Здравствуйте дорогие женщины!!! Очень надеюсь на Вашу помощь и совет. Дело вследующем:
Пять лет назад я встретил девушку, влюбился и начал за ней ухаживать, добиватся и.т.д, но вышло так, что она вышла замуж за другого. Потом я смерился и стал жить дальше думая, что эту страницу моей жизни я прошел, но не тут-то было...Она родила ребенка (мальчик) и начала звонить с просьбами встретится. Я старался не встречатся, все-таки, замужем и все такое, но она настаивала. В итоге на этих встречах я начал узнавать, что у нее не все гладко и что дело двигается к разводу. Короче говоря они развелись и спустя некоторое время я начал добиватся ее снова. Я очень полюбил ее ребенка и чувства мои к ней вновь проснулись с новой силы. Она продолжает скажем так "крутить динаму")- не отпускает меня и не идет на встречу, хотя в разводе уже год.. С ее малышом (сейчас ему 3 года, прекрасный малыш, прямо ее копия)я давно нашел общий язык и просто души в нем не чаю. Вообщем посоветуйте что-нибудь, может есть какие-нибудь соображения...
Заранее благодарен за ответы.
ну соображения такие__вы для нее запасной аэродром, а у нее пока есть надежда воссоединиться с отцом ребенка.Женщина обычно не тянет, если любит.А так, она выжидает время, и вас держит на коротком поводке__отпустит как только не будете нужны.
Уважаемый Марат.Вот мои соображения.Эта женщина не видела будущего с вами, не смотря на то что встречалась с вами.Это было безответственно по отношению и к себе и к вам.
Затем.. она связала свою жизнь с другим.Она вышла замуж и родила ребенка.Потом она не увидела будущего с отцом собственного ребенка и развелась.Это еще один пример её безответственности.Она убежала от трудностей привыкания к человеку и обрекла своего сына на жизнь без родного отца.Эта женщина никогда ни с кем не сможет строить долгих отншений . Она не умеет серьезно относится к жизни и к людям.
Сообщение было удалено
они не виноваты, что у нас женщины мегаозабоченные, поделом таким.
Согласна с 1 , она Вас запасным вариантом держит.
Если найдёт кого-то , то Вас бросит снова, если никого не найдёт , то останется с Вами.
Искать будет долго, до упора, пока к 35 не подкатит.
Наверняка будет крутить романы , о которых Вы не будете знать, чтоб Вас не потерять.
Сейчас ей одной тяжело, поэтому далеко Вас не отпускает, чтоб Вами и Вашей помощью попользоваться.
такие эти бабы, сначала женятся на Myдаках, а потом ищут нормального
Ну всё, ща закроют ветку.
Сообщение было удалено
успокойся истеричка, твои речи на твои плечи!!!
она крутит тебе динамо, потому что увидела твое правописание.
Мая твая нипанимай.
Может это вы так думаете что нашли общий яык с ребенком, а она сама видит что вам только она нужна, а ребенок так, понимает что чужой вот и не торопится так как за малыша переживает.