогда бы так не сказала про других , которые темболее ничего мне плохого не сделали )